Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
30.12.2014 - 20:39
0
Статус: Online

Ярила

tulk
Цитата
Я ещё раз говорю, что дерьма и грязи можно всегда и везде найти (а в Европе педерасты рулят). И при СССР были пенсии по 30 рублей, и без подсобного хозяйства было не выжить; и в те времена мелкие не перспективные деревни уничтожались в результате укрупнения и централизации.
И почему Вы берёте период в 20 лет для поиска негатива? Почему не 10? За последние 10 лет я, как раз наоборот наблюдаю отток работящих и инициативных людей из центра на периферии. Пруф на ЯПе предоставить. или Вы и сами знаете?

Вопрос закономерный. Про пенсии в 30 рублей в СССР не скажу, лично не сталкивался. Наверняка, они и были, но сильно сомневаюсь, что в массовом порядке. Про период в 20 лет: я сравниваю периоды, в которые жил сам, и при этом беру периоды относительного спокойствия. 90-е, как Вам известно, уже давно приобрели приставку "лихие", т.к. являлись, по сути, переходным периодом между загнивающим социализмом и развитым капитализмом. Если уж сравнивать 90-е с чем-то - то, на мой взгляд, это стоит делать, к примеру, с послевоенными или с 20-ми годами (тоже в каком-то роде переходные периоды).

[^]
vron
30.12.2014 - 20:42
0
Статус: Offline

всегда

Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 17:48)
Цитата (vron @ 30.12.2014 - 17:17)
Цитата
Согласен. И для того, чтобы выразить свое мнение, "больше трех" сейчас собираться нельзя - обвинят в несанкционированном митинге, еще и срок впаяют.

и правильно, ибо нехуй)) ещё и в мусарне пиздофф ввалят, для профилактики... просто по другому мразь не понимает gigi.gif

А у Вас, наверное, есть только черное и белое? Плохие и хорошие? А ничего, что, к примеру, те же медики, недовольные реформой, не смогут высказать свое мнение на митинге из-за "пиздофф в мусарне"? Или, по-Вашему, пусть тихо сокращаются и не вякают, т.к. Солнцеликому и министрам виднее?

они не тихо сокращаются, им дают распределения в посёлки и деревни, со всеми ништяками в виде жилья и ляма подъёмных, просто нахуя в москве такую свору держать?

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 20:45
1

Ярила

tulk
Цитата
И чё? Я помню ту поговорку "запад гниёт, но как пахнет!!!" Где я говорил, что они загнивают? Но то что Америка мировой паразит и способен сейчас выжить лишь только за счет политической, экономической и военной агрессии, есть все основания полагать.

Да дался Вам этот Запад с Америкой!? Хрен ли вы ищете врагов за границей? Об этом и речь, что надо порядок навести ВНУТРИ страны, а не кивать за бугор: нас, мол, нагибают, но мы крепчаем, прорвемся, посоны! Нас больше е...ут свои же, местечковые зажравшиеся ЕдРосы с полного согласия кремлевской верхушки, при этом приговаривая мантры про ГосДеп и методички, прикрывая тем самым взяточничество, распилы и откаты. Да, согласен, внешняя угроза есть, и пока Путин справляется с ней, но, б...я, когда начнется реальная работа внутри страны?

[^]
tulk
30.12.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 20:33)
"Долларозамещение"
на что? каким образом? Ваши мысли?

Я не имею источников информации, близких к тем кому надо, что бы ответить на этот вопрос. Но шаги явные и не двусмысленные в этом направлении есть. Вот, с Китаем есть договорённости отказаться от расчётов в долларах между собой; таможенный союз, имеющий всё большее распространение в мире... А как назвать новую валюту, или, может не валюту, а что то ещё, я такой информацией не обладаю.

[^]
tulk
30.12.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 20:45)
tulk
Цитата
И чё? Я помню ту поговорку "запад гниёт, но как пахнет!!!" Где я говорил, что они загнивают? Но то что Америка мировой паразит и способен сейчас выжить лишь только за счет политической, экономической и военной агрессии, есть все основания полагать.

Да дался Вам этот Запад с Америкой!? Хрен ли вы ищете врагов за границей? Об этом и речь, что надо порядок навести ВНУТРИ страны, а не кивать за бугор: нас, мол, нагибают, но мы крепчаем, прорвемся, посоны! Нас больше е...ут свои же, местечковые зажравшиеся ЕдРосы с полного согласия кремлевской верхушки, при этом приговаривая мантры про ГосДеп и методички, прикрывая тем самым взяточничество, распилы и откаты. Да, согласен, внешняя угроза есть, и пока Путин справляется с ней, но, б...я, когда начнется реальная работа внутри страны?

Видите ли, угроза внешняя, но наше общество прогнило так, что она нас (наше общество) стала разлагать изнутри. Вот, на манежке, сейчас явный пример тому. Скажите, с чего мне, простому обывателю но не с засранными мозгами, сейчас переться на монежку морозить сопли, за Навального, который разоблачал жуликов, но сам, оказывается, жулик, да ещё получающий деньги от наших врагов, за те самые "разоблачения"?

[^]
JBV
30.12.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 20:46)
Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 20:3ещен3)
"Долларозамещение"

Я не имею источников информации, близких к тем кому надо, что бы ответить на этот вопрос. Но шаги явные и не двусмысленные в этом направлении есть. Вот, с Китаем есть договорённости отказаться от расчётов в долларах между собой; таможенный союз, имеющий всё большее распространение в мире... А как назвать новую валюту, или, может не валюту, а что то ещё, я такой информацией не обладаю.

Т.е. информацией Вы не обладаете, но тем не менее безапелляционно утверждаете что "долларозамещение" состоится.
Вы думаете самое главное, как обозвать этот "заменитель"?
Про понятие "конвертируемая валюта" слышали?

Про импортозамещение тоже интересно.
Когда? Каким образом? каков % по кредитам для предпринимателей? правовая защита? и еще куча подобных вопросов.
И про "изобретать велосипед" слышали? Почему бы не воспользоваться мировыми наработками и технологиями? Этим пользуются все страны. Что-то высококлассное создают свое, а что не могут сделать лучше - закупают.
Почему нет? Чем это плохо?

конкретный вопрос - российскую пломбу в свой больной зуб поставите?

Это сообщение отредактировал JBV - 30.12.2014 - 20:58

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 20:57
1

Ярила

vron
Цитата
они не тихо сокращаются, им дают распределения в посёлки и деревни, со всеми ништяками в виде жилья и ляма подъёмных, просто нахуя в москве такую свору держать?

А куда, простите, делись врачи из поселков и деревень? И с куя ли взрослый человек с семьей должен куда-то переселяться (пусть даже и с подъемным лямом)? Лично Вы готовы куда-то переехать если Вам завтра скажут: мы не нуждаемся в Ваших услугах, нехуй вас, таких, держать тут целую свору, езжайте-ка, дорогой, в какую-нить Александровку за 500 км, там уже готов новый просторный дом для Вас?

Добавлено в 21:02
tulk
Цитата
Видите ли, угроза внешняя, но наше общество прогнило так, что она нас (наше общество) стала разлагать изнутри. Вот, на манежке, сейчас явный пример тому. Скажите, с чего мне, простому обывателю но не с засранными мозгами, сейчас переться на монежку морозить сопли, за Навального, который разоблачал жуликов, но сам, оказывается, жулик, да ещё получающий деньги от наших врагов, за те самые "разоблачения"?

А никто и не говорит, что идти надо за Навального и им подобных. Разговор велся немного о другом: когда лично Вас что-то не будет устраивать, Вы и поддерживающие Вашу точку зрения не сможете свое недовольство донести до законодателей, т.к. вас объявят пятой колонной, всепросральщиками, госдеповцами и кем-то еще, и отволокут в обезьянник за несанкционированный митинг. И будете тогда на кухнях плакать о несостоявшейся демократии.

[^]
JBV
30.12.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 20:57)
vron
Цитата

А куда, простите, делись врачи из поселков и деревень? И с куя ли взрослый человек с семьей должен куда-то переселяться (пусть даже и с подъемным лямом)? Лично Вы готовы куда-то переехать если Вам завтра скажут: мы не нуждаемся в Ваших услугах, нехуй вас, таких, держать тут целую свору, езжайте-ка, дорогой, в какую-нить Александровку за 500 км, там уже готов новый просторный дом для Вас?

Добавлено в 21:02
tulk
Цитата

А никто и не говорит, что идти надо за Навального и им подобных. Разговор велся немного о другом: когда лично Вас что-то не будет устраивать, Вы и поддерживающие Вашу точку зрения не сможете свое недовольство донести до законодателей, т.к. вас объявят пятой колонной, всепросральщиками, госдеповцами и кем-то еще, и отволокут в обезьянник за несанкционированный митинг. И будете тогда на кухнях плакать о несостоявшейся демократии.

а я вообще первый раз слышу про подъемный лям.
есть какие-то пруфы?

[^]
vrodeon
30.12.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата
Но как гром среди ясного неба замоскворецкий суд Москвы перенес на 30 декабря оглашение приговора Алексею и Олегу Навальным, обвиняемым в хищении средств компании "Ив Роше". Это удар по тем, кто готовился к майдану 15 января. В госдеповских группах уже бьют панику и срочно созывают народ на завтра. Это "ход конём" который разрушил все планы пятой колонны и вряд ли они соберут на завтра большую толпу и тем б

То есть, у нас суды всё таки телефонизированы и подчиняются пожеланиям властных уродов? Ню- ню! И вообще какого хрена перенос оглашения, если поддержка власти и ненависть к оппозиции на уровне 146 очков, что то здесь не так нихера...

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 21:08
0

Ярила

JBV
У меня нет. Я вроде читал о 500 т.р. компенсации (в АиФ, если мне не изменяет память, за прошлую неделю) + зарплата на время обучения с целью переквалификации.

[^]
tulk
30.12.2014 - 21:20
-1

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 20:56)
Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 20:46)
Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 20:3ещен3)
"Долларозамещение"

Т.е. информацией Вы не обладаете, но тем не менее безапелляционно утверждаете что "долларозамещение" состоится.
Вы думаете самое главное, как обозвать этот "заменитель"?

Да. Утверждаю, но не безапелляционно, а с большой долей вероятности, опираясь на доступную мне информацию, которую я изложил выше. Если бы я имел доступ к такой информации, о которой Вы говорите, думаю у меня бы были бы поважнее заботы чем сейчас клацать по клавишам.
Про понятие "конвертируемая валюта" слышали?

Слышал. И про мировой порядок слышал. И про однополярный мир слышал.
Про импортозамещение тоже интересно.
Когда? Каким образом? каков % по кредитам для предпринимателей? правовая защита? и еще куча подобных вопросов.

Вы хотите, что бы я сейчас, при Вас это вопрос решил за один вечер, сидя за клавиатурой, не отрываясь от дискуссии с Вами?
И про "изобретать велосипед" слышали?

Слышал, и про различные санкции слышал за простое желание не платить дань доллару.
Почему бы не воспользоваться мировыми наработками и технологиями? Этим пользуются все страны. Что-то высококлассное создают свое, а что не могут сделать лучше - закупают.
Почему нет? Чем это плохо?

Это хорошо, но санкции... Пока торговля не будет свободна от политики, придётся решать этот вопрос.
конкретный вопрос - российскую пломбу в свой больной зуб поставите?

Российскую не поставлю. Но и импортная по своей цене не соответствует качеству. При такой цене пломба должна иметь пожизненную гарантию. Так, что ем витамины и слежу за здоровьем.

[^]
JBV
30.12.2014 - 21:29
0

Ярила

tulk,

Вы написали очень много слов, но не ответили на на один мой вопрос.
Так за счет чего новый заменитель станет конвертируемым?

Понимаете, экономика - это наука, которая имеет свои законы.
Причины и следствия.

Хотя нет, на один ответили. про зуб. российскую пломбу не поставите. Не патриот Вы, в общем.

[^]
Vasya10000
30.12.2014 - 21:35
0

мастер техники бесконтактного боя

[^]
tulk
30.12.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 20:39)
tulk
Цитата
Я ещё раз говорю, что дерьма и грязи можно всегда и везде найти (а в Европе педерасты рулят). И при СССР были пенсии по 30 рублей, и без подсобного хозяйства было не выжить; и в те времена мелкие не перспективные деревни уничтожались в результате укрупнения и централизации.
И почему Вы берёте период в 20 лет для поиска негатива? Почему не 10? За последние 10 лет я, как раз наоборот наблюдаю отток работящих и инициативных людей из центра на периферии. Пруф на ЯПе предоставить. или Вы и сами знаете?

Вопрос закономерный. Про пенсии в 30 рублей в СССР не скажу, лично не сталкивался. Наверняка, они и были, но сильно сомневаюсь, что в массовом порядке.

Были, в глубинках и массово, у бывших колхозников. Но я этот пример привел не для того, что бы сказать как было тогда плохо. Колхозники те вполне были счастливые и не обделёнными; а для того, чтобы видно было, что плохое можно найти всегда и везде, несмотря на общий позитив.
Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 20:39)
Про период в 20 лет: я сравниваю периоды, в которые жил сам, и при этом беру периоды относительного спокойствия. 90-е, как Вам известно, уже давно приобрели приставку "лихие", т.к. являлись, по сути, переходным периодом между загнивающим социализмом и развитым капитализмом. Если уж сравнивать 90-е с чем-то - то, на мой взгляд, это стоит делать, к примеру, с послевоенными или с 20-ми годами (тоже в каком-то роде переходные периоды).

Да, но я же вижу сопли о том, как было хорошо 30 лет назад, по сравнению с нашим временем, а не расуждение о том что достигло наше общество за последние 10 лет.

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 22:03

[^]
Dave68
30.12.2014 - 21:54
0

Black celebration

Цитата (zyxel1011 @ 30.12.2014 - 10:05)
...Путина можно не любить, но не признать, что он крутой политик это даже американцы признают и побаиваются его.... Конечно, только к человеку, которого побаиваешься можно подскочить в Австралии и сказать в лицо: "Убирайся из Украины!". Только человека, которого побаиваются, х.есосит вся Украина, называет его в лицо "х..ем", а этот страшный человек гонит им электричество и уголь без предоплаты. Я вот не могу представить, чтобы к королеве Елизавете кто-то подскочил и крикнул: "Убирайся с ФОЛКЛЕНДОВ!" или к Обаме какое-то чмо подскочил и сказал: "Убирайся из Афганистана!". Это даже не уровень чиновника, гос деятеля, президента. Это уровень человека. Позволяешь ты кому-то такие выходки в свою сторону или нет. Позволяешь обращаться с собой, как с говном или нет. А так, каэшна, все его побаиваются.

Ну да, ну да ... Напомни, в кого башмаком зашвырнули в Афгане, а то я запамятовал.

[^]
BelBES
30.12.2014 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 30.12.2014 - 10:03)
Цитата (minddiffuzion @ 30.12.2014 - 09:56)
из путина шахматист как голубь. вы пробывали играть в шахматы с голубем? ты делаешь ход, а голубь машет крыльями разбрасывает все фигуры с шахматного поля и улетает насрав на ладью. переиграл!

Ты сам-то шахматист хоть? Сыграть не по теории, спутать план противника, уйти в конртатаку на другом фланге, например. Или рокироваться в неожиданную сторону. Не фанат Пу pray.gif , но действия его подходят... О гамбитах, цугцвангах и цейтнотах как приёмах, не забываем. В пат он уже загнал, как минимум, уйдят от поражения., в этом году. Сценарии могли быть в разы хуже, я думаю...

Такой мастер многоходовок, а рубль от нефти не смог отвязать за 15 лет upset.gif

[^]
tulk
30.12.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 21:29)
tulk,

А за счёт чего конвертируем доллар? Раньше он был конвертируем за счёт обеспечения золотом. А сей час? Его поддерживают на плаву ни чем не прикрытые махинации, шантажи , войны, политические перевороты, смерти и горе миллиардов людей. Зачем миру такая валюта?
tulk,Понимаете, экономика - это наука, которая имеет свои законы.
Причины и следствия.

И почему же новый порядок обязательно должен противоречить этим законам?
tulk,Хотя нет, на один ответили. про зуб. российскую пломбу не поставите. Не патриот Вы, в общем.

Вау, Вы переходите на личности, это явный признак, что у оппонента закончились аргументы. Теперь меня, наверное сравнят с тем голубем на шахматной доске. Я не патриот, я простой обыватель, который не собирается сваливать за границу, при первом шухере, и того, кто собрался срать в моём доме, я терпеть не буду.

[^]
tulk
30.12.2014 - 22:01
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 30.12.2014 - 21:55)
Цитата (Mo3roeП @ 30.12.2014 - 10:03)
Цитата (minddiffuzion @ 30.12.2014 - 09:56)
из путина шахматист как голубь. вы пробывали играть в шахматы с голубем? ты делаешь ход, а голубь машет крыльями разбрасывает все фигуры с шахматного поля и улетает насрав на ладью. переиграл!

Ты сам-то шахматист хоть? Сыграть не по теории, спутать план противника, уйти в конртатаку на другом фланге, например. Или рокироваться в неожиданную сторону. Не фанат Пу pray.gif , но действия его подходят... О гамбитах, цугцвангах и цейтнотах как приёмах, не забываем. В пат он уже загнал, как минимум, уйдят от поражения., в этом году. Сценарии могли быть в разы хуже, я думаю...

Такой мастер многоходовок, а рубль от нефти не смог отвязать за 15 лет upset.gif

Извините, Вы хотели сказать "доллар от нефти"? Так сей час как раз это и делается.
Сталин не успел за 15 лет подготовить страну к агрессии даже теми методами, которыми он действовал...

[^]
gazrom
30.12.2014 - 22:01
0

Юморист

Цитата (Шкет @ 30.12.2014 - 09:56)
А будет ход конем - когда их отпустят. И мучеников из них сделать не получится.

а лучше их посадить на 10 лет, и без права переписки. и уже через год хер кто вспомнит про них.

[^]
JBV
30.12.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 21:57)
tulk,

А за счёт чего конвертируем доллар? Раньше он был конвертируем за счёт обеспечения золотом. А сей час? Его поддерживают на плаву ни чем не прикрытые махинации, шантажи , войны, политические перевороты, смерти и горе миллиардов людей. Зачем миру такая валюта?
Причины и следствия.

tulk,Хотя нет, на один ответили. про зуб. российскую пломбу не поставите. Не патриот Вы, в общем.

Вау, Вы переходите на личности, это явный признак, что у оппонента закончились аргументы. Теперь меня, наверное сравнят с тем голубем на шахматной доске. Я не патриот, я простой обыватель, который не собирается сваливать за границу, при первом шухере, и того, кто собрался срать в моём доме, я терпеть не буду.

да ну что Вы, какой переход на личности? Это ирония.
А вот Вы меня между строк кем уже только не обозвали.

Я Вам намекаю перестать вести дискуссию с помощью лозунгов и агиток. Ну Вы же видите, не на всех действует.

Вернемся к нашему маленькому примеру про зуб.
Вот представьте, все импортные поставщики стоматологического оборудования и материалов трусливо бежали назад в свой загнивающий запад, убоявшись нестабильного рубля.
Или, как вариант, мы приняли еще одни антисанкции, теперь уже не сфере продовольствия, а медицины.
Ваше мнение про импортозамещение в этой сфере вы уже сами изложили. А в некоторых областях медицины вообще нет никаких российских аналогов.

И чего делать то? Человек болеет внезапно иногда. И помощь нужна здесь и сейчас. Терпеть? Лечиться российскими заменителями? Гробить здоровье?

Это сообщение отредактировал JBV - 30.12.2014 - 22:11

[^]
zizarik
0

Ярила

Цитата (RUS1365 @ 30.12.2014 - 07:57)
Можно любить или не лбить Путина, но с тем, что сработанно граммотоно - ХРЕН ПОСПОРИШЬ!

сработано — да, а написано не очень... gigi.gif

[^]
tulk
0

Шутник

Цитата (gazrom @ 30.12.2014 - 22:01)
Цитата (Шкет @ 30.12.2014 - 09:56)
А будет ход конем - когда их отпустят. И мучеников из них сделать не получится.

а лучше их посадить на 10 лет, и без права переписки. и уже через год хер кто вспомнит про них.

Зачем же? Такие идиоты в оппозиции нынешней власти нужны. Есть намного серьёзнее враги внутри нашего общества.

[^]
rockforever
30.12.2014 - 22:14
0

Юморист

я , честно говоря хуею с тех, кто думает что этот навальный что-то значит и считает его какой-то значимой фигурой. вот реально хуею. 99.99% вообще отдаленно знают кто это)). а те кто знают , прекрасно понимают, что он воробей на заборе, не более))).

[^]
estrix003
30.12.2014 - 22:22
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Декoратор @ 30.12.2014 - 10:14)
Четкая многоходовка. Как теперь Навальный будет бороться? Брат-то на зоне реальный срок мотает. Если что, то можно прессовать как угодно. Чуть на кого залупнулся - и брат в ШИЗО.

да еще и отпетушат не раз чтоб лодку не качал)))

[^]
tulk
30.12.2014 - 22:24
0

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 22:09)
Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 21:57)
tulk,

Причины и следствия.

да ну что Вы, какой переход на личности? Это ирония.
А вот Вы меня между строк кем уже только не обозвали.

Я Вас не обзывал. Если посчитали себя оскорблённым моими словами, прошу прощение. Я предположил, опираясь на конкретные факты. Как можно живя в России утверждать, что она не достигла существенных успехов в уровне жизни своих граждан, а также в прочих успехах, за последнее время? Такое можно утверждать, если только оторван от жизни в этой стране, либо имея какую то корысть; есть, правда ещё неудачники по жизни. которые винят в своих неуспехех других.

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37913
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх