Последний убийца 140000 человек ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
30.07.2014 - 20:27
3
Статус: Offline

Шутник

хммм я б предпочел быть на месте сбрасывающего, чем под ним))))

[^]
DrGera
30.07.2014 - 20:28
0

Ярила

И им промыли мозги видимо. Объясняя тем, что не скинь пендосы бомбу , то Русские войска вторглись и был бы полный кирдык. Что всё это было спланировано, и всё продумано , в целях укрепления генополитики Мира.
Ага вот такой хуйнёй они их вскармливают

[^]
Zebraj
30.07.2014 - 20:32
0

Ярила

Военный летчик, стратегические войска - странно было бы услышать от офицера что-то другое.
Прочитал всю ветку - мнение меняется, после попытки показать доказательства. А есть вся картина? - Нет ее, мне кажется. Я помню, что СССР осудил ядерный удар в то время, будучи союзником США. Но это было политическим решением....
Правду бы узнать....

[^]
аццкаястервь
30.07.2014 - 20:33
0

Шутник

Те долбоебы,которые пишут о том,что ядерная бомба была лучше,чем бомбардировки Дрездена- скажите это поколениям японцев с мутациями и тем,кто живет на зараженных территориях.

[^]
BaronSamedi
30.07.2014 - 20:35
3

Лоа Геде

А у меня его книжка лежит с собственноручной дарственной.
Земля пухом, солдат!

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 30.07.2014 - 20:52

[^]
Hiatus
30.07.2014 - 20:43
3

Шутник

Цитата (Blatero @ 30.07.2014 - 23:19)
Цитата (Hiatus @ 30.07.2014 - 19:53)
Цитата (Gert @ 30.07.2014 - 21:22)
А что Гитлер был японцем, да?  Или японцы в Европе и России куролесили больше немцев и галицийских ублюдков?  mad.gif

А ты почитай про отряд 731, про бордели на территории оккупированных стран, в которые загоняли насильно женщин (и они там обслуживали как на конвейере солдат). Про то как они резали корейцев, китайцев, монголов и т.д. Про разработки Бактериологического оружия (которое хотели применить против СССР). Может быть ты поймешь почему они заслужили эти бомбы! dont.gif

А самое главное то, что они до сих пор не раскаялись за содеянное! По разным оценкам они загнали в бордели до 500000 женщин, загубили в лабораториях 731 отряда до 10000 человек из которых были грудные дети и беременные женщины (30% погибших русские).

просто превосходный образец выебанных мозгов... и препарировать не надо - само на улицу лезет...
ни разу не случалось задуматься, как так получилось, что ни один из тех людей кто препарировал в отряде 731 или загонял несчастных женщи7н на конвейер проституции в число погибших 140 000 не попал?
японцы для вас единый неделимый организм? просто накосячила правая рука, а наказали жопу?
вы кретин, батенька...
как всегда везде и во всем - преступления совершают единицы, а вот расплачиваются за это тысячи ни в чем не повинных людей.
в атомных взрывах сгорели обычные мирные люди. максимально, что вы сможете поставить им в вину - то что они работали на войну.. как и у нас, точили снаряды, собирали для армии жратву... прекрасно известно, что атомная бомбардировка не была нужна ни для кого - только продемонстрировать наличие сверхоружия и получить тем самым профициты при дележе европы.
не надо путать простых людей и военных преступников. оболваненные патриотизмом и пропагандой люди могут даже думать хуйню и поступать как современные укропы, при этом они всего лишь жертвы военных преступников в своей стране. такие же как и все остальные.

Кретин батенька здесь вы. И для особо тупых повторяю, что японцы всей нацией не сожалеют об этих деяниях. Весь народ тогда жил и трудился "Во имя Императора", откуда взялись камикадзе? Это были парни от 15 лет, когда они шли на смерть они шли героически. Если ты весерг не понимаешь менталитет этой нации, так не защищай их! Они оправдывали свои действия что мирное население что вояки. Вояками шли отнюдь не деревенские дурачки, и раз они до сих пор не жалеют об этом то значит до них не дошло. А про показ ядерного потенциала ты прям КЕП!!! Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ БЫЛА!!

И блять я извиняюсь, но кто тогда ебал тех женщин в борделях? Кто шел добровольцем в армию? И ведь никто из японских солдат не сдавался! Все сражались до победного конца. Так что же это было? Может быть они боялись гнева императора полу-бога? Или может быть они все же адские фанатики сжигающие все на своем пути? Ты тупой кусок говна изучи историю и попытайся вникнуть в суть происходящего в Японии с середины 19 века по конец 2 мировой

Это сообщение отредактировал Hiatus - 30.07.2014 - 20:52

[^]
SharkSS
30.07.2014 - 20:47
-1

Ярила

Типичный пиндос. Удивительно как он не сказал что они сами себя взорвали.

[^]
BaronSamedi
30.07.2014 - 20:53
4

Лоа Геде

Цитата (BaronSamedi @ 30.07.2014 - 21:35)
А у меня его книжка лежит с собственноручной дарственной.
Земля пухом, солдат!

и автограф

Добавлено в 20:58
Голландец не покаялся за свое командование, ну надо же!
А япошки покаялись за свои художества? Даже тех (позорно немногих) военных преступников, кого постигла заслуженная кара, похоронили как героев в историческом храме и регулярно устраивают туда шествие с венками и министрами. Я считаю, эта нация незаслуженно легко отделалась.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 30.07.2014 - 20:59

[^]
SureRingdove
30.07.2014 - 21:03
2

Весельчак

Цитата
тут каждый второй предлагает ебнуть по ньюйорку, а чувака который ранее примерно то же самое сделал да еще и в военное время отправляете в ад ))) лицемеры

Не буду ничего писать, просто соглашусь с этим комментарием.

[^]
sn4ke
30.07.2014 - 21:16
0

СССР

ай маладца! еслиб не он японцы бы не вводили сейчас санкции против россии! cranky.gif lol.gif

[^]
vitorre
30.07.2014 - 21:19
-4

Балагур

ЕПАНЫЙ УРОДЕЦ! крутись в гробу ! жрите его и жарьте - те 140 000 душ!

[^]
19starik61
30.07.2014 - 21:20
-3

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 30.07.2014 - 10:52)
А сейчас японцы подпевают штатам, забыли уже про чудовищные взрывы!

Будете смеяться, но четверть японцев думает, что бомбы кинул СССР.

[^]
allod
30.07.2014 - 21:25
-3

Ярила

Чисто по американски - бомбить мирное население
ну а по теме, человек из гнилой американской нации, ждать от него сожаления было бы глупо...

[^]
Nemo2013
30.07.2014 - 21:32
-1

Ярила

Я ваще не понимаю, минусят комменты в которых осуждается массовая резня мирного населения, плюсуют те, где говорят о зверстах японских военных. Не виноваты мирные люди в этих зверствах. Как не виновата девочка на груди солдата в Трептов парке, за концлагеря и "план Ост". Че вы обсуждаете недоумка солдата, который творил не ведая того сам? Видимо, не все понимают, что такое ядерный взрыв и его последствия - люди умирали в течении десятков лет, нарушалась наследственность. Кто хочет испытать это на себе? Какой он герой? Это чудовище, как и его начальник трумэн. Проект "Манхэттен" дал им великую ответственность, а они как неразумные дети ебнули по живому. Какой он герой? Он убийца.

Добавлено в 21:34
Минусишь, прошу скажи за что? с чем не согласен?

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 30.07.2014 - 21:34

[^]
sergaschek
30.07.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата
просто превосходный образец выебанных мозгов... и препарировать не надо - само на улицу лезет...ни разу не случалось задуматься, как так получилось, что ни один из тех людей кто препарировал в отряде 731 или загонял несчастных женщи7н на конвейер проституции в число погибших 140 000 не попал?японцы для вас единый неделимый организм? просто накосячила правая рука, а наказали жопу? вы кретин, батенька...как всегда везде и во всем - преступления совершают единицы, а вот расплачиваются за это тысячи ни в чем не повинных людей. в атомных взрывах сгорели обычные мирные люди. максимально, что вы сможете поставить им в вину - то что они работали на войну.. как и у нас, точили снаряды, собирали для армии жратву... прекрасно известно, что атомная бомбардировка не была нужна ни для кого - только продемонстрировать наличие сверхоружия и получить тем самым профициты при дележе европы.не надо путать простых людей и военных преступников. оболваненные патриотизмом и пропагандой люди могут даже думать хуйню и поступать как современные укропы, при этом они всего лишь жертвы военных преступников в своей стране. такие же как и все остальные.

ебать умный, а богатый ? не ?
если бы у бабушки был хуй, то был бы вже дедушко.

[^]
Nemo2013
30.07.2014 - 21:35
-1

Ярила

Поправил кому надо.

[^]
sergaschek
30.07.2014 - 21:40
2

Шутник

Цитата
Че вы обсуждаете недоумка солдата, который творил не ведая того сам? Видимо, не все понимают, что такое ядерный взрыв и его последствия - люди умирали в течении десятков лет, нарушалась наследственность. Кто хочет испытать это на себе? Какой он герой?

умный дюже ?

тогда ответь КТО ВООБЩЕ ПОНИМАЛ ЧТО ТАКОЕ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ ? на планете Земля.

ежели в том даже ссср проводилось военное учение с применением реального яо.

Это сообщение отредактировал sergaschek - 30.07.2014 - 21:40

[^]
Nemo2013
30.07.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (sergaschek @ 30.07.2014 - 22:40)
Цитата
Че вы обсуждаете недоумка солдата, который творил не ведая того сам? Видимо, не все понимают, что такое ядерный взрыв и его последствия - люди умирали в течении десятков лет, нарушалась наследственность. Кто хочет испытать это на себе? Какой он герой?

умный дюже ?

тогда ответь КТО ВООБЩЕ ПОНИМАЛ ЧТО ТАКОЕ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ ? на планете Земля.

ежели в том даже ссср проводилось военное учение с применением реального яо.

То есть Оппенгеймер не понимал что это? Он понимал. Трумэн понимал. Все все понимали. За ответами в соответствующую литературу или интернет. Сам факт единосекундного уничтожения тысяч людей должен внушать ужас, а тут рассуждают как в игру играют.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 30.07.2014 - 21:45

[^]
Hiatus
30.07.2014 - 21:45
2

Шутник

Цитата (Nemo2013 @ 31.07.2014 - 00:32)
Я ваще не понимаю, минусят комменты в которых осуждается массовая резня мирного населения, плюсуют те, где говорят о зверстах японских военных. Не виноваты мирные люди в этих зверствах. Как не виновата девочка на груди солдата в Трептов парке, за концлагеря и "план Ост". Че вы обсуждаете недоумка солдата, который творил не ведая того сам? Видимо, не все понимают, что такое ядерный взрыв и его последствия - люди умирали в течении десятков лет, нарушалась наследственность. Кто хочет испытать это на себе? Какой он герой? Это чудовище, как и его начальник трумэн. Проект "Манхэттен" дал им великую ответственность, а они как неразумные дети ебнули по живому. Какой он герой? Он убийца.

Как бы это объяснить то уже. Идейная Империя под предводительством Императора бога (так считалось у них), все делала во имя своей Империи. Они были так воспитаны, такая это нация, а со времен индустриализации страны японцы проявляли нехилый экспансионизм. Да, возможно какая нибудь продавщица цветов не заслужила этого, да возможно дедок мирно сидящий на скамейке в парке не хотел этого. Но я блять повторяю что это жестокая и зла нация милых и пушистых азиатов. И то что они получили было заслуженно, так как солдатами становились гражданские! Так повелось, сегодня ты гражданский, а завтра ты солдат! Сегодня ты идешь с бутылочкой пива домой, а завтра с автоматом на перевес врываешься в квартиру обычного обывателя и насилуешь его жену. Не надо разбираться кто у японцев был главным злодеем и все такое... в отличие от немцев, японцы были до мозга и костей идейным народом не знавшим пощады себе и тем более другим. Поэтому я считаю что бомбы были воздаянием за свершенные преступления, не то что во время 2 мировой, но на протяжении почти столетия. Японцы свой террор принесли в китай еще в 1931 году. Мне кажется они получило то что заслужили.

[^]
Nemo2013
30.07.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Hiatus @ 30.07.2014 - 22:45)

Как бы это объяснить то уже. Идейная Империя под предводительством Императора бога (так считалось у них), все делала во имя своей Империи. Они были так воспитаны, такая это нация, а со времен индустриализации страны японцы проявляли нехилый экспансионизм. Да, возможно какая нибудь продавщица цветов не заслужила этого, да возможно дедок мирно сидящий на скамейке в парке не хотел этого. Но я блять повторяю что это жестокая и зла нация милых и пушистых азиатов. И то что они получили было заслуженно, так как солдатами становились гражданские! Так повелось, сегодня ты гражданский, а завтра ты солдат! Сегодня ты идешь с бутылочкой пива домой, а завтра с автоматом на перевес врываешься в квартиру обычного обывателя и насилуешь его жену. Не надо разбираться кто у японцев был главным злодеем и все такое... в отличие от немцев, японцы были до мозга и костей идейным народом не знавшим пощады себе и тем более другим. Поэтому я считаю что бомбы были воздаянием за свершенные преступления, не то что во время 2 мировой, но на протяжении почти столетия. Японцы свой террор принесли в китай еще в 1931 году. Мне кажется они получило то что заслужили.

Кто ты такой чтобы осуждать нацию? Ты бог? Ребенка тоже бы убил ради всеобщего блага? Чем ты лучше Гиммлера?

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 30.07.2014 - 21:47

[^]
sergaschek
30.07.2014 - 21:54
1

Шутник

Цитата
То есть Оппенгеймер не понимал что это? Он понимал. Трумэн понимал. Все все понимали. За ответами в соответствующую литературу или интернет. Сам факт единосекундного уничтожения тысяч людей должен внушать ужас, а тут рассуждают как в игру играют.

точно, были написаны тысячи книг, проведены исследования глобальные ....
ога трумен меньше полгода был ...

стынет кровь и становится ужасно от того сколько еще погибнет граждан СВОЕЙ СТРАНЫ (я думаю и о советских воинах) от сопротивления зомбированых фанатиков, кстати последние сдались в 70-х.
стынет кровь от того какие зверства творили япошки на оккупированных территориях той же кореи и китая

[^]
Nemo2013
30.07.2014 - 21:55
-1

Ярила

Хаха, реально пиндосы в атаке, восхваляют своего героя. Причем в первых комментах сплошь плюсы, а сча проснулись даже первые страницы не читают... Инфовойна че ли?

[^]
Hiatus
30.07.2014 - 21:58
1

Шутник

Цитата (Nemo2013 @ 31.07.2014 - 00:46)
Цитата (Hiatus @ 30.07.2014 - 22:45)

Кто ты такой чтобы осуждать нацию? Ты бог? Ребенка тоже бы убил ради всеобщего блага? Чем ты лучше Гиммлера?

А кто ты такой чтобы сравнивать меня с Гиммлером? Кто ты такой чтобы называть меня богом? Ты придерживаешься взглядов, что мирные не виноваты, что один человек не имеет право осуждать нацию? А что надо быть богом чтобы сказать мнение? Надо быть Гиммлером чтобы обвинять Японцев в их зверствах и говорить что бомбы были расплатой за содеянное? Ты бы лучше узнал у миллионов погибших Китайцев и других народов от рук японских солдат и офицеров, за что они умерли? Но такой возможности нет, зато есть статистика зверств японского народа.

А кто платить за это должен? Ты может быть создашь оружие которое прокатиться по миру как Судный День и накажет всех тех зверей что убивали, жгли, насиловали и проводили вивисекцию? Это была война, там не было места твоим взглядам. Но заплатить свою цену должен каждый. А смерть не станет разбираться кто виновен, а кто нет.

Это сообщение отредактировал Hiatus - 30.07.2014 - 22:02

[^]
Nemo2013
30.07.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (sergaschek @ 30.07.2014 - 22:54)
Цитата

точно, были написаны тысячи книг, проведены исследования глобальные ....
ога трумен меньше полгода был ...

стынет кровь и становится ужасно от того сколько еще погибнет граждан СВОЕЙ СТРАНЫ (я думаю и о советских воинах) от сопротивления зомбированых фанатиков, кстати последние сдались в 70-х.
стынет кровь от того какие зверства творили япошки на оккупированных территориях той же кореи и китая

Я уже говорил что японских военных за Нанкин не считаю людьми, но максимализм свойственен юношам. Дети то чем виноваты. А-бомба не разбирает кого убивать, а метет всех. Сразу и беспощадно. Испытывать такое оружие на живых людях такой же грех как рубить головы катаной или сербосеком или травить газом. Разницы нет.

[^]
sergaschek
30.07.2014 - 22:01
0

Шутник

Цитата

война между сталиным и Гитлером ?
война межту Рузвельтом (трумен
ну, так сошлись,чисто помахатся, до первой крови ?

моногамная нация что делала на дв России ? так гуманитарку привезли ?
а в китае и корее, увеселительные концерты давали ?

с трудом вспоминаю ссср-германия и её сателлиты ...
сша - япония ...

нацию вряд ли кто осуждает, осуждают состояние моральное нации в исторический период, факты данные упрямая вещь, дагеротип уже изобрели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48508
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх