Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acerius
3.06.2014 - 13:02 [ показать ]
-11
gorelkin
3.06.2014 - 13:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:59)
Цитата (Озверин @ 3.06.2014 - 13:47)
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:45)
Цитата (TT1000 @ 3.06.2014 - 13:15)
Цитата
Вы реально считаете референдум демократичным? В нем физически не смогли проголосовать все

Вы реально считаете выборы Порошенко демократичными? В них физически не смогли проголосовать все.

да я считаю что они были честными. если у тебя есть факты фальсицикаций выборов прошу предоставить.

Предоставьте, пожалуйста, факты фальсификации и так называемого "голосования под лулами автоматов" в Крыму.

какие факты могут быть если журналюг там не было, описывать и снимать происходящее тоже не было кому, а хотя был какой то ролик где у сми забирали фото-видео аппаратуру и ножом флешки резали и угрожали расправой, не найду уже наверно. разрешали снимать только вашим, только вы видели "демократичный и честный" референдум.

То есть это всего лишь домыслы. Ну так думайте про себя тогда, зачем нести ахинею.

[^]
xmurij
3.06.2014 - 13:03
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 3.06.2014 - 11:43)
http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/

По этой ссылке.
1. на 0-05 видно начало дымных следов от запуска НУРС, понятна траектория самолета (довольно круто пикирует), НУРС уходят вдоль оси самолета и примерно вдоль его траектории.
2. на 0-07 камера делает наезд, самолет видно уже более крупно, он выходит из пике после нанесения удара.
3. на 0-10 отстреливает тепловые ловушки (это видно на краю кадра) и уходит с заметным набором высоты
4. примерно на 0-17 (из-за наезда камеры это не видно) он проходит над/за телевышкой, скорее всего по прежнему набирая высоту, тогда же виден характерный силуэт СУ25.

При таком раскладе оказывается, что вероятные траектории самолета как раз и проходят над сквером перед администрацией, и очень похоже, что самолет именно что ударил по администрации (чуть смазав и попав в основном по скверу), вышел из пике и прошел над/за вышкой.

Абсолютно согласен. Видео немного вводит в заблуждение т.к. там стоят 2 крана вокруг телевышек, но если внимательно присмотреться то все стает на круги своя . У кого то просто с ориентированием на местности проблемка. Свое ИМХО прилагаю.

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 13:04
0

Ярила

какие факты могут быть если журналюг там не было, описывать и снимать происходящее тоже не было кому, а хотя был какой то ролик где у сми забирали фото-видео аппаратуру и ножом флешки резали и угрожали расправой, не найду уже наверно. разрешали снимать только вашим, только вы видели "демократичный и честный"  референдум.

Вот что вы лепите? В Крыму были иностранные наблюдатели. Ни каких нарушений они не заметили.
К тому же голосование ТАЙНОЕ. Заставили прийти, пришел, зашел в кабинку и проголосовал против. Или в кабинку заходили военные и голосующим?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 3.06.2014 - 13:04

[^]
asdset
3.06.2014 - 13:05
0

Шутник

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 12:59)

какие факты могут быть если журналюг там не было, описывать и снимать происходящее тоже не было кому, а хотя был какой то ролик где у сми забирали фото-видео аппаратуру и ножом флешки резали и угрожали расправой, не найду уже наверно. разрешали снимать только вашим, только вы видели "демократичный и честный" референдум.

Я там был! и я там голосовал! И не было там никаких автоматчиков, и ни у кого ничего не за берали и не резали. Вся твоя писанина высосана из пальца.

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 13:06
3

Ярила

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 14:02)
мимо ? я живу в этой стране, я украинец и не прохожу мимо такого, успокоемся только когда ваши все туристы вернуться в рефрижераторах.

Когда ваши воевали у нас в Чечне, мы не позволяли себе подобных высказываний.

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 19:00)

"А Вам не кажется, что это сугубо наше личное дело под чью дудку плясать? Ну признайте наконец, что уже 23 года мы худо-бедно отдельная страна со своей конституцией, флагом и т.д."

Понимаете ли,Украина,по своему геополитическому положению,априори,не может быть нейтральной страной(типа Швейцарии).Либо вы с нами,либо вы против нас.23 года вы отдельная страна и никто на Крым не посягал,но ведь это майдан сделал свой выбор в пользу НАТО,а НАТОвские корабли в Симферополе...да тут даже говорить нечего.Ваше личное дело "под чью дудку плясать?(больше уж подходит-скакать)" Пляшите,бл...,с пиндосами,но и не обижайтесь ,что к вам больше не относятся как к друзьям.
p.s. И,ведь,не все,далеко не все,хотели под пиндосов лечь,потому и война у вас ГРАЖДАНСКАЯ!!!
p.s.2 Решение то,вроде бы,простое...Переговоры. Всем амнистия. Автономная республика в составе Украины.
Но ВАШЕ правительство,которое ВЫ выбрали,хочет просто всех УБИТЬ...

в принципе то могла бы и сохранять максимум независимости и бадяжить и тех и других чего и происходило 23 года пока европа ребром вопрос не поставила про евроинтеграцию.

ну могли вежливо отказаться еще год назад типа всем спасибо и все такое и получать дальше с РФ ништяки.

Европа погундела бы да и все и дальше печеньки бы таки подсовывала как и предыдущие 300 лет.

неееет

пизданулись куивляндцы от нэзалэжнасти своей.

европейцами захотели стать...нут тут вас к щуку тупую на рыбалочке на спининг и подсекли.

Европа с пендосией свои задачи уже решили

Володя программу минимум тоже выполнил.

Вот у украновамовапатриотов пуканы и рвуться до ПЗРК головного мозга)))

ебалом не вышли в европу)))

никто Вас там неждет с 23 годами кривой государственности на фоне того что самый древний субъект международного права на сегодня это Ватикан)))

лечитесь электричеством братья укропы)))

[^]
acerius
-2

Шутник

Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 13:51)
Цитата
Цитата
Вы реально считаете референдум демократичным? В нем физически не смогли проголосовать все

Вы реально считаете выборы Порошенко демократичными? В них физически не смогли проголосовать все.

да я считаю что они были честными. если у тебя есть факты фальсицикаций выборов прошу предоставить.

налицо ПЗРК головного мозга.

согласно конституции Украины даже если Янык пропал(а он не пропал) полномочия исполняет Премьер -министр

в один день конституцию переписали на вооруженной площади и турчинова в турчиновы турчинов назначил.

даллее при живом Яныке(убить не смогли съебался сука)

нелегитимная власть издает какието там указы но это уже все хуйня.

это как при живой Жене женится еще раз.

но видимо в Куивляндии все возможно)))

феерически пизнец как мой дружбан скажет)))

бу га га, янык слинял быстрее всех, легетимный тоже, руководить то надо кому то, даже временно. аналогия с женой не годится, страна без главы не может.

[^]
gorelkin
3

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 14:04)
какие факты могут быть если журналюг там не было, описывать и снимать происходящее тоже не было кому, а хотя был какой то ролик где у сми забирали фото-видео аппаратуру и ножом флешки резали и угрожали расправой, не найду уже наверно. разрешали снимать только вашим, только вы видели "демократичный и честный"  референдум.

Вот что вы лепите? В Крыму были иностранные наблюдатели. Ни каких нарушений они не заметили.
К тому же голосование ТАЙНОЕ. Заставили прийти, пришел, зашел в кабинку и проголосовал против. Или в кабинку заходили военные и голосующим?

Не не, не заходили, там, в кабинке в каждой чувак с автоматом сидел и говорил как правильно голосовать. gigi.gif Поэтому наблюдатели ничего не заметили.

[^]
alterdaze
3.06.2014 - 13:08
2

Шутник

написал эту песню после событий в Одессе http://yadi.sk/d/EXVXyzowP5ujn
Теперь у меня нет даже слов, чтобы выразить ненависть к этим тварям.

[^]
asdset
3.06.2014 - 13:09
1

Шутник

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:02)
Цитата (asdset @ 3.06.2014 - 13:50)
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 12:45)
Цитата

а у тебя есть факты о нечесных референдумах в Крыму, ДНР и ЛНР? Или ты просто так, типа мимо проходил и решил ведро помоев вылить на тех кто не разделяет твоих политических убеждений?

мимо ? я живу в этой стране, я украинец и не прохожу мимо такого, успокоемся только когда ваши все туристы вернуться в рефрижераторах.

Факты! Где факты фальсификаций? гражданин Украинец :) Так люди нормальные спорят, обосновывая свое мнение фактами, а не высосанными из пальца бреднями и оскорблениями. Привыкай все же вы теперь типа почти европейская страна.

[^]
keksss
3.06.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата
налицо ПЗРК головного мозга.

согласно конституции Украины даже если Янык пропал(а он не пропал) полномочия исполняет Премьер -министр

в один день конституцию переписали на вооруженной площади и турчинова в турчиновы турчинов назначил.

даллее при живом Яныке(убить не смогли съебался сука)

нелегитимная власть издает какието там указы но это уже все хуйня.

это как при живой Жене женится еще раз.

но видимо в Куивляндии все возможно)))

феерически пизнец как мой дружбан скажет)))

бу га га, янык слинял быстрее всех, легетимный тоже, руководить то надо кому то, даже временно. аналогия с женой не годится, страна без главы не может.

налицо ейбогу)))

[^]
acerius
-5

Шутник

Цитата (aniff @ 3.06.2014 - 13:54)
"Mark Raffer > Игорь Лукьянов • 2 часа назад

но тут есть один немаловажный момент, особенно учитывая и иноформацию от Тымчука про подготовку провокации с использованием крымских самолётов с украинской разметкой, которые эти рашистские твари так и не передали нам...
другими словами - сегодня Кремль-ТВ муссирует информацию про авиаудары со стороны Украинских ВВС, а завтра сами пройдутся, постреляют мирных жителей и снова скроются в Ростовской области и будут педалировать тему, мол это Украина по своим шмаляет... И тут фактов будет предостаточно и ещё не факт, что удасться доказать, откуда этот самолёт прилетел, так как 10 км от границы - это вообще не расстояние для реактивных самолётов..."
взято с http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/

Хто б сомневался - не кондиционер, значит Путин. У свидомых все как всегда. Странно, что сразу не додумались.

а еще киселевци бывает подают новость еще до самого проишествия

[^]
TT1000
5

Ярила

Цитата

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
Wigenith
3.06.2014 - 13:11
1

Судья Кригс

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 14:06)
страна без главы не может.

Как показывают события - может....или это уже не страна... жопоголовики...

acerius скажи - путтттин дурррраааак, путттин дуррррак... ну скажи... у тебя через слово хорошо получается...

[^]
Дисбаланс
3.06.2014 - 13:12
1

Маньяк напильник

Владимир1979
bizulla
Мажьте жопы вазелином, сегодня как и всегда за диванные заслуги перед отечеством, ваши господа из США и Европы снова вас будут ебать а вы радоваться.

p.s. Как угробите окончательно Украину и поедете очередной раз на заработки в Россию, перед границей на колени встать не забудьте и вымаливать прощенье.

[^]
ЮргенUA
0

Юморист

А как вам некая луганская мадам (или мадемуазель, не знаю), которая позарилась на кольцо с руки умирающей?
Смотреть с 2:10
Видео не вставляется

http://rutube.ru/video/b2fcd137cdfd3bb6cbf...1caad/?ref=logo

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 3.06.2014 - 13:13

[^]
D1Hero
0

Ярила

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:38)
Цитата (Abzha @ 3.06.2014 - 13:13)
Цитата (topslik @ 3.06.2014 - 01:23)
Последствие.

Владимир Владимирович, сколько еще нужно трупов мирных русскоязычных жителей??? Россия так и будет позорно молчать на геноцид???

гитлер тоже в свое время подкинул полякам трупы переодетых зеков и начал войну из за них.

ВО Дурак! moderator.gif
Учи историю!

[^]
NaMo
3.06.2014 - 13:13
2

Ярила

acerius
скачи дальше уебан тупой

[^]
acerius
-1

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 13:55)
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:45)
Цитата

Менять что-то в законе о выборах на кануне этих выборов и под создавшуюся ситуацию не является демократичным.
Кстати, а жителей Юго-востока посчитали избирателями, которые должны голосовать?

Добавлено в 12:56
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:53)
то есть голосование без паспорта на улице и сколько угодно раз это недочет ? и сколько ты говоришь была явка ?

Вы это видели лично?

а Юго-востока не голосовали ? если нет то почему ?
нет лично я этого не видел, живу на юге, Николаев. а вы уверенны на 100% что такого не было ? "если вы параноик это еще не значит что за вами не следят"

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (TT1000 @ 3.06.2014 - 14:10)
Цитата

А кто бабуинов пустит к нормальным человекам? shum_lol.gif нехуй им в европах делать... их назначение шлюх поставлять! gigi.gif В чем они и приуспели gigi.gif Подтверждаю! Хохлушки лучшие шлюшки в МИРЕ! bravo.gif cheer.gif

[^]
asdset
0

Шутник

Цитата (gorelkin @ 3.06.2014 - 13:06)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 14:04)

Не не, не заходили, там, в кабинке в каждой чувак с автоматом сидел и говорил как правильно голосовать. gigi.gif Поэтому наблюдатели ничего не заметили.

Только это был не зеленый человечек, а специально обученный человечек, камуфлированный под цвет стен участка, но тоже вежливый и с автоматом на всякий случай, тоже к стат под цвет стен.

[^]
acerius
3.06.2014 - 13:14
-1

Шутник

Цитата (asdset @ 3.06.2014 - 13:56)

Пруф в студию! И про Крым с голосованием под дулом автоматов зеленых человечков тоже.

если бы там ваши "герои" в виде боевиков дали снимать или вообще пскали журналюг то факты были бы, а так нет. им же не выгодно правду показывать, с крымом та же история.

[^]
xmurij
3.06.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 11:53)
Цитата (xmurij @ 3.06.2014 - 13:44)
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 11:27)
Цитата (asdset @ 3.06.2014 - 13:01)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:52)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 12:49)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 12:45)
Если Донбасс остается территорией Украины все тихо-мирно заканчивается, войска уходяь. Дальше, разрабатывается дорожная карта, и путем нормального референдума, учитывая мнение ВСЕХ жителей региона, Донбасс может отсоединяться если захочет

А может сначала войска уводят, а потом решают будет Донбасс территорией Украины или нет? Вы телегу впереди лошади ставите.

Я не против, но насколько я понимаю, уже как бы решено стать Лнр и Днр, а с таким положением вещей очень многие не согласны, я имею в виду местных жителей

Демократический принцип правоты большинства. Были референдумы большинство проголосовало, за ДНР и ЛНР. Вопрос закрыт, несогласные, проиграли пора успокоится и начать работать. То что остальная Украина не согласна, так вроде есть такая штука как право на самоопределение.

ты больной на все голову, тебе зеленку внутривенно вливать надо если ты говоришь что был референдум на Донбасе, ты сам его видел, видел как это было ? иди лечись током в ванной чтобы на одного такого было меньше.

Ну допустим я был... И много чего могу рассказать насчет референдума. В недавнем времени дважды председатель ИК на выборах и кое что знаю и понимаю. По теме:
1.недочеты были,
2.вбросы были возможны,
3. по п. 3 в них не было необходимости т.к. см. п. 4
4. такой явки я не видел за все разы (а их 3) участия в избирательнолм процессе
5. угадай каков был настрой?

то есть голосование без паспорта на улице и сколько угодно раз это недочет ? и сколько ты говоришь была явка ?

1. пруф в студию!
2. я видел как выглядит явка 65-70%, так вот 11 мая было однозначно больше.
Если ищешь звездочетов то ты, что-то перепутал. Да и вообще я не могу понять че вы так за этот референдум взъерепенились ? вам обидно, что вы так не можете дружно *опой к "легитымной" (ТЬФУ блин повыуживали блин словечки из словаря) власти повернуться?
кстати касательно выборов 25 мая ни один мой знакомый (у кого я спрашивал) и не собирался идти. вот так вот печально у нас в донбассе.

[^]
AlexKust
3.06.2014 - 13:16
3

Ярила

acerius болезный вы скакали как обезъяны на майдане против олигарха яныка-сейчас вами рулит олигарх парашенко,все губернаторы ваши олигархи,почему?на мнение укропитеков власть болт положили что-ли?то есть вас использовали одноразово,а теперь ваше мясо гниет на карачуне и под славянском,ваш любимый скакодром разбирают,как так? обезъянки больше не нужны олигархам и их можно пустить на мясо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75766
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх