Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makkoz
3.06.2014 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TT1000 @ 3.06.2014 - 13:53)
Никакой фантазии у свидомых:
-Беркут сам себя расстрелял
-Одесситы сами себя сожгли
-Луганчане сами себя взорвали

По сути так и есть, граждане одной страны убивают друг друга. УЖАС.

[^]
yura25
0

Ярила

КИЕВ, 3 июн — РИА Новости. Генпрокуратура Украины утверждает, что подконтрольные Киеву ВВС не наносили авиаудара по зданию областной администрации в Луганске, а взрыв в здании якобы произошел по вине самих ополченцев.

В понедельник ополченцы сообщили, что украинские силовики нанесли авиаудар по зданию администрации в Луганске, погибли, по предварительным данным, не менее восьми человек. МИД РФ заявил, что авиаобстрел Луганска свидетельствует об откровенном нежелании Киева идти по пути поиска путей межнационального согласия на Украине и о нарушении Киевом Женевского заявления и "дорожной карты" ОБСЕ. Украинская Партия регионов намерена инициировать расследование произошедшего в Международном уголовном суде.

Как заявил первый замгенпрокурора Украины Николай Голомша на пресс-конференции во вторник, по одной из версий, ополченцы якобы "сами попали в здание областной государственной администрации" при "неудачной попытке выстрела по самолету вооруженных сил Украины".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140603/1010483540.html#ixzz33ZeJOAHp
вот так. абсурд во всей красе. и самолет ракеты не пускал.

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 3.06.2014 - 10:34)
Цитата (Чекушкин @ 3.06.2014 - 10:29)
Цитата (Sumnitelniy @ 3.06.2014 - 09:48)
Ребята, это просто пиздец!!! Требую срочно наши танки ввести в Восточную Украину!!! Сколько нужно ждать? Это ж наши братья и сёстры гибнут. Чего ждём-то БЛЯТЬ???

Сцуко-нах... нет слов просто!!!! moderator.gif

Военнообязанный? Служил? воевать поедешь?

Не служил, но оружие держать умею. Нелегалом не поеду воевать. Требую открытого вмешательства!!!

http://letters.kremlin.ru/claim

В чем проблема. Что Вы кричите? Я Вам даю ссылку. Пишите без ошибок, там Президент.

[^]
Yriy1980
3.06.2014 - 13:19
0

Ярила

acerius
Цитата
какие факты могут быть если журналюг там не было, описывать и снимать происходящее тоже не было кому, а хотя был какой то ролик где у сми забирали фото-видео аппаратуру и ножом флешки резали и угрожали расправой, не найду уже наверно. разрешали снимать только вашим, только вы видели "демократичный и честный" референдум.

дада
а еще там на заднем фоне в этом "ролике который потом фсб забрал у честных сми", так вот, на заднем фоне бегал Путин и лично показывал пальцем у кого резать флешки и кому угрожать анальной карой. А в небе носился Бетман и вытирал жопу украинским флагом. Я это сам не видел но верю

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 3.06.2014 - 13:20

[^]
asterix8833
3.06.2014 - 13:19
0

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 14:06)
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 14:02)
мимо ? я живу в этой стране, я украинец и не прохожу мимо такого, успокоемся только когда ваши все туристы вернуться в рефрижераторах.

Когда ваши воевали у нас в Чечне, мы не позволяли себе подобных высказываний.

У Вас в Чечне? Это у вас классно получается, вы сначала под ноль сносите город, убиваете население страны, а потом он становится Вашим! У меня знакомый россиянин недавно вернулся с Чечни, так там и до сих пор чечены не считают себя Русскими.

[^]
asdset
3.06.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:14)
Цитата (asdset @ 3.06.2014 - 13:56)

Пруф в студию! И про Крым с голосованием под дулом автоматов зеленых человечков тоже.

если бы там ваши "герои" в виде боевиков дали снимать или вообще пскали журналюг то факты были бы, а так нет. им же не выгодно правду показывать, с крымом та же история.

Повторю, для больных дислексией. Я Крымчанин, я был на референдуме, не было там никаких автоматчиков, никого не били ничего не забирали.

[^]
Yriy1980
3.06.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата
так там и до сих пор чечены не считают себя Русскими.

а у них выбора нету
как и у укров в недалеком будующем

[^]
Danilo
3.06.2014 - 13:21
0

Гость

Цитата (xmurij @ 3.06.2014 - 12:44)
Ну допустим я был... И много чего могу рассказать насчет референдума. В недавнем времени дважды председатель ИК на выборах и кое что знаю и понимаю. По теме:
1.недочеты были,
2.вбросы были возможны,
3. по п. 3 в них не было необходимости т.к. см. п. 4
4. такой явки я не видел за все разы (а их 3) участия в избирательнолм процессе
5. угадай каков был настрой?

После 11 мая пророссийская поддержка местного населения на Донбасе значительно уменьшилась. До жителей Донбасса начало доходить, что они неплохо жили в мире 23 года, пока к ним не пришли русские и кавказцы спасать их от бандеровцев. Теперь благодаря братской помощи РФ, Донбасс получил вторую Чечню. Так что сегодня результат подобного референдума будет совершенно противоположенным.
В любом случае какой-либо референдум об отделении Донбасса является незаконным. Вопросы территориального устройства страны решаются исключительно на всеукраинском референдуме.

[^]
Padla27rus
3.06.2014 - 13:22
1

Юморист

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 20:59)
Цитата (Озверин @ 3.06.2014 - 13:47)
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:45)
Цитата (TT1000 @ 3.06.2014 - 13:15)
Цитата
Вы реально считаете референдум демократичным? В нем физически не смогли проголосовать все

Вы реально считаете выборы Порошенко демократичными? В них физически не смогли проголосовать все.

да я считаю что они были честными. если у тебя есть факты фальсицикаций выборов прошу предоставить.

Предоставьте, пожалуйста, факты фальсификации и так называемого "голосования под лулами автоматов" в Крыму.

какие факты могут быть если журналюг там не было, описывать и снимать происходящее тоже не было кому, а хотя был какой то ролик где у сми забирали фото-видео аппаратуру и ножом флешки резали и угрожали расправой, не найду уже наверно. разрешали снимать только вашим, только вы видели "демократичный и честный" референдум.

Предлагаю посмотреть репортажи американского CNN или китайского CCTV, будете меньше верить глупым вбросам украинских телевизионщиков.

[^]
wolf1999
3.06.2014 - 13:23
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

acerius
Ты видео до конца смотрел? Вниматльно смотрел, падла? Пересмотри ещё раз, мразота и подумай, хорошенько подумай, падаль, ведь эта женщина просто гражданка украины. Судя по ранениям, было ясно - .... И ты, хуета, смеешь говорить что её подбросили, фальсфицировали...
иди нахуй...

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 3.06.2014 - 13:56

[^]
kazdim
3.06.2014 - 13:23
1

ШутникЪ

Цитата (Ronin700 @ 3.06.2014 - 10:39)
Не знаю было ли это видео, но оставлю ссылку.
+18 Слабонервным не смотреть.
Соболезнования родным и близким.

з.ы. ютюб заблокирован.

Уроды всякие пишут просто зверские комменты на Ютубе под видео, кому не лень нажимайте напротив комментов пожаловаться и выбирайте пункт Проявление ненависти moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Slova
3.06.2014 - 13:25
3

АРА

Хочу передать пилоту выпустившему ракеты пару слов -

Я ТВОЕГО ГАНДОНА РОТ ЕБАЛ! ЖЕЛАЮ СДОХНУТЬ ТЕБЕ В АДСКИХ МУЧЕНИЯХ!
ЗНАЙ ПИДАРАС КОНЧЕННЫЙ, ЕСЛИ СТАНУТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ТО ЧТО БЫ РАСПОТРОШИТЬ ТЕБЯ, Я БУДУ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ КТО СКИНЕТСЯ.

Родственники этого пидараса минусят.

В теме один пидарас есть.

Это сообщение отредактировал Slova - 3.06.2014 - 13:56

[^]
xmurij
3.06.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 12:14)
Цитата (asdset @ 3.06.2014 - 13:56)

Пруф в студию! И про Крым с голосованием под дулом автоматов зеленых человечков тоже.

если бы там ваши "герои" в виде боевиков дали снимать или вообще пскали журналюг то факты были бы, а так нет. им же не выгодно правду показывать, с крымом та же история.

погоди, погоди... я чет не видел дабы кого-то ущемляли. Может это было во сне со мной? или нет, это была альтернативная реальность! Вам с Николаева то виднее, что происходит в Донецке, Горловке, Луганске, Доброполье....
Простите мсье за мою близорукость, что дальше очевидной правды не вижу...

[^]
gorelkin
0

Юморист

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 14:21)
После 11 мая пророссийская поддержка местного населения на Донбасе значительно уменьшилась. До жителей Донбасса начало доходить, что они неплохо жили в мире 23 года, пока к ним не пришли русские и кавказцы спасать их от бандеровцев. Теперь благодаря братской помощи РФ, Донбасс получил вторую Чечню. Так что сегодня результат подобного референдума будет совершенно противоположенным.
В любом случае какой-либо референдум об отделении Донбасса является незаконным. Вопросы территориального устройства страны решаются исключительно на всеукраинском референдуме.

Пруф, или пиздабол. dont.gif

[^]
Slova
5

АРА

Цитата
мимо ? я живу в этой стране, я украинец и не прохожу мимо такого, успокоемся только когда ваши все туристы вернуться в рефрижераторах.

acerius ты не украинец, ты укроп гнилой. Ёбаный зомби сука!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
asdset
3.06.2014 - 13:28
0

Шутник

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 13:21)

Майдан, который уже по счету, не законен, конституцию переписывают. О какой законности в данном случае можно говорить? О каком всеукраинском референдуме может идти речь?

Что плохого в том что людям надоел этот украинский театр абсурда и они хотят жить по другому отдельно от всего этого цирка?

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 14:19)
У Вас в Чечне? Это у вас классно получается, вы сначала под ноль сносите город, убиваете население страны, а потом он становится Вашим! У меня знакомый россиянин недавно вернулся с Чечни, так там и до сих пор чечены не считают себя Русскими.

Дык и я русская не считаю себя чеченкой, дагестанкой, татаркой и т.д. Главное,
что мы считаем себя россиянами. А вы пишете глупости.

Война это плохо, это горе, в России все это понимаю, поэтому и настаивают на прекращении в Украине боевых действий. Вы хотите перещеголять Россию по кол-ву трупов?

[^]
B4zzingo
3.06.2014 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 3.06.2014 - 01:08)
Вы что действительно думаете что кто то за это ответит?А за Цхинвал кто то ответил?Правильно!НЕТ!Хунте выдали лицензию на убийство.Как делали это в Афганистане,Ираке,Ливии,Сирии.Ну и вспомним Югославию. Милошевич нас славян предупреждал уже,но мы не слушали.

А он как в воду глядел!

[^]
Sten1978
3.06.2014 - 13:31
1

Юморист

Эй, свидомые! Ваши же признали, что удар был с авиации! Причём даже сами доказательства привели! Смотрите:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/3/7027831/
Ахуеть! Вот не ожидал от УкрСми! Ну надо же! bravo.gif

[^]
SIMFER
3.06.2014 - 13:31
1

Ярила

сцуко аж слёзы потекли от видео sad.gif

что же эти мрази творят faceoff.gif
лётчики будут горетьв аду вечность вместе с такими же тварями,как они.и не надо рассказывать про то,что у них приказ.я бы ХУЙ такой приказ исполнил.уж лучше расстрел

Это сообщение отредактировал SIMFER - 3.06.2014 - 13:38

[^]
keksss
3.06.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата
Цитата (xmurij @ 3.06.2014 - 12:44)
Ну допустим я был... И много чего могу рассказать насчет референдума. В недавнем времени дважды председатель ИК на выборах и кое что знаю и понимаю. По теме:
1.недочеты были,
2.вбросы были возможны,
3. по п. 3 в них не было необходимости т.к. см. п. 4
4. такой явки я не видел за все разы (а их 3) участия в избирательнолм процессе
5. угадай каков был настрой?

о тролль данилка пришель)

здарова)

я скучал)

опять хрень несешь смешную)))

Жги балаечник)))

"пока к ним не пришли русские и кавказцы"

круто вообще
биспадобна)))

а ты не знаешь что в ополчение с командиром которое имеется в Луганске и Донецке может по международному праву вступить хоть Папа Римский и будет считаться не преступником а солдатом)))

[^]
acerius
3.06.2014 - 13:32
-7

Шутник

Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 14:16)
acerius болезный вы скакали как обезъяны на майдане против олигарха яныка-сейчас вами рулит олигарх парашенко,все губернаторы ваши олигархи,почему?на мнение укропитеков власть болт положили что-ли?то есть вас использовали одноразово,а теперь ваше мясо гниет на карачуне и под славянском,ваш любимый скакодром разбирают,как так? обезъянки больше не нужны олигархам и их можно пустить на мясо?

янык был не олигархом, а быдлом, мразью, ворьем таких маштабов что и путину не снилось, а хотя shum_lol.gif
вы не пробовали не спонсировать террористов оружием и людьми ? 100% тогда все устаканилось бы и все были бы довольны, кроме путлера конечно.
просто подумать кому выгоден дисбаланс и такая ситуация в Украине ? напомню что что то похожее случалось уже, Абхазия, Осетия, Преднистровье.

[^]
Yriy1980
3.06.2014 - 13:33
0

Ярила

gorelkin
Цитата
Пруф, или пиздабол

ну а кто еще

[^]
Kotofeya
3.06.2014 - 13:34
0

Ярила

всех к стенке. Сталина не хватает этим уродам... зло берет, за что людей калечат.

[^]
Padla27rus
3.06.2014 - 13:34
0

Юморист

Цитата (yura25 @ 3.06.2014 - 21:18)
Как заявил первый замгенпрокурора Украины Николай Голомша на пресс-конференции во вторник, по одной из версий, ополченцы якобы "сами попали в здание областной государственной администрации" при "неудачной попытке выстрела по самолету вооруженных сил Украины".

Интересно, чтобы делать такие заявления нужно как минимум провести хотя бы элементарные следственные мероприятия (выехать на место, сделать осмотр, собрать фото и видео материалы, опросить свидетелей, собрать и обеспечить работу команды специалистов-взрывотехников), но что-то мне подсказывает, что ничего этого не делалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75766
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх