Первый пошел!, Туда и дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unaverita
19.05.2014 - 08:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:43)
Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:40)
Цитата
И еще раз скажу, при подобных методах,борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

Она будет нам рассказывать, как бороться с фашизмом.Где ты была в 1941 ?
Идеологичная
faceoff.gif

Я смотрю, Вы то всю прошли pray.gif

Добавлено в 08:44
Цитата (Zarokk @ 19.05.2014 - 13:42)
Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:35)
И еще раз скажу, при подобных методах,  борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

9-го мая или 22 июня сходи ветеранам скажи, что надо было пожалеть бедных гитлеровцев. Онижедети!

Причем здесь жалость?

А ты на фотографии такая красивая.И как только в твою голову, приходят такие мысли.))))) Остепенись ты уже.

[^]
Zarokk
19.05.2014 - 08:48
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Валярунчик @ 19.05.2014 - 09:47)
Цитата (mustafor @ 19.05.2014 - 09:34)
Уважаемые россияне. 1 сентября 2004 года в г. Беслан совершен террористически акт пор захвату заложников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бе%...‚РёСЏ

Много невинных детей погибло(мне искренне жаль погибших). Но почему-то волны народного гнева не было, не было актов возмездия. Не раздувался пожар народного мщения.

События в Одессе будут черной страницей в истории нашей страны. Но эти события были в НАШЕЙ стране.
Сейчас в ваших сердцах раздувают огонь ненависти к Украине.
Подумайте, кому выгодна волна российского гнева? Кому нужна мысь про акт мщения Украине? Не дайте ненависти затуманить ваш мозг.

ты дурак или как? до сих пор уничтожают этих боевиков. ни фига никто не успокоился.

Ему лично Володя не доложил.

[^]
Andronitus
19.05.2014 - 08:49
0

Приколист

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 08:35)
Цитата (PEKTOP @ 19.05.2014 - 13:25)
Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:08)
Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:04)
Соколова,походу одна из них.Уже час минусит всем.Милосердия ищет faceoff.gif

Когда аргументы заканчиваются, самый простой выход, обвинить оппонента в работе на вражескую разведку gigi.gif

Ну, судя по твоим комментариям и дате реги, ты дочка офицера. Тут к таким привыкли и раскалывают на разgigi.gif У вас же методички не меняются shum_lol.gif

А вот по теме: вот я бы покалечил их, если бы в процессе "разливания" увидел. В ярости бы был, не справился бы, боюсь.

Но вот на холодную месть я бы не пошел. По-крайне мере на настолько "холодную" и настолько "месть".

Это же выводит "противостояние" на новый виток. Ее родственники, друзья и идейные собратья по "партии" получат еще больший стимул ненавидеть "колорадов" и готовить новую "хатынь". И хоть это сейчас и очень сложно, но надо все-таки стараться действовать в рамках закона. Против закона вендетту не используют)

Вообщем, ужасно все. И то что сожгли ребят. И то, что продолжают гибнуть люди (даже если они бандерлоги). Отнестись к этой "мести" с одобрением не могу, но и как по-другому поступить сейчас - тоже предложений нет.

Печально.

Давайте расколем меня. Только Вот, в отличие от Вас, у меня в профиле город стоит в котором я родилась и все про него рассказать могу. А если читать мои комментарии внимательно, то можно понять, что я не одобряю майдан, просто к нашей власти тоже никакого доверия не испытываю. И еще раз скажу, при подобных методах, борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

Так как вна Руине на данный момент нет понятий "право, законы, милиция, следствие, правосудие, наказание".
Поэтому будет старая славянская мудрость "Око за око, зуб за зуб" или суд Линча, называйте, как вам угодно.
Милосердие закончилось, сейчас идет резня и она продолжится, как бы некоторым (то есть вам) этого не хотелось.

[^]
panda1945
19.05.2014 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 19:00)
Хреново это все,они дуры,да.Но они еще молодые,и человеку свойственно ошибаться.Чуть милосердия всем нам не помешало бы.

милосердие?
она почти своими руками сжигала людей.
война дело грязное, но так даже фашисты не все поступали.
милосердие. не не для неё.е для таких как она.

странно что живьем не сожгли.хотя может оно и к лучьшему незачем уподобляться им.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.05.2014 - 08:54

[^]
Lark123sib
19.05.2014 - 08:55
2

Ярила

Цитата (A1astor @ 19.05.2014 - 09:37)
Не баб этих безмозглых надо искать, а скотов типа этого хероя:

Ну да. Начиная с Гурвица и Немировского...
Насчет Гончаренко, мне почему-то кажется, что его тоже сожгут заживо, либо повешают. Есть ощущение, что он будет долго задыхаться перед смертью.

[^]
panda1945
19.05.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:08)
Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:04)
Соколова,походу одна из них.Уже час минусит всем.Милосердия ищет faceoff.gif

Когда аргументы заканчиваются, самый простой выход, обвинить оппонента в работе на вражескую разведку gigi.gif

когда аргументы заканчиваются обычно ставят к стенке. подумай об этом.

[^]
number7
19.05.2014 - 08:56
5

Ярила

есть такая теория "разбитых стекол", там объясняется момент, который выражен в этом топике - почему надо пиздить исполнителей и делать это максимально жестоко - показательные наказания шестерок удерживают подобных людей от совершенния схожих поступков, то есть организаторы не получают людской ресурс для исполнения своих намерений, появляется дефицит людей определенного социального типа, которыми можно управлять для достижения своих целей.
конечно в крупных масштабах это не работает, но в локальных масштабах, например та же ситуация с Домом Профсоюзов - вполне. То есть если максимально и публично наказать исполнителей, то в будущем возникновение схожей ситуации будет маловероятным - будущие исполнители будут знать, что их в итоге ожидает за содеянное.

[^]
spacecowboy
19.05.2014 - 08:56
0

Приколист

Пусть вечно горит в аду,мразь!!!

[^]
june2012
19.05.2014 - 08:59
3

Хохмач

Прекрасно минус один) прыгнула туда ей и дорога. и не нужно оправдывать всякую мразь. за поступки нужно отвечать. и говорить они же дети - не правильно. Когда за проступком не следует наказание, то в обществе возникает анархия и безнаказанность. Сегодня у этой твари рука к бутылке потянулась, а если бы ее не уговорили то завтра это был бы автомат. так что поделом.

[^]
Wigenith
19.05.2014 - 09:00
5

Судья Кригс

Завести толпу не проблема.... любой может это прочувствовать на хоккее/футболе - даже самые сдержанные с кресел вскакивают...
но... девчули решили в войну поиграть... так скать верных боевых,подносящих патроны, подруг изобразить... и они "победили", как им казалось тогда....
И эйфория была и самореклама... но любой кайф имеет отходняк....
Видимо понимание приходит + напоминание...
Для того чтоб решиться с крыши прыгнуть нужно во внутреннем кошмаре какое то время пожить, где страх+отчаяние от невозможности перезагрузиться на ранее сохранйнную игру + наверняка и совесть поучавствовала, когда очнулась...
Во всяком случае последние дни-часы-минуты- моменты жизни у неё были ужастными.... Сама выбрала, сама поучавствовала, сама приговор себе вынесла... сама душу продала...
жалеть ли, осуждать ли.... она сама всё сделала...

[^]
Соколова
19.05.2014 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:48)
Цитата
И еще раз скажу, при подобных методах,борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

Идеологичная
faceoff.gif

И еще раз скажу, при подобных методах,  борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

9-го мая или 22 июня сходи ветеранам скажи, что надо было пожалеть бедных гитлеровцев. Онижедети!

Причем здесь жалость?

А ты на фотографии такая красивая.И как только в твою голову, приходят такие мысли.))))) Остепенись ты уже.

Да какие мысли? Меня уже здесь порвать готовы, за мнение о том, что самосуд это не законно. Вы реально считаете, что нормально убить человека, потому что в него кто-то ткнул пальцем? Да люди с нормальной психикой даже врагов во время БД без эмоций не валят. И, тем более, не хвастают этим. Ну не может кучка людей решать чужую судьбу. Не правильно это. Вина должна быть доказана, а суд - законный.
З.Ы. Не тратьте время на оскорбления, я уже давно вышла из детсадовского возраста, чтобы кричать "сам дурак"

[^]
bigmike17
1

Ярила

Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 17:00)
Хреново это все,они дуры,да.Но они еще молодые,и человеку свойственно ошибаться.Чуть милосердия всем нам не помешало бы.

Это не ошибка, это преступление! dont.gif
ЗЫ: Так можно ВСЁ оправдать.

[^]
gold19
1

Ярила

Какие все умные !!!!!!!Она помогала убивать потому что считала они враги, ее убили абсолютно уверенные что она враг,теперь их будут убивать потому что они убили, враги никогда не закончатся............А маньячное дурачье может минусить ,вы же всех загрызть готовы дрочеры для вас смерть это повод или убить или порадоваться.

[^]
ПуськаБятая
19.05.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (zakShan @ 18.05.2014 - 19:02)
Убивать легко,а вот жить с этим потом...

А чего минусить то? Я что-то не то сказал? Девчонка жила спокойно, пока ей не промыли мозги, думала если не поймают, то и дела нет, а что на совести груз будет, никто ей не сказал.

Чтобы попасть в промывку мозгов - мозги надо иметь для начала. А у кого они есть - те нормально будут реагировать на провокации всяких придурков.

А этой думать для начала надо было когда она своими действиями убивала людей, возможно бывших друзей и знакомых. А теперь ее совесть замучила и она нашла легкий выход из ситуации - с крыши

[^]
undergod
19.05.2014 - 09:04
0

Администратор

Цитата (number7 @ 19.05.2014 - 09:56)
есть такая теория "разбитых стекол", там объясняется момент, который выражен в этом топике - почему надо пиздить исполнителей и делать это максимально жестоко - показательные наказания шестерок удерживают подобных людей от совершенния схожих поступков, то есть организаторы не получают людской ресурс для исполнения своих намерений, появляется дефицит людей определенного социального типа, которыми можно управлять для достижения своих целей.
конечно в крупных масштабах это не работает, но в локальных масштабах, например та же ситуация с Домом Профсоюзов - вполне. То есть если максимально и публично наказать исполнителей, то в будущем возникновение схожей ситуации будет маловероятным - будущие исполнители будут знать, что их в итоге ожидает за содеянное.

Вы это сейчас применительно к кому написали? К нацистам которые хотели публично "наказать" митингующих или наоборот? Вам не кажется что данный принцип не работает вообще, а только вызывает в людях желание мстить?

[^]
serenad
19.05.2014 - 09:07
0

Гость

таких тупых детей животных навалом в каждом дворе - их родители - генетический быдло-пролетариат и они сами заполонили все лавки во дворах и подвалы... мозгов хватает лишь на поиск приключений на свою жопу подогретую "ягой" - нифига не жалко этих кукушек- пусть дохнут

[^]
Zarokk
19.05.2014 - 09:09
1

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 10:02)
Да какие мысли? Меня уже здесь порвать готовы, за мнение о том, что самосуд это не законно. Вы реально считаете, что нормально убить человека, потому что в него кто-то ткнул пальцем? Да люди с нормальной психикой даже врагов во время БД без эмоций не валят. И, тем более, не хвастают этим. Ну не может кучка людей решать чужую судьбу. Не правильно это. Вина должна быть доказана, а суд - законный.
З.Ы. Не тратьте время на оскорбления, я уже давно вышла из детсадовского возраста, чтобы кричать "сам дурак"

А что законно в стране, где идёт гражданская война?
В неё не ткнули пальцем, она есть на видео, с улыбкой на лице разливающая бензин в бутылки, которыми сожгли людей заживо.
Конечно - врагов валят с эмоциями. Ненависть например.
Суд - не кучка людей?
Где же взять суд в/на Украине? Им как, Гитлер солдатам вермахта, индульгенцию выдали. Они считают, что те, кого они сожгли не люди.
Но их обязательно надо пожалеть! Только милосердие спасёт мир!

[^]
panda1945
19.05.2014 - 09:09
0

Ярила

Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:48)
Цитата

Идеологичная
faceoff.gif

Причем здесь жалость?

не передергивай . доказательств у втромайцев наверняка достаточно ,фотки в инете тоже фейк да?

растерзали говоришь? ты права. если бы эта была личная беседа где нить на Украине( а может и в России) тебя бы уже побили это как минимум.

[^]
Wigenith
19.05.2014 - 09:10
0

Судья Кригс

Цитата (gold19 @ 19.05.2014 - 10:02)
Какие все умные !!!!!!!Она помогала убивать потому что считала они враги, ее убили абсолютно уверенные что она враг,теперь их будут убивать потому что они убили, враги никогда не закончатся............А маньячное дурачье может минусить ,вы же всех загрызть готовы дрочеры для вас смерть это повод или убить или порадоваться.

Основное "помогала убивать", сознательно - это есть соучастие...
Вдобавок ситуация на тот момент не требовала поджигать дом с людьми...
Или опыт с офисом "Партии Регионив" в Киеве пришёлся по душе?
Мотивация прямонаправленная - к тому же я не видел, чтоб кто-то из них публично покаялся - наооборот - цинизм про "самосожжение"...
Они приняли правила "игры", сделали ход - теперь ход противоположной стороны... такова селяви... игры с жизнью всегда опасны...

[^]
Zarokk
19.05.2014 - 09:10
0

Цитата (gold19 @ 19.05.2014 - 10:02)
для вас смерть это повод или убить или порадоваться.

Насильственная смерть - повод убить, да.
В чём проблема?

[^]
Shensher
19.05.2014 - 09:11
0

Шутник

Уважаемая. "Законный суд" вна Украине, даже не станет рассматривать действий "онажеребнка", так как, не найдет в ее действиях никакого криминала. Это раз. По большому счету, любой "законный суд", это "кучка людей" и они "не в праве решать чужую судьбу". Вы наверное ветеран всех "горячих" точек"? Или Вы профессиональный психолог? Откуда Вам известно, в каком эмоциональном состоянии "валят" (это мне больше всего понравилось) врагов во время БД?

[^]
unaverita
19.05.2014 - 09:11
0

Юморист

А ты на фотографии такая красивая.И как только в твою голову, приходят такие мысли.))))) Остепенись ты уже. [/QUOTE]

Да не кричи ты, а абстрагируйся и релаксируй lol.gif самаж писала.
Тебе люди уже "бисером расписали" , что должное наказание и осуждение подобного действа 2 мая, послужит хорошим примером для таких же наивных дур.

[^]
DiTheGrey
19.05.2014 - 09:12
2

Шутник

Суд Линча никто не отменял.
Каждому убийце найдётся по суку и верёвке.

[^]
Соколова
19.05.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 14:09)
[/QUOTE]
не передергивай . доказательств у втромайцев наверняка достаточно ,фотки в инете тоже фейк да?

растерзали говоришь? ты права. если бы эта была личная беседа где нить на Украине( а может и в России) тебя бы уже побили это как минимум.

Не от большого ума, я полагаю? В рамках информвойны не верю вообще ничему и ни кому. Человеческую жизнь оборвать очень просто, а назад уже не вернешь.

[^]
unaverita
19.05.2014 - 09:15
0

Юморист

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 10:13)
[QUOTE=panda1945,19.05.2014 - 14:09] [/QUOTE]

растерзали говоришь? ты права. если бы эта была личная беседа где нить на Украине( а может и в России) тебя бы уже побили это как минимум. [/QUOTE]
Не от большого ума, я полагаю? В рамках информвойны не верю вообще ничему и ни кому. Человеческую жизнь оборвать очень просто, а назад уже не вернешь.

Какое же надоедливое -это неугомонное милосердие. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123947
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх