Первый пошел!, Туда и дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unaverita
19.05.2014 - 08:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 19.05.2014 - 09:25)
Манипулировать юной девушкой не так уж и сложно, в особенности если она не из благополучной семьи, что в данном случае скорее всего!!! Получивший воспитание в приличной семье человек не пойдёт швырять "коктейли Молотова".
Так что эту несчастную не стоило сбрасывать с крыши.(((( Реальных активистов, заказчиков, "правосеков" - вот кого нужно искать, ловить, наказывать, а не молоденьких глупых девушек. ((((((((( Одесситы - вы клоуны!!!!!(((((((((

Это все ты сам себе нафантазировал??? От куда данные??? Ты уверен, что ее столкнули??? Есть факты???
Клоун то получается ты dont.gif

[^]
Shensher
19.05.2014 - 08:29
2

Шутник

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:19)

Еще один распространенный метод слива, передернуть ситуацию. Не нужно стрелки на родственников погибших переводить. Хвастать в интернете, что заставили спрыгнуть с крыши девчонку, верх героизма, конечно. Если пресловутая бригада уверена в своем праве жизнями распоряжаться, пусть делают это с открытыми лицами

Ну естественно, "еежеребнка" заставили с крыши спрыгнуть! А вот тех, кого она сожгла, родственников тех, кого она сожгла, вспоминать нельзя, это слив. cool.gif Ты хорошо умрешь стрелки с одного факта на другой переводить. Стрелочница? Кстати, на востоке Украины, теперь нельзя с закрытыми лицами ходить, а майданутая плесень, до сих пор морды свои боится показать, зачастую. bravo.gif

[^]
wuzz
19.05.2014 - 08:31
3

Приколист

Так есть пруф или вброс очередной?

[^]
Shensher
19.05.2014 - 08:32
0

Шутник

Цитата (Nachtigall @ 19.05.2014 - 09:25)
Манипулировать юной девушкой не так уж и сложно, в особенности если она не из благополучной семьи, что в данном случае скорее всего!!! Получивший воспитание в приличной семье человек не пойдёт швырять "коктейли Молотова".
Так что эту несчастную не стоило сбрасывать с крыши.(((( Реальных активистов, заказчиков, "правосеков" - вот кого нужно искать, ловить, наказывать, а не молоденьких глупых девушек. ((((((((( Одесситы - вы клоуны!!!!!(((((((((

Да-да, всех понять и всем простить. bravo.gif

[^]
SHADOWSTALKER
19.05.2014 - 08:32
0

Ярила

Милосердие? Нет! Милосердие должно быть к тем, кто человеком является. А к зверью милосердие только одно - смерть!

[^]
alex2i
19.05.2014 - 08:34
0

Гость

Видео то будет, или не засняли...

[^]
mustafor
-5

Гость

Уважаемые россияне. 1 сентября 2004 года в г. Беслан совершен террористически акт пор захвату заложников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бе%...‚РёСЏ

Много невинных детей погибло(мне искренне жаль погибших). Но почему-то волны народного гнева не было, не было актов возмездия. Не раздувался пожар народного мщения.

События в Одессе будут черной страницей в истории нашей страны. Но эти события были в НАШЕЙ стране.
Сейчас в ваших сердцах раздувают огонь ненависти к Украине.
Подумайте, кому выгодна волна российского гнева? Кому нужна мысь про акт мщения Украине? Не дайте ненависти затуманить ваш мозг.

[^]
Румата
0

貴族殳

Цитата (Румата @ 19.05.2014 - 07:26)
"Правильно, что они все сгорели".

"Правильно, что она размазалась по асфальту."

Лично я не вижу разницы. Ненависть и безумие.

Немцы убивали и жгли наших людей в 1941, наши защищались и убивали врагов! И там и там смерть и кровь.
Разницы тоже не видишь?

Разница в том, что вы не немцев убиваете. Те, кто разжигают и убивают на Украине для вас недоступны и недосягаемы, вы до них не дотянитесь. Есть сплоченное организованное ядро и есть вьющиеся около него разиженные ненавистью преймущественно носители молодых мозгов, которые до кучи вполне могут поучавствовать в кровавой движухе и заиметь прямо или опосредовано кровь на руках своих, как эта малолетняя дура-патриотка. До них вы дотянитесь и вполне можете заиметь их кровь на руках своих. Но проблему это не решает, потому что вы боретесь со следствием.

[^]
stasjuc
19.05.2014 - 08:35
0
Статус: Online

Чудак-человек

Цитата
А я что-то сомневаюсь, что у тех, кто это делал своими руками (коктейли готовил, бросал их в людей, забивал раненых.....) "осознание содеянного" наступило. Они были осознанно готовы к этим преступлениям. И осознанно это делали. Это видно и по тому, что они сами снимали себя, комментируя и свои действия и их последствия.Желаю им одного - смерти!

Был я несколько раз под воздействием альфа-лидера, когда вроде и сомневаешься, но вокруг все смотрят на тебя, как на дебила, типа "ты чо, против коллектива?". Да не, я свой, я со всеми, конечно! Но вот потом...

[^]
Соколова
19.05.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 19.05.2014 - 13:25)
Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:08)
Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:04)
Соколова,походу одна из них.Уже час минусит всем.Милосердия ищет faceoff.gif

Когда аргументы заканчиваются, самый простой выход, обвинить оппонента в работе на вражескую разведку gigi.gif

Ну, судя по твоим комментариям и дате реги, ты дочка офицера. Тут к таким привыкли и раскалывают на разgigi.gif У вас же методички не меняются shum_lol.gif

А вот по теме: вот я бы покалечил их, если бы в процессе "разливания" увидел. В ярости бы был, не справился бы, боюсь.

Но вот на холодную месть я бы не пошел. По-крайне мере на настолько "холодную" и настолько "месть".

Это же выводит "противостояние" на новый виток. Ее родственники, друзья и идейные собратья по "партии" получат еще больший стимул ненавидеть "колорадов" и готовить новую "хатынь". И хоть это сейчас и очень сложно, но надо все-таки стараться действовать в рамках закона. Против закона вендетту не используют)

Вообщем, ужасно все. И то что сожгли ребят. И то, что продолжают гибнуть люди (даже если они бандерлоги). Отнестись к этой "мести" с одобрением не могу, но и как по-другому поступить сейчас - тоже предложений нет.

Печально.

Давайте расколем меня. Только Вот, в отличие от Вас, у меня в профиле город стоит в котором я родилась и все про него рассказать могу. А если читать мои комментарии внимательно, то можно понять, что я не одобряю майдан, просто к нашей власти тоже никакого доверия не испытываю. И еще раз скажу, при подобных методах, борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

[^]
stronciy
19.05.2014 - 08:36
3

а тебе не похуй?

Тут главная мораль, как я понял - в неизбежности наказания.

Пусть будет хорошим уроком всем мразям на будущее.

Пусть все эти сучки, пидары и прочие нелюди до конца жизни боятся стука в дверь.

[^]
unaverita
1

Юморист

Правосеки набежали то, минусов не хотят, так к милосердию всех призывают. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал unaverita - 19.05.2014 - 08:36

[^]
Zarokk
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 08:34)
Хреновый Вы сотрудник УИС, если так рассуждаете. Признак профессионализма - умение абстрагироваться. Ваша задача не судить, а исполнять судебные решения. Как Вы комиссию проходите с таким подходом, непонятно. Хотя на западе зоны черные неспроста.
Самосуд никогда не будет залогом справедливости и свободы. Всего лишь откат в прошлое

О да! Люблю теоретиков! lol.gif
Признак профессионализма - выполнение своих обязанностей.
Как я отношусь к зекам - моё личное дело. Комиссии проходятся отлично.
Вы серьёзно думаете, что человек имеющиё отношение к УИС, МВД и т.д. жалеет преступников? lol.gif
Черные зоны остались в 90-х. Сейчас есть просто красные и такие как калоша - снаружи черная, а внутри красная.
А чем отличается самосуд от правосудия? Исполнителем?
Есть такая функция у наказания - превенция (предупреждение). Т.е. страх перед наказанием останавливает человека собирающегося совершить преступление. Какие проблемы с этим у "самосуда"? Если нет возможности наказать законно - надо наказывать другими способами. Отсутствие наказания как раз и порождает беззаконие.

[^]
A1astor
19.05.2014 - 08:37
6

Весельчак

Не баб этих безмозглых надо искать, а скотов типа этого хероя:

[^]
Ватсон123
1

Гость

Пусть сдохнет вся хохлобендеровская тварь!

[^]
Shensher
3

Шутник

Цитата (mustafor @ 19.05.2014 - 09:34)
Уважаемые россияне. 1 сентября 2004 года в г. Беслан совершен террористически акт пор захвату заложников.

Много невинных детей погибло(мне искренне жаль погибших). Но почему-то волны народного гнева не было, не было актов возмездия. Не раздувался пожар народного мщения.

События в Одессе будут черной страницей в истории нашей страны. Но эти события были в НАШЕЙ стране.
Подумайте, кому выгодна волна российского гнева? Кому нужна мысь про акт мщения Украине? Не дайте ненависти затуманить ваш мозг.

Ты дурак? Или ты про вторую чеченскую не слышал? Или не знаешь, что случилось с большинством "полевых командиров". А-а-а нет, ты не дурак, у тебя так в методичке написано... gigi.gif

[^]
jusi
19.05.2014 - 08:38
1

Ярила

Слишком просто, как мне кажется.

Таких надо на кострах сжигать. Перед всей площадью, чтобы другие смотрели и понимали, за что, почему и как херово ей.

[^]
Zarokk
19.05.2014 - 08:38
2

Цитата (Румата @ 19.05.2014 - 09:34)
Цитата (Румата @ 19.05.2014 - 07:26)
"Правильно, что они все сгорели".

"Правильно, что она размазалась по асфальту."

Лично я не вижу разницы. Ненависть и безумие.

Немцы убивали и жгли наших людей в 1941, наши защищались и убивали врагов! И там и там смерть и кровь.
Разницы тоже не видишь?

Разница в том, что вы не немцев убиваете. Те, кто разжигают и убивают на Украине для вас недоступны и недосягаемы, вы до них не дотянитесь. Есть сплоченное организованное ядро и есть вьющиеся около него разиженные ненавистью преймущественно носители молодых мозгов, которые до кучи вполне могут поучавствовать в кровавой движухе и заиметь прямо или опосредовано кровь на руках своих, как эта малолетняя дура-патриотка. До них вы дотянитесь и вполне можете заиметь их кровь на руках своих. Но проблему это не решает, потому что вы боретесь со следствием.

Не со следствием, а с исполнителями. До Гитлера тоже не сразу добрались.
Пришлось и в солдат вермахта пострелять, прикинь!

[^]
sandata43600
19.05.2014 - 08:39
2

Атеист

... я вот по натуре миролюбивый... живу так сказать по Божьим канонам.... но ток чет согрешил я... вот нету сожаления по поводу этой летчицы-поджигательницы...

[^]
unaverita
19.05.2014 - 08:40
3

Юморист

Цитата
И еще раз скажу, при подобных методах,борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

Она будет нам рассказывать, как бороться с фашизмом.Где ты была в 1941 ?
Идеологичная
faceoff.gif

[^]
Zarokk
19.05.2014 - 08:42
2

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:35)
И еще раз скажу, при подобных методах, борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

9-го мая или 22 июня сходи ветеранам скажи, что надо было пожалеть бедных гитлеровцев. Онижедети!

[^]
Соколова
19.05.2014 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:40)
Цитата
И еще раз скажу, при подобных методах,борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

Идеологичная
faceoff.gif

Я смотрю, Вы то всю прошли pray.gif

Добавлено в 08:44
Цитата (Zarokk @ 19.05.2014 - 13:42)
И еще раз скажу, при подобных методах,  борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

9-го мая или 22 июня сходи ветеранам скажи, что надо было пожалеть бедных гитлеровцев. Онижедети!

Причем здесь жалость?

[^]
multigad
19.05.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Фролов @ 18.05.2014 - 19:03)
Массад в действии? но почему начали с тупой малолетней девчушки? так проще?Официальный никролог покажите

Если бы действовал Моссад - это произошло бы гораздо раньше и жестче. И не только в единичном случае. Ибо они таких вещей не прощают и действуют предельно жестоко - что в будущем не возникало даже мысли о подобном. Опыт с арабами и фашистскими нацистами у них есть. И это "звоночек" остальным задуматься, что наказание неотвратимо и неизбежно. Чтоб "малолетние девочки" знали, что за все в этой жизни прийдется держать ответ.

Это сообщение отредактировал multigad - 19.05.2014 - 08:46

[^]
Zarokk
19.05.2014 - 08:44
1

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:43)
Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:40)
Цитата

Идеологичная
faceoff.gif

Я смотрю, Вы то всю прошли pray.gif

Добавлено в 08:44
Цитата (Zarokk @ 19.05.2014 - 13:42)
И еще раз скажу, при подобных методах,  борьба против фашизма теряет свою идеологическую ценность

Причем здесь жалость?

"Еще один распространенный метод слива, передернуть ситуацию."
lol.gif
Как причем? Методы же неправильные! Нельзя стрелять в солдат вермахта и им уподобляться!

Это сообщение отредактировал Zarokk - 19.05.2014 - 08:45

[^]
Валярунчик
19.05.2014 - 08:47
2

Ярила

Цитата (mustafor @ 19.05.2014 - 09:34)

ты дурак или как? до сих пор уничтожают этих боевиков. ни фига никто не успокоился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123947
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх