Первый пошел!, Туда и дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unaverita
19.05.2014 - 08:04 [ показать ]
-10
MotherRussia
19.05.2014 - 08:05
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chimik @ 18.05.2014 - 19:54)
"Убивать! Расстреливать! Сжигать!"
Небось и в церковь ходите?
А вы ей жизнь дали, чтобы сейчас отбирать?
Если в Бога верите то знаете, что каждому по заслугам...
Но не вам это решать.

Или вы уже как чурки? Есть свои, русские. А есть кафиры. С ними можно не церемониться.

Да... Много "хорошего" чечены вам дали.

БОГНАКАЖЕТ!!!
Блять иди нахуй.
Что то депутатов которые сбивают людей насмерть никакой бог не наказывает.
Все кричите "Бог накажет, ему воздастся!" а хуй там, они живут припеваючи и видя такую реакцию еще больше плюют на людей.

А вообще читаю комменты, столько жалельщиков пиздец.
С вами бы я в одном окопе не хотел сидеть, еще нож в спину загоните, ну вас нахуй.

[^]
Соколова
19.05.2014 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:04)
Соколова,походу одна из них.Уже час минусит всем.Милосердия ищет faceoff.gif

Когда аргументы заканчиваются, самый простой выход, обвинить оппонента в работе на вражескую разведку gigi.gif

[^]
LaKocTa
19.05.2014 - 08:08
2

Ярила

Или мне кажется, или её выкинули с крыши?
Перед последним шагом с ней поговорили активисты Бригады "2 мая". Они были крайне вежливы и убедительны. Одесские поджигатели и поджигательницы, ваш список очень длинный, но у ребят уже совсем не осталось эмоций, только терпение и желание найти всех. Всё прочее внутри выгорело 2 мая.

P.S. Я лично не одобряю внесудебную практику. Со всеми преступлениями свидомых евромайдановских нацистов должен разбираться народный Трибунал. Но кто я такой, чтобы что-то требовать от ребят из Бригады "2 мая", особенно от одесского крыла?

Такие "кадры" сами с крыши не прыгнут. ИМХО

[^]
normal
19.05.2014 - 08:10
0

Ярила

в куклы бы играла...

[^]
япоман
19.05.2014 - 08:10
0

Приколист

Ой бля, как много сочувствующих!
Значит если ТП сбивает человека, значит линчевать и без разговоров, а если сжигать живьём, забивать до смерти, пытать, так это просто неразумные дурочки?
Я в шоке.

[^]
unaverita
19.05.2014 - 08:11
1

Юморист

Цитата (Соколова @ 19.05.2014 - 09:08)

Когда аргументы заканчиваются, самый простой выход, обвинить оппонента в работе на вражескую разведку gigi.gif

Искренне желаю тебе не испытать горя родственников погибших в Одессе 2 мая.
Псы: если у тебя в жизни случится страшное, абстрагируйся и думай о цветочках.

Это сообщение отредактировал unaverita - 19.05.2014 - 08:12

[^]
Bona25
19.05.2014 - 08:12
0

Ярила

Если правда но замечательно, мир стал на одну гадину чище. С остальными ебанатами тоже надо так беседовать, чтоб выбора отказаться не было, как и они тем людям в доме не оставляли.

[^]
одинЗАвсех
19.05.2014 - 08:13
2

Весельчак

Кто не скачет с крыши тот москаль

[^]
GohnD
19.05.2014 - 08:13
2

Шутник

Эти твари забыли что такое Бабий Яр!
А человек без истории - это не человек!

[^]
MOPnEXCCCP
19.05.2014 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 19:18)
Цитата (rmammoth @ 18.05.2014 - 19:10)
Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 17:00)
Хреново это все,они дуры,да.Но они еще молодые,и человеку свойственно ошибаться.Чуть милосердия всем нам не помешало бы.

Я не знаю, кем надо быть, чтобы найти хоть какие-то слова в оправдание ТАКОГО. И о каком милосердии тут говорить, если есть нечто, что смогло СЖЕЧЬ ЗАЖИВО ЧЕЛОВЕКА? Надеюсь, ад таки есть.

человеком,в первую очередь,даже убийц прощают,не в курсе?Если конечно он хочет прощения.Оставаться человеком нужно всегда,в любой ситуации,даже когда гнев переполняет.Это отличает сильного духом от остальных.
Кстати сам не отличаюсь подобными качествами,и могу в гневе что-нибудь отмочить,но все равно думаю,что вышесказанное правильно.

Значит вы неуправляемый дурак. В гневе или эйфории, ответственность в любом случае должна быть. Не надо искать оправданий своим или чужим поступка. Сделанного не воротишь, сколько не извиняйся, и не кайся.
Заслужила? Да.
Жалко? Да.
Кто виноват? Родители, окружение и она сама.

[^]
MotherRussia
19.05.2014 - 08:14
0

Шутник

Эх, вот читаю комменты и понимаю.
Что страшнее всяких бандеровцев и прочих врагов, свои такие вот жалельщики.
Если врага ты знаешь в лицо и можешь отличить по шевронам, свой такой вот жалельщик может тебе и нож в спину воткнуть.
Мда, не хотел бы я со своими жалельщиками в одном окопе быть.

[^]
Vojage
19.05.2014 - 08:16
0

Приколист

Тема так серьезна,даже Шум здесь,как наблюдатель за порядком

[^]
stasjuc
19.05.2014 - 08:16
0

Чудак-человек

Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 21:09)
Цитата (zalik @ 18.05.2014 - 19:01)
Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 22:00)
Хреново это все,они дуры,да.Но они еще молодые,и человеку свойственно ошибаться.Чуть милосердия всем нам не помешало бы.

Это вы тем, кто сгорел скажите. Или тем, кто обгорелый пытался выбраться, а их под смех вот таких вот добивали...

Кто из вас без греха,первый бросьте в меня камень,кто сказал знаете?
Человек такая скотина,что часто и густо может натворить дел,за которые потом от стыда до расскаяния.
Месть без милосердия превращает людей в животных,.
Если правда написанное,и она действительно спрыгнула,возможно у девочки в голове зашевелилось что-то человеческое. Незабывайте как их 20 лет воспитывали.Они такие же люди,
И если человек хочет прощения,почему ему его не дать!?Другое дело,что большинство даже не понимают,что им надо прощение,но это уже совсем другой вопрос.

Я считаю - ты прав. Да, они сделали великую пакость. А осознание пришло уже после. А может, они и не предполагали ТАКОЕ развитие событий.. В-общем, страшно, просто ужас, что творится, неужто такая дрянь будет продолжаться!?
Да, блин, как выразить всё - и бешенство от сожжения невинных и горе от смерти девчонки с напрочь промытыми мозгами, Х.З. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал stasjuc - 19.05.2014 - 08:20

[^]
Соколова
19.05.2014 - 08:19
0

Ярила

Цитата (unaverita @ 19.05.2014 - 13:11)

Искренне желаю тебе не испытать горя родственников погибших в Одессе 2 мая.
Псы: если у тебя в жизни случится страшное, абстрагируйся и думай о цветочках.

Еще один распространенный метод слива, передернуть ситуацию. Не нужно стрелки на родственников погибших переводить. Хвастать в интернете, что заставили спрыгнуть с крыши девчонку, верх героизма, конечно. Если пресловутая бригада уверена в своем праве жизнями распоряжаться, пусть делают это с открытыми лицами

[^]
unaverita
19.05.2014 - 08:23
0

Юморист

Цитата
Еще один распространенный метод слива, передернуть ситуацию. Не нужно стрелки на родственников погибших переводить. Хвастать в интернете, что заставили спрыгнуть с крыши девчонку, верх героизма, конечно. Если пресловутая бригада уверена в своем праве жизнями распоряжаться, пусть делают это с открытыми лицами

Какая бригада? Какой метод??? Какой героизм??? Ты темой ошиблась.
Ты кого защищаешь то все? Была бы ты там 2 мая, они тебя бы пиздили, а ты кричала что их всех любишь? Ты дура?

[^]
GohnD
19.05.2014 - 08:24
0

Шутник

Цитата (MOPnEXCCCP @ 19.05.2014 - 09:14)
Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 19:18)
Цитата (rmammoth @ 18.05.2014 - 19:10)
Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 17:00)

Я не знаю, кем надо быть, чтобы найти хоть какие-то слова в оправдание ТАКОГО. И о каком милосердии тут говорить, если есть нечто, что смогло СЖЕЧЬ ЗАЖИВО ЧЕЛОВЕКА? Надеюсь, ад таки есть.

человеком,в первую очередь,даже убийц прощают,не в курсе?Если конечно он хочет прощения.Оставаться человеком нужно всегда,в любой ситуации,даже когда гнев переполняет.Это отличает сильного духом от остальных.
Кстати сам не отличаюсь подобными качествами,и могу в гневе что-нибудь отмочить,но все равно думаю,что вышесказанное правильно.

Значит вы неуправляемый дурак. В гневе или эйфории, ответственность в любом случае должна быть. Не надо искать оправданий своим или чужим поступка. Сделанного не воротишь, сколько не извиняйся, и не кайся.
Заслужила? Да.
Жалко? Да.
Кто виноват? Родители, окружение и она сама.

Ключевое слово: ОНА САМА!
Уголовная ответственность со скольких наступает???
А тут уж извините...Суд народный....

[^]
Mamboking
19.05.2014 - 08:24
0

Ватник и колорад

Цитата (Румата @ 19.05.2014 - 10:44)
Цитата

Они породили зло, зло вернулось к ним. Все логично.

Это по телевизору вам так показывают - они породиди зло. Шли-шли фанаты футбольных клубов, опа, российские активисты, давай-ка их сожгем! Так что ли? По-первых, фанаты вовремя слились когда почувствовали грязную политическую игру, а убивали специальная зондеркоманда, которым национальность до фонаря, они убивают и тех и других потому что нравится убивать. А платит за это сион. Для мягких молодых мозгов у пропагандонов Хазарии 1001 история про москалей и кацапов, от которых молодые и горячие воспылают "праведным гневом к окупантам" прямо как вы сейчас к этой дуре. Вы поймите, вы не различаетесь с "украинскими фашистами", в игре разводил вам отведена роль тупого мяса.

Разговоры в пользу бедных. Расскажите это сожженным заживо людям.

[^]
PEKTOP
19.05.2014 - 08:25
0

Шутник

Ну, судя по твоим комментариям и дате реги, ты дочка офицера. Тут к таким привыкли и раскалывают на разgigi.gif У вас же методички не меняются shum_lol.gif

А вот по теме: вот я бы покалечил их, если бы в процессе "разливания" увидел. В ярости бы был, не справился бы, боюсь.

Но вот на холодную месть я бы не пошел. По-крайне мере на настолько "холодную" и настолько "месть".

Это же выводит "противостояние" на новый виток. Ее родственники, друзья и идейные собратья по "партии" получат еще больший стимул ненавидеть "колорадов" и готовить новую "хатынь". И хоть это сейчас и очень сложно, но надо все-таки стараться действовать в рамках закона. Против закона вендетту не используют)

Вообщем, ужасно все. И то что сожгли ребят. И то, что продолжают гибнуть люди (даже если они бандерлоги). Отнестись к этой "мести" с одобрением не могу, но и как по-другому поступить сейчас - тоже предложений нет.

Печально.

[^]
AJIENA
3

Ярила

блин, не знаю что сказать...
второй день читаю и не могу прийти к однозначному выводу, - нас воспитывали гуманистами в истинном значении этого слова и в уважении к закону. Но была предусмотрена в УК СССР смертная казнь. Но - после суда! а иногда он бывает нескорым.
И, мне кажется, сильнее бы боялись эти твари и прозябание их превратилось бы в муку и кошмар, если бы они видели и знали, как уничтожаются сначала те, кто руководили этим кошмаром, причем эти гады - самые опасные, - ведь сами шлюшки не пойдут кого-то убивать, в отличие от их идейный вдохновителей.
А потом, когда на территорию вернется настоящая власть, то эту погань надо судить. И чтобы отсидели весь детородный срок свой на зонах. И показывать, и показывать им на ночь фильм о сгоревших заживо людях... А негодных родителей заставить платить пожизненно тем людям, чьи родные сгорели в этом пламени, разлитом их суками-дочерями

[^]
Nachtigall
-4

Чоткий патриот

Манипулировать юной девушкой не так уж и сложно, в особенности если она не из благополучной семьи, что в данном случае скорее всего!!! Получивший воспитание в приличной семье человек не пойдёт швырять "коктейли Молотова".
Так что эту несчастную не стоило сбрасывать с крыши.(((( Реальных активистов, заказчиков, "правосеков" - вот кого нужно искать, ловить, наказывать, а не молоденьких глупых девушек. ((((((((( Одесситы - вы клоуны!!!!!(((((((((

[^]
Mamboking
19.05.2014 - 08:26
1

Ватник и колорад

Цитата (stasjuc @ 19.05.2014 - 12:16)

Это вы тем, кто сгорел скажите. Или тем, кто обгорелый пытался выбраться, а их под смех вот таких вот добивали...

Человек такая скотина,что часто и густо может натворить дел,за которые потом от стыда до расскаяния.
Если правда написанное,и она действительно спрыгнула,возможно у девочки в голове зашевелилось что-то человеческое. Незабывайте как их 20 лет воспитывали.Они такие же люди,
И если человек хочет прощения,почему ему его не дать!?Другое дело,что большинство даже не понимают,что им надо прощение,но это уже совсем другой вопрос.

Я считаю - ты прав. Да, они сделали великую пакость. А осознание пришло уже после. А может, они и не предполагали ТАКОЕ развитие событий.. В-общем, страшно, просто ужас, что творится, неужто такая дрянь будет продолжаться!?
Да, блин, как выразить всё - и бешенство от сожжения невинных и горе от смерти девчонки с напрочь промытыми мозгами, Х.З. faceoff.gif

То есть коктейль Молотова они готовили для праздничного фейерверка?

[^]
изпрошлого
19.05.2014 - 08:27
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (stasjuc @ 19.05.2014 - 09:16)

А я что-то сомневаюсь, что у тех, кто это делал своими руками (коктейли готовил, бросал их в людей, забивал раненых.....) "осознание содеянного" наступило. Они были осознанно готовы к этим преступлениям. И осознанно это делали. Это видно и по тому, что они сами снимали себя, комментируя и свои действия и их последствия.
Желаю им одного - смерти!

[^]
Gert
19.05.2014 - 08:28
0

Обитатель инкубатора

Поздно одумалась эта дура.
УкрСМИ небось напишет, что не сама спрыгнула, а ее выбросили.

[^]
Scrim
19.05.2014 - 08:28
1

Весельчак

Пешки не знают что делаеют.. и общей картины не видят.. а когда случилось.. уже не воротишь. (Думаю на этом укропы и играют)
Она осознала тот ужас что творится(и правельней былобы помочь ополченцам..чем уходить из жизни с таким камнем в душе) многие всё ещё ни понимают.. во что их впутали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123948
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх