Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garik81
3.05.2014 - 16:09
3
Статус: Offline

Юморист

В Крым и Донбас диванные очковые войска украины боятся лезть )), загнали людей и спалили при превосходстве 1 к 10 а то и больше. А как только заварушка в шатны ложуть.
Типичные бандеровцы только с безоружными воевать !!!

Добавлено в 16:11
Кстати турчинов, ведь призыв обьявил. Так что тут каклопатриторы то забыли а не в войсках ещё ??

[^]
AleksandrUA
3.05.2014 - 16:12
8

Шутник

Ах Вы пи....ры БАНДЕРОВСКИЕ!Когда Вы захватывали здания в Киеве,то вы были "ГЕРОЯМИ"(Небесная сотня)-так вы там все палили и крушили.А как наши люди тихо и мирно жили в палаточном городке,а потом зашли в здание,чтобы с вами УБЛЮ....МИ не сталкивать,так вы их сразу палить начали и еще пиз...те,что это(паленая сотня) и они сепаратисты и террористы.Да чтоб у вас пид.....ов землетрисение началось. Расстрелять вас всех гандо...ов нада или повесить.
Вы же(бандеровцы) дрожите от одних только слов Юго-Восток и Россия!Вчера,когда прошел слух,что едут автобусы с Донецка во Львов,так вы как мыши сразу начали строить барикады.
БАНДЕРОВЦЫ---Боитесь за свои ЖОПЫ?НЕ БОЙТЕСЬ!ЕСЛИ НЕ МЫ(ЮГО-ВОСТОК и РОССИЯ) ИХ ВАМ ПОРВЕМ,ТАК "ЕС" ЭТО СДЕЛАЕТ СО СВОИМИ ГЕЙ ПАРАДАМИ!БУДЕТЕ ВЫ ИМ ТАПОЧКИ В ЗУБАХ ПРИНОСИТЬ И ЖО....Ы ЛИЗАТЬ.
СМЕРТЬ БАНДЕРАМ!!!

[^]
eln13
3.05.2014 - 16:13
1

Шутник

Цитата (skotobaza @ 3.05.2014 - 17:02)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 16:59)
Цитата (skotobaza @ 3.05.2014 - 16:57)
Цитата (WTFкакрйто @ 3.05.2014 - 16:52)
Цитата (skotobaza @ 3.05.2014 - 16:48)
Так нехер было к нам лезть. Валите к себе домой, вы , российская нечисть. Незваный гость хуже татарина. Войны хотите? Будет вам война, обе страны кровью умоются.

с чего мы вдруг к вам лезем?
это вы пытаетесь в европу через жопу без мыла залезть,Вам не кажется?

Нет не кажется. А когда кажется, крещусь. Кто пришёл к нам с оружием? Вы- русские, или ирландцы? Может быть освободительная армия из сводолюбивой намбии, отправившаяся на визволення пригніченого намбійського народу? К слову Украина и так часть европы, Вам не кажется?

Не забудь написать какой ты неебацо герой, когда по реальному к вам с оружием на танках придут.

Во всяком случае оторвусь от компа для того что-бы гнать захватчиков.

Вот скажи мне, разумный человек, гражданин своей страны, нормально мыслящий и здравомыслящий. Чем отличаются "террористы" в Киеве, которые захватывали здания в центре Киева от "террористов", которые сейчас на Востоке?

Это сообщение отредактировал eln13 - 3.05.2014 - 16:14

[^]
Arhymag
3.05.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 3.05.2014 - 01:22)
Некая пизда зовут её
Настька Куськина
http://vk.com/id93642774 только что выложила такую картинку в коментарий под новостью про Одессу.
Это что весело?? Я не понимаю, что это значит???Вы ещё и стебётесь над этим, блять!!!!???

она просто ебанутая. да и страница фейковая.

Те люди, которые горели заживо, за что погибли?? за свою свободу - от идиотского временного (наместничества) правительства, которое управляется Вашингтонским Обкомом, от рук ультраспидарасов, которым жизни людей ничего не стоит лишить.

Пожалуй, США теперь нам в открытую враги - я никогда не думал, что Одесса может быть опасна для жизни.

[^]
tochka63
3.05.2014 - 16:14
0

Хохмач

Так нехер было к нам лезть. Валите к себе домой, вы , российская нечисть. Незваный гость хуже татарина. Войны хотите? Будет вам война, обе страны кровью умоются.

Нет не кажется. А когда кажется, крещусь. Кто пришёл к нам с оружием? Вы- русские, или ирландцы? Может быть освободительная армия из сводолюбивой намбии, отправившаяся на визволення пригніченого намбійського народу? К слову Украина и так часть европы, Вам не кажется?

Пипец. С вами похоже не о чем и переписываться. То уже вся Россия грузом 200 завалена ?. Или супер солдаты у нас ? Если не лень , в инете посмотреть можно. По времени не помню. Утром было интервью . Россия 24. Что будет после выборов. После 25 мая. Я адекват. Смотрю и ваши каналы. У вас там точно не одно поле конопли подожгли. Что ни говори -- Русские виноваты. И хер чего объяснить. Если лень --- вкратце . Кто сейчас у власти , никто не останется. Там даже говорили кто будет, но я в ваших политиках не силен. Точно не юля.

[^]
Arhymag
0

Ярила

Цитата (eln13 @ 3.05.2014 - 17:13)

Не забудь написать какой ты неебацо герой, когда по реальному к вам с оружием на танках придут.

Вот скажи мне, разумный человек, гражданин своей страны, нормально мыслящий и здравомыслящий. Чем отличаются террористы в Киеве, которые захватывали здания в центре Киева от террористов, которые сейчас на Востоке?

а я тебе сейчас объясню - тем, что они хотят право на самоопределение: провести референдум о федерализации: чтобы каждый регион мог самостоятельно выбирать как ему жить.

И, вообще, руки прочь от Малороссии: сидите сами во Львове на деньги США и ЕС

[^]
Евген72
1

Приколист

Цитата (Rekos @ 3.05.2014 - 03:10)
Душить тварей, потихоньку, тайно, так чтоб и следов не осталось! Суки, пидары, менятолько отпустило после таких новостей, перетрясло, блин. Смерть, только смерть в ответ!!!!

Душить тварей публично! А еще и кастрировать, такие падлы не заслуживают наследства!

[^]
Darktan
3.05.2014 - 16:17
1

Юморист

Цитата
Вот скажи мне, разумный человек, гражданин своей страны, нормально мыслящий и здравомыслящий. Чем отличаются террористы в Киеве, которые захватывали здания в центре Киева от террористов, которые сейчас на Востоке?

Я вообще не пойму при чем тут терроризм. Давайте уже перестанем уподобляться Тимошенко и начнем называть вещи своими именами. Это гражданская война. Украинцы убивают украинцев. И, пожалуй, нужно перестать перекладывать ответственность на третьи лица - на Европу, США, Россию.

[^]
ZIGFRIDIV
0

Приколист

Цитата (Rekos @ 3.05.2014 - 00:10)
Душить тварей, потихоньку, тайно, так чтоб и следов не осталось! Суки, пидары, менятолько отпустило после таких новостей, перетрясло, блин. Смерть, только смерть в ответ!!!!

Нихрена подобного! Таких тварей нужно наказывать показательно.

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Насколько понимаю - никто друга не видит уже?????
Опомнитесь, ребята!!!!!!
И вы Правосеки, посмотрите трезво!!!!
И Вы Россияне тоже трезво посмотрите!!!!
Бля, Нам не за что воевать((((
Очнитесь)9((((((

Русские терпеливы. Но натерпелись. Хватит. Посмотрели трезво. Говорить не о чем. Слушать некого. Ненавижу...
Низкий поклон народу...держитесь.

[^]
коростылев
3.05.2014 - 16:18
-1

Шутник

Ни в коем разе не оправдываю столь жестокую акцию.Когда гибнут люди -это страшно.Но сдается мне,что перед этим грохнули кого-то из фанов,или я ошибаюсь.? Кто в детстве махачем занимался знает ,что просто так пиздить то ли Старый город,то ли Волов с Даманским у нас в Краматорске было моветон.,нужна была тема.Сегодня поперся на баррикады возле 20 школы,посмотреть кто стоит-однако цыгане и старогородские ,ниразу не интеллигенты.Зашел в церковь помолился,чтобы вразумил дятлов,выщел услышал фразу от "активистов"-"Вооружайся,придем".Это как угроза,или как ? Причем друг-друга знаем ,От че пойти пизды им дать заранее или как ?Или ждать ?

[^]
tochka63
3.05.2014 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (Arhymag @ 3.05.2014 - 17:14)
Цитата (eln13 @ 3.05.2014 - 17:13)

а я тебе сейчас объясню - тем, что они хотят право на самоопределение: провести референдум о федерализации: чтобы каждый регион мог самостоятельно выбирать как ему жить.

А еще майдаунов не жгли. И с моста не скидывали. И пулю в спину никто вроде не получал?

[^]
ZIGFRIDIV
3.05.2014 - 16:19
0

Приколист

Цитата (Rekos @ 3.05.2014 - 00:11)
Ах ты ж Пашинская пизда!!!!

Киев без доказательств обвинил ФСБ России в провокации по Одессе

Исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский бездоказательно обвинил ФСБ России в организации провокации в связи с трагедией в Одессе, где в результате пожара погибли десятки людей.

"То, что мы видели в Одессе — это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация не стабильна, но пример Одессы показал как раз другое — терпение у народа уже ворвался", — заявил Пашинский в пятницу вечером в эфире украинского "5 канала", не приведя при этом никаких конкретных доказательств.

В результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли, по данным главы МВД Украины Арсена Авакова, 35 человек. На сайте министерства сообщалось, что обнаружены тела 31 погибшего. Ранее сообщалось, что в Доме профсоюзов укрылись сторонники федерализации после поджога их лагеря в ходе противостояния с футбольными фанатами и активистами Евромайдана. Аваков заявлял, что жертвами пожара, судя по всему, стали участники беспорядков.

Ранее Киев неоднократно обвинял Россию в попытках влиять на ситуацию на юго-востоке Украины, но ни одно из этих заявлений не было подтверждено фактами. В частности, записи переговоров с участием якобы представителей России экспертами были расценены как фальшивка.

А п.дарам майдаунам все похер. Даже то как он вывозил снайперов с майдана.

[^]
skotobaza
-6

Ярила

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 17:06)

АХахахахахах, ты думаешь ваши коктейли и дубинки помогут против настоящей армии? Все ясно с тобой, пиздеть то не мешки ворочить

Ну так вводите свою армию, а там посмотрим. Вам в Украине большинство населения просто не рады. Слышал про партизанскую войну, о мой воинственный друг?

[^]
eln13
0

Шутник

Цитата

Вопрос был задан не Вам, а патриоту временной власти в Киеве, которая пришла к власти путем вооруженного переворота. Я с голоду буду дохнуть, но ни копейки не возьму от сша или ес -это проклятые страны, точнее их сейчашние руководители, загранпаспорта нет и теперь точно не получу.

[^]
Olejios
3.05.2014 - 16:20
0

Шутник

[^]
ZIGFRIDIV
3.05.2014 - 16:21
2

Приколист

Цитата (Rekos @ 3.05.2014 - 01:15)
Это нам благодарность, да? Пидары- бендеры

Эта пидарская страна НИКОГДА не будет единой.

[^]
BigPipe
3.05.2014 - 16:23
0

Хохмач

Без камандира вы стадо баранов! Жестко но надеюсь урок в прок пошел!

[^]
Эдельвейс
3.05.2014 - 16:23
1

МорякЪ

Эх.. правду говорят пижоны с дерибасовской именно пижоны. Приехал правый сфинктер и все блять faceoff.gif 80% города обосралась.. пс блядье недобитое, ЛЮДЕЙ пожгли. Мразота полупокерная cool.gif Ждите суки, это только начало:

[^]
ZIGFRIDIV
3.05.2014 - 16:24
0

Приколист

А ты действительно skotobaza

[^]
Хитч
3.05.2014 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 3.05.2014 - 03:20)
Цитата (anadorhh @ 3.05.2014 - 01:59)
Цитата (Касатка @ 3.05.2014 - 01:51)
Цитата (Heliolater @ 3.05.2014 - 01:48)
Вот честно, никогда не думал, что мне захочется убивать славян.
Однако ж хохлофашики умеют развить ненависть...
Хотя какие славяне с этих уебков - мразь и мерзота. чурки ебаные.

А мне и сейчас не хочется убивать славян, это блеать кровь, пусть у них полусгнившая, но кровь! А вот судить каждую мразь и показательным открытым судом, чтоб люди мразям могли в морду плюнуть, это было бы актуально и правильно. А потом мразей в невыносимые условия, в тайгу (чтоб гнус их жрал живьем), работать на благо Родины..

хватит прощать фашистов, никакие они не славяне, так, переёбухи между польшей и турками, Сталин уже совершил роковую ошибку что полностью не зачистил после войны всю западную "украину", гейропа это высрало, а нам видимо прийдёться смывать

Но там у меня родня, как не крути, но почти у каждого русского, есть родня на Украине... С фашиками я согласна, уничтожать, но все таки может я по женски толлерантна gigi.gif , я б не убивала, я б этих тварей по шахтам распихала, пусть вкалывают. Убить, слишком для них просто. Заставить работать, вот это дело!

"Тонко чувствуете важность момента, товахищь"
В.И. Ленин

[^]
AleksandrUA
3.05.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (ZIGFRIDIV @ 3.05.2014 - 15:17)
Нихрена подобного! Таких тварей нужно наказывать показательно.

Согласен!Сгноить надо этих тварей!Я бы их всем сначала ДЕРЖАКОМ ОТ ЛОПАТЫ
в зад отодрал,а потом медленно расчленял.

[^]
yurannn
3.05.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 3.05.2014 - 15:05)
Цитата (nookie81 @ 3.05.2014 - 13:56)
Во время "крымской весны" этому гандону дали по роже у нас в Симферополе, он приезжал чтоб доказать что Крым это уркаина.

Судя по интонациям речи, Гончаренко - альтернативной сексуальной ориентации. Педераст, если прямо.
В свое время пообщался по служебной надобности с этой публикой, знаю о чем говорю.

Там пидар пидора погоняет в нынешней власти..а главный черножопый пидор в вашингтоне (которому вторит старая нудистка из германии)!!!!

[^]
Djarf
3.05.2014 - 16:26
0

ОмичеГ

Виталий Подольский
читал в антимайдановских группах, что фанатом Металла хотят "встретить" в Харькове! свяжитесь как-то с ними, предупредите!!!
© ВК https://vk.com/ukrultras

Харьковчане я думаю их ждут дома с распростёртыми объятьями как "героев" надеюсь живых мало останется после приёмаsmile.gif

[^]
skotobaza
3.05.2014 - 16:26 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99081
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх