Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syblimachia
3.05.2014 - 16:51
0
Статус: Offline

Юморист

BuBipKa
Ты, сука, поджигал дом профсоюзов?

[^]
yurannn
2

Ярила

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 17:46)
Россияне, не будьте упоротыми ватниками, неужели путинская пропаганда настолько промыла вам мозги, что вы не понимаете, что пролитая кровь в Украине это дело рук путина ? Почему украинцев, которые защищают свою землю, свои города, вы называете бандеровцами ? Я родился и живу во Львове, столице западенского бандерштадта. Я не имею ничего против русских, но я отчетливо понимаю разницу между русским и москалем: русский понимает всю беду ситуации и выходит на митинг в своем городе, чтобы просить путлера уйти, отсавить Украину в покое. А москаль только радуеться пролитой украинцами крови, которые по сути ничего ему или его семье ен сделали. Вы радовались что захвачен Крым, чт ов этом хорошего, когда татары остались у разбитого корыта ? Русские, вся надежда на вас, гвоорите со своими друзьями, соседями, обьясните, что украинцы не бандеровцы, а свободные люди, которые не хотят бандитской власти как путлер или януоквич, потмуо что уже увидели к чему это приводит ! Спасайте нас, спасась сами, путлер погубит нас и вас !

Смени Путэна на Обаму !!Сука

[^]
maca83
0

Хохмач

Россияне, не будьте упоротыми ватниками, неужели путинская пропаганда настолько промыла вам мозги, что вы не понимаете, что пролитая кровь в Украине  это дело рук путина ? Почему украинцев, которые защищают свою землю, свои города, вы называете бандеровцами ? Я родился и живу во Львове, столице западенского бандерштадта. Я не имею ничего против русских, но я отчетливо понимаю разницу между русским и москалем: русский понимает всю беду ситуации и выходит на митинг в своем городе, чтобы просить путлера уйти, отсавить Украину в покое. А москаль только радуеться пролитой украинцами крови, которые по сути ничего ему или его семье ен сделали. Вы радовались что захвачен Крым, чт ов этом хорошего, когда татары остались у разбитого корыта ? Русские, вся надежда на вас, гвоорите со своими друзьями, соседями, обьясните, что украинцы не бандеровцы, а свободные люди, которые не хотят бандитской власти как путлер или януоквич, потмуо что уже увидели к чему это приводит ! Спасайте нас, спасась сами, путлер погубит нас и вас !

ага ,виноват конечно Путин...ну ну...где ваши кличкояценюкисашкобелые и ещё кто то там? они наверное там, на митингах кричат, а вы за них дохнете, ну пусть, раз ума нет....что с них ничего не спрашиваете а? Да, конечно, в европах принято в несогласных коктейлями молотова кидать, ага...

Это сообщение отредактировал maca83 - 3.05.2014 - 16:53

[^]
BuBipKa
3.05.2014 - 16:51 [ показать ]
-10
vdavilo
3.05.2014 - 16:52
4

Джек

Цитата (skotobaza @ 3.05.2014 - 17:26)
Буду краток. Пост называется "желаю вам всем сдохнуть." Так вот ты, говноавтор, реально пожелал смерти моей семьи и смерти моих близких. Желаю, тебе и твоим единомышленникам того- же самого. Встретимся лично откушу тебе ухо и заставлю сожрать. Истинно ваш патриот( не фашист, а именно патриот), Украины.

на тебе патриот с мышлением фашиста.или просто гандон

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
BuBipKa
3.05.2014 - 16:53 [ показать ]
-10
DKorol1976
3.05.2014 - 16:53
2

Весельчак

Цитата
Почему украинцев, которые защищают свою землю, свои города, вы называете бандеровцами ? Я родился и живу во Львове, столице западенского бандерштадта.

40 погибших одесситов украинских граждан, защищавших свою землю - нет не считаю бандеровцами. А вот тех, кто их убивал - земляков или приезжих галичан вроде тебя - считаю ты фашистская бандеровская мразь.

[^]
Klerчик
1

Светик Семицветик

Россияне, не будьте упоротыми ватниками, неужели путинская пропаганда настолько промыла вам мозги, что вы не понимаете, что пролитая кровь в Украине это дело рук путина ? Почему украинцев, которые защищают свою землю, свои города, вы называете бандеровцами ? Я родился и живу во Львове, столице западенского бандерштадта. Я не имею ничего против русских, но я отчетливо понимаю разницу между русским и москалем: русский понимает всю беду ситуации и выходит на митинг в своем городе, чтобы просить путлера уйти, отсавить Украину в покое. А москаль только радуеться пролитой украинцами крови, которые по сути ничего ему или его семье ен сделали. Вы радовались что захвачен Крым, чт ов этом хорошего, когда татары остались у разбитого корыта ? Русские, вся надежда на вас, гвоорите со своими друзьями, соседями, обьясните, что украинцы не бандеровцы, а свободные люди, которые не хотят бандитской власти как путлер или януоквич, потмуо что уже увидели к чему это приводит ! Спасайте нас, спасась сами, путлер погубит нас и вас !

сука ты фашистка бендеровская - каких еще рук Путина? ты о чем ваще там лепечешь тварь?

[^]
Darktan
1

Юморист

Цитата
вообще-то пророссийские митинговальники напали с оружием на болельщиков, которые пели гимн Украины.

Да, да, видели по стриму, как они гимн пели. НУ, не надо уже заливать-то. От их пения некоторые районы Одессы сами разрушились?

[^]
RomeoMD1
3.05.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 16:51)
Цитата (RomeoMD1 @ 3.05.2014 - 15:50)
Это ты нам сейчас говоришь про упоротых? После того как больше 40 человек сожгли заживо в центре города днем?

вообще-то пророссийские митинговальники напали с оружием на болельщиков, которые пели гимн Украины.

Уныло тролишь

[^]
Darktan
0

Юморист

Цитата
русский, я тебе открою секрет - все адекватные украинцы против той хунты, что в Киеве сидит сейчас. но та хунта, которая с востока наступает, куда хуже. дайте нам самим избавиться от своей хунты. а вы избавляйтесь от своей . тоеж сами.

Если Вы против их, почему им подпеваете?

[^]
Syblimachia
0

Юморист

BuBipKa
Ты сам понял, что написал и о чем попросил?

[^]
maca83
3.05.2014 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 17:53)
Цитата (maca83 @ 3.05.2014 - 15:51)
да ,виноват конечно Путин...ага...где ваши кличкояценюкисашкобелые и её кто то там? они наверное там, на митингах кричат, а вы за них дохнете, ну пусть, раз ума нет....

русский, я тебе открою секрет - все адекватные украинцы против той хунты, что в Киеве сидит сейчас. но та хунта, которая с востока наступает, куда хуже. дайте нам самим избавиться от своей хунты. а вы избавляйтесь от своей . тоеж сами.

у нас хунты нет, это у вас у власти чмошники и пидоры.. кстати я не русский по национальности если что.

[^]
ford1813
0

Хохмач

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 17:53)
Цитата (maca83 @ 3.05.2014 - 15:51)
да ,виноват конечно Путин...ага...где ваши кличкояценюкисашкобелые и её кто то там? они наверное там, на митингах кричат, а вы за них дохнете, ну пусть, раз ума нет....

А ты что особенный что ли?
Схуя это люди на Востоке хуже?

[^]
yurannn
0

Ярила

Цитата (Klerчик @ 3.05.2014 - 17:53)
Россияне, не будьте упоротыми ватниками, неужели путинская пропаганда настолько промыла вам мозги, что вы не понимаете, что пролитая кровь в Украине  это дело рук путина ? Почему украинцев, которые защищают свою землю, свои города, вы называете бандеровцами ? Я родился и живу во Львове, столице западенского бандерштадта. Я не имею ничего против русских, но я отчетливо понимаю разницу между русским и москалем: русский понимает всю беду ситуации и выходит на митинг в своем городе, чтобы просить путлера уйти, отсавить Украину в покое. А москаль только радуеться пролитой украинцами крови, которые по сути ничего ему или его семье ен сделали. Вы радовались что захвачен Крым, чт ов этом хорошего, когда татары остались у разбитого корыта ? Русские, вся надежда на вас, гвоорите со своими друзьями, соседями, обьясните, что украинцы не бандеровцы, а свободные люди, которые не хотят бандитской власти как путлер или януоквич, потмуо что уже увидели к чему это приводит ! Спасайте нас, спасась сами, путлер погубит нас и вас !

сука ты фашистка бендеровская - каких еще рук Путина? ты о чем ваще там лепечешь тварь?

А начнёшь такому утырку вопросы задавать и факты приводить, сольётся говно провокационное...

Это сообщение отредактировал yurannn - 3.05.2014 - 16:56

[^]
MiracleFoxx
3.05.2014 - 16:56
0

Приколист

Что-то я не помню чтоб Беркут фашистами называли, когда они в Киеве Дом Профсоюзов сожгли.

[^]
BuBipKa
3.05.2014 - 16:56
-6

Шутник

Цитата (Darktan @ 3.05.2014 - 15:54)

что значит - подпеваем ? вы же не читаете украинские форумы, в отличие от нас, которые читают русские. никому нахрен не нужны эти яйценюхи, порошенки, тимошенки, клички. никто им не подпевает, наоборот - ищет альтернативу.

Добавлено в 16:58
если вам не интересно мнение с самого сердца украинской западенщины, я могу молчать, если вам атк будет проще дальше радоваться пролитой славянами крови и с пеной у рта всех украинских патриотов называть фашистами, при этом ненавидя весь мир, за то тчо он - не русский, фантазирвоать про мировой сговор против рассеюшки родной.

[^]
Хитч
3.05.2014 - 16:59
0

Шутник

И много ты видала "русских" протестующих за Украину? В Москве?

Или это тебе по телебаченью гавкнули?
Так вот "родимая". У нас в городе, был митинг в потдержку Крыма. 5 тыщь человек было. А ваши СМИ рассказали, что в потдержку усраины. Даже фото впендюрили. Только ума не хватило, и поставили фото Анкориджа. Так что мы уже знаем про "правдивость" ваших шлюх журналюх.

[^]
Digi
-2

Хохмач

Цитата (MiracleFoxx @ 3.05.2014 - 17:56)
Что-то я не помню чтоб Беркут фашистами называли, когда они в Киеве Дом Профсоюзов сожгли.

Вообще то его майданутые сожгли вместе со своими внутри,хотя тебе так хочется верить,что ты несраный кусок мяса который посылают на убой.

[^]
Darktan
0

Юморист

Цитата
что значит - подпеваем ? вы же не читаете украинские форумы, в отличие от нас, которые читают русские. никому нахрен не нужны эти яйценюхи, порошенки, тимошенки, клички. никто им не подпевает, наоборот - ищет альтернативу.

Почему не читаю? Читаю, и украинские СМИ читаю. Вы же обвиняете Путина во всем негативе, который у вас происходит. Пора уже взять ответственность на себя, а не валить все на россиян. Вы уподобляетесь руководству вашего государства, обвиняя Россию.

[^]
BuBipKa
-5

Шутник

Цитата (ford1813 @ 3.05.2014 - 15:55)
А ты что особенный что ли?
Схуя это люди на Востоке хуже?

имею ввиду путлера, который вашу, русскую нацию, губит. сначала заселением разных чечено-азиатов, а теперь войной с украинцами.

[^]
yurannn
3.05.2014 - 17:00
1

Ярила

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 17:51)
Цитата (RomeoMD1 @ 3.05.2014 - 15:50)
Это ты нам сейчас говоришь про упоротых? После того как больше 40 человек сожгли заживо в центре города днем?

С такими справится тока Сталин или Кащенко..или Жуков !как он Одессу зачистил после войны..

Это сообщение отредактировал yurannn - 3.05.2014 - 17:02

[^]
Digi
3.05.2014 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 17:56)
Цитата (Darktan @ 3.05.2014 - 15:54)

Добавлено в 16:58
если вам не интересно мнение с самого сердца украинской западенщины, я могу молчать, если вам атк будет проще дальше радоваться пролитой славянами крови и с пеной у рта всех украинских патриотов называть фашистами, при этом ненавидя весь мир, за то тчо он - не русский, фантазирвоать про мировой сговор против рассеюшки родной.

ну и что на форумах говорят нормальные украинцы о убийстве своих со братьев,пока только картинки ублюдские постят и стебутся над умершими.

[^]
DKorol1976
3.05.2014 - 17:01
2

Весельчак

Цитата
что значит - подпеваем ? вы же не читаете украинские форумы, в отличие от нас, которые читают русские. никому нахрен не нужны эти яйценюхи, порошенки

Что значит ищем альтернативу? Яййценюх сейчас премьер министр, порошенко будущий президент, кого вы там в всвоем воспаленном мозгу ищете? За вас давно уже черный властелин все нашел, долбоебы так ничего и не поняли до сих пор.

[^]
vdavilo
3.05.2014 - 17:01
3

Джек

Да у них же Бандера приказал жить долго герои ЕПТА

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99086
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх