Срочное сообщение из Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хираюки
18.04.2014 - 11:19
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
только не трогайте русский юго-восток

он такой же русский как и Гандурас российский

[^]
mementomore
18.04.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 10:12)
Если Вы верите своему президенту, то он вчера признал что в Крыму были Ваши войска еще до референдума...то что пытаются "пропихнуть" на востоке, очень схоже.Сперва силовые захваты и провокации при помощи Ваших военных сил, ну а потом схема отработана.

Я вижу для наших самозванцев новость, что российские военные были в Крыму до референдума. Писец всему. Да они тами были, при чем на вполне законных основаниях - читайте договоры о базировании Черноморского флота России.
А "правдивые" укросмии преподносят это как откровение. Нет слов, одни маты на языке вертятсяот их работы.

[^]
БольShoy
18.04.2014 - 11:21
0

Шутник

Хираюки
Если не трудно, сообщите Вы из какого города?

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 17.04.2014 - 23:34)
Куча Источников специально для троллей-провокаторов, опровергающих информацию, которым не нужен солидный источник, им нужно посеять сомнение.

А сам-то ты не провокатор? Пишешь про авиаудары, про штурм, про крики "слава бандере", а в источнике, на который ты ссылаешься, написано:

Цитата

В Краматорске слышны мощные выстрелы.
Как сообщил "Общественному ТВ" местный житель, обстрел происходит со стороны села Сергеевка.
Кроме того, изданию Краматорск.инфо жительница села Сергеевка сообщила, что в районе автотрассы слышала стрельбу.
Местные жители говорят, что в селе появились люди в военной форме.
Кроме того, у издания есть информация о том, что в районе блокпоста, установленного сепаратистами, произошел пожар.

Скажи, ты этим бесплатно занимаешься? Дни напролёт постишь провокационные слухи и домыслы, и, думаю, твоя деятельность не ограничивается ЯПом.

Это сообщение отредактировал deb54 - 18.04.2014 - 11:23

[^]
Чтотер
0

Ярила

Цитата (santyago @ 18.04.2014 - 12:17)
Пора провозгласить независимость Техаса. Референдум.

Не будем торопиться, у них там вроде где то "вежливый вулкан" есть )))

[^]
Antibzdun
18.04.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 12:12)
Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:06)
stanic
Вот Вы как свидомый патриот можете дать свою оценку происходящему на Востоке, ну там без выпадок и скабрезностей. Мне просто интересно мнение человека из Киева?! Спасибо!

Если Вы верите своему президенту, то он вчера признал что в Крыму были Ваши войска еще до референдума...то что пытаются "пропихнуть" на востоке, очень схоже.Сперва силовые захваты и провокации при помощи Ваших военных сил, ну а потом схема отработана.

Уже даже до самых убогих дошло, что в Крыму русские войска стоят с 1783 года.
Последние 23 года - по договору с Украиной.
Когда же и до тебя дойдет gigi.gif

[^]
Винипук
18.04.2014 - 11:23
-2

Весельчак

Цитата (SilaMusli @ 18.04.2014 - 11:18)
Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 12:12)
Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:06)
stanic
Вот Вы как свидомый патриот можете дать свою оценку происходящему на Востоке, ну там без выпадок и скабрезностей. Мне просто интересно мнение человека из Киева?! Спасибо!

Добавлено в 11:13
кстати, если бы кто-то интересовался Аксёновым, то прозрел бы, потому как на выборах в Ар Крым он взял АЖ 2%, вот она какая, народная власть)

В Крыму и Севастополе были наши войска...они там уже давно и официально.

Ты бы для начала матчасть подучил, перед тем как тут "официальные" версии выдвигать, российские войска имели право находиться только на своих базах, даже все передвижения по полуострову должны были согласовываться с Украиной. Что значит официально???

[^]
Sugrob
2

Шутник

stanic

а так по делу, извини ни чего личного.
Как ни прискорбно это констатировать но Украина - это шахматная доска для России и СШП. Россия перед СШП отступить не может, т.к. это уже предел. Идет кровавая игра, у кого-то место в зрительном зале, а кто-то в самом эпицентре. И, если, некоторые Украинцы говорят, что Путин - х..., так необходимо для правды продолжить, Обама - м...ак.

И если эта речевка будет звучать на улицах Украины, я очень обрадуюсь за вас, как за, действительно, свободных людей!

на сим, откланиваюсь

Это сообщение отредактировал Sugrob - 18.04.2014 - 11:37

[^]
stanic
2

Шутник

Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:18)
stanic
Позвольте заметить но я из Донецка, Путин не мой президент, впрочем как и Турчинов.....
Могу Вас заверить что довольно много людей за референдум, почему Вы считаете что его проводить нельзя? Ведь если здесь за отделение только военные России, то референдум как раз подтвердит ваше мнение и вопрос закроется?
и кстати почему те кто сейчас у власти пришли к ней без выборов, референдума и т.д.
Спасибо за ответ без вбросов и оскорблений!

Референдум - не проблема, и про "нельзя" - сугубо Ваша фантазия,я такого не говорил. Вот только проводить его нужно, без "сторонней помощи". Думаю Вы понимаете, что было в Крыму...ну а если,жители Донбасса реально проголосуют за отделение - то это Ваш выбор.
Но лично я в этом сомневаюсь, как сомневаюсь в том что РФ нужен еще один дотационный район. Кстати в Крыму даже рубль не спешат вводить, если интересовались

[^]
Хираюки
18.04.2014 - 11:25
-1

Шутник

Цитата
Если не трудно, сообщите Вы из какого города?

Токио, мы с сегунами очень переживаем за маленькую страну, в трудное время которой на нее напали оккупанты

[^]
PABK
4

Юморист

"Молодцы" хохлы! Вышли на Майдан и свергли президента-овоща, который не захотел вступат в ЕС. Положили небесную сотню, облили солдат бензином, загадили центр столицы, прощёлкали Крым. В ЕС так и не вступили, страна на грани банкротства, на Майдане разводят свиней. У власти фашисты, бабтисты, пидерасты, педофилы, уголовники (фамилии вы знаете) которых пендосня кормит печеньками. И все с этим согласны кроме юго-востока страны, по этому они "террористы-сепаратисты" и их надо убивать. А во всём этом виновата Россия и Путин, а хохлы здесь не причём.
Когда об этом говоришь, хохлы начинают это понимать. Начинают злиться, обижаться и называть русских рабами и делать вид, что всё идёт по плану. Только вот кто из нас ещё раб? А обижаться надо на себя и думать как всё исправить.

Это сообщение отредактировал PABK - 18.04.2014 - 11:56

Срочное сообщение из Донецка

[^]
ЯщеR
0

Приколист

Цитата (Винипук @ 18.04.2014 - 12:18)
авиаудары вертолетов faceoff.gif
Мне вас искренне жаль

А какие с вертолетов могут быть удары? Вертолетные?? Тогда с самолетов - самолетные!

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Sugrob @ 18.04.2014 - 19:23)
stanic

Как ни прискорбно это констатировать но Украина - это шахматная доска для России и СШП. Россия перед СШП отступить не может, т.к. это уже предел. Идет кровавая игра, у кого-то место в зрительном зале а кто-то в самом эпицентре. И если некоторые Украинцы говорят что Путин - х..., так необходимо, для правды продолжить Обама - м...ак.

И если эта речевка будет звучать на улицах Украины, я очень обрадуюсь за вас, как за действительно свободных людей!

на сим, откланиюсь

если по-шахматному, то никак не доска...фигура уровня выше пешки, но меньше ферзя и коня.

[^]
Ultrakeeper
18.04.2014 - 11:30
1

Приколист

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 12:23)
Думаю Вы понимаете, что было в Крыму...ну а если,жители Донбасса реально проголосуют за отделение - то это Ваш выбор.
Но лично я в этом сомневаюсь, как сомневаюсь в том что РФ нужен еще один дотационный район. Кстати в Крыму даже рубль не спешат вводить, если интересовались

Что было в Крыму, уже свершилось. а Человечки поддержали правопорядок ибо Беркут в одиночку не справился бы. За весь Крым сказать не могу, но в нем за 23 года Украинский язык так и не прижился и для местных был ничуть не ближе чем английский. Кстати рубль в Крыму уже в полном обиходе, и даже барыги последнее время цены в рублях выставляют. а с учетом обвала гривны, думаю в середине лета расчет будет только в рублях.

[^]
Seva178
18.04.2014 - 11:30
0

Хохмач

Почему не ввести такую модную нынче меру как закрытие воздушного пространства над Юго-Востоком Украины..... Да и причина есть, Россия противник использования тяжелой авиации против мирных жителей.

[^]
asteelrat
18.04.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 10:40)
Цитата (Admol @ 18.04.2014 - 10:38)
Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 10:31)
Вы правы...можете посудить по своей олимпиаде

А че не так с нашей Олимпиадой? Мне лично она понравилась. Отличные спортивные сооружения. И сами спортсмены были на высоте.

Цена вопроса

То, что олимпиада финансово отбилась и даже принесла какой-то мизерный доход - вас не смущает? Видимо, просто не вписывается в вашу стройную картину мира.

Вот только представьте: объекты и инфраструктура - остались и долгов нет.

[^]
БольShoy
1

Шутник

stanic
Спасибо! Вот смотрите, мы уже с Вами нашли общие точки соприкосновения - референдум провести надо, то есть надо узнать мнение народа - кто за что, куда и так далее....
Теперь мне кажется необходимо искать остальные точки:
1 полный запрет всех проявлений нацизма/фашизма? Вы согласны?
2 нахождение общих культурных идеалов: Шевченко, Ступка и т.д.
3 и конечно диалог между людьми
Все то, что сейчас происходит в СМИ это война, меня например пугают ставленники олигархи, заявления о оплате за головы людей, это все раскалывает ту Страну о которой вы кричите Эдина.
Чтоб страна была едина её надо объединять, а не толкать сапогами в спину.
Третий закон Ньютона знаете ли, каждое действие вызывает противодействие.

[^]
Винипук
-2

Весельчак

Цитата (ЯщеR @ 18.04.2014 - 11:25)
Цитата (Винипук @ 18.04.2014 - 12:18)
авиаудары вертолетов  faceoff.gif
Мне вас искренне жаль

А какие с вертолетов могут быть удары? Вертолетные?? Тогда с самолетов - самолетные!

Та какие вообще авиаудары?
Знакомый живет в этом городе, говорит все тихо и спокойно, по крайней мере пока что...
Вот так вы, слушая своих Киселевых и складываете мнение о происходящем В Украине!

[^]
stanic
1

Шутник

Цитата (Sugrob @ 18.04.2014 - 12:23)
stanic

Как ни прискорбно это констатировать но Украина - это шахматная доска для России и СШП. Россия перед СШП отступить не может, т.к. это уже предел. Идет кровавая игра, у кого-то место в зрительном зале а кто-то в самом эпицентре. И если некоторые Украинцы говорят что Путин - х..., так необходимо, для правды продолжить Обама - м...ак.

И если эта речевка будет звучать на улицах Украины, я очень обрадуюсь за вас, как за действительно свободных людей!

на сим, откланиюсь

согласен полностью, если Вам станет легче:
Путин - х..ло
Обама - м...к!!!)))

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 19:23)
Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:18)
stanic
Позвольте заметить но я из Донецка, Путин не мой президент, впрочем как и Турчинов.....
Могу Вас заверить  что довольно много людей за референдум, почему Вы считаете что его проводить нельзя? Ведь если здесь за отделение только военные России, то референдум как раз подтвердит ваше мнение и вопрос закроется?
и кстати почему те кто сейчас у власти пришли к ней без выборов, референдума и т.д.
Спасибо за ответ без вбросов и оскорблений!

Референдум - не проблема, и про "нельзя" - сугубо Ваша фантазия,я такого не говорил. Вот только проводить его нужно, без "сторонней помощи". Думаю Вы понимаете, что было в Крыму...ну а если,жители Донбасса реально проголосуют за отделение - то это Ваш выбор.

хмм ,как-бы уже вовсю выдают социалку и зарплату в рублях...обновите новостной агрегатор

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 18.04.2014 - 11:33

[^]
Водомерка
18.04.2014 - 11:32
0

СолянычЪ

stanic
Цитата
Кстати в Крыму даже рубль не спешат вводить, если интересовались

Вы это точно знаете? А вот крымчане пишут, что пенсии уже только в рублях выдают. Расчет в предприятиях торговли ведется параллельный, т.е. двухвалютный.
Хочется надеяться, что это просто не точность, а не сознательная ложь.
И суть даже не в том, что вы хотите обмануть собеседника, "одержав" как бы маленькую победу в текущем споре. Проблема в другом, в том, что вы сами начинаете верить в эту ложь. А это самообман. Самообман дезориентирует в проблемах действительности, и вы начинаете жить в параллельном мире. Вам это надо?

[^]
Хираюки
18.04.2014 - 11:32
-4

Шутник

Цитата
Молодцы хохлы! Вышли на Майдан и свергли президента-овоща, который не захотел вступат в ЕС. Положили небесную сотню, загадили центр столицы, прощёлкали Крым. В ЕС так и не вступили, страна на грани банкротства, у власти фашисты, бабтисты, пидерасты, педофилы (фамилии вы знаете) которых пендосня кормит печеньками. И все с этим согласны кроме юго-востока страны, по этому они "террористы-сепаратисты" и их надо убивать. А во всём этом виновата Россия и Путин.

это наши питарасы, бабтисты и педофилы, наши печеньки и наши траблы. У вас такой же супный набор плюс чурки, так что решайте свои проблемы, а мы будем решать свои, без вас, не суйте свое рыло в чужие дела

[^]
stanic
18.04.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:31)
stanic
Спасибо! Вот смотрите, мы уже с Вами нашли общие точки соприкосновения - референдум провести надо, то есть надо узнать мнение народа - кто за что, куда и так далее....
Теперь мне кажется необходимо искать остальные точки:
1 полный запрет всех проявлений нацизма/фашизма? Вы согласны?
2 нахождение общих культурных идеалов: Шевченко, Ступка и т.д.
3 и конечно диалог между людьми
Все то, что сейчас происходит в СМИ это война, меня например пугают ставленники олигархи, заявления о оплате за головы людей, это все раскалывает ту Страну о которой вы кричите Эдина.
Чтоб страна была едина её надо объединять, а не толкать сапогами в спину.
Третий закон Ньютона знаете ли, каждое действие вызывает противодействие.

тут уже вопрос нашим олигархофренам))

[^]
БольShoy
18.04.2014 - 11:33
0

Шутник

Хираюки
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке
позвольте Вам сообщить что здесь нет оккупантов, Вам из Токио наверное показалось

[^]
asteelrat
18.04.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 10:43)
Цитата (FedorDK @ 18.04.2014 - 10:42)
Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 09:23)
На столько "норм" что дает право сунуть свой нос в соседнее государство?

Настолько. Особенно если учесть что от властей соседнего государства, как от алкаша, можно ожидать любых выкрутасов. 23 года существования Украины ясно это показали.

Что тебе сделала Украина за 23 года?

Лично мне: прикладывала усилия к дискредитации моей страны и ее населения, занималась махинациями с энергоносителями (но хрен с ними), но первое - куда как гаже второго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57196
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх