Срочное сообщение из Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stanic
18.04.2014 - 11:34
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 18.04.2014 - 12:31)
Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 19:23)
Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:18)
stanic
Позвольте заметить но я из Донецка, Путин не мой президент, впрочем как и Турчинов.....
Могу Вас заверить  что довольно много людей за референдум, почему Вы считаете что его проводить нельзя? Ведь если здесь за отделение только военные России, то референдум как раз подтвердит ваше мнение и вопрос закроется?
и кстати почему те кто сейчас у власти пришли к ней без выборов, референдума и т.д.
Спасибо за ответ без вбросов и оскорблений!

Референдум - не проблема, и про "нельзя" - сугубо Ваша фантазия,я такого не говорил. Вот только проводить его нужно, без "сторонней помощи". Думаю Вы понимаете, что было в Крыму...ну а если,жители Донбасса реально проголосуют за отделение - то это Ваш выбор.
Но лично я в этом сомневаюсь, как сомневаюсь в том что РФ нужен еще один дотационный район. Кстати в Крыму даже рубль не спешат вводить, если интересовались

хмм ,как-бы уже вовсю выдают социалку и зарплату в рублях...обновите новостной агрегатор

я с Вами не желаю общаться, если Вы не заметили, так как цивилизованно Вы этого делать не умеете

[^]
Хираюки
18.04.2014 - 11:35 [ показать ]
-17
stanic
18.04.2014 - 11:35
-2

Шутник

Цитата (asteelrat @ 18.04.2014 - 12:34)
Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 10:43)
Цитата (FedorDK @ 18.04.2014 - 10:42)
Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 09:23)
На столько "норм" что дает право сунуть свой нос в соседнее государство?

Настолько. Особенно если учесть что от властей соседнего государства, как от алкаша, можно ожидать любых выкрутасов. 23 года существования Украины ясно это показали.

Что тебе сделала Украина за 23 года?

Лично мне: прикладывала усилия к дискредитации моей страны и ее населения, занималась махинациями с энергоносителями (но хрен с ними), но первое - куда как гаже второго.

быть может факты есть? или так, заезженные шаблоны с "Путин-ТВ"

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Хираюки @ 18.04.2014 - 19:32)
Цитата
Молодцы хохлы! Вышли на Майдан и свергли президента-овоща, который не захотел вступат в ЕС. Положили небесную сотню, загадили центр столицы, прощёлкали Крым. В ЕС так и не вступили, страна на грани банкротства, у власти фашисты, бабтисты, пидерасты, педофилы (фамилии вы знаете) которых пендосня кормит печеньками. И все с этим согласны кроме юго-востока страны, по этому они "террористы-сепаратисты" и их надо убивать. А во всём этом виновата Россия и Путин.

это наши питарасы, бабтисты и педофилы, наши печеньки и наши траблы. У вас такой же супный набор плюс чурки, так что решайте свои проблемы, а мы будем решать свои, без вас, не суйте свое рыло в чужие дела

пока Украина окончательно не мигрировала в Канаду, она находится в зоне интересов РФ. И уж ,простите, именно Россия будет решать чьи там печеньки

[^]
БольShoy
18.04.2014 - 11:37
4

Шутник

stanic
Цитата
тут уже вопрос нашим олигархофренам))

Простите, не соглашусь, вопрос о объединение и удержании целостности государства есть прямая обязанность правительства.
Олигархи никогда не будут заниматься этим, люди из их круга все видят в деньгах, у них нет идеалов, кроме заработать еще больше.
Нынешнее "руководство" ни сделало ни одного шага к объединению, только "сапогами в спины"

Добавлено в 11:39
Хираюки
то есть конструктивно общаться нет желания?! Прошу прощения больше к Вам вопросов нет. Постите далее бред, розжигайте рознь, рвите страну....

[^]
syshell
18.04.2014 - 11:39
3

Йохан Палыч

Наш ответ. Покупаем оптом и дешевле.

[^]
asteelrat
18.04.2014 - 11:39
3

Ярила

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 10:50)
Цитата (Bomz125 @ 18.04.2014 - 10:49)
Если сейчас там война начнется, будет совсем паршиво:(
Ничему людей время не учит...

Все в руках великого Пу

Т.е., опять кто-то со стороны виноват, а вы как бы и не причем? Очень удобная позиция, правда. Да еще и подтвержденная временем.

[^]
Alexxiss
18.04.2014 - 11:40
3

Ватник СССР

Так это было изначально известно, что майданутые не собираются разоружаться и продолжат вести бои! с невооруженным населением. С упоротыми укропейцами нет смысла вести дискуссию, все равно там мозги промыты халявной горилкой и пендосскими пирожками, маразм приобретает терминальную стадию. После внезапного прочтения очередной новости от "незалэжных" долбаебов, половина офиса скатывается под мебель. Скачите и ройте ямы, но это не спасет от неумолимого пиздеца вам и вашей хунте shum_lol.gif

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Ну Донецк перспективный регион,промышленный,да и народ трудовой живёт! Поэтому Россия выиграет,если присоединит эту часть Украины..
А майданутых нынче мода,всех протестующих против нынешней власти, в этой части Украины называть алкашами и наркоманами) не от большого ума так говорят!
Жаль конечно,что у хунты не хватило мозгов начать конструктивный диалог раньше,

[^]
sashadriver
-6

Приколист

Чего церемонится?Огородить два города колючкой, пусть объявляют себя филиалом чего угодно.И организовать экскурсии, на долбоёбов посмотреть.
Делов-то.

[^]
stanic
18.04.2014 - 11:41
0

Шутник

Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:37)
stanic
Цитата
тут уже вопрос нашим олигархофренам))

Простите, не соглашусь, вопрос о объединение и удержании целостности государства есть прямая обязанность правительства.
Олигархи никогда не будут заниматься этим, люди из их круга все видят в деньгах, у них нет идеалов, кроме заработать еще больше.
Нынешнее "руководство" ни сделало ни одного шага к объединению, только "сапогами в спины"

Бросьте, неужели Вы верите в то, что есть полит силы в высших органах власти, которые не лоббируют в первую очередь интересы олигархических кланов?

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 19:34)
Цитата (ОсколокСССР @ 18.04.2014 - 12:31)
Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 19:23)
Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:18)
stanic
Позвольте заметить но я из Донецка, Путин не мой президент, впрочем как и Турчинов.....
Могу Вас заверить  что довольно много людей за референдум, почему Вы считаете что его проводить нельзя? Ведь если здесь за отделение только военные России, то референдум как раз подтвердит ваше мнение и вопрос закроется?
и кстати почему те кто сейчас у власти пришли к ней без выборов, референдума и т.д.
Спасибо за ответ без вбросов и оскорблений!

Референдум - не проблема, и про "нельзя" - сугубо Ваша фантазия,я такого не говорил. Вот только проводить его нужно, без "сторонней помощи". Думаю Вы понимаете, что было в Крыму...ну а если,жители Донбасса реально проголосуют за отделение - то это Ваш выбор.
Но лично я в этом сомневаюсь, как сомневаюсь в том что РФ нужен еще один дотационный район. Кстати в Крыму даже рубль не спешат вводить, если интересовались

хмм ,как-бы уже вовсю выдают социалку и зарплату в рублях...обновите новостной агрегатор

я с Вами не желаю общаться, если Вы не заметили, так как цивилизованно Вы этого делать не умеете

Да на здоровье)))не общайтесь
Зыы...цивилизованно это толпой в несколько тысяч издеваться над сотней антифашистов? Да Вы правы...я так не умею.

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 18.04.2014 - 11:50

[^]
БольShoy
18.04.2014 - 11:46
2

Шутник

stanic
Цитата
Бросьте, неужели Вы верите в то, что есть полит силы в высших органах власти, которые не лоббируют в первую очередь интересы олигархических кланов?

Прекрасно, вот и вторая точка, я тоже считаю что нет во власти людей которые не лоббируют свои шкурные интересы.
То сеть И те кто там сидели с Яныком и те кто там сейчас сидят ни о Вас и обо мне не хотят и никогда не позаботятся.
И зачем нам такая власть? Зачем был майдан и смерти на нем если сменились только лица но суть та же?
Буду рад услышать Ваше мнение!

Добавлено в 11:48
sashadriver
то есть Вы предлагаете сделать людей низшего сорта, а Вы высшего будете на них смотреть??? Это фашизм чистейший, а как же Эдина страна?

[^]
TaTo
18.04.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 10:06)
stanic
Вот Вы как свидомый патриот можете дать свою оценку происходящему на Востоке, ну там без выпадок и скабрезностей. Мне просто интересно мнение человека из Киева?! Спасибо!

Ответ с запада покатит?
Разная пропаганда с детства именно таких пиздюков(не в обиду dont.gif и к слову)
Как ты dont.gif
+ С появлением яныка и партии регионов,инвестиции с стороны россии увеличелись
спору нет!
А прогресса ноль целых хуй десятых!
pray.gif Каюсь спиздел у яныка и партии регионов охуенный прогресс
Вопрос: нахуя все розваливать именно на юго-востоке? скупать и дальше сеять розруху уже по всей Украине?
НЕТУ ЛОГИКИ В ТАКИХ СОТНИ МИЛЛИАРДОВЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ(прямая линия вовы)
Как видим ответ нарисовался сам : обнещавший народ готов на ВСЕ!

А НАСЧЕТ АМЕРИКИ для российских СМИ: лично видел как барак и меркель режут на металл наши когда-то прибыльные предприятия shum_lol.gif

[^]
asteelrat
18.04.2014 - 11:51
2

Ярила

Цитата (stanic @ 18.04.2014 - 11:45)
Цитата (san4eK @ 18.04.2014 - 11:41)
я раб Путина???  lol.gif  stol.gif  Бляяяяя.... а я и не знал!!! Спасибо что глаза открыл!!!  pray.gif вот 40 лет живу и не знал сего!!! Идиот????

Лучший раб — этот тот, кто думает, что он свободен

Как вы четко про себя сказали, свободный и независимый.
Сегодня, как и во все последнее время, в гостях на ЯП - Тупое и Необъяснимое.

Продолжайте в том же духе.

[^]
Wagabunga
18.04.2014 - 11:52
2

Весельчак

Цитата (sashadriver @ 18.04.2014 - 14:40)
Чего церемонится?Огородить два города колючкой, пусть объявляют себя филиалом чего угодно.И организовать экскурсии, на долбоёбов посмотреть.
Делов-то.

Мм то есть все таки ты с наклонностями фашиста?

Чтож, может и майдан тогда обнесем колючей проволокой ?

И организовать экскурсии, на долбоёбов смотреть?

[^]
stanic
18.04.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 12:46)
stanic
Цитата

Прекрасно, вот и вторая точка, я тоже считаю что нет во власти людей которые не лоббируют свои шкурные интересы.
То сеть И те кто там сидели с Яныком и те кто там сейчас сидят ни о Вас и обо мне не хотят и никогда не позаботятся.
И зачем нам такая власть? Зачем был майдан и смерти на нем если сменились только лица но суть та же?
Буду рад услышать Ваше мнение!

Хотелось бы верить что не все на нас с Вами клали.
Поэтому нас ждут выборы, которые я надеюсь, мы все-таки сможем провести.
В любом случае,того господина, который периодический вещает из Ростова уже не будет, и это самое главное. Потому как я глубоко убежден в том, что человек дважды судимый во времена СССР (лично у меня сомнений нет), априори находится под колпаком у бывшего ГБ-шника...и пляшет под его дудку

[^]
БольShoy
18.04.2014 - 11:54
0

Шутник

TaTo
прочитайте мои посты плиз, при чем тут Янык? Почему виноват я и такие как я? В чем?

[^]
shaptmos
18.04.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Делов-то.

Ну зря вы так про Львов и Ивано-франковск, там и нормальные люди живут.

[^]
Хираюки
18.04.2014 - 11:55
-2

Шутник

Цитата
Чего церемонится?Огородить два города колючкой, пусть объявляют себя филиалом чего угодно.И организовать экскурсии, на долбоёбов посмотреть.Делов-то.

ну так огороди, организуй экскурсии, только пшли нах со своими триколорами и лентами из моей страны

[^]
caxap666
18.04.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Винипук @ 18.04.2014 - 12:31)
Та какие вообще авиаудары?
Знакомый живет в этом городе, говорит все тихо и спокойно, по крайней мере пока что...
Вот так вы, слушая своих Киселевых и складываете мнение о происходящем В Украине!

Согласен, что СМИ не есть объективный источник.
Но, кстати Украинские СМИ на порядок переплюнули даже Киселева.
Ложь на лжи и подтасовки зачастую нелепые.

Чего только стоит история о БТР (БМП) которые по "хитрому плану" проникли в Славянск, а потом чуть ли не с боем вырвались обратно, только до сих пор там стоят :)

Ну и наши не против преподнести все приукрасив в нужном ключе.

Так что тут верить особенно некому, пытаемся оценивать ситуацию вцелом.
То что стреляли и есть жертвы среди мирных людей - факт
То что в том числе и техника стреляла - факт, пускай даже на упреждение.
Вертолеты и самолеты постоянно барражируют над населенными пунктами и в том числе на малых высотах.

Отсюда и многие охотно поверят новости об атакующем вертолете, тем более что жертвы то реально есть.

[^]
ukrj
18.04.2014 - 11:57
0

бастард Эпикура

Я вам сейчас одну умную вещь скажу, в ней вся суть российско-украинского конфликта: Путин действует так, как будто все события и проблемы Украины он знает со слов Януковича.
А Янукович действует так, как будто он легитимный. old.gif

Это сообщение отредактировал ukrj - 18.04.2014 - 12:00

[^]
БольShoy
18.04.2014 - 11:58
0

Шутник

stanic
Цитата
Хотелось бы верить что не все на нас с Вами клали.
Поэтому нас ждут выборы, которые я надеюсь, мы все-таки сможем провести.

Все, и давно..... Вы говорите Выборы? Кого Вы видите сильным и честным среди зарегистрировавшихся кандидатов? Я не вижу никого.... вообще
Я очень огорчен разобщением нашей страны (нашей с Вами!), но пока нет героя в своем отечестве....

[^]
TaTo
18.04.2014 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 18.04.2014 - 10:40)
Так это было изначально известно, что майданутые не собираются разоружаться и продолжат вести бои! с невооруженным населением. С упоротыми укропейцами нет смысла вести дискуссию, все равно там мозги промыты халявной горилкой и пендосскими пирожками, маразм приобретает терминальную стадию. После внезапного прочтения очередной новости от "незалэжных" долбаебов, половина офиса скатывается под мебель. Скачите и ройте ямы, но это не спасет от неумолимого пиздеца вам и вашей хунте shum_lol.gif

Кладбище роют shum_lol.gif
Не дай бог конечно dont.gif

[^]
Alexxiss
18.04.2014 - 12:01
1

Ватник СССР

Цитата (TaTo @ 18.04.2014 - 12:59)
Цитата (Alexxiss @ 18.04.2014 - 10:40)
Так это было изначально известно, что майданутые не собираются разоружаться и продолжат вести бои! с невооруженным населением. С упоротыми укропейцами нет смысла вести дискуссию, все равно там мозги промыты халявной горилкой и пендосскими пирожками, маразм приобретает терминальную стадию. После внезапного прочтения очередной новости от "незалэжных" долбаебов, половина офиса скатывается под мебель. Скачите и ройте ямы, но это не спасет от неумолимого пиздеца вам и вашей хунте  shum_lol.gif

Кладбище роют shum_lol.gif
Не дай бог конечно dont.gif

будут хунту с правосеками прикапывать, для маскировки! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 18.04.2014 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57196
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх