Павел Шеремет: Путин разделит Украину по Днепру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
14.04.2014 - 21:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:36)
Хитч
Стоит конечно, иначе бы США не перенесили производство в Китай.
И тем не менее, все расчёты в баксах...Начнём с того, что ЛЮБОЙ долг в мире конверируется на доллары...Поэтому зависимость от бакса отрицать глупо.
Ну не знаю, из одежы вообще ничего русского нету...Английские, американские, немецкие бренды, сшитые в Китае, Бангладеше, Индии  и.т.д по лицензии, но не России...
Ты вот возьми и оглядись прямо сейчас: Перед тобой клавиатура и мышь, разбработанные в США и сфарганенные в Китае, монитор тоже..Системник тоже...Вингда тоже, да и сидишь ты на домене .com  sm_biggrin.gif из под американсного гугл хрома или оперы cool.gif

Так в том то и дело, что расчеты между Китаем и РФ идут в рублях или я юанях. Вот то вчем вся загвоздка. Я не отрицаю, что много у нас китайского, но большая часть этих самых товаров расчитываются НЕ в баксах.

Вот гляди. Сороса же знаешь? Он заработал свои милиарды на инвистициях. Но начал он с обвала фунта стерлингов. Тогда именноон обвалил фунт на аж целых 120-150 пп! Круто да? И тоды он "заработал" что-то около 800 лямов. Щас уже не помню. Тогда его в правителстве Англии ооочень шибко не любили. Он принес весьма ощутимые траблы на "остров". Но фунт то КОНВЕРТИРУЕМАЯ валюта. Как уже тут было сказно она зависит от спроса и предложения.

Но рубл то не конвертируемы. И его курс завист больше от состава бивалютной карзины и самой экономики. Так что я не вижу вообще ни каких проблем с его дешевизной. А то что с ним щас происходит, это из - за подорожания золота. За полмесяца золотье подоражало на 100 рублей примерно.

Это сообщение отредактировал Хитч - 14.04.2014 - 21:54

[^]
hijodeputa
14.04.2014 - 21:54
0

Ярила

Да уж. Раздербанить соседа в трудный момент. Это так по братски.

[^]
priprava
14.04.2014 - 21:57
0
Статус: Online

Наблюдатель

Необходимо просто срочно начать реализацию этого плана.Приднестровье готово без всякого колебания к паспортам России.Думаю и Молдавия тоже выкинет хунту и будет Россией.Это будет кинжал в тело Европы. "Региональная держава?" говорите мистер Обама? Ну,ну..

[^]
Хитч
14.04.2014 - 21:58
0

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 14.04.2014 - 22:54)
Да уж. Раздербанить соседа в трудный момент. Это так по братски.

А нехуй было "брату" визжать на майдане про "ножи гиляки и крови". Или я тебя буду посылать нахуй а ты мне будешь улыбаться и вежливо рассказывать,что я не прав?

Давай попробуем? Я тебя щас пошлю, аты мне че нить вежливое и солнечное скажи. Давай?

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:58
-1

Гость

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 22:53)
Хитч
И тем не менее, все расчёты в баксах...Начнём с того, что ЛЮБОЙ долг в мире конверируется на доллары...Поэтому зависимость от бакса отрицать глупо.
Ну не знаю, из одежы вообще ничего русского нету...Английские, американские, немецкие бренды, сшитые в Китае, Бангладеше, Индии  и.т.д по лицензии, но не России...
Ты вот возьми и оглядись прямо сейчас: Перед тобой клавиатура и мышь, разбработанные в США и сфарганенные в Китае, монитор тоже..Системник тоже...Вингда тоже, да и сидишь ты на домене .com  sm_biggrin.gif из под американсного гугл хрома или оперы cool.gif

Так в том то и дело, что расчеты между Китаем и РФ идут в рублях или я юанях. Вот то вчем вся загвоздка. Я не отрицаю, что много у нас китайского, но большая часть этих самых товаров расчитываются НЕ в баксах.

Вот гляди. Сороса же знаешь? Он заработал свои милиарды на инвистициях. Но начал он с обвала фунта стерлингов. Тогда именноон обвалил фунт на аж целых 120-150 пп! Круто да? И тоды он "заработал" что-то около 800 лямов. Щас уже не помню. Тогда его в правителстве Англии ооочень шибко не любили. Он принес весьма ощутимые траблы на "остров". Но фунт то КОНВЕРТИРУЕМАЯ валюта. Как уже тут было сказно она зависит от спроса и предложения.

Но рубл то не конвертируемы. И его курс завист больше от состава бивалютной карзины и самой экономики. Так что я не вижу вообще ни каких проблем с его дешевизной. А то что с ним щас происходит, это из - за подорожания золота. За полмесяца золотье подоражало на 100 рублей примерно.

За нефтегаз может и в рублях, за товары в $...По крайней мере мелкие поставщики. Например, порошки для магнитов. В теории всё так, но я тебе про практику...Импортёры отдавливали в рублях одну сумму пол года назад, сейчас на 10-15% больше...Человек за айфон отдавал 22К, сейчас заплатит 25К...За пиво отдавал 150р., сейчас 200 и бенз так же........А прибыль-то никуя не увеличилась, а уменьшилась....И ты после этого говоришь мне мне и всему осталньому народу ПОХУЙ на бакс, да?
PS: Золото подорожало, потому, что инвесторы паникуют и рассматривают его как наиболее надёжный актив. Если тут не правь, то поясни.

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 22:06

[^]
HDScorpion
14.04.2014 - 21:59
1

Юморист

слава Богу я в Россию попадаю)))

[^]
Хитч
14.04.2014 - 22:06
1

Шутник

Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:58)
Хитч

За нефтегаз может и в рублях, за товары в $...По крайней мере мелкие поставщики. Например, порошки для магнитов. В теории всё так, но я тебе про практику...Импортёры отдавливали в рублях одну сумму пол года назад, сейчас на 10-15% больше...Человек за айфон отдавал 22К, сейчас заплатит 25К...За пиво отдавал 150р., сейчас 200 и бенз так же........И ты после этого говоришь мне мне и всему осталньому народу ПОХУЙ на бакс, да?

Опять ты про айфоны и про пиво. )))) Дружище ну это не товары первой необходимости. Если бы этим можно было питаться то да. Но не покупает народ айфоны каждый день..... rulez.gif

А так да. По большому счету похуй. Я вообще не знаю ни кого из своих знакомых, кто бы держал сбережения в баксах. В золоте дохера, а бакс...ни.

[^]
Yritskiy
14.04.2014 - 22:09
0

Ярила

вангую, что этот журналист фамилию менял: настоящая его фамилия Щирый мет gigi.gif

[^]
жмоткин
14.04.2014 - 22:16
0

Хохмач

Когда в лентах появится новость "активисты захватили Южно-Украинскую АЭС" ликование закончится, и все начнут интересоваться розой ветров.
Раздувать гражданскую войну в пятой по производству на АЭС электроэнергии стране Европе - это какими же долбоёбами нужно быть?

*от белоруса - чернобыльца, если что

Это сообщение отредактировал жмоткин - 14.04.2014 - 22:17

[^]
Scan
14.04.2014 - 22:17
0

Ярила

Ты будешь визжать как сучка когда мы возьмем украину

[^]
ZSergiu
14.04.2014 - 22:17
0

Хохмач

А Приднестровия и не нужна Молдове, пусть они вернут земли которые отдали Украине при СССР и забирают себе Приднестровию. Один хрен Молдова только платила "долги" Приднестровии хоть говорят что не часть Молдовы и жители всегда оплачивали за газ но хз откуда появились 600 лямов долгов из за чего Газпром отобрали трубопровод. Можете минусить но не всё что российская политика делает хорошо влияет на её соседей и поетому многие ненавидят русских хоть они тут ни пирчём.

[^]
sandforce
14.04.2014 - 22:26
-1

Гость

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 23:06)
Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:58)
Хитч

За нефтегаз может и в рублях, за товары в $...По крайней мере мелкие поставщики. Например, порошки для магнитов. В теории всё так, но я тебе про практику...Импортёры отдавливали в рублях одну сумму пол года назад, сейчас на 10-15% больше...Человек за айфон отдавал 22К, сейчас заплатит 25К...За пиво отдавал 150р., сейчас 200 и бенз так же........И ты после этого говоришь мне мне и всему осталньому народу ПОХУЙ на бакс, да?

Опять ты про айфоны и про пиво. )))) Дружище ну это не товары первой необходимости. Если бы этим можно было питаться то да. Но не покупает народ айфоны каждый день..... rulez.gif

А так да. По большому счету похуй. Я вообще не знаю ни кого из своих знакомых, кто бы держал сбережения в баксах. В золоте дохера, а бакс...ни.

А что по-твоему товары первой необходимости? Гречка, спички и тулаетная бумага? Ну ок, на своих товарах можно ВЫЖИВАТЬ, а вот ЖИТЬ нельзя...
Это уровень СССР, когда у нас мечтали о ваз 2106 и "стенке" по блату, в США и Германии уже такие тачки делали, что сейчас завидно.

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 22:33

[^]
Дакота074
14.04.2014 - 22:33
-1

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 14.04.2014 - 16:10)
Неплохой вариант, приднестровье нам тоже не помешает :)

А на хрена оно вам?

[^]
sandforce
14.04.2014 - 22:35
-1

Гость

Цитата (Дакота074 @ 14.04.2014 - 23:33)
Цитата (Oldpchol @ 14.04.2014 - 16:10)
Неплохой вариант, приднестровье нам тоже не помешает :)

А на хрена оно вам?

Место лишним не бывает dont.gif Щас китайцы Дальний Восток освоят alik.gif

[^]
Zlo0y
14.04.2014 - 22:38
-1

Шутник

Реклама похоронных услуг в городе Прилуки:

[^]
Дакота074
14.04.2014 - 22:52
-1

Шутник

Нет, я бы понял если бы были запасы нефти, газа и прочего, а так - население которому надо платить пенсии? Да и вообще мне как - то не хочется видеть под боком Россию, хотя Приднестовье забирайте, нам этот бардак под боком уже порядком надоел. Но уж лучше заберите его в виде населения которое желает воссоединения с Россией. Кстати половину типо граждан Молдовы тоже можно забрать. У нас население делится на 3-и части.

Самая большая - видет Молдову самостоятельным государством, да со всеми плюсами и минусами. Эта часть населения чего-то добилась, способна трезво мыслить и не ведётся на языковые распри. Для них язык - это всего лишь способ общения.

Вторая часть на мноооого меньше(но очень пиздючая) - видит Молдову в составе РФ, или себя самих в составе РФ. Но скажу по секрету - это какие - то не состоявшиеся неудачники и алкашня. Ах да, ещё есть часть пенсионеров, но их мотивация мне понятна. Пенсионеры скорее хотят союза, так как тогда они были молоды, да и вообще люди склонны понастальгировать. Алкошня и неудачники помнят лозунг - "от каждого по возможностям - каждому по потребностям". И думают что при СССР или обьеденись Молдова завтра с Россией - они смогут пинать хуи но уже за большие бабки. Кстати ехать в Россию они не хотят. Они вообще ничего по жизни не хотят делать. Многие из них не жили при союзе, но слышали что тогда было классно и вообще вся жизнь говно из-за того что вокруг молдоване.

И третья часть очень незначительная. Прорумынски настроенные молодые люди(есть и старые перцы и перечницы). Всё вопят об объединении с Румынией, но их всерьёз ни кто не воспринимает, и порой кажется что они уже и сами в это не верят, но о чём - то вопить надо.

Я отношусь к представителям первой категории. Не смотря на то что я русскоязычный(но не русский по национальности), жена у меня молдаванка. В семье в обращении 2-а языка, по принципу на каком начал говорить, на том и продолжаем, если фраза сказанная по радио или по телеку не переключит на другой язык. Друзья и знакомы как молдаване так и гагаузы, болгары русские... Работаем на нормальных таких себе должностях, всегда при деле. И мы понимаем, если завтра начнётся какое-то движение в сторону выяснения отношений о границах или языках, как в Украине - то мы от этого больше потеряем. Т.к. это подорвёт экономику, взаимоотношения с внешними партнёрами. Как пример, из-за ситуации в Украине, мне достаточно трудно найти фуд стилиста для съёмки рекламного ролика. А в Молдове их нет.

Ну вот и нахрена нам такое счастье?

[^]
Kapez
14.04.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 21:58)
Цитата (hijodeputa @ 14.04.2014 - 22:54)

А нехуй было  "брату" визжать на майдане про "ножи гиляки и крови".  Или я тебя буду посылать нахуй а ты мне будешь улыбаться и вежливо рассказывать,что я не прав?

Давай попробуем? Я тебя щас пошлю, аты мне че нить вежливое и солнечное скажи. Давай?

ты ебанутый? cranky.gif

[^]
AstaDeath
14.04.2014 - 23:11
0

Шутник

Что за белое пятно по центру??
Нифга себе: Полтавская, Черкасская и Кировоградская области! Полтавская между прочим - родина Гоголя.

Это сообщение отредактировал AstaDeath - 14.04.2014 - 23:12

[^]
oleja17
14.04.2014 - 23:15
0

Шутник

Приднестровье давно ждёт!!! Мы Русские!!!

[^]
Дакота074
14.04.2014 - 23:19
-3

Шутник

Цитата (oleja17 @ 14.04.2014 - 23:15)
Приднестровье давно ждёт!!! Мы Русские!!!

НУ дык ехали бы на историческую...

[^]
sergatver
14.04.2014 - 23:42
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вообщем суть всего спора и того, что я хотел донести такова: присоединение Крыма и Олимпийские игры НИЧЕГО не дали экономике РФ и лично ВАМ. Более того, на данный момент нанесли хороший удар по карману. Т.е. представьте как-будто этих двух событий не было и размышляйте трезвоПатриотизм-хорошо, поЦреотизм-ЗЛО !!!

экономист ты сраный...не всё в жизни одними бабками мерится

Добавлено в 23:57
Цитата
Бандера был Героем, в отличие от вашего петра, но вы же переписали Историю под себя, и сделали с него говно, и смешали с грязью, так как он был неугодный.
ВОт и все.

черновцы.украина. год рожд.1992-й.....что тут ещё скажешь...таких не исправишь

[^]
Starling79
15.04.2014 - 00:01
-1

Шутник

Господа, россияне.
Я так та вроде человек добрый. Но в очередной раз читая ваши говнокоменты, понимаю, что всему есть предел. До недавнего времени у меня в скайпе и ФБ был статус «Русский – брат, Путин враг». Я его удалил, а вместе с ним удалил всякое уважение к России. Мой прогноз
1. На востоке Украины вам дадут пизды, да не той пизды, что с волосами. И я готов принять в этом участие.
2. Войны, не будет, так как мистер Пу обосрется. Хотя мы, украинцы, этой войны уже хотим. Мы вас любили и много прощали, но вы перешли черту. Теперь вы лучший друг, который предал. Такое не прощают.
3. У вас будет война, вы ее сильно хотите. Но война будет гражданская.
4. И мы вас наверно простим и примем ваших беженцев.
5. А лет через 15 – 30 будет Киевская Русь. И те из вас, кто останутся человеками, будут строить новый мир вместе с нами.
P.S. - ну и там передайте всем , что я уже готов убивать русских, которых когда-то любил.

[^]
Kazolup
15.04.2014 - 00:06
-1

КРМНШ

Цитата
А ты вкурсе почему в хохляндии так уважают сало?

Национальная еда, много причин, наверное.. Турки свинину не отбирали, за еду не считали, понятно... Поляки считали это едой бедных, это не мясо..
Как у прибалтов национальные блюда - вареная свиная шкура с горохом - еда рабов, немцы-хозяева на эти продукты не попадались), типа того...
Но это так, мои предположения..

в логике Вам не откажешь

Добавлено в 00:11
Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:38)
Год назад сидели и ныли, как хуёво жить...Крым отжали и теперь сидят гордятся...Что изменилось? Бенз подорожал, бакс вместо 31 стал 36.

Добавлено в 20:39
Год назад сидели и ныли, как хуёво жить...Крым отжали и теперь сидят гордятся...Что изменилось? Бенз подорожал, бакс вместо 31 стал 36.

Прекрасный выпад! bravo.gif
Даже крыть нечем....вот только Ваша дата регистрации.... gigi.gif

Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер..

[^]
Kazolup
15.04.2014 - 00:17
-1

КРМНШ

Цитата (DAN25 @ 14.04.2014 - 23:04)
Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 23:38)

Добавлено в 20:39

Ты почему во всех темах один и тот же коммент оставляешь? Чтобы тебе заплатили, разные оставлять надо

shum_lol.gif

Первый раз за вечер поржал от души. Красавчег.

Это сообщение отредактировал Kazolup - 15.04.2014 - 00:18

[^]
vaisman
15.04.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Starling79 @ 15.04.2014 - 01:01)
Господа, россияне.
Я так та вроде человек добрый. Но в очередной раз читая ваши говнокоменты, понимаю, что всему есть предел. До недавнего времени у меня в скайпе и ФБ был статус «Русский – брат, Путин враг». Я его удалил, а вместе с ним удалил всякое уважение к России. Мой прогноз
1. На востоке Украины вам дадут пизды, да не той пизды, что с волосами. И я готов принять в этом участие.
2. Войны, не будет, так как мистер Пу обосрется. Хотя мы, украинцы, этой войны уже хотим. Мы вас любили и много прощали, но вы перешли черту. Теперь вы лучший друг, который предал. Такое не прощают. 
3. У вас будет война, вы ее сильно хотите. Но война будет гражданская.
4. И мы вас наверно простим и примем ваших беженцев.
5. А лет через 15 – 30 будет Киевская Русь. И те из вас, кто останутся человеками, будут строить новый мир вместе с нами.
P.S. -  ну и там передайте всем , что я уже готов убивать русских, которых когда-то любил.

1. Возможно, жизнь покажет, пока все немножко не так.
  2. Не обосрется, будет война или нет - жизнь покажет, но за всех лучше не говорить...
  3. Упоролся? абзацем выше написал "войны не будет" а тут вот уже "будет". Со своей ситуацией сперва разберитесь, а потом будете в России войну пророчить
  4. Неа, нечего у вас ловить. Наведите у себя порядок сперва.
  5. Время покажет. Если сможете на своей территории нормальное государство построить - буду рад за вас, пока то что у вас творится, это ёбаный стыд.

Готов и готов. Желать войны, это так модно нынче...

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.04.2014 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх