Павел Шеремет: Путин разделит Украину по Днепру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sandforce
14.04.2014 - 21:04
1
Статус: Offline

Гость

apollion
Низкий рубль выгоден только нефтесосам...
Люди же потребляют дохуя экспорта: техника, машины, лекарства и.т.д и низкий курс рубля сильно ударит именно по ним и импортёрам.

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:04

[^]
DAN25
2

Хохмач

Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 23:38)
Год назад сидели и ныли, как хуёво жить...Крым отжали и теперь сидят гордятся...Что изменилось? Бенз подорожал, бакс вместо 31 стал 36.

Добавлено в 20:39
Год назад сидели и ныли, как хуёво жить...Крым отжали и теперь сидят гордятся...Что изменилось? Бенз подорожал, бакс вместо 31 стал 36.

Ты почему во всех темах один и тот же коммент оставляешь? Чтобы тебе заплатили, разные оставлять надо

[^]
Lark123sib
0

Ярила

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 21:59)
И партизаны уже появились - видимо простому народу даже похуй на вооруженных террористов. Они будут их выкуривать проверенными методами

http://www.ostro.org/general/politics/news/442585/

Да там всех хватает - партизаны, лже-корреспонденты, лже-полковники ВС РФ. Надо спокойно это переживать, без ажиотации. Обычная цивилизованная жизнь...
Будем посмотреть. Спасибо, что проинформировали. Запишем и подчеркнем: партизаны
Если ещё что заметите - пишите, не стесняйтесь. Будем благодарны ;)

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:05
-1

Гость

DAN25
Все кто не согласен с политикой партии-враг народа...Недалеко ушёл от майдаунов и СССР. То ли ещё будет.

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:07

[^]
Хитч
14.04.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 21:53)
Может тебе, трейдеру, и похуй(хотя 7 лет не показатель, можно и в 0 торговать).. Тебе один хуй чё почём, главное повышать покупательскую способность...И газпрому похуй...Даже лучше ещё, больше рублей получит.
А вот тем, кто закупается за бугром(а таких дохуя) не пофиг. Ведь у нас своего почти нихуя нет. То же пиво импортное в евро идёт, а своё говно у нас.
PS: Сам сбером подбарыживал в 2008-2009

На данный момент большая часть товаров в РФ своего производства. Особенно продовольствие. Я не говрю за оргтехнику и айфоны. А именно про одежду и жрачку.
На территории РФ большое колличество заводов сборки и производства иностранных компаний. Так что повышение курса рубля это не показатель. Ну подоражала евра .. и че? Так шоб в немоготу стало жить, такого не ощущается. Тем более, что центрбанк уже много лет составляет бивалютную карзину нетолько в баксе или в евре.
Я не знаю, какими источниками владеет Пу, но еще летом прошлого года основная часть вложений РФ в иностранные экономики были выведены. Может кто-то донес о будущем пиздице.

Не ужели ты думаешь, что Пу продолжал бы идти на конфрантацию с ЕС и США, если бы это хоть как то имело непоправимые негативные последствия.

Да. Он полоквник КГБ. У него хватает мозгов дествовать эффективно с Украиной. А действует он фесьма эффективно. И я больше чем уверен, что все уже прощитано и выверено.
В КГБ дебилов не держали.

[^]
EugeneVRN
14.04.2014 - 21:09
0

Ярила

Спасибо за идею, Украинская правда.

[^]
Хитч
14.04.2014 - 21:11
0

Шутник

Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:04)
apollion
Люди же потребляют дохуя экспорта: техника, машины, лекарства и.т.д и низкий курс рубля сильно ударит именно по ним и импортёрам.

Чушь. Погугли заводы изготовители на территории РФ принадлежащие иностранным канторам.
Да.. нету сборки сотовых телефонов. Но они и не входят в первую необходимость.
По машинам. У нас несколько заводов по их сборки. На сколько я помню, под Питером карейцы, чи японцы тачки собирают.

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:12
0

Гость

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 22:08)
Может тебе, трейдеру, и похуй(хотя 7 лет не показатель, можно и в 0 торговать).. Тебе один хуй чё почём, главное повышать покупательскую способность...И газпрому похуй...Даже лучше ещё, больше рублей получит.
А вот тем, кто закупается за бугром(а таких дохуя) не пофиг. Ведь у нас своего почти нихуя нет. То же пиво импортное в евро идёт, а своё говно у нас.

На данный момент большая часть товаров в РФ своего производства. Особенно продовольствие. Я не говрю за оргтехнику и айфоны. А именно про одежду и жрачку.
На территории РФ большое колличество заводов сборки и производства иностранных компаний. Так что повышение курса рубля это не показатель. Ну подоражала евра .. и че? Так шоб в немоготу стало жить, такого не ощущается. Тем более, что центрбанк уже много лет составляет бивалютную карзину нетолько в баксе или в евре.
Я не знаю, какими источниками владеет Пу, но еще летом прошлого года основная часть вложений РФ в иностранные экономики были выведены. Может кто-то донес о будущем пиздице.

Не ужели ты думаешь, что Пу продолжал бы идти на конфрантацию с ЕС и США, если бы это хоть как то имело непоправимые негативные последствия.

Да. Он полоквник КГБ. У него хватает мозгов дествовать эффективно с Украиной. А действует он фесьма эффективно. И я больше чем уверен, что все уже прощитано и выверено.

1) Жрачка-согласен. Своя и хорошая, а вот одежда и алкоголь полный треш...
Сам то в российской одежде ходишь?
2) Для государства может и не будет, а вот пояса прийдётся затянуть. Пиво которое я брал по 150р уже стоит 200 С НГ...
3) Я не спорю, что Пу-гений и мужик. Это факт...Он увековечик себя в истории и книгах...А вот народ сдохнет в нищите на периферии.

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:30

[^]
apollion
14.04.2014 - 21:12
0

Ярила

apollion

Ну я не говорил кому выгоден. И если допустим он выгоден компании ООО НефтьЗолотоБензин она всеравно не сможет на это никак повлиять.

Центробанк может повлиять вкидывая доллары на биржу и скупая рубли или наоборот.

Нефтесосам я думаю прежде всего выгодна высокая цена нефти. Хоть нашим, хоть эмиратским.

В этих материях я не спец, это просто я так думаю.

Это сообщение отредактировал apollion - 14.04.2014 - 21:13

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:13
1

Гость

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 22:11)
Чушь.  Погугли  заводы  изготовители на  территории РФ  принадлежащие  иностранным  канторам.
Да.. нету  сборки сотовых телефонов. Но они и не входят в первую необходимость.
По машинам. У нас несколько заводов  по их  сборки. На сколько я  помню, под   Питером  карейцы, чи  японцы   тачки собирают.

Никогда не куплю машину русской сборки. Мой дизельный ваген пассат с 2007-го года 200к проехал и всё ок. Поменял только расходники и ремень ГРМ. Русская джета у соседа разваливается на глазах. И таких примеров куча...Специально выбирал немецкой сборки онли...Это так же как "немецкое" пиво сваренное по лицензии, про которое в Германии не слышали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:15

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:15
-1

Гость

Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 22:12)
apollion

Ну я не говорил кому выгоден. И если допустим он выгоден компании ООО НефтьЗолотоБензин она всеравно не сможет на это никак повлиять.

Центробанк может повлиять вкидывая доллары на биржу и скупая рубли или наоборот.

Нефтесосам я думаю прежде всего выгодна высокая цена нефти. Хоть нашим, хоть эмиратским.

В этих материях я не спец, это просто я так думаю.

Правильно думаешь. ЦБ может регулировать курс, вбрасывая валюту, но это накладно. Рубль не свободно конвертируемая валюта. За границами РФ, это бумажка.

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:16

[^]
apollion
14.04.2014 - 21:16
0

Ярила

apollion

Чушь. Погугли заводы изготовители на территории РФ принадлежащие иностранным канторам.
Да.. нету сборки сотовых телефонов. Но они и не входят в первую необходимость.
По машинам. У нас несколько заводов по их сборки. На сколько я помню, под Питером карейцы, чи японцы тачки собирают.

Сейчас хрен кто разберет. 100% иностранных заводов\фабрик наверно и нет. В нашем городе завод выпускает Кока-Кола, по лицензии. Предприятие чисто российское в смысле капитала. Кажется в Липецке "Баварию" разливают, точно город не помню уже.

Добавлено в 21:16
Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:15)
Правильно думаешь. ЦБ может регулировать курс, но это накладно.
Рубль не свободно конвертируемая валюта. За границами РФ, это бумажка.

Накладно, согласен.

За границей кое-где можно в обменнике поменять - в Китае, напимер.

Это сообщение отредактировал apollion - 14.04.2014 - 21:20

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:19
-1

Гость

apollion
Дело не в этом, бакс плавает свободно...Евра тоже...Т.е. курс устанавливается спросом и предложением...Ты зайди на сайт ЦБ и посмотри что он вместо привычных 200 000 000$\день выкидывал в 10 раз больше во время украинского кризиса, чтобы сдержать хотя бы на уровне 36.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day
Они пытатаются найди золотую середину...Чтобы импорт не встал.
Я лично как импортёр электроники заметил это...Раньше я работал за 10-15%, сейчас работаю практически в 0-5%

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:23

[^]
apollion
14.04.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:19)
apollion
Дело не в этом, бакс плавает свободно...Евра тоже...Т.е. курс устанавливается спросом и предложением...Ты зайди на сайт ЦБ и посмотри что он вместо привычных 200 000 000$\день выкидывал в 10 раз больше во время украинского кризиса, чтобы сдержать хотя бы на уровне 36.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day

Нет, ну я знаю, что доллар или евро - СКВ. А рубль - нет. Я же не спорю.
Согласен.

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:24
0

Гость

По машинам. У нас несколько заводов  по их  сборки. На сколько я  помню, под   Питером  карейцы, чи  японцы   тачки собирают.

Какая разница, где собирают если уж на то пошло...Комплектующие все идут в валюте и делаются явно не у нас. У нас кроме ВПК со времён СССР нихуя конкурентоспособного не делают...Так что проблема пришла ещё оттуда.

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:27

[^]
Хитч
14.04.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:12)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 22:08)

1) Жрачка-согласен. Своя и хорошая, а вот одежда и алкоголь полный треш...
Сам то в российской одежде ходишь?
2) Для государства может и не будет, а вот пояса прийдётся затянуть. Пиво которое я брал по 150р уже стоит 200 С НГ...
3) Я не спорю, что Путин-гений и мужик. Это факт...Он увековечик себя в истории и книгах...А вот народ сдохнет в нищите на периферии.

Да. Я хожу в одежде или российского или белорусского производства. Ну китай есть тоже. Не спорю.
По поводу алкоголя. Знаешь, я не думаю, что алкоголь это ну сссупер важная необходимость.

Да и ни кто не сдохнет. Ни на переферии ни в центре. И я могу объяснить почему. мы уже "сдыхаем" аж с 1917 года. Что в гражданскую сдыхали, что в 30-е, что в 40-е и 50-е. Я не говрю уж про 90-е. Мы то их еще помним дюже хорошо. Если бы мы были немцами или америкосами.. то да. Загнулись бы через полгода.
Но мы русские. Нам не впервой.

[^]
timelap
14.04.2014 - 21:32
0

Ярила

Интересная Украинская экономическая вилка получается: чтобы на западе и в центре платили деньги бюджетникам, да и МВФ дал денег - нужно чтобы юго-восток работал и не спрашивал. Но вот незадача, у людей там появились вопросы и им не нравится, что их называют сепаратистами.

Кстати, США денег не дал, как говорят по телевизору, а дал гарантии по 1 млрд. А это значит - если найдется такой банк, который даст 1 млрд долларов под проценты государству Украина, США даст госгарантию, на случай вполне прогнозируемого невозврата (а за долги США что-нить вкусненькой у Украины по-дешевке оттяпают).

[^]
Хитч
14.04.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (sandforce @ 14.04.2014 - 22:24)

Какая разница, где собирают если уж на то пошло...Комплектующие все идут в валюте и делаются явно не у нас. У нас кроме ВПК со времён СССР нихуя конкурентоспособного не делают...Так что проблема пришла ещё оттуда.

Согласен. Но ты забыл про цену на сборку. Сборка готового авто тоже кое чего стоит. Ты не находишь?

[^]
apollion
14.04.2014 - 21:35
0

Ярила

Хитч

Да, уж сколько у нас было в 90-е девальваций и деноминаций я сразу и не вспомню. Ну и в 1990-м - павловская реформа. Жалко Павлова не судили за это.

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:36
0

Гость

Хитч
Стоит конечно, иначе бы США не перенесили производство в Китай.
И тем не менее, все расчёты в баксах...Начнём с того, что ЛЮБОЙ долг в мире конверируется на доллары...Поэтому зависимость от бакса отрицать глупо.
Ну не знаю, из одежы вообще ничего русского нету...Английские, американские, немецкие бренды, сшитые в Китае, Бангладеше, Индии и.т.д по лицензии, но не России...
Ты вот возьми и оглядись прямо сейчас: Перед тобой клавиатура и мышь, разбработанные в США и сфарганенные в Китае, монитор тоже..Системник тоже...Вингда тоже, да и сидишь ты на домене .com sm_biggrin.gif из под американсного гугл хрома или оперы cool.gif

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:39

[^]
Правдоrub
14.04.2014 - 21:38
-2

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 14.04.2014 - 17:10)
Неплохой вариант, приднестровье нам тоже не помешает :)

да и хуй на воротник тебе тоже не помешает

[^]
sandforce
14.04.2014 - 21:45
-1

Гость

Вообщем суть всего спора и того, что я хотел донести такова: присоединение Крыма и Олимпийские игры НИЧЕГО не дали экономике РФ и лично ВАМ. Более того, на данный момент нанесли хороший удар по карману. Т.е. представьте как-будто этих двух событий не было и размышляйте трезво dont.gif Патриотизм-хорошо, поЦреотизм-ЗЛО !!!

Это сообщение отредактировал sandforce - 14.04.2014 - 21:49

[^]
Nasferato
14.04.2014 - 21:48
0

Ярила

Путин только "молчит", а уже сколько "воя", к тому времени как заговорит все само поделится...

[^]
alkilltox
14.04.2014 - 21:49
0

Весельчак

Цитата (advertik @ 14.04.2014 - 17:07)
На страницах «Украинской правды» опубликована статья «Передел Украины» за авторством Павла Шеремета (то ли это журналист ОТР, то ли украинский министр). По словам автора, Владимир Путин собирается расчленить Украину по Днепру, причем Кремль хотел осуществить эти планы в 2015-17 годах, однако Майдан только ускорил события.

Путин, считает Шеремет, не ограничится тремя украинскими областями (Луганская, Харьковская и Днепропетровская, - прим. 24smi.org), а собирается присоединить к России весь юго-восточный пояс Украины с выходом к Молдавии и Приднестровью. Таким образом, Москва возьмет под свой контроль Черное море и «врежется в тело Восточной Европы», а Украина превратится в «третьестепенное, со всех сторон отсеченное государство без какого-либо серьезного экономического потенциала».

И у-сё! Украина без выхода к морю на хер никому не нужна будет.

[^]
Witaly
14.04.2014 - 21:52
0

Ярила

Щермет, Щермет. Это часом не тот Щермет, которого Батька обвинил в незаконном переходе границы и запихнул в каталажку? Ельцин наш очень батьку за это критиковал, помнится, по пьяни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх