Чужие в городе!, Плакат напротив "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
11.04.2014 - 17:11
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MishUA @ 11.04.2014 - 18:02)
Видно, забыли 30-е годы и "врагов народа"...Скоро доносы писать будете?

что ты родной © по посольствам пойдем Родину продавать. Немцов и КО уже показали как надо .

[^]
Wigenith
11.04.2014 - 17:11
0

Судья Кригс

Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 18:02)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:36)

Вы всё пытаетесь меня убедить, что в России процветает фашизм по действиям властей согласно КоАП РФ против гражданина РФ 75 лет, который учавствует во многих подобных акциях...возможно профессионально.. Он блокадник - не буду спорить не знаю, а разрешение на неисполнение законов РФ у него есть? (Вот только не надо заламывания рук к небу "как так можно говорить"!!!Я вот ахинею пожилых людей Боннер и Алексееву слушать не могу - и уважения они у меня не вызывают)

Хрен с ним что его повязали, и штраф выкатили. Старикан был к этому готов, и никто его на митинг не заставлял идти.
Но вы опять игнорируете вопрос:
Цитата
Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса) назвал блокадника фашистом без каких-либо последствий для себя. Может быть вы его поддерживаете? Тогда мне с вами не о чем разговаривать.

И таки да. Если в стране существуют законы, по которым тебя загребут в каталажку с практиком "Миру-Мир" - то я назову это страну фашисткой.
Я даже имею ввиду не букву закона, а дух закона. А с учетом того, что у нас процветает телефонное правосудие - я назову страну дважды фашисткой.

В традициях ЯПа - если по Вашему Милонов "Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса)" - то что Вы от него хотите? rulez.gif
А по существу...В статье не написано, что Милонов напрямую назвал Андреева фашистом - Вы интерпретируете... :) в нужном Вам направлении, а домыслы и додумки в суде не предъявишь... Вдобавок там предъявлено мнение одной стороны...часто посещающей и постоянно от этого страдающей...
Отбросим эмоции - Вы по моему Милонову уже дело шьёте без адвоката..

[^]
Декoратор
11.04.2014 - 17:14
0

пейсатель

Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:51)
Цитата (Декoратор @ 11.04.2014 - 17:50)
Цитата
Защитники Шевчуков и Макаревичей вы просто сути не понимаете.

Это защитная реакция народа.

Схуяли кремлеботы и прочая чиновничья кремлешушера стали народом?

Ну с ними ясно...
А себя как называешь?

Судя по последним веяниям внутрироссийской политики я являюсь представителем пятой колонны и наверное считаюсь национал-предателем...
Просто я не люблю Пупкина и его воровскую влась и уважаю право человека иметь собственное мнение. И еще с огромнейшим уважением отношусь к Юрию Юлиановичу Шевчуку.

[^]
s88s
11.04.2014 - 17:17
2

Ярила

Шевчук - идейный анархист... Что в СССР, что в новой, а потом и в новейшей истории он творил все против власти. Достаточно просто внимательно на него посмотреть...

[^]
Влад75
11.04.2014 - 17:18
2

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 11.04.2014 - 11:42)
создавшие и разместившие банер - сказочные долбоебы...

Согласен на все 100!!! У каждого есть свое мнение.... Юрка настоящий!
А эти пусть тогда рядом повесят банер,что они самые ништяковые и шоколадные.
А чего они для всех сделали?
Что за бля геноцид такой? И у меня есть свое мнение,только банеров я не вешаю. Каждый имеет право на свое мнение и свою жизнь.
Не нужно так...грех это

[^]
firs88
11.04.2014 - 17:21
6

Шутник

Цитата (s88s @ 11.04.2014 - 18:17)
Шевчук - идейный анархист... Что в СССР, что в новой, а потом и в новейшей истории он творил все против власти. Достаточно просто внимательно на него посмотреть...

А еще интеллигентом прикидывается, очки надел! То ли дело Кобзон! При любой власти любим и почитаем! Учитесь товарищи!

[^]
Декoратор
11.04.2014 - 17:23
3

пейсатель

Цитата
А эти пусть тогда рядом повесят банер,что они самые ништяковые и шоколадные.
А чего они для всех сделали?
Что за бля геноцид такой? И у меня есть свое мнение,только банеров я не вешаю. Каждый имеет право на свое мнение и свою жизнь.
Не нужно так...грех это

У них свой Бог и свои иконы... И заповеди другие - солги, своруй...

Чужие в городе!

[^]
yf73
8

Хохмач

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 16:44)
Ну вот вам на примере Шевчука преследование инакомыслящих. Если скажешь - я против Путина - либераст! А если еще и украинец - то бандеровец и майдаун! Я на сайте долго просил объяснить мне разницу между настоящим братом украинцем и майдано - бандеровцем. Так никто и не удосужился. Если я против Путина и ТСа я бандеровец?

ЭЭЭЭ вы батенька совсем запутались кто вы. Поясняю. Если вы против Путина - то вы самый настоящий фашист и вас надо сжечь, если вы имеете свою точку зрения и, что самое страшное смеете ее высказывать, то вы всего лишь предатель, но все равно вас следует сжечь. А бандеровец вы - если думаете что Украина может сама разобраться кто ей нужен у власти, но путь у вас тот же - на костер. Либераст - это тот кто говорит что другие могут иметь свою точку, ну этого можно просто обматерить и указать что он встал на скользкий путь измены, в конце которого все равно уже видны искры

[^]
firs88
2

Шутник

"В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать!", - написал Портников.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.

"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям". Источник: http://censor.net.ua/n280611

Это правда или нет?

[^]
WildWind
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 18:11)
Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 18:02)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:36)

Вы всё пытаетесь меня убедить, что в России процветает фашизм по действиям властей согласно КоАП РФ против гражданина РФ 75 лет, который учавствует во многих подобных акциях...возможно профессионально.. Он блокадник - не буду спорить не знаю, а разрешение на неисполнение законов РФ у него есть? (Вот только не надо заламывания рук к небу "как так можно говорить"!!!Я вот ахинею пожилых людей Боннер и Алексееву слушать не могу - и уважения они у меня не вызывают)

Хрен с ним что его повязали, и штраф выкатили. Старикан был к этому готов, и никто его на митинг не заставлял идти.
Но вы опять игнорируете вопрос:
Цитата
Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса) назвал блокадника фашистом без каких-либо последствий для себя. Может быть вы его поддерживаете? Тогда мне с вами не о чем разговаривать.

И таки да. Если в стране существуют законы, по которым тебя загребут в каталажку с практиком "Миру-Мир" - то я назову это страну фашисткой.
Я даже имею ввиду не букву закона, а дух закона. А с учетом того, что у нас процветает телефонное правосудие - я назову страну дважды фашисткой.

В традициях ЯПа - если по Вашему Милонов "Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса)" - то что Вы от него хотите? rulez.gif
А по существу...В статье не написано, что Милонов напрямую назвал Андреева фашистом - Вы интерпретируете... :) в нужном Вам направлении, а домыслы и додумки в суде не предъявишь... Вдобавок там предъявлено мнение одной стороны...часто посещающей и постоянно от этого страдающей...

В традициях ЯПа
Цитата
В традициях ЯПа - если по Вашему Милонов "Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса)" - то что Вы от него хотите?  rulez.gif
От него ничего не хочу. Хочу от властей что бы его посадили. Пока власти поощряют действия г-на Милонова - Власти будут фашистскими.
Цитата
..В статье не написано,  что Милонов напрямую назвал Андреева фашистом - Вы интерпретируете... :)

В статье есть слова пострадавшего. Если СМИ или пострадавший врут, то г-н Милонов вправе подать в суд иск о защите чести и достоинства. Ничего такого сделано не было.
Цитата

Отбросим. Вы защищаете г-на Милонова, или все-таки поддерживаете?

[^]
verwolf
11.04.2014 - 17:26
1

Ярила

Цитата
- УПА убивали русских (советских дедов чьихто) - презрение, проклятия и ненависть.

-Кадыров убивал русских (причем собственноручно!) - орден героя России, высокая должность, почет, уважение, безбедная жизнь

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

как я это вижу:УПА убивали не русских,а бойцов Красной Армии и НКВД,которые пришли на ИХ землю с оружием в руках...Кадыров делал практически то же самое...а отношение к ним настолько поляроное,потому что такова современная политическая необходимость (выражаясь простым языком-так велел Тот Кого Нельзя Называть)
...вангую,что придет время и Кадырова тоже назовут бандеровцем и фашистским прихвостнем терористом.

[^]
Бдынц
11.04.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:59)
Цитата (Бдынц @ 11.04.2014 - 17:54)
Чёто давно я уже деятелям нашей культуры не верю. Чего б не говорили.
Даже не слушаю. С того момента, как провели они чёс общероссийский - "Ельцин - наш президент!". С тех самых пор мне лицедеи неинтересны, а порой и неприятны. Нету в них ни чести, ни совести.
А насчёт воя тутошнего за Юру Шевчука моё скромное мнение такое. Ну, положим, не знал Юра, что на Майдане фашики-русофобы собираются, ну погнал он туда (там) за свободу общечеловеческую и гражданскую позицию песни петь на Новый Год.
Да ну и чёрт с ним, если бы так, если бы мероприятие не имело такой антирусской окраски, если бы народ тупо против правительства восстал - да слова бы никто ни ему, ни им бы не сказал, радовались бы мы и по эту сторону забора успехам братского народа! А там предлагается, так-то, москалей 9то есть меня, родню мою) резать, и не пресеки это говнище сейчас, по всей самостийной растечётся эта мразь за пару лет, и сорок миллионов уже нас резать соберутся!
И тут бы Юре задуматься, чего он вытворил, извиниться-объясниться перед народом, чего он там фашикам то пестни пел!
Четырнадцать страниц срача зачитал, а такой простой мысли не увидел.
Это нормально, врагам своего народа песни петь на новый год???
А насчёт плаката, да, дофика претендентов более достойных есть на это место. Но и эти тоже красавцы, ибо нехуй в корыто харкать, с которого питаешься, могут и уши обрезать.

И так
bravo.gif
И вот так
rulez.gif
А потом ещё вот так
hat.gif

И Вам наше, с кисточкой.
beer.gif

[^]
OceanSilence
11.04.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 18:23)
"В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать!", - написал Портников.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.

"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям". Источник: http://censor.net.ua/n280611

Это правда или нет?

Это пиздец

[^]
firs88
11.04.2014 - 17:31
3

Шутник

Цитата (verwolf @ 11.04.2014 - 18:26)
Цитата
- УПА убивали русских (советских дедов чьихто) - презрение, проклятия и ненависть.

-Кадыров убивал русских (причем собственноручно!) - орден героя России, высокая должность, почет, уважение, безбедная жизнь

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

как я это вижу:УПА убивали не русских,а бойцов Красной Армии и НКВД,которые пришли на ИХ землю с оружием в руках...Кадыров делал практически то же самое...а отношение к ним настолько поляроное,потому что такова современная политическая необходимость (выражаясь простым языком-так велел Тот Кого Нельзя Называть)
...вангую,что придет время и Кадырова тоже назовут бандеровцем и фашистским прихвостнем терористом.

Но ведь простые люди видят разницу? Или нет? Или не хотят видеть?
А если видят, почему им это дает право называть бандеровцев предателями, а Кадырова героем? Где логика?

[^]
DasIch
11.04.2014 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (DasIch @ 11.04.2014 - 12:41)
ну вот на фига скатывать до их уровня и пиарить их, напоминая народу о их существовании?

вот вы мне объясните, почему минусы? Ну пусть они, благодаря вам, бабки гребут. Что я еще могу сказать. Чаще их упоминайте. А потом и вовсе увековечьте в памятнике. lol.gif
Капец блин)))

[^]
drsimon
11.04.2014 - 17:35
3

Ярила

Эти люди реально чужие среди воровства, подлости и лицемерия, ставших государственным трендом в последнее время.

[^]
verwolf
11.04.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Но ведь простые люди видят разницу? Или нет? Или не хотят видеть?
А если видят, почему им это дает право называть бандеровцев предателями, а Кадырова героем? Где логика?

к сожалению,не все люди привыкли реально и адекватно оценивать события в истории и делать свои выводы о просходящем самостоятельно...гораздо проще,проглотить подготовленую властями "правду",которая уже имеет ярко выраженую негативную окраску ..ну или наоборот-очень даже позитивную-опять же,смотря какая выгоднее на данный момент власть имущим.

[^]
Fatro
11.04.2014 - 17:42
4

Юморист

зря эти кремлеочколизы тронули Шевчука, имеются еще на Япе нормальные люди.

[^]
gip
11.04.2014 - 17:43
1

Хохмач

Не верю я, что Юра продался, что стал предателем.
У Юры может и есть в душе обида на Владимира Владимировича за тот интервью - (Я Юра Музыкант),пару раз высказал свое мнение о ВВП в обиду, вот и вписали его в пятую колонну.
Надуюсь он все еще любит свою Родину.

[^]
Квазимода
11.04.2014 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (drsimon @ 11.04.2014 - 18:35)
Эти люди реально чужие среди воровства, подлости и лицемерия, ставших государственным трендом в последнее время.

навальный, немцов. эти точно против лицемерия и вранья.
ведь их хозяин никогда не врет, а лицемерия так вообще им противна. bravo.gif

[^]
terabyte
11.04.2014 - 17:55
4

Ярила

кто?

Чужие в городе!

[^]
Lukich
11.04.2014 - 17:55
5

Юморист

Полсотни постов этого ссаного главплаката на япе - случайность. Просто всем стали интересны их тошнотворные высеры. Писали б уже "на правах рекламы".
И что-то мало предателей. Как минимум есть еще 20 % граждан, не лижущих очко кому приказано.

[^]
voi
11.04.2014 - 18:00
-1

Шутник

Вот я читаю статейку с мнением Шевчука за 3 марта '14, где он цитирует БГ: "...ввод войск – это следствие бездарной, неумелой, глупой, дурацкой политики."

И не понимаю, почему наученный жизнью мужик (очень авторитетный для народа) вдруг начинает вялотекущую истерику по поводу ввода войск, тем самым подвывая западным СМИ.

Ну неужели его настолько съело это ваше "Юра-музыкант"? Неужели настоящий народ для него обитает только на митингах и маршах? Неужели он не понимает, что ломая - создать ничего не получится?

Юлианыч, это твой мир номер ноль?

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 18:05
-4

Жду НЛО

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 18:10)

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Сча может я попытаюсь обьяснить , хотя это мое видение событий.
Кадыров являеться сильной фигурой на Кавказе можно сказать наисильнейшей , чеченцы пострадали от войны не меньше чем население РФ ( да и не только русские, там страдал и Якутский ОМОН и Бурятский, Алтайский ,Тывинский и тд и ) много было искалечено судеб и жизней. Но сейчас Кадыров и его полиция ( бывшие боевики как один ) убьют любого чтоб не поджигать Кавказ , любого ибо это против его народа высказывания , тут уж без сомнения . Он готов отстаивать свое место под солнцем но даже он понимает что без РФ он не сможет это делать Россия ему нужна чтоб его народ спал спокойно. Только так и не как иначе.Не будет русских будут арабы , суды шариата , растрельные стенки и тд он это понимает как никто другой.
Потому сейчас он за русских глотки рвать будет , ведь это залог жизни его народа.Собственно в Грузии он это и показал.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 18:10

[^]
gard1960
11.04.2014 - 18:08
0
Статус: Online

Юморист

Очень уважаю Шевчука. Юра, может ты ошибся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62537
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх