Чужие в городе!, Плакат напротив "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
11.04.2014 - 19:39
3
Статус: Offline

Ярила

Я вот думаю, кто такой Ю. Шевчук я знаю прекрасно, а вот "создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.ру»", которые плакат вывесили - это еще что за ребята? Их я не знаю.

Пока что все выгладит как если на заборе мелом написать "Шевчук - лох". Ценность такой надписи сами понимаете.

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 19:40
-1

Жду НЛО

Цитата (lexxbo @ 11.04.2014 - 20:37)
водку пью, но берега видеть тоже нужно... кто свой, а кто пятая колонна. Сказал барину поперек - говно... лизнул - свой

Если Вас цитировать то весь ЯП растрелять должны не меньше.

[^]
dimonpunker
11.04.2014 - 19:43
2

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 20:35)
Цитата (dimonpunker @ 11.04.2014 - 20:32)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 20:20)
Цитата (dimonpunker @ 11.04.2014 - 20:03)
Скоро у нас в России "варфоломеевские ночи" будут устраивать, вот увидите.

И ктоже если не секрет ? Или как всегда нассал в уши - пернул и ушел?

Да те, кто вешает подобные плакаты. Как прикажут, так и начнут.

Чет фигня какаято мож то малолетки по незнанию повешали ! Как они меня здорового мужика свалят и на заборах вешать будут ? Истерия не иначе ! Пейте валериану должна помочь cool.gif

Просто такая политика, человеку вроде не запрещают иметь мнение, отличное от линии партии, но при этом поливают таким говном, что трудно отмыться. И многие смотрят на это и ведутся, раз про этого говорят, что он гондон, значит так оно и есть. Так у нас воспитывается "дух национального единства". И ЯП стал одной из площадок промыва мозгов.
Не истерия, а скорее тошнота. Тошнит от этого политического дерьма.

[^]
bobik
11.04.2014 - 19:45
4

Приколист

мнение отличное от официального теперь считается предательством. так что тссс...

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 19:49
0

Жду НЛО

Цитата (dimonpunker @ 11.04.2014 - 20:43)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 20:35)
Цитата (dimonpunker @ 11.04.2014 - 20:32)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 20:20)
Цитата (dimonpunker @ 11.04.2014 - 20:03)
Скоро у нас в России "варфоломеевские ночи" будут устраивать, вот увидите.

И ктоже если не секрет ? Или как всегда нассал в уши - пернул и ушел?

Да те, кто вешает подобные плакаты. Как прикажут, так и начнут.

Чет фигня какаято мож то малолетки по незнанию повешали ! Как они меня здорового мужика свалят и на заборах вешать будут ? Истерия не иначе ! Пейте валериану должна помочь cool.gif

Просто такая политика, человеку вроде не запрещают иметь мнение, отличное от линии партии, но при этом поливают таким говном, что трудно отмыться. И многие смотрят на это и ведутся, раз про этого говорят, что он гондон, значит так оно и есть. Так у нас воспитывается "дух национального единства". И ЯП стал одной из площадок промыва мозгов.
Не истерия, а скорее тошнота. Тошнит от этого политического дерьма.

В СШП вообще людей рязиновыми пулями стреляют а все аплот дермократии, и дубьем бьют и в конц лагерях содержут ( типо гуантаномо ) а все бля дермократия давайте в рот ей заглянем. Пусть лутьше в инете ругают чем дубьем полируют. И как все просто против дермократии ты тогда республиканец против республиканцев тогда дермократ не иначе. А у нас прот ив всего Коммунист, против них либерал , против всех едрист, а ипать врот пить любиш партия пива есть

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 19:56

[^]
andryxanax
11.04.2014 - 19:51
2

Ярила

ШаманИБубен
лутьше? faceoff.gif
ты на работе чтоли? целый день тут трясешь перьями

[^]
dimonpunker
11.04.2014 - 19:54
0

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 20:49)
В СШП вообще людей рязиновыми пулями стреляют а все аплот дермократии, и дубьем бьют и в конц лагерях содержут ( типо гуантаномо ) а все бля дермократияная стара давайте в рот ей заглянем. Пусть лутьше в инете ругают чем дубьем полируют.

Я не указывал на Америку, как на образец демократичности. Всегда найдётся где хуже.
Я хочу, чтобы стало лучше, а не чтобы говорили, что стало лучше.

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 19:58
-1

Жду НЛО

Цитата (dimonpunker @ 11.04.2014 - 20:54)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 20:49)
В СШП вообще людей рязиновыми пулями стреляют а все аплот дермократии, и дубьем бьют и в конц лагерях содержут ( типо гуантаномо ) а все бля дермократияная стара давайте в рот ей заглянем. Пусть лутьше в инете ругают чем дубьем полируют.

Я не указывал на Америку, как на образец демократичности. Всегда найдётся где хуже.
Я хочу, чтобы стало лучше, а не чтобы говорили, что стало лучше.

Лутьше не станет не когда , был коммунизм и СССР нашлись те кто ныл что было плохо, сча дермократия все равно плохо. Нытики всегда будут , им при любом строи плохо.

Добавлено в 20:01
Цитата (andryxanax @ 11.04.2014 - 20:51)
ШаманИБубен
лутьше? faceoff.gif
ты на работе чтоли? целый день тут трясешь перьями

Не перьями dont.gif а бью в бубен чтоб опомнились ),Спорю с теми кто против власти, весело живу и интересно но кур сувать не куда не буду и бряхать тоже вроде как не с руки .

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 20:20

[^]
andryxanax
11.04.2014 - 20:28
2

Ярила

ШаманИБубен
вроде взрослый уже, а тянет на всякую непотребщину.. это пздц ей б-гу

коммунизмъ и СССР говоришь, ты матчасть подготовь перед спорами луТЬше, а также остальные аспекты оспаривания, потом спорь, со стороны смешно смотрится.
на серъезных спорщиков не нарвался ищщо

а ну да дата регистрации пардонс..

Это сообщение отредактировал andryxanax - 11.04.2014 - 20:29

[^]
Dodge214
11.04.2014 - 20:34
-1

Black Metal

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2014 - 11:22)
Цитата (graf1982 @ 11.04.2014 - 11:19)
если пятая колонна состоит из этих немощных петухов и им подобных, какого хера их не зачистили до сих пор?

шевчук-"немощный петух"?ты кто?

а ты хочешь сказать,что он неебаться "что-то может",по делу?

[^]
kotyes
11.04.2014 - 20:35
0

Шутник

"Легче всего это кричать из толпы,
что чужой это враг- он получит пизды
и прятаться за спинами таких же как и ты"

Пс. Пятая колонна вообще красавцы, преспокойно паразитируют и при этом критикуют.
Давайте не будем забывать, что не ошибается только тот кто ничего не делает !

Шевчук в Чечню ездил -отлично, а Пугачева в Чернобыль ездила и что теперь ?!?!?!

[^]
vandereelk
0

Ярила

Юру Музыканта за что?

[^]
firs88
-2

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 19:05)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 18:10)
-Кадыров убивал русских (причем собственноручно!) - орден героя России, высокая должность, почет, уважение, безбедная жизнь

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Сча может я попытаюсь обьяснить , хотя это мое видение событий.
Кадыров являеться сильной фигурой на Кавказе можно сказать наисильнейшей , чеченцы пострадали от войны не меньше чем население РФ ( да и не только русские, там страдал и Якутский ОМОН и Бурятский, Алтайский ,Тывинский и тд и ) много было искалечено судеб и жизней. Но сейчас Кадыров и его полиция ( бывшие боевики как один ) убьют любого чтоб не поджигать Кавказ , любого ибо это против его народа высказывания , тут уж без сомнения . Он готов отстаивать свое место под солнцем но даже он понимает что без РФ он не сможет это делать Россия ему нужна чтоб его народ спал спокойно. Только так и не как иначе.Не будет русских будут арабы , суды шариата , растрельные стенки и тд он это понимает как никто другой.
Потому сейчас он за русских глотки рвать будет , ведь это залог жизни его народа.Собственно в Грузии он это и показал.

А! Ну теперь понятно! Все так просто! Стал патриотом России, заботясь о Чечне! Ну или купили патриота - тоже ведь версия, да? Вот только за что героя дали? Что героического сделал сей достойный муж, герой Кавказа?
А если сейчас на "бандеровцев" спустится прозрение - дадите им героев? Они стабильность на ЗУ обеспечат!
Я уже пример приводил, вот представим немецкий генерал - русских убивал, и отец его генерал - тоже русских убивал. Но Германия войну проиграла! И после этого генерал говорит - дескать я ошибался, вижу родину свою в составе СССР. Я теперь за СССР любому глаз на жопу натяну. И вот товарищ Сталин (он ведь добрый малый был) с барского плеча звезду героя генералу вручает! Как вам ситуация? Сможете себе такое представить?

Добавлено в 20:37
Цитата (kotyes @ 11.04.2014 - 21:35)

Пс. Пятая колонна вообще красавцы, преспокойно паразитируют и при этом критикуют.

Шевчук в Чечню ездил -отлично, а Пугачева в Чернобыль ездила и что теперь ?!?!?!

Теперь у ней муж молодой! Не зря ездила. У Монолита желание загадала!

[^]
WhyUAskme
11.04.2014 - 20:42
-1

Приколист

Цитата (Seyv @ 11.04.2014 - 11:15)
Сомнительно как-то. Меня здесь только Шевчук смущает, т.к. смотрел его хроники Чеченской войны. Не зассал и поехал.

С каких пор железные яйца и мозги стали синонимами. Не зассал и поехал не значит на другой стороне поддержал майдан.
Тот самый первый майдан http://www.newsru.com/cinema/03dec2004/shevchuk.html
Русофобский по своей сути, хуже действующей на тот момент власти.

[^]
WhyUAskme
11.04.2014 - 20:43
1

Приколист

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 21:35)
-Кадыров убивал русских (причем собственноручно!) - орден героя России, высокая должность, почет, уважение, безбедная жизнь

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Кадыров являеться сильной фигурой на Кавказе можно сказать наисильнейшей , чеченцы пострадали от войны не меньше чем население РФ ( да и не только русские, там страдал и Якутский ОМОН и Бурятский, Алтайский ,Тывинский и тд и ) много было искалечено судеб и жизней. Но сейчас Кадыров и его полиция ( бывшие боевики как один ) убьют любого чтоб не поджигать Кавказ , любого ибо это против его народа высказывания , тут уж без сомнения . Он готов отстаивать свое место под солнцем но даже он понимает что без РФ он не сможет это делать Россия ему нужна чтоб его народ спал спокойно. Только так и не как иначе.Не будет русских будут арабы , суды шариата , растрельные стенки и тд он это понимает как никто другой.
Потому сейчас он за русских глотки рвать будет , ведь это залог жизни его народа.Собственно в Грузии он это и показал.

А! Ну теперь понятно! Все так просто! Стал патриотом России, заботясь о Чечне! Ну или купили патриота - тоже ведь версия, да? Вот только за что героя дали? Что героического сделал сей достойный муж, герой Кавказа?
А если сейчас на "бандеровцев" спустится прозрение - дадите им героев? Они стабильность на ЗУ обеспечат!
Я уже пример приводил, вот представим немецкий генерал - русских убивал, и отец его генерал - тоже русских убивал. Но Германия войну проиграла! И после этого генерал говорит - дескать я ошибался, вижу родину свою в составе СССР. Я теперь за СССР любому глаз на жопу натяну. И вот товарищ Сталин (он ведь добрый малый был) с барского плеча звезду героя генералу вручает! Как вам ситуация? Сможете себе такое представить?

ни какому-то 20-30-40-50-летнему долбоебу учить Россию решать кавказкую проблему с ее более чем 150-летним опытом.

[^]
10113
11.04.2014 - 20:43
-1

Шутник

Евреи всегда были 5-й колоной в России, не зря Сталин их гнобил.

[^]
firs88
11.04.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата (WhyUAskme @ 11.04.2014 - 21:43)

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

ни какому-то 20-30-40-50-летнему долбоебу учить Россию решать кавказкую проблему с ее более чем 150-летним опытом.

Так я и не учил не чему. Хотя проблему, как ты говоришь, Россия решила оригинально!

[^]
since
11.04.2014 - 20:49
0

Хохмач

Оставьте Юру музыканта в покое! Он нормальный чувак.

[^]
Dimdim2
11.04.2014 - 20:50
2

Шутник

Цитата (Веселуха @ 11.04.2014 - 11:40)
Шевчук каким боком в эту компанию попал?

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 20:59
1

Жду НЛО

Цитата (andryxanax @ 11.04.2014 - 21:28)
ШаманИБубен
вроде взрослый уже, а тянет на всякую непотребщину.. это пздц ей б-гу

коммунизмъ и СССР говоришь, ты матчасть подготовь перед спорами луТЬше, а также остальные аспекты оспаривания, потом спорь, со стороны смешно смотрится.
на серъезных спорщиков не нарвался ищщо

а ну да дата регистрации пардонс..

А зачем готовить ? говорю как думаю. А почему и нет ? элите языками бряхать можно а мне значит нет чтоли а минусов не боюсь нахватался полно одним меньше одним больше не большая разница .
И да зарегин недавно все писец Кремле бот не иначе gigi.gifПочти брат Путина не брат а друг не друга друг подрушки брат держал его за руку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 21:10

[^]
ant1967
11.04.2014 - 21:02
3

анархист-индивидуалист

Ну вот и дожились! Шевчук, который начал гражданскую жизнь 30 лет назад с критики жирных начальничков и их сынков, жировавших на народном хребте опять стал "врагом народа". Вот это и есть правда жизни, власть в стране снова в руках жирных. Навальный им тоже поперёк горла. Он же больше всех кричал о чиновниках путинских, которые нашу кровь в долларах за бугор перекачивают. Теперь - никакой коррупции, можно виллы в Испании покупать и орать, что Омерика - зло!

Добавлено в 21:04
Цитата (since @ 11.04.2014 - 21:49)

Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты! (С) народное

[^]
WhyUAskme
11.04.2014 - 21:05
0

Приколист

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 21:46)
Цитата (WhyUAskme @ 11.04.2014 - 21:43)

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Так я и не учил не чему. Хотя проблему, как ты говоришь, Россия решила оригинально!

помнишь как Ермолов и Шамиль закончили?
Поясню:
Ермолов стал своим среди чеченцев, говорили, что завел гарем. Причем настолько своим, что принимал решения вместе с советом тейпов.
Шамиль вместе с гаремом поселился в имении на Волге и до конца жизни славил Царя и отечество.
Как тебе решения кавказких проблем Российской Империей? Или хочешь русской кровушки на чеченскую землю пролить?

[^]
procion
11.04.2014 - 21:07
1

Шутник

Так уважаемые ЯПовцы...смотрю я в минусах за свои посты...тут никому не нужно трезвый взгляд на вещи...
Теперь я понял как заработать зелени...начинаю:
ПУТИН НЯШКА!!!!
КРЫМ НАШ!!!
ПРОКУРОР КРЫМА НЯШ МЯШ!!!
УРА Партии Путина!!! Шевчука презираем!!!!
УРА РОССИЯ!!! deg.gif

[^]
WhyUAskme
11.04.2014 - 21:13
-2

Приколист

Цитата (ant1967 @ 11.04.2014 - 22:02)
Ну вот и дожились! Шевчук, который начал гражданскую жизнь 30 лет назад с критики жирных начальничков и их сынков, жировавших на народном хребте опять стал "врагом народа". Вот это и есть правда жизни, власть в стране снова в руках жирных. Навальный им тоже поперёк горла. Он же больше всех кричал о чиновниках путинских, которые нашу кровь в долларах за бугор перекачивают. Теперь - никакой коррупции, можно виллы в Испании покупать и орать, что Омерика - зло! 

Добавлено в 21:04
Цитата (since @ 11.04.2014 - 21:49)

Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты! (С) народное

Может вспомнишь статейку в NYT в которой Олёша призвал ввести санкции против РФ и ведь, что забавно все что он указал туда и ввели.
Ты бы как к ябеде в своей группе относился? Сделали пакость (сперли варенье с кухни) втроем а сожрали его всей группой, воспиталка пришла наказывать всех, а тут выбегает ябеда и говорит, вот они все придумали накажите их а остальные не ведали, что творят.
Вот потому Олёше надо вломить пизды показательно ибо сделал ИМПЕРАТОР радость для русских и россиян, а Олёша побежал ябедничать как бы ИМПЕРАТОРУ и его окружению насолить.
А вспомни, что говорило Олёша, когда Крым присоединяли, когда Правосеки вместо жаханий в жопу поехали в Крым наводить порядок. Оно кричало, что дело Крыма внутреннее дело Украины.
И как бы ты себя чувствовал, если сейчас в Крыму был бы флот НАТО? А русских пиздили и убивали за то что они русские, а татары бы с правосеками учили бы их мове и татарскому языку.
Как бы ты себя, сука, чувствовал наверно бы засыпал, думая, ну это Украина и это дело Украинцев, пусть русских режут им не впервой бабы нарожают? Сука ты лицемерная, оправдывающая русофоба Олёшу.

Это сообщение отредактировал WhyUAskme - 11.04.2014 - 21:13

[^]
Papovito
11.04.2014 - 21:14
3

Балагур

Я с Юрой Шевчуком самогонку пил в Шереметьево. Ну как пил.. Так получилось, десанты стояли с ним за столиком. Он в Питер, я в Нижневартовск. А мне отец (84 года) в дорогу всегда самогон свой давал. Сам не пьёт, но гонал 89 градусный... И мне говорил: Сын, замерзать будешь или захвораешь - глотни. Надо сказать, что одного огурца не хватало закусить стопку батиной. Вот он проважая меня на вахту, баклажку пол литровую и вручил. Вот эти трое и встретились в Шереметьево. Я при встречи показал ему свой бумажник в котором его фотография ( с Нашествия номер ХЗ). А он так, по отечески, "а где фото
жены?" Короче, я о чём?, Юра - реальный мужик. И то, что он против войны -
это его кредо. Но..! Хоть один пацифист влезал в войну в Чечне как Юра, и пел про "...а на утро выпал снег", или пел с Таджикистанских границ о русских людях охраняющих Родину. На удалении, испытывая себя. Моё ИМХО уберите лико Юры с этого плаката. А вот Макара оставьте. Тварь, ты предал меня, а я верил в тебя с детства. Хотя и нравится твоё творчество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62535
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх