Чужие в городе!, Плакат напротив "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonidvolkov
11.04.2014 - 16:29
3
Статус: Offline

Весельчак

Мне кажется, что Шевчук и Макаревич вполне разумные дядьки. Вероятно они видят (скорее чувствуют) то чего многие из нас в патриотическом угаре просто не замечают.

[^]
Stuff
11.04.2014 - 16:34
0

Ярила

не тех повесили изобразили

[^]
Wigenith
11.04.2014 - 16:36
-2

Судья Кригс

Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 17:25)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:12)
Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 16:58)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 16:47)
Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 16:28)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 16:20)
Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 16:14)
Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 16:09)
Цитата (HELLrazer @ 11.04.2014 - 15:53)
И Вы ищете фашизм в других государствах? У себя в глазу бревно поищите...

Я не верю, что вижу подобный камент на япе.
Согласен полностью.

П.С. Особенно ужасно все это наблюдать в стране, которая победила фашизм

Цитата
Когда в России кричат “ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ” такое ощущение, что они требуют расширить ворота

В Ваших перекличках есть слабое место...
В РФ нет официальной поддержки фашистских организаций, они под запретом, нет у них так же превилигированного положения в экономических и юридических сферах...
Право-радикальные организации существуют во всех государствах, но только в единичных фашизму дают поднять голову..
В итоге в Вашей переголосице заулябное словоблудство :)

Цитата
Блокадника задержали за плакат "Миру мир" и сутки продержали в полиции

Цитата
На антивоенном митинге депутат Милонов вырвал из рук 75-летнего Игоря Степановича Андреева плакат и обвинил в том, что тот переметнулся к фашистам. Он рассказал "Новой", как это было.

Линк
Блокадника задержали за плакатик "Миру-Мир". Официальное государственное лицо нанесло блокаднику оскорбление без каких-либо последствий для себя.
Это и есть фашизм.

Новая газета? .... ну-ну....
В любом задержании присутствует не только фабула(обозначенная в НГ), но и много других сопутствующих причин, которые не всегда нужны при "сенсации"..
Ваша "сенсация" на фашизм в РФ не тянет - такие же песни и про Болотную пели...

Какие могут быть сопутствующие причины, для того что бы задерживать и оскорблять блокадника с плакатом "Миру-Миру"? На ваш взгляд - все нормально? Может ему двушечку выкатить, что бы в следующий раз старый пердун дома сидел.

Раб должен сидеть дома и радоваться. Любить своего господина.

Вот принципы работы НГ

Для сранного newsru.com вы какую картинку найдете?
И на вопрос вы не ответили.
Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса) назвал блокадника фашистом без каких-либо последствий для себя. Может быть вы его поддерживаете? Тогда мне с вами не о чем разговаривать.

Вы всё пытаетесь меня убедить, что в России процветает фашизм по действиям властей согласно КоАП РФ против гражданина РФ 75 лет, который учавствует во многих подобных акциях...возможно профессионально.. Он блокадник - не буду спорить не знаю, а разрешение на неисполнение законов РФ у него есть? (Вот только не надо заламывания рук к небу "как так можно говорить"!!!Я вот ахинею пожилых людей Боннер и Алексееву слушать не могу - и уважения они у меня не вызывают)

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 16:36
-4

Жду НЛО

FimaSoback
Я незнаю как Вам ответить серьезно. Кумиром моим он не был , про его выступление в Чечне узнал только с этого поста. Баннер этот я тоже не вывешивал, кроме улыбки он у меня особо нечего не вызвал( не гадкой улыбки а улыбки что народу делать не фиг ), слушать запоем его песни я теперь тоже не побегу раз все против его. Ну както так.

Добавлено в 16:38
Цитата (zoom70 @ 11.04.2014 - 17:21)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 17:02)
Я думаю что еслиб всех стали стрелять то нытья было бы больше чем сейчас. Потому дали развалиться Союзу в угоду другим странам и новым республикам так сказать.

Ну совсем без стрельбы в общем то не обошлось, это к сведению. А как назвать людей, которые давали присягу и потом на нее наплевали?

В смутное время и присяга, и долг тоже видятся смутно.

[^]
Wigenith
11.04.2014 - 16:39
0

Судья Кригс

Цитата (ss19 @ 11.04.2014 - 17:17)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 16:02)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 16:44)
Ну вот вам на примере Шевчука преследование инакомыслящих. Если скажешь - я против Путина - либераст! А если еще и украинец - то бандеровец и майдаун! Я на сайте долго просил объяснить мне разницу между настоящим братом украинцем и майдано - бандеровцем. Так никто и не удосужился. Если я против Путина и ТСа я бандеровец?

Вы сильно упрощаете виденье ситуации - почти до гротеска(как и многие тут)
Кто сказал, что раз против Путина, то либераст - это самовыдуманный "догмат", многим кто-то или что-то не нравится, но к либероидам себя не причисляют, отрицание существующих порядков не делает Вас либералом - для этого нужно хотя бы обоснованное выражение своего отношения...
И по той же схеме назначаете (Вы) украинцев майдаунами...
Если ведёшь себя и проповедуешь всё как бандерАс и майдаун - получаешь соответствующее, если нет - ты свободен от ярлыков и штампов..
Если хотите объяснений разницы между братом украинцем и майдано - бандеровцем.... извольте...
Брат - украинец - человек не ведущий себя агрессивно во всех проявлениях против граждан России(независимо от национальности), находящийся в общем русском(не по этносу, а по культуре) поле мировоззрения с общими с нами культурно-этическими ценностями...
Майдано - бандеровец - человек(независимо от национальности), который за своими сиюминутными выгодами(возможно запрограммированно запропагандированный) готов силовым путём достичь своих целей не взирая на естественные свободы всех видов своих оппонентов, назначаемых им же...
Человек перешагнувший этические нормы, проповедующий насилие к инакомыслящим, добровольно уходящий в раскол с русским миром, возвышая себя и свою идеологию над всеми остальными и не приемлющий мирного решения вопроса..

А какие у Россиян ультурно-этические ценности? Отжать Крым, захватывать базы, топить корабли что бы укр. флот не вышел из залива? Убивать украинских военнослужащих в Крыму?? Или что то я пропустил?? Как то вы всё видете в своём поле зрения...

Вы пропустили много чего - так же много добавили(придумали) от себя + что-то интерпретировали в удобную для себя форму...
И ни слова не сказали о культурно-этических ценностях...

[^]
Dunhill
11.04.2014 - 16:39
0

Юморист

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:21)
Цитата (Dunhill @ 11.04.2014 - 17:12)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:00)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 16:51)
Ну вот вам на примере Шевчука преследование инакомыслящих. Если скажешь - я против Путина - либераст! А если еще и украинец - то бандеровец и майдаун! Я на сайте долго просил объяснить мне разницу между настоящим братом украинцем и майдано - бандеровцем. Так никто и не удосужился. Если я против Путина и ТСа я бандеровец?

Нет. Бандеровцы всетки русофобы им чуждо все русское ( как чурки в РФ) им стремно что их родня может быть русская или они могли быть одной идеологии.

А Украинец брат всетки не считает русскую культуру далекую от себя , не считает все русское похабным и стремным.Не ищет разницу а смотрит что всетки шли бок о бок всегда.
Уже сказали что Шевчук как человек добившийся всего сам имеющий своих фанатов просто не имел права вносить раздор в слои населения , пользуясь своим авторитетом как певца.

А можно об идеологии по подробней?
"А Украинец брат всетки не считает русскую культуру далекую от себя , не считает все русское похабным и стремным.Не ищет разницу а смотрит что всетки шли бок о бок всегда. " - эээ...про поход бок о бок не совсем понятно...
Если украинцы захотели выбрать европейский вектор развития - они предатели?
Но я не считаю "русскую культуру далекую от себя". Я разговариваю на двух языках свободно. Читаю русскую литературу, слушаю русскую музыку, смотрю русские фильмы. Но союза с путинской Россией не хочу.
Я кто тогда?

могу ответить,как думаю я.

Ты дурак,но не из-за твоих убеждений - это пожалуйста,у каждого своя голова на плечах.Ты дурак потому,что если ты против союза с РФ и Пу тебе надо отойти от толпы,в которой кричат "москалей на ножи" (образно выражаясь,пох че конкретно кричат,это я так для того чтоб ты понял о ком я). Если ты "я не считаю "русскую культуру далекую от себя" " то почему стоишь грубо говоря толпе с теми кто РФ откровенно презирает? На зло нам? Для того чтоб купить колбасу нужно зайти в отдел ,в котором ее продают,а не стоять в хлебобулочном и усираться,какого хера нет колбасы...

"Ты дурак потому,что если ты против союза с РФ и Пу тебе надо отойти от толпы,в которой кричат "москалей на ножи" (образно выражаясь,пох че конкретно кричат,это я так для того чтоб ты понял о ком я)."

Я ни хрена не понял. А зачем ты меня в эту толпу записал?

Ты спросил об идеологии ,а я просто заметил,что не стоит добиваться своих интересов под чужими знаменами,а потом обижаться почему всех людей стоящих на майдане называют либо майданутыми,либо бандеровцами.
по поводу записи в толпу,если не майданутый то извиняйте,я просто так понял что ты за майдан pray.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 11.04.2014 - 16:46

[^]
Wigenith
11.04.2014 - 16:44
-1

Судья Кригс

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:27)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:22)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:16)
Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:02)

Кто сказал, что раз против Путина, то либераст - это самовыдуманный "догмат", многим кто-то или что-то не нравится, но к либероидам себя не причисляют, отрицание существующих порядков не делает Вас либералом - для этого нужно хотя бы обоснованное выражение своего отношения...
Если ведёшь себя и проповедуешь всё как бандерАс и майдаун - получаешь соответствующее, если нет - ты свободен от ярлыков и штампов..
Если хотите объяснений разницы между братом украинцем и майдано - бандеровцем.... извольте...
Брат - украинец - человек не ведущий себя агрессивно во всех проявлениях против граждан России(независимо от национальности), находящийся в общем русском(не по этносу, а по культуре) поле мировоззрения с общими с нами культурно-этическими ценностями...
Майдано - бандеровец - человек(независимо от национальности), который за своими сиюминутными выгодами(возможно запрограммированно запропагандированный) готов силовым путём достичь своих целей не взирая на естественные свободы всех видов своих оппонентов, назначаемых им же...
Человек перешагнувший этические нормы, проповедующий насилие к инакомыслящим, добровольно уходящий в раскол с русским миром, возвышая себя и свою идеологию над всеми остальными и не приемлющий мирного решения вопроса..

Давайте так - если я люблю свое страну, свой язык (считаю, что украинский язык должен быть государственным, и только. Но в жизни общаюсь на русском).
Я выступаю за целостность своей страны. Требую уважения к ее культуре и истории, флагу, гимну и гербу.
Я уважаю русскую культуру и историю, уважаю русских людей если это человек "не перешагнувший этические нормы, проповедующий насилие к инакомыслящим, добровольно уходящий в раскол с украинским миром, возвышая себя и свою идеологию над всеми остальными и не приемлющий мирного решения вопроса.."
В таком контексте как вы ко мне относится будете?

Водку буду с Вами пить, баб обсуждать, анегдоты травить...
А за прославление Бандер и прочих штрурмбанфюреров - на хер посылать...
Да... и за отрицание свободы выражения народа Юго-Востока Украины тоже - ибо к них тоже есть право(как и у Вас) майданы устраивать - раз уж Вы выбрали такую форму правления..

Ок! Тогда баш на баш. За отрицание свобод чеченцев, воевавших за свою независимость, буду посылать вас туда же!

Ай смешнооой.... ну-ну...
Видимо Вы всё поймёте только тогда, когда Вашу страну наводнят наймиты и устроят войнушку.... а собственно уже почти начали...
Да!! Про независимость поинтересуйтесь у чеченцев - как им было в "независимость" при Масхадовых и как сейчас "типа в плену"....
хотя.... мне кажется Ваши УПАшные ветераны чеченских войн ещё и не того порасскажут.. поторопитесь - одним меньше стало...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 11.04.2014 - 17:02

[^]
Buracevs
11.04.2014 - 16:47
-5

Ярила

жид макаревич имеет бизнес в крыму и российское законодательство там его не сильно устраивает.

[^]
Декoратор
0

пейсатель

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2014 - 12:46)
Цитата (djamix @ 11.04.2014 - 12:39)
Это патриоты? Это граждане России? Это ИУДЫ.

А почему тогда против них висит боянистый ПРОПЛАЧЕННЫЙ пост на главной?его госдеп проплатил?Или кто?просто интересно кто проплачивает такие посты.

Этот пост проплатили ты, я и другие жители России.

[^]
firs88
0

Шутник

Цитата (Dunhill @ 11.04.2014 - 17:39)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:21)
Цитата (Dunhill @ 11.04.2014 - 17:12)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:00)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 16:51)

Нет. Бандеровцы всетки русофобы им чуждо все русское ( как чурки в РФ) им стремно что их родня может быть русская или они могли быть одной идеологии.

А Украинец брат всетки не считает русскую культуру далекую от себя , не считает все русское похабным и стремным.Не ищет разницу а смотрит что всетки шли бок о бок всегда.
Уже сказали что Шевчук как человек добившийся всего сам имеющий своих фанатов просто не имел права вносить раздор в слои населения , пользуясь своим авторитетом как певца.

А можно об идеологии по подробней?
"А Украинец брат всетки не считает русскую культуру далекую от себя , не считает все русское похабным и стремным.Не ищет разницу а смотрит что всетки шли бок о бок всегда. " - эээ...про поход бок о бок не совсем понятно...
Если украинцы захотели выбрать европейский вектор развития - они предатели?
Но я не считаю "русскую культуру далекую от себя". Я разговариваю на двух языках свободно. Читаю русскую литературу, слушаю русскую музыку, смотрю русские фильмы. Но союза с путинской Россией не хочу.
Я кто тогда?

могу ответить,как думаю я.

Ты дурак,но не из-за твоих убеждений - это пожалуйста,у каждого своя голова на плечах.Ты дурак потому,что если ты против союза с РФ и Пу тебе надо отойти от толпы,в которой кричат "москалей на ножи" (образно выражаясь,пох че конкретно кричат,это я так для того чтоб ты понял о ком я). Если ты "я не считаю "русскую культуру далекую от себя" " то почему стоишь грубо говоря толпе с теми кто РФ откровенно презирает? На зло нам? Для того чтоб купить колбасу нужно зайти в отдел ,в котором ее продают,а не стоять в хлебобулочном и усираться,какого хера нет колбасы...

"Ты дурак потому,что если ты против союза с РФ и Пу тебе надо отойти от толпы,в которой кричат "москалей на ножи" (образно выражаясь,пох че конкретно кричат,это я так для того чтоб ты понял о ком я)."

Я ни хрена не понял. А зачем ты меня в эту толпу записал?

Ты спросил об идеологии ,а я просто заметил,что не стоит добиваться своих интересов под чужими знаменами,а потом обижаться почему всех людей стоящих на майдане называют либо майданутыми,либо бандеровцами.
по поводу записи в толпу извиняйте pray.gif

Тоесть, если я увижу в толпе россиян имперский бело-желто-черный флаг, я могу называть их шовинистами?

[^]
gold19
11.04.2014 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (DeDViper @ 11.04.2014 - 13:52)
Цитата (dreamtry @ 11.04.2014 - 11:23)
Почему если мне не нравится внутренняя политика и я пытаюсь что- то сделать заявлениями в органы, жалобами, привлечением внимания к проблеме, то меня тут же обзовут пятой колонной, врагом народа и прочим. Истинный патриот это тот, которого все устраивает?

Да вы бы с начало послушали что они говорят ,а потом открывали бы свой рот!И откуда они деньги получают и куда мотаются для согласования своих слов и акций! А то блят нашлись защитники,слушать противно,если вам нравится когда вас называют Быдлом которое уже не спасти,и поддерживают все санкции против России и придумывают новые,то какой вы нахрен патриот!!Очень патриотично сотрудничать в Америкой и получать от туда денюжку

ОЙ минусеры набежали,что правда не нравится?Вот мне одно интересно,хоть один тут кто их защищает читал или смотрел что они говорят?

Дружище прочитай книгу войновича антисоветский советский союз ,вникни и сравни его записи 1976 года с современной политикой увидишь много интересного.Многие говорят ах советский союз ах ,сейчас мы возвращаем величие страны,кто это пишет просто либо не знает как это было либо помнит только хорошее не вспоминая все уродское .Для таких и существуют записи писателей того времени.

[^]
румпель
11.04.2014 - 16:49
-3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Stresor @ 11.04.2014 - 11:59)
Поздравляю ЯП и всех ЯПовцев! Судя по обливанию грязью Навального и прочих, такими вот ТСами с 1 сообщением и недавней регистрацией, ЯП стоит в списке кремлеботов, на содержание которых уходят наши деньги, ибо после майдана, каким бы он ни был, власть серьёзно замарала штанишки и решила увеличить объёмы говнов, выливаемых на голову тем, кто посмел царю перечить. Можно разместить хоть сколько постов, однако это не изменит моего мнения, что сейчас у руля нашей страны стоит узколобое гбшное ворьё, которое не может навести порядок внутри страны уже хз сколько лет, но активно выёбывается за её пределами. Не спорю, для большинства её избирателей понты дороже денег, однако, лично я помню и зарплаты депутатов. поднятые на 260 тысяч рублей в МЕСЯЦ и идиотскую внешнюю политику, из-за которой Россия наводнена чурбанами по самое не могу, и нищенский МРОТ в 5 с половиной тысяч рублей и Сердюкова с шоблой, дело против которого скоро истечёт по сроку давности и закроется, и лицемерных прихлебателей, принимающих идиотские законы, детишки которых учатся за бугром и много ещё чего. Поэтому идите-ка вы найух, продажные иудушки-кремлеботы!

Сосни у Навальнера,и у всей остальной шоблы с плаката.И нехуй завидовать депутатам,иди сам стань "народным избранником".и хуярь человеческие законы,авось на руках носить станут rulez.gif И да,мне плевать на творчество Шевчука,эти "борцуны за швабоду" с любой властью готовы бодаться,хотя всегда живут при любой заебись.Черта,присущая кое кому. gigi.gif

[^]
Декoратор
11.04.2014 - 16:50
3

пейсатель

Цитата
Защитники Шевчуков и Макаревичей вы просто сути не понимаете.

Это защитная реакция народа.

Схуяли кремлеботы и прочая чиновничья кремлешушера стали народом?

[^]
Wigenith
11.04.2014 - 16:51
-1

Судья Кригс

Цитата (Декoратор @ 11.04.2014 - 17:50)
Цитата

Ну с ними ясно...
А себя как называешь?

[^]
Бдынц
11.04.2014 - 16:54
2

Шутник

Чёто давно я уже деятелям нашей культуры не верю. Чего б не говорили.
Даже не слушаю. С того момента, как провели они чёс общероссийский - "Ельцин - наш президент!". С тех самых пор мне лицедеи неинтересны, а порой и неприятны. Нету в них ни чести, ни совести.
А насчёт воя тутошнего за Юру Шевчука моё скромное мнение такое. Ну, положим, не знал Юра, что на Майдане фашики-русофобы собираются, ну погнал он туда (там) за свободу общечеловеческую и гражданскую позицию песни петь на Новый Год.
Да ну и чёрт с ним, если бы так, если бы мероприятие не имело такой антирусской окраски, если бы народ тупо против правительства восстал - да слова бы никто ни ему, ни им бы не сказал, радовались бы мы и по эту сторону забора успехам братского народа! А там предлагается, так-то, москалей 9то есть меня, родню мою) резать, и не пресеки это говнище сейчас, по всей самостийной растечётся эта мразь за пару лет, и сорок миллионов уже нас резать соберутся!
И тут бы Юре задуматься, чего он вытворил, извиниться-объясниться перед народом, чего он там фашикам то пестни пел!
Четырнадцать страниц срача зачитал, а такой простой мысли не увидел.
Это нормально, врагам своего народа песни петь на новый год???
А насчёт плаката, да, дофика претендентов более достойных есть на это место. Но и эти тоже красавцы, ибо нехуй в корыто харкать, с которого питаешься, могут и уши обрезать.

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 16:56
0

Жду НЛО

Цитата (Декoратор @ 11.04.2014 - 17:50)
Цитата

Ну вот смотри Я видел фото Макаревича с Немцовым в поддержку мира на в Украине , там же я видел фото где написано на плакате Слава Хироям сала. Что я должен подумать о Макаревиче? О Немцове я молчу при нем наголодавался минист йобоный moderator.gif
я по твоим словам кремлебот? и да я зареген тоже недавно , смотрел новости про майдан какие там пушистые, зарегился потому что ссали людям в уши что тут что там ( на самом Майдане).

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 17:03

[^]
vtecer
-2

Весельчак

Мне лично очень жаль видеть лицо Макаревича в этой компании, но он сам сделал свой выбор :(((

А че минусим то ребятки?! Или он не был кумиром вашим? вы не слушали его музыку?! а теперь он затисался к пидарасам этим продажным, или минусят либерасты-пидарасы?! идите, жопу немцову отлижите гниды !

Это сообщение отредактировал vtecer - 11.04.2014 - 17:25

[^]
Acoustic377
-1

Политический комментатор

Цитата (Buracevs @ 11.04.2014 - 17:47)
жид макаревич имеет бизнес в крыму и российское законодательство там его не сильно устраивает.

Убейте себя и перестаньте ретранслировать ложь. Макаревич не имеет отношения к этому бизнесу. Вообще. Погуглите Яндексом, если не верите.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 11.04.2014 - 16:57

[^]
PointerRus
11.04.2014 - 16:58
2

Балагур

Что с тобой, народ?
Лижете пятки пидарасам за их громкие слова и плюёте на тех, кто бескорыстно прикрывал твоих детей в тяжёлую минуту.

[^]
firs88
11.04.2014 - 16:59
1

Шутник

Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:44)

Давайте так - если я люблю свое страну, свой язык (считаю, что украинский язык должен быть государственным, и только. Но в жизни общаюсь на русском).
Я выступаю за целостность своей страны. Требую уважения к ее культуре и истории, флагу, гимну и гербу.
Я уважаю русскую культуру и историю, уважаю русских людей если это человек "не перешагнувший этические нормы, проповедующий насилие к инакомыслящим, добровольно уходящий в раскол с украинским миром, возвышая себя и свою идеологию над всеми остальными и не приемлющий мирного решения вопроса.."

Да... и за отрицание свободы выражения народа Юго-Востока Украины тоже - ибо к них тоже есть право(как и у Вас) майданы устраивать - раз уж Вы выбрали такую форму правления..

Ок! Тогда баш на баш. За отрицание свобод чеченцев, воевавших за свою независимость, буду посылать вас туда же!

Видимо Вы всё поймёте только тогда, когда Вашу страну наводнят наймиты и устроят войнушку.... а собственно уже почти начали...
Да!! Про независимость поинтересуйтесь у чеченцев - как им было в "независимость" при Масхадовых и как сейчас "типа в плену"....
хотя.... мне кажется Ваши УПАшные ветераны чеченских войн ещё и не того порасскажут..

Интересно, что ваши ветераны чеченских войн расскажут? Особенно про того чечена которому в плену особо конфортно (я даже слыхал, что ветераны его героем наградили, по видимому в благодарность). Только этого достойного человека на плакатах не вывешивают, а если и вывешивают - то на "правильных"!
Вот кстати, вы говорите, что УПА в спину дедам вашим стреляли? Правильно?
А куда стрелял этот товарищ? За что ему такой почет и уважение?
Просто запутался я! Одним - ненависть и проклятия, другим - высшую гос. награду. В чем заковыка? Почему Шевчук на позорном столбе, а ктото на бентли с орденом и золотым пистолетом?

[^]
Wigenith
11.04.2014 - 16:59
-2

Судья Кригс

Цитата (Бдынц @ 11.04.2014 - 17:54)
Чёто давно я уже деятелям нашей культуры не верю. Чего б не говорили.
Даже не слушаю. С того момента, как провели они чёс общероссийский - "Ельцин - наш президент!". С тех самых пор мне лицедеи неинтересны, а порой и неприятны. Нету в них ни чести, ни совести.
А насчёт воя тутошнего за Юру Шевчука моё скромное мнение такое. Ну, положим, не знал Юра, что на Майдане фашики-русофобы собираются, ну погнал он туда (там) за свободу общечеловеческую и гражданскую позицию песни петь на Новый Год.
Да ну и чёрт с ним, если бы так, если бы мероприятие не имело такой антирусской окраски, если бы народ тупо против правительства восстал - да слова бы никто ни ему, ни им бы не сказал, радовались бы мы и по эту сторону забора успехам братского народа! А там предлагается, так-то, москалей 9то есть меня, родню мою) резать, и не пресеки это говнище сейчас, по всей самостийной растечётся эта мразь за пару лет, и сорок миллионов уже нас резать соберутся!
И тут бы Юре задуматься, чего он вытворил, извиниться-объясниться перед народом, чего он там фашикам то пестни пел!
Четырнадцать страниц срача зачитал, а такой простой мысли не увидел.
Это нормально, врагам своего народа песни петь на новый год???
А насчёт плаката, да, дофика претендентов более достойных есть на это место. Но и эти тоже красавцы, ибо нехуй в корыто харкать, с которого питаешься, могут и уши обрезать.

И так
bravo.gif
И вот так
rulez.gif
А потом ещё вот так
hat.gif

[^]
MishUA
11.04.2014 - 17:02
0

Шутник

Видно, забыли 30-е годы и "врагов народа"...Скоро доносы писать будете?

[^]
WildWind
11.04.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 17:36)

Вы всё пытаетесь меня убедить, что в России процветает фашизм по действиям властей согласно КоАП РФ против гражданина РФ 75 лет, который учавствует во многих подобных акциях...возможно профессионально.. Он блокадник - не буду спорить не знаю, а разрешение на неисполнение законов РФ у него есть? (Вот только не надо заламывания рук к небу "как так можно говорить"!!!Я вот ахинею пожилых людей Боннер и Алексееву слушать не могу - и уважения они у меня не вызывают)

Хрен с ним что его повязали, и штраф выкатили. Старикан был к этому готов, и никто его на митинг не заставлял идти.
Но вы опять игнорируете вопрос:
Цитата
Городской сумасшедший Милонов (по совместительству депутат закса) назвал блокадника фашистом без каких-либо последствий для себя. Может быть вы его поддерживаете? Тогда мне с вами не о чем разговаривать.

И таки да. Если в стране существуют законы, по которым тебя загребут в каталажку с практиком "Миру-Мир" - то я назову это страну фашисткой.
Я даже имею ввиду не букву закона, а дух закона. А с учетом того, что у нас процветает телефонное правосудие - я назову страну дважды фашисткой.

[^]
Wigenith
11.04.2014 - 17:04
-4

Судья Кригс

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:59)

хотя.... мне кажется Ваши УПАшные ветераны чеченских войн ещё и не того порасскажут..

Интересно, что ваши ветераны чеченских войн расскажут? Особенно про того чечена которому в плену особо конфортно (я даже слыхал, что ветераны его героем наградили, по видимому в благодарность). Только этого достойного человека на плакатах не вывешивают, а если и вывешивают - то на "правильных"!
Просто запутался я! Одним - ненависть и проклятия, другим - высшую гос. награду. В чем заковыка? Почему Шевчук на позорном столбе, а ктото на бентли с орденом и золотым пистолетом?

А я чёй то не понял ни хрена....

[^]
firs88
11.04.2014 - 17:10
3

Шутник

Цитата (Wigenith @ 11.04.2014 - 18:04)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 17:59)

А я чёй то не понял ни хрена....

Пля! И я не понял! И ветераны, наверное, тоже не поняли!
Попробую разжевать вопрос:
- УПА убивали русских (советских дедов чьихто) - презрение, проклятия и ненависть.

-Кадыров убивал русских (причем собственноручно!) - орден героя России, высокая должность, почет, уважение, безбедная жизнь

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62537
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх