Обама сдал всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvonarev
2.04.2014 - 01:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (udha83 @ 2.04.2014 - 01:56)
somishka
мне высказывают про цену на газ, про то что в 1,5 раза из за нашего правительство в Украине всё подоражает с мая месяца, что вот обидели страну - крым отняли пока у нас тут пожар, пока все винят Россию и меня лично что у вас всё плохо. я у них спрашиваю а ты что делал когда эти самые 500 человек брали штурмом Раду, Киев - а все дома сидели боялись - ну вот простой народ и не решает потому что не участвует. так и в мае не решит - выбирать не из кого.
что размусоливать - поддерживают не поддерживают правых - Ярош кандидат в президенты, Тимошенко собралась Россию с выжженной землёй ровнять -
за кого у вас там голосовать то теперь? из огня да в полымя.
Парубий, Дешица - кто с такими людьми сядет разговаривать то?

Не в тему наверное, при чем тут Вы и цены на газ? От нас ни от кого тут они не зависят.

[^]
KotArty
2.04.2014 - 01:01
-1

Весельчак

Цитата (udha83 @ 2.04.2014 - 01:56)
Ярош кандидат в президенты, Тимошенко собралась Россию с выжженной землёй ровнять -
за кого у вас там голосовать то теперь? из огня да в полымя.
Парубий, Дешица - кто с такими людьми сядет разговаривать то?

Да с ними срать на одном поле никто не сядет,
про политику уж промолчим) pray.gif

[^]
yaros2510
2.04.2014 - 01:01
1

Шутник

Цитата (zvonarev @ 1.04.2014 - 16:50)
Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 01:45)
Цитата (ЗАТО16 @ 1.04.2014 - 16:18)
Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 01:03)

но вот всех ваших оппов?? почему по вашим тв не показывают?? ))
и даже в инете их глушат.. как того навального ))
боятся чтоле ??

ну а вот почему по US ТВ не показывали про майдан с коктейлями молотова? Почему по укроТВ не показывают пророссийские митинги например в выходные в Одессе? Почему в Европе большинство находятся в неведении, что произошло в Крыму? Почему им не показывают праздничные фейерверки по поводу присоединения к России? Это политика зомбоящуров такая государственная. Во всем мире. А кому надо, тот и в сети найдет и процедит, то что ему нужно.

а откуда ты знаешь что показывали, а что нет??
я про ЮЭс...
хотя сам больше смотрю наше тв - CBC.. амерские проблемы пусть их инетересуют
так по нашему всё как показывали, так и показывают..
и про снайперов, и про беркут, и про бутылки молотова, и даже
показали как укр депутаты, один такой с косой был, в оффисе
местного их укр ТВ тамошнего директора попиздили немного
так шо..
насчет нужно-не нужно иди киселёву расскажи )))

Есть в инете он-лайн телевидение, их не глушат, а блокируют, если что, их много, кому надо найдет. Или Вам надо позвонить и сказать, тут коктейли-молотова запускают, смотрите. Да и тарелки Вы же ставите много, там тоже можно найти, спутниковое телевидение сложно забить, если только отключить канал, есть альтернативные, надо просто попу пошевелить

не понял зачем мне в инете-онлайн смотреть, если я спокойно смoтрю свой Bell пакет Торонтовский??
там гдета под 1500 каналов каких хочеш..
и русских тоже, другое дело что я их не смотрю.. рысские..
по причине недоверия ))

далее, твой каммент мною был не понятен.. об чём сказать то хотел??

[^]
KotArty
2.04.2014 - 01:03
-1

Весельчак

Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 02:01)
другое дело что я их не смотрю.. рысские..
по причине недоверия ))

А вашим каналам думаешь можно верить?
Все куплено в угоду профашистскому правительству...

[^]
ЗАТО16
2.04.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 01:45)
Цитата (ЗАТО16 @ 1.04.2014 - 16:18)
Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 01:03)

но вот всех ваших оппов?? почему по вашим тв не показывают?? ))
и даже в инете их глушат.. как того навального ))
боятся чтоле ??

ну а вот почему по US ТВ не показывали про майдан с коктейлями молотова? Почему по укроТВ не показывают пророссийские митинги например в выходные в Одессе? Почему в Европе большинство находятся в неведении, что произошло в Крыму? Почему им не показывают праздничные фейерверки по поводу присоединения к России? Это политика зомбоящуров такая государственная. Во всем мире. А кому надо, тот и в сети найдет и процедит, то что ему нужно.

а откуда ты знаешь что показывали, а что нет??
я про ЮЭс...
хотя сам больше смотрю наше тв - CBC.. амерские проблемы пусть их инетересуют
так по нашему всё как показывали, так и показывают..
и про снайперов, и про беркут, и про бутылки молотова, и даже
показали как укр депутаты, один такой с косой был, в оффисе
местного их укр ТВ тамошнего директора попиздили немного
так шо..
насчет нужно-не нужно иди киселёву расскажи )))

Показывали говоришь? Почему тогда, эти ЮС политики считают, что на Украине произошла справедливая демократическая революция и что действия России незаконны? А вот в Югославии по мнению этих политиков все заебись? И почему так настроены мировые прозападные СМИ не показывать, то что есть на самом деле? Так шта все показы там у вас, это так на уровне фона. Однако основной медийный тренд - Россия есть гавно и Россия агрессор. И это проповедуется на всех центральных каналах. А для американца, не центральное, а российское ТВ или ТВ из Зимбабве -одно и то же. Типа экзотики.

Это сообщение отредактировал ЗАТО16 - 2.04.2014 - 01:07

[^]
omtsua
2.04.2014 - 01:07
-3

Шутник

Цитата (Kast2K @ 1.04.2014 - 21:46)
Я восхищаюсь Путиным и его командой.
Такую "шахматную" комбинацию разыграли, что весь мир теперь за жопу держится.

Я горжусь своей страной.

Это блять диагноз gigi.gif Долбоеб, заедь от спб или москвы км. на 100-150 и там попробуй погордится своей страной и высоким уровнем жизни, созерцая на покосившиеся избушки с бурьяном в высоту дерева и алкашей выпивающих "самогон" еще в стадии браги.... Я с удовольствием зайду на ЯП через пол годика-год, глянуть как вы будете дальше восхвалять путинга от того какой он невебенный стратег и как вам еще лучше стало жить . gigi.gif

П.С. Меня уже дико веселят данные темы и отписывающиеся в ней ура-долбоебы lol.gif и я больше читаю ответы в минусах понимая что только там можно увидеть адекватную мысль.

П.С.С. Ну и тема это вообще феерический пиздоватизм lol.gif читаю и прям сам начинаю верить что Россия из нищей страны за месяц превратилась в мега-сверх державу которой нет равных, какая она заебизь что аж плакать хочется от "радости" gigi.gif

[^]
kernelinux
2.04.2014 - 01:11
5

Медоеду похер

Цитата (omtsua @ 2.04.2014 - 04:07)

Я горжусь своей страной.

Это блять диагноз gigi.gif Долбоеб, заедь от спб или москвы км. на 100-150 и там попробуй погордится своей страной и высоким уровнем жизни, созерцая на покосившиеся избушки с бурьяном в высоту дерева и алкашей выпивающих "самогон" еще в стадии браги.... Я с удовольствием зайду на ЯП через пол годика-год, глянуть как вы будете дальше восхвалять путинга от того какой он невебенный стратег и как вам еще лучше стало жить . gigi.gif

П.С. Меня уже дико веселят данные темы и отписывающиеся в ней ура-долбоебы lol.gif и я больше читаю ответы в минусах понимая что только там можно увидеть адекватную мысль.

П.С.С. Ну и тема это вообще феерический пиздоватизм lol.gif читаю и прям сам начинаю верить что Россия из нищей страны за месяц превратилась в мега-сверх державу которой нет равных, какая она заебизь что аж плакать хочется от "радости" gigi.gif

Долбоеб у нас ты. Одни штампы. Давно ли в РФ был? Так то не 1998й год на дворе, а 2014.

[^]
ЗАТО16
2.04.2014 - 01:13
3

Ярила

Цитата (omtsua @ 2.04.2014 - 02:07)

Кто вам такую хуйню нашептал про мега-супер державу? Причем за месяц? Во сне привиделось? Идите в унитаз поблюйте, авось от скверны очиститесь. Ясновидец, бля, правдоруб. На хую мы вас видали. Вернее на болотной.

[^]
omtsua
2.04.2014 - 01:30
2

Шутник

Цитата (kernelinux @ 2.04.2014 - 02:11)
Цитата (omtsua @ 2.04.2014 - 04:07)

Я горжусь своей страной.

Долбоеб у нас ты. Одни штампы. Давно ли в РФ был? Так то не 1998й год на дворе, а 2014.

Последний раз в 2012 г. ... абсолютно нихуя не меняется ...что 2001 .... что 2007 ... что 2012 ... что наверное и сейчас ))) ... но когда все это видишь, это не шок, это адский пиздец ...

Это сообщение отредактировал omtsua - 2.04.2014 - 01:31

[^]
omtsua
2.04.2014 - 01:40
2

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 2.04.2014 - 02:13)

П.С.С. Ну и тема это вообще феерический пиздоватизм  lol.gif читаю и прям сам начинаю верить что Россия из нищей страны за месяц превратилась в мега-сверх державу которой нет равных, какая она заебизь что аж плакать хочется от "радости"  gigi.gif

Кто вам такую хуйню нашептал про мега-супер державу? Причем за месяц? Во сне привиделось? Идите в унитаз поблюйте, авось от скверны очиститесь. Ясновидец, бля, правдоруб. На хую мы вас видали. Вернее на болотной.

Я не знаю как у вас так быстро получилось, месяц назад вы путина проклинали и рассказывали на ЯПе как вам "охуенно" ... но тут все кардинально поменялось и хуй у путина стал сладким и вообще он кумир страны да и живете вы не хуже ОАЭ gigi.gif

[^]
ФилиппНЙ
2.04.2014 - 01:43
0

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 00:55)
Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 15:35)
AYV
Цитата
В каждом городе ПОЗВОЛИЛИ БЫ ездить таким автобусам?

чувствую, что Вас заинтересовал.
Да, в любом городе.
Если подобное обьявление не призывает к физическому насилию.
То можно писать ЧТО УГОДНО.
Есть газетки коммунистические.
Есть ультраправые.
Впрочем, это же относится к к другим СМИ.

ну это тут местным чувакам не понять..

у нас так вообще в Квебеке чиста 5 колонна )))
все время поднимают вопрос за отделение..
но вот незадача.. и показывают их по тв, причем каждый день ваще ))),
и демонстрации, и газеты, и опросы и .... чего там тока нет
НО...
никто их и не думает притеснять/судить/штрафовать/в турму сажать ))
эх... и какже это так??
в Рф ужеб давно всех сослали бы куданить за ПолКруг )))
даже вне всякого сомнения

а тут они еще и референдум замутят, без всякой Франции причем
и если победят, то отделятся..

будучи жителем соседней с Вами страны, помню и референдумы.
Борцы за независимую французскую Канаду не набрали достаточно голосов.
В принципе, англоязычная Канада чудесно может обойтись без французской.
Хочу напомнить, что именно бедная Словакия жаждала отделиться. Чехи с РАДОСТЬЮ согласились.....И никогда не пожалели.

[^]
Zakkarum
2.04.2014 - 01:45
0

Шутник

В мире правят не президенты, а корпорации. "Санкции" это ясно показали.
Геополитики, как таковой,не существует. Есть мировая олигархия, которая назначает правителей и их снимает. Экономические связи слишком переплетены, а санкции не позволяют нормально доить быдло на планете Земля.
Хотя если республиканцы-силовики свернут башку Обаме, то ситуация резко изменится. Но это не факт, что их допустят к власти.

[^]
SaraBarabu
2.04.2014 - 01:55
1

похуй, пляшем!

Цитата (panicman @ 1.04.2014 - 21:50)
Ничего обама ещё не проиграл в украине.
Игра только началась.
Цель - раскрыть механизм газового оружия России,
Подчинение Европы, раскол путинской пирамиды, защита доллара.

К счастью или к сожалению, (кому как), глобальная экономическая ситуация в мире на данный момент такова, что доллар, как мировую валюту, не спасет уже даже десяток развязанных войн...Вопрос только, сколько еще проагонизирует доллар - год или лет двадцать...

[^]
ФилиппНЙ
2.04.2014 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 2.04.2014 - 02:45)
В мире правят не президенты, а корпорации. "Санкции" это ясно показали.
Геополитики, как таковой,не существует. Есть мировая олигархия, которая назначает правителей и их снимает. Экономические связи слишком переплетены, а санкции не позволяют нормально доить быдло на планете Земля.
Хотя если республиканцы-силовики свернут башку Обаме, то ситуация резко изменится. Но это не факт, что их допустят к власти.

(с интересом...)
А это точно, что силовики, республиканцы?
Не встречался еще с подобной идеей раньше...
ПС. Сугубо для информации.
В США, самые сверхлиберальные - это богачи.
Простой люд, они республиканцы. Более консервативны, так сказать.
Самые богатые штаты: Нью Йорк, Калифорния - традиционно оплот демократической партии.

[^]
BigPipe
2.04.2014 - 02:13
0

Хохмач

Цитата (Kariba @ 1.04.2014 - 21:28)
Цитата (AYV @ 1.04.2014 - 22:19)
Цитата (Hujack @ 1.04.2014 - 22:16)
Цитата (AYV @ 2.04.2014 - 00:12)
Первая ласточка уже прилетела.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic620453...Сирию

Дай бог!
Неужели всё-таки началось?

Похоже, что лет 14 назад)))
А серьёзно - "отвязка" от штатов задача непростая и не быстрая... Но выполнимая.

есть версия, что Кенеди ебакнули за попытку уйти от ФРС (аналог ЦБ России)...

я гдет читал, что деление мира по границам, конфессиям и материкам - условное...

весь мир делится только на " "ротшильдов" и "рокфеллеров" "

Поддерживаю! Америкосы далеко не дураки-деньги считать умеют и не любят их терять. Про Ротшильдов с Рокфеллерами я говорил уже не раз и они с Обамушки еще спросят!

[^]
Gawdan
2.04.2014 - 02:23
2

Весельчак

Цитата (wr250x @ 1.04.2014 - 21:31)
Надеюсь в США люди понимают как обасрался Обама , их мать его президент.

Понимают. И на следующих выборах проголосуют за кандидата, который пообещает вставить русским по самый Сахалин. Или какой реакции вы ожидаете? Через 2 года будет у них будет совсем другая риторика на выборах и выберут человека, который имея армию, которая по бюджету стоит на первом месте и перекрывает следующие семь мест вместе взятых, будет вести себя как человек с яйцами.

[^]
yaros2510
2.04.2014 - 02:56
1

Шутник

Цитата (KotArty @ 1.04.2014 - 17:03)
Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 02:01)
другое дело что я их не смотрю.. рысские..
по причине недоверия ))

А вашим каналам думаешь можно верить?
Все куплено в угоду профашистскому правительству...

я не думаю, я знаю
в этом разница между мной и тобой

или ты смотришь постоянно и ежедневно какойнить CNN , FOX, ABC , CBC, что можешь реально сравнить САМ, а не с чужой подачи, кто и что говорит??

[^]
elbarto79
2.04.2014 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 2.04.2014 - 02:51)
Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 20:47)
KotArty
Цитата
Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60!

уважаемый Автор!
Я - американский социальный работник.
Никакие новости, об уменьшении/свертывании каких либо социальных программ, к нам не поступали.
Не будете ли так любезны поделиться источником Вашей информации?
Заранее признателен.
С уважением...

Уважаемый АМЕРИКАНСКИЙ социальный работник!Насколько я понимаю-тут идет речь про УКРАИНСКИЕ социальные программы.Причем тут Америка? gigi.gif

и снова спалились!! gigi.gif

[^]
Arhangel
2.04.2014 - 03:26
1

Въебу в наркоз!

Обама проиграл не Украину. Он проиграл влияние в лице США на очень многие страны.... deg.gif

[^]
MrAndrei
2.04.2014 - 03:27
0

Ярила

Запасайся вазелином Обамыч! Толи ещё будет...

[^]
uniJap
2.04.2014 - 03:37
-2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Kast2K @ 1.04.2014 - 23:46)

Я горжусь своей страной.

Чем гордитесь? В платежку по ЖКХ загляните. Сходите в стоматологию, которая уже давно не государственная, если очередь в шесть утра займете, возможно - прокатит. Определите ребенка в садик или в школу. Прогуляйтесь по дворам, заваленными говном и снегом до крыш. Вспомните Крымск. Почитайте выделения госдумы.

А что до "шахматных комбинаций", то эта технология стара как мир, нужно какое-то сильное социально значимое событие, чтобы на мутной волне подняться наверх. Гитлера со Сталиным тоже обожали в свое время. Все эти гаврики выросли на чужой крови и горе, вот о чем не надо забывать.

[^]
Tamerlanka
2.04.2014 - 03:46
0

Шутник

Россия закрыла рынок только для украинских конфеток, и ввела более качественный досмотр на таможне. В остальном рынок не закрывался, только угрожали, если укры подпишут ассоциацию с ЕС (торговую часть)

[^]
antlite
2.04.2014 - 04:37
0

Шутник

Я горжусь своей страной.

Я находясь за несколько тысяч км от Москвы горжусь своей страной,расстояние достаточное ?

[^]
Sergejsh
2.04.2014 - 04:40
0

Ярила

Цитата (ToxicAlex @ 2.04.2014 - 03:03)
Я вот тоже не понимаю многого. Путин конечно молодчинка. Среди прочих якобы равных как ферзь среди пешек. Но почему такой беспредел коррупционный не попытается разрулит. Ведь обладая такими талантами мог приложить побольше усилий. Ну да, я понимаю. Истребить корупцию это утопия. Но жеванный кот! Чтоб не так в глаза бросалась то мог бы попросить чинуш? А случай с сердюковым это вообще пиздец товарищи. Ему только медали ещё и не выдали. Засади он его... Ну или ему, тоже проканало бы. И рейтиг у него был бы до небес.

У Путина, к сожалению, одна голова и две руки.Но если посмотреть последние его пресс-конференции,можно увидеть ясный намек отечественному бизнесу, что пора вкладывать в свое производство.Пока вежливо.Дайте время.

[^]
Buian
2.04.2014 - 04:42
0

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.04.2014 - 21:50)
Если бы Путин и внутри страны действовал та же решительно, то цены бы ему не было.

У меня плюсов не хватит, как я вас поддерживаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89913
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх