Обама сдал всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАТО16
2.04.2014 - 00:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 01:03)

но вот всех ваших оппов?? почему по вашим тв не показывают?? ))
и даже в инете их глушат.. как того навального ))
боятся чтоле ??

ну а вот почему по US ТВ не показывали про майдан с коктейлями молотова? Почему по укроТВ не показывают пророссийские митинги например в выходные в Одессе? Почему в Европе большинство находятся в неведении, что произошло в Крыму? Почему им не показывают праздничные фейерверки по поводу присоединения к России? Это политика зомбоящуров такая государственная. Во всем мире. А кому надо, тот и в сети найдет и процедит, то что ему нужно.

[^]
KotArty
2.04.2014 - 00:23
-1

Весельчак

ЗАТО16
Потомучто им это не нужно, Увы

[^]
zvonarev
2.04.2014 - 00:24
1

Приколист

Нет, Украинцы не враги же нам, если есть стадо, то там всегда будет плешивых несколько и больных.. Так их и режут в первую очередь, надо подождать. Сначала их свои добьют, потом сами жители Украины отловят. А я хочу в Одессу летом, на Украину, там у Вас, украинцы, есть где отдохнуть. Жалко что Вы не все нормальные.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 2.04.2014 - 00:24

[^]
somishka
2.04.2014 - 00:25
1

Приколист

Цитата (KotArty @ 2.04.2014 - 01:17)
somishka

Да я и щас не пошлю, славяне все же, врагами не станете надеюсь, когда вас ваше правительство дожмет до конца...

А кто распилил то, понимаешь? Тоже ведь не россияне, а Ваши выборные президенты с кликой

Я считаю что Юлька с Володькой пилила, ну это моё мнение.

Сваливать лично я отсюда не собираюсь это точно.

Ну остальное пока печально.

У меня коллега из Москвы спрашивает периодически как тут у нас.
Вот если смотреть на улицу, то всё заепца, если украинские каналы - то Росиия ща войска введёт, если русские - нацики у власти.

Вот чо ему отвечать, я ща воопче телик не смотрю, и на душе заибись

[^]
udha83
2.04.2014 - 00:25
1

Ярила

somishka
ну вот видишь как прекрасно быть свободным.
вот не поверишь - но до начала февраля - до начала активной "боевой" фазы майдана - моё мнение было на стороне народа Украины. Я искренне верил в то что уж ну тут то наконец обретут свой путь - встанут как чехи, словаки в раскорячку и будут и с Запада и с Востока получать то что им нужно будет. Радовался за народ Украины - что сознательно хочет идти по пути евроинтеграции и созидания - при том это я выносил из простых разговоров с простыми знакомыми из Киева, Львова, Донецка. Даже когда 21 февраля были подписаны соглашения я, как наивный дурачок, думал ну уляжется, уляжется.
И потом я вижу Яроша, Музычко, "москалей на нож", обыватели по норкам, "ой а что мы сделаем они с топорами и битами".
и всё я сразу представил себе картинку Украины 1918-19 гг. с Скоропадским. Как отрезало. Моя вера в разум украинского народа, в его право на государственность - испарилась. Хотите идти подметая подолом панель, задыхаясь от свободы как пьяный подросток - значит чему быть того не миновать.

теперь то уж точно кляты москали мешать не будут - за 23 года ничего путного не сделали, дерзайте.

Это сообщение отредактировал udha83 - 2.04.2014 - 00:29

[^]
axti
2.04.2014 - 00:26
0

Хохмач

Цитата (somishka @ 2.04.2014 - 00:57)

Разберитесь у себя сначала, чтоб поводом гордится своим президентом было не только то что он крут, и всем по щам надаёт, а ещё и то что уровень жизни огого какой, нет коррупции, медицина бесплатная и на высоком уровне и т.д.

Ну все и сразу не бывает, к сожалению.
Но, потихоньку, братков выпилили. Так и коррупционеров не спеша выпилят. Всем свое время, я так думаю. cool.gif
Мне вот взносы пенсионные снизили, после протеста молчаливого. И не пришлось Красную площадь в свалку превращать для этого. cheer.gif Её ж, родимую, за наши деньги восстанавивать бы пришлось. dont.gif

[^]
Splinx
2.04.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата
Вот если смотреть на улицу, то всё заепца, если украинские каналы - то Росиия ща войска введёт, если русские - нацики у власти.

Да вашей грёбанной Уропине надо ВЪЕБАТЬ как следует, что бы обсирались когда на ум приходит слово - "Бандера" или "слава Укропине", пидарасы, пы3ды вам надо вломить, гавнюки ебаные, совсем охуели фашисты ёбанные.

Это сообщение отредактировал Splinx - 2.04.2014 - 00:36

[^]
ЕвгенИвыныч
2.04.2014 - 00:32 [ показать ]
-31
zvonarev
2.04.2014 - 00:32
0

Приколист

Цитата (somishka @ 2.04.2014 - 01:25)
Цитата (KotArty @ 2.04.2014 - 01:17)
somishka

Да я и щас не пошлю, славяне все же, врагами не станете надеюсь, когда вас ваше правительство дожмет до конца...

А кто распилил то, понимаешь? Тоже ведь не россияне, а Ваши выборные президенты с кликой

Я считаю что Юлька с Володькой пилила, ну это моё мнение.

Сваливать лично я отсюда не собираюсь это точно.

Ну остальное пока печально.

Вот чо ему отвечать, я ща воопче телик не смотрю, и на душе заибись

Согласитесь, нацики там и есть, точнее просто бандиты, нацисты хоть против коммунизма боролись, а эти просто за бабки. А на улицу смотреть зачем? Они там вряд ли будут ходить, только если стайка ДЕБИЛОВ малолетних.
Что там Володька пилил с Юлькой?
Та актриса хоть бы каблуки сняла, чтобы бы с палочкой ходить, её закрывали уже, если пилил кто, только Россия, у ней ума не хватило, раз закрыли

[^]
demesinoff
2.04.2014 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (green917 @ 1.04.2014 - 23:26)
Тот же Китай как скаканул за 20 лет, а вы с такими ресурсами и тем какая база осталась после Союза, живете чуть лучше чем мы.

Если интересует гигантский скачок Китая и его рецепты, то предлагаю посмотреть данное видео, не российское "кино", а американское...

[^]
KotArty
2.04.2014 - 00:33
-1

Весельчак

axti
вот, прав ты бро, поддержу, всему свое время, я тоже когда то был в жопе...
Но упертый же как бык))) Все осилил потихоньку, а ведь как хотелось всего да сразу...

[^]
m19v60a
2.04.2014 - 00:34
4

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 1.04.2014 - 23:11)
Цитата (green917 @ 1.04.2014 - 23:01)
Вы тоже нуб?)Скажу так, поверю в великого правителя Пу, только тогда, когда уровень жизни в России будет хотя бы на среднеевропейском уровне.

Чувак, ты не с гейропой сравнивай. А для начала с Украиной.
Не забывай, что мы были одним государством. И при разделении условия жизни были примерно равные. А потом Украина рванула по графику вниз. Как и Россия. Только вот Россия сейчас стремительно поднимается, а с Украиной - всё хуже и хуже.
А то как-то твои сравнения похоже на то, как если бы ты сидел на дне ямы в деревенском сортире и размышлял кто из двух твоих соседей, которым хватило ума не лезть в эту яму, лучше живёт lol.gif

Цитата (green917 @ 1.04.2014 - 23:10)
какая средняя зп и пенсия в России?в  той же Чехии или Польше 900 евро, и это страны второго эшелона..уровень медицины, социалка и тд. тп. там лучше.

А в России есть только деревня Гадюкино? Регионов в России много, уровень жизни всюду разный.
В моём, например, уровень жизни не хуже, чем в той же Чехии или Польше. А будет ещё лучше.

Я сравниваю Великую Россию с американскими лохами и гейропейцами как вы их, и какие ихние лидеры лузеры но если реально смотреть на вещи то россияне живут в говне так то теперь лузер?
Ты с Украиной не сравнивай, мы не экспортируем на 600млрд. дол. в год, только углеродов,сравните себя с Норвегией или Канадой.Тот же Китай как скаканул за 20 лет, а вы с такими ресурсами и тем какая база осталась после Союза, живете чуть лучше чем мы.

Не будем затрагивать время горботого (лизать ему сковородки в аду), мы прошли
через правление ебн (гранит и галька этому общечеловеку вместо пуха, один расстрел парламента чего стоил). При алкаше Россию опустили ниже плинтуса, наши местные либерасто-олигархи и просто ворье распродавали страну кто как только мог, лишь бы урвать кусок послаще. Патриотизм приравнивался к измене, в сми в основном хвала западным ценностям, промышленность, ВПК, армия почти развалились. Пиндостанские жопализы, наши демократы, торжествовали, начали переписывать ускоренно историю, менять систему воспитания, образования и здравоохранения и т.д.Говорили, что "рашка"- Россия, страна третьего сорта, старались приучить нас рабству, холопству перед западом. Ничего не напоминает?
Мы смогли пережить это лихолетье, начали подниматься с колен где-то с начала двухтысячных, для такой огромной страны 9-11 лет, это очень мало, но хоть что то пошло вперед. Наша "пятая колонна", а в ней либералы и дерьмократы, воры олигархи с чиновниками, "болотная" с маршем "мира" и проплаченые западом блогеры, и искренне заблуждающиеся люди обманутые их пропагандой, так же старалась и старается развалить нашу страну.Если бы не они, Россия смогла бы гораздо быстрее восстановится.
Поэтому не надо Великую Россию сравнивать с другими странами. А вот с Украиной можно сравнить, вы идете практически по нашим следам, ведь вы также славяне. Расчленить и ассимилировать ВАШУ СТРАНУ стараются также, как и нас, по пендоевропейскому плану, они всегда славян боялись, завидовали им и старались уничтожить. Вы сами должны решить какой станет Украина, по настоящему свободной и независимой, или будет разграбленной евросоюзом пресмыкаться перед западом, выпрашивая печеньки и сухпаёк.

[^]
KotArty
2.04.2014 - 00:34 [ показать ]
-31
somishka
2.04.2014 - 00:35
0

Приколист

Цитата (udha83 @ 2.04.2014 - 01:25)
somishka
ну вот видишь как прекрасно быть свободным.
вот не поверишь - но до начала февраля - до начала активной "боевой" фазы майдана - моё мнение было на стороне народа Украины. Я искренне верил в то что уж ну тут то наконец обретут свой путь - встанут как чехи, словаки в раскорячку и будут и с Запада и с Востока получать то что им нужно будет. Радовался за народ Украины - что сознательно хочет идти по пути евроинтеграции и созидания - при том это я выносил из простых разговоров с простыми знакомыми из Киева, Львова, Донецка. Даже когда 21 февраля были подписаны соглашения я, как наивный дурачок, думал ну уляжется, уляжется.
И потом я вижу Яроша, Музычко, "москалей на нож", обыватели по норкам, "ой а что мы сделаем они с топорами и битами".
и всё я сразу представил себе картинку Украины 1918-19 гг. с Скоропадским. Как отрезало. Моя вера в разум украинского народа, в его право на государственность - испарилась. Хотите идти подметая подолом панель, задыхаясь от свободы как пьяный подросток - значит чему быть того не миновать.

Неповеришь, я тоже думал, я тоже думал что сменят кабинет министров и разбегутся. Ребята с работы ездили на майдан (получают по меркам Харькова не мало).

Но после всего что случилось,не верю что народ на текущий момент можит сам что-то решить.

Неужели ваши знакомые, те что вам раньше новости передавали, передают то что "всех русских на ножи", правый сектор рулит, музычко рулит. Кстати музычко мусора завалили при задержании.

Правый сектор заявляет о себе, пока их заинтересованные люди спонсируют, реальной поддержки у населения у него нет. Спецслужбы при желании задушат его аж бегом.

Да и те события на майдане.
Я считаю, что еслиб была адекватная реакция руководства. ничего там бы небыло, никаких столкновений. Неужели так тяжело выявить 10-200-500 радикалов. Да их всего 1500 человек на всю Украину максимум наберётся.

Это было выгодно, но не нам с вами((

[^]
Дима687
2.04.2014 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (ugam @ 1.04.2014 - 20:37)
Цитата
Американские политики стараются отодрать Путина от симпатий российского народа, вбить некий клин, демонизировать президента России,и добиться его осуждения, а затем и свержения, потому что по другому Путин будет у власти еще 10 лет.

Ага, это именно они - американские злыдни заслали Сердюкова воровать, именно они поднимают цены на все и дают кредиты под 30%... Смешно. Автор, жги дальше... up.gif

А я не беру кредиты... disgust.gif

[^]
KotArty
2.04.2014 - 00:38
-2

Весельчак

Цитата (somishka @ 2.04.2014 - 01:35)

Правый сектор заявляет о себе, пока их заинтересованные люди спонсируют, реальной поддержки у населения у него нет. Спецслужбы при желании задушат его аж бегом.

Ну и когда побегут Ваши спецслужбы давить ПС ??
Когда, а народ что молчит?

[^]
somishka
2.04.2014 - 00:40
0

Приколист

Цитата (somishka @ 2.04.2014 - 01:25)

Согласитесь, нацики там и есть, точнее просто бандиты

У власти просто бандиты уже лет 15. Менты крышуюют буизнес.

Нациков там почти нет. Свобода это так се,скоро их там не бут, ну может я и ошибаюсь.

[^]
zvonarev
2.04.2014 - 00:41
0

Приколист

Цитата (demesinoff @ 2.04.2014 - 01:32)
Тот же Китай как скаканул за 20 лет, а вы с такими ресурсами и тем какая база осталась после Союза, живете чуть лучше чем мы.

Если интересует гигантский скачок Китая и его рецепты, то предлагаю посмотреть данное видео, не российское "кино", а американское...

А как им не скакануть, если все свое производство США перенесли в Китай, например? Если Китай отвалит от доллара, то штатам останется только вздыхать, нет на территории Америки, почти нет, высокотехнологичных производств. А Китай, например, всю их технологию может использовать, т.к. их страна, их фабрики.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 2.04.2014 - 00:42

[^]
somishka
2.04.2014 - 00:43
0

Приколист

Цитата (KotArty @ 2.04.2014 - 01:38)
Цитата (somishka @ 2.04.2014 - 01:35)

Ну и когда побегут Ваши спецслужбы давить ПС ??
Когда, а народ что молчит?

Сейчас уже заставляют сдать оружие.

Сашку билого ведь они грохнули.

Щас наш в.о. министра МВД этим вопросом занимается.

Хотя сам этот в.о., был в розыске по линии интерпола, цирк мля конечно.

[^]
Дима687
2.04.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 20:47)
KotArty
Цитата
Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60!

уважаемый Автор!
Я - американский социальный работник.
Никакие новости, об уменьшении/свертывании каких либо социальных программ, к нам не поступали.
Не будете ли так любезны поделиться источником Вашей информации?
Заранее признателен.
С уважением...

Так речь-то не про Вас, а про Украину. Или Вам в первую очередь докладывают про "подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ" в любой точке мира?
А вообще "американский социальный работник" звучит почти как "киевлянка (крымчанка) дочь офицера".

[^]
zvonarev
2.04.2014 - 00:45
0

Приколист

Цитата (Дима687 @ 2.04.2014 - 01:43)
Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 20:47)
KotArty
Цитата
Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60!

уважаемый Автор!
Я - американский социальный работник.
Никакие новости, об уменьшении/свертывании каких либо социальных программ, к нам не поступали.
Не будете ли так любезны поделиться источником Вашей информации?
Заранее признателен.
С уважением...

Так речь-то не про Вас, а про Украину. Или Вам в первую очередь докладывают про "подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ" в любой точке мира?
А вообще "американский социальный работник" звучит почти как "киевлянка (крымчанка) дочь офицера".

А когда наших-ненаших соц.работников посвящали в в тему снижения или увеличения того или иного.. Сидите там спокойно, Вам не грозит.
С Уважением.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 2.04.2014 - 00:46

[^]
yaros2510
2.04.2014 - 00:45
0

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 1.04.2014 - 16:18)

боятся чтоле ??

ну а вот почему по US ТВ не показывали про майдан с коктейлями молотова? Почему по укроТВ не показывают пророссийские митинги например в выходные в Одессе? Почему в Европе большинство находятся в неведении, что произошло в Крыму? Почему им не показывают праздничные фейерверки по поводу присоединения к России? Это политика зомбоящуров такая государственная. Во всем мире. А кому надо, тот и в сети найдет и процедит, то что ему нужно.

а откуда ты знаешь что показывали, а что нет??
я про ЮЭс...
хотя сам больше смотрю наше тв - CBC.. амерские проблемы пусть их инетересуют
так по нашему всё как показывали, так и показывают..
и про снайперов, и про беркут, и про бутылки молотова, и даже
показали как укр депутаты, один такой с косой был, в оффисе
местного их укр ТВ тамошнего директора попиздили немного
так шо..
насчет нужно-не нужно иди киселёву расскажи )))

[^]
zvonarev
2.04.2014 - 00:50
0

Приколист

Цитата (yaros2510 @ 2.04.2014 - 01:45)
Цитата (ЗАТО16 @ 1.04.2014 - 16:18)

боятся чтоле ??

а откуда ты знаешь что показывали, а что нет??
я про ЮЭс...
хотя сам больше смотрю наше тв - CBC.. амерские проблемы пусть их инетересуют
так по нашему всё как показывали, так и показывают..
и про снайперов, и про беркут, и про бутылки молотова, и даже
показали как укр депутаты, один такой с косой был, в оффисе
местного их укр ТВ тамошнего директора попиздили немного
так шо..
насчет нужно-не нужно иди киселёву расскажи )))

Есть в инете он-лайн телевидение, их не глушат, а блокируют, если что, их много, кому надо найдет. Или Вам надо позвонить и сказать, тут коктейли-молотова запускают, смотрите. Да и тарелки Вы же ставите много, там тоже можно найти, спутниковое телевидение сложно забить, если только отключить канал, есть альтернативные, надо просто попу пошевелить

Это сообщение отредактировал zvonarev - 2.04.2014 - 00:53

[^]
udha83
2.04.2014 - 00:56
0

Ярила

somishka
мне высказывают про цену на газ, про то что в 1,5 раза из за нашего правительство в Украине всё подоражает с мая месяца, что вот обидели страну - крым отняли пока у нас тут пожар, пока все винят Россию и меня лично что у вас всё плохо. я у них спрашиваю а ты что делал когда эти самые 500 человек брали штурмом Раду, Киев - а все дома сидели боялись - ну вот простой народ и не решает потому что не участвует. так и в мае не решит - выбирать не из кого.
что размусоливать - поддерживают не поддерживают правых - Ярош кандидат в президенты, Тимошенко собралась Россию с выжженной землёй ровнять -
за кого у вас там голосовать то теперь? из огня да в полымя.
Парубий, Дешица - кто с такими людьми сядет разговаривать то?

[^]
KotArty
2.04.2014 - 00:59
-2

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.04.2014 - 01:32)

А то задолбали писать всякую хуйню.

А ты значит не хуйню тут пишешь?
Ты кто? ГОСПОДЬ БОГ?

Не тебе судить о ком то, а то тебя судить начнут,
и ты тоже будешь вертеться на той же сковородке.

Ты тролль, этим все сказано, я таких как ты насмотрелся
на форумах и в чатах. Вам тока дай ниточку, пиздец свитерочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89915
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх