Турчинов выдвинул ультиматум!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tajnishok
20.03.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
насмотрелись на этого ебанутого Киселева, что говорить если по ПЕРВОМУ каналу России такую ахинею расскручивают

я тока на Япе про кисилева от хохлов узнал, а так видел после этого один ролик где он америкосов пугал какойто автоматической системой рактных пусков.
вы видать сами кисилева смотрите а ситуацыю в собственной стране не видите.

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (BoTaHuK @ 20.03.2014 - 15:12)
Цитата (Glafir @ 20.03.2014 - 15:09)
Вообще-то Европейских наблюдателей не было в Крыму.

навскидку из того, что я запомнил.
болгария великобритания чехия италия испания финляндия литва. это нынче не европа. хуле. африка епт.

Добавлено в 14:13
лан ф песту. хватит трендежа. я в магазин. кому пива брать?

уважаемый, вы там по моему про аналитически-синтетическую обработку информации говорили, как вы узнали что они там были?

[^]
Incko
0

Ярила

Chimgan
К сожелению никого в Чернигове нет, что зоопарк загибается это очень плохо(,
а по поводу зарплат да, они у вас высокие, но и прожиточный минимум намного дороже чем у нас. Я каналы смотрю разные просто неверю ни нашим ни вашим. У вас много лжи показывают и у нас ее хватает. демонстрации были мирные и собирались сворачиватся если бы кто то не отдал приказ о разгоне студентов Беркутом. И янык был в курсе всего сам приказ то и отдал. Вот тогда народ и вышел против него на улицу.

[^]
tajnishok
0

Балагур

Цитата
ГЫ. Луче без царя чем с царем как у вас))) ахахха

Есть такая пословиица "Без царя в голове" думаю разъяснять ненадо о чем она

[^]
Logrus
20.03.2014 - 14:20
1

Хитромудрист

Цитата (Hober @ 19.03.2014 - 21:25)
Цитата
"В том числе технического и технологического характера", - пояснил он."

фееричный долбоёб.

Ну почему же! Всем выдадут технические средства - скакалки. Вон Кличко уже тестирует.. и всё - ховайся в бульбу! gigi.gif

Турчинов выдвинул ультиматум!

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:26
-2

Шутник

Цитата (tajnishok @ 20.03.2014 - 15:17)
Цитата
насмотрелись на этого ебанутого Киселева, что говорить если по ПЕРВОМУ каналу России такую ахинею расскручивают

я тока на Япе про кисилева от хохлов узнал, а так видел после этого один ролик где он америкосов пугал какойто автоматической системой рактных пусков.
вы видать сами кисилева смотрите а ситуацыю в собственной стране не видите.

Хохлы говоришь? star.gif
не знаю кому что видно там, но я вижу что в стране пружина стрельнула, от этого мерзкого режима пидарасов. путлер под шумок хапнул крым, я честное слово ахуевший с этих действий и я знаю не мало людей которые не меньше меня ахуели когда вы заходите в парламент крыма ставите свою шавку и принимаете законы. но самое не приятное что вслед за крымом и мой любимый край может вас заинтересовать

Добавлено в 14:27
и мне хочется верить что мы своим путем придем к цивилизации, равенству и братству, а помощь нам ваша не нужна, ещё и такая

Добавлено в 14:29
Цитата (tajnishok @ 20.03.2014 - 14:55)
ну да вкалывать западло лучше майданить да в масках ходить с дубинками

расскажи мне чем занимаешься и сколько зарабатываешь, я попробую кое что вразумить, можем нашу беседу в лс перенести, ессесно при твоем желание

[^]
BoTaHuK
20.03.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 15:15)
Почему лично я не хочу в Россию а хочу в Европу? Там где вопросы решаются политически а не как у вас и у нас, по кгбшному так что-ли

у меня стойкое ощущение, что о политических событиях, происходящих и происходивших в мире ты не очень осведомлен.
политинформаций читать не буду. не маленький - захочешь все найдешь.
хочешь в европу - хоти. в индивидуальном порядке. захочет ли европа тебя? или все-таки дальше слов не пойдет дело?
вот только скажи мне - почему тяйценюх тоже (как и янык) отложил вопрос об интерграции с ЕС. или ты не в курсе?

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 14:32
1

Балагур

Цитата
и мне хочется верить что мы своим путем придем к цивилизации, равенству и братству, а помощь нам ваша не нужна, ещё и такая

Ну если взять точку отсчета вашего нового пути майдан и пендостан вложивший бабло в этот майдан ( просто так они никуда ничо не вкладывают) то ох и не верный путь у вас будет, боюсь к добру этот путь точно не приведет.

[^]
BoTaHuK
20.03.2014 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 15:18)

уважаемый, вы там по моему про аналитически-синтетическую обработку информации говорили, как вы узнали что они там были?

фух... кажется бесполезно о чем либо говорить. вы ни слушать ни слышать не хотите. зачем сотрясать воздух? зачем заходите на ЯП? если мы останемся при своих мнениях - зачем весь этот бесполезный разговор?
я тут в одной теме уже написал. что даже если ксерокопию паспорта приложишь и видео - похуй. скажут монтаж.

[^]
jekasergeev
20.03.2014 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (BoTaHuK @ 20.03.2014 - 15:29)
Почему лично я не хочу в Россию а хочу в Европу? Там где вопросы решаются политически а не как у вас и у нас, по кгбшному так что-ли

у меня стойкое ощущение, что о политических событиях, происходящих и происходивших в мире ты не очень осведомлен.
политинформаций читать не буду. не маленький - захочешь все найдешь.
хочешь в европу - хоти. в индивидуальном порядке. захочет ли европа тебя? или все-таки дальше слов не пойдет дело?
вот только скажи мне - почему тяйценюх тоже (как и янык) отложил вопрос об интерграции с ЕС. или ты не в курсе?

не отложил, завтра подписывает какую-то политическую часть. А вот янык не подписал бы никогда - ему бы Путин не разрешил.

Добавлено в 14:37
Цитата (tajnishok @ 20.03.2014 - 15:32)
Цитата

Ну если взять точку отсчета вашего нового пути майдан и пендостан вложивший бабло в этот майдан ( просто так они никуда ничо не вкладывают) то ох и не верный путь у вас будет, боюсь к добру этот путь точно не приведет.

спасибо за оптимизм. давай будем посмотреть. но у многих отпал камень с души, что свергли хоть одного ГАНДОНА

[^]
olbash
20.03.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (igo5845 @ 19.03.2014 - 21:33)
Цитата (zayacnk @ 19.03.2014 - 21:27)
Прости господи блядь. Но что они курят???

..а они по моему еще и после себя едят ,поэтому такой фееричный эффект ... gigi.gif

Напомнило:
- ВИННИ, че делаешь?
- Мед ем!
- А че он так воняет?
- А я его третий раз ем!!!

[^]
Ратислав
20.03.2014 - 14:41
0

Ярила

Это ты Югославии и Милошевичу расскажи.
И Каддафи, например.

[^]
tochka63
20.03.2014 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (Garrik @ 19.03.2014 - 21:25)
У них там Своя атмосфера!! green.gif Нормальным людям не понять...

Там чудо трава растет. Переходите на водку. Нажретесь -- утром больно голове, потом стыдно. И мир. А от травы -- похоже дозу повышают....

[^]
Ратислав
20.03.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 15:26)
Хохлы говоришь? star.gif
не знаю кому что видно там, но я вижу что в стране пружина стрельнула, от этого мерзкого режима пидарасов. путлер под шумок хапнул крым, я честное слово ахуевший с этих действий и я знаю не мало людей которые не меньше меня ахуели когда вы заходите в парламент крыма ставите свою шавку и принимаете законы. но самое не приятное что вслед за крымом и мой любимый край может вас заинтересовать

Яныка, пожалуй, правильно убрали, только пока что власть новая у вас посадила других олигархов у власти, при этом кукловода, который Яныком рулил, никто не тронул и пальцем. Или ты считаешь, что Янык реально чем-то правил?
И да, Яценюк пока решил не подписывать соглашение с ЕС в экономической части )

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:46
0

Шутник

И автобусов ваших с титушками тоже не было? Вы зародили психею в восточной части Украины и вложили не меньше денег чем асашай. Подписавшись с ЕС, был бы пиздец, сперва надо решить внутренние расприи и потом уже от лица всего народа действовать на мировой арене.
Я так понял ваша позиция миротворческая? не смешите

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 14:47
1

Балагур

Титушки были нашими?
они там у ся чудят как хотят, а мы им оказывается титушек засылали. опять маскали во всем виноваты:)

Это сообщение отредактировал tajnishok - 20.03.2014 - 14:49

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 20.03.2014 - 15:44)
Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 15:26)
Хохлы говоришь?  star.gif

Яныка, пожалуй, правильно убрали, только пока что власть новая у вас посадила других олигархов у власти, при этом кукловода, который Яныком рулил, никто не тронул и пальцем. Или ты считаешь, что Янык реально чем-то правил?
И да, Яценюк пока решил не подписывать соглашение с ЕС в экономической части )

насколько я осведомлен парочку кукловодов взяли за яйца, власть не новая, власть старая-временная, и уж поверьте новых пидорасов терпеть не станем, по моему это очевидно. А можем и вам пример сгодиться, когда вы поймете что вас за нос водят

Добавлено в 14:50
Цитата (tajnishok @ 20.03.2014 - 15:47)
Титушки были нашими?

Ты даже себе не представляешь :)

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 14:53
1

Балагур

Цитата
власть не новая, власть старая-временная, и уж поверьте новых пидорасов терпеть не станем, по моему это очевидно

очевидно то что эта временная власть станет после выборов новыми пидарасами, а хотя они и так временные пидарасы

Это сообщение отредактировал tajnishok - 20.03.2014 - 14:54

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:54
0

Шутник

Вангуешь?)))

[^]
Ратислав
20.03.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 15:46)
И автобусов ваших с титушками тоже не было? Вы зародили психею в восточной части Украины и вложили не меньше денег чем асашай. Подписавшись с ЕС, был бы пиздец, сперва надо решить внутренние расприи и потом уже от лица всего народа действовать на мировой арене.
Я так понял ваша позиция миротворческая? не смешите

Видел хоть один автобус лично? Я знаю что с начала марта границу перекрыли

[^]
Дима687
20.03.2014 - 15:00
2

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 13:29)
я - понимаю.
войны никто не хочет с нашей стороны - если ты не заметил. Но дело идет к тому, что кроме крыма вам может приглянутся еще половина нашей страны, ато и вся.

Псоле свержения яныка, у людей появилась хрупкая надежда. на то что в стране чтото может изменится. мы не верим и теперешним лидерам, но надеемся, что они хотя-бы побоятся поступать так как нынешняя власть. И вот в момент когда все очень зыбко, вы приходите к нам в гостии отбираете кусок территории.

Приятно вести диалог с адекватным человеком, который, кроме потоков говна, еще думает и отстаивает свою точку зрения.
Если бы РФ хотела забрать еще какие-то территории, то забрала бы их сразу. Думаю не нужно объяснять про фактор внезапности. А при условии настолько не боеспособной армии, в сутки могли бы продвигаться на несколько сотен км вглубь Украины.
В том-то и дело, что во-первых яныка свернули не конституционным методом, плохо, но не суть. А суть в том, что к власти пришли еще более ебанутые. И они ни сколько не боятся пилить еще не допиленное. Один ров вдоль границы чего стоит! Братан сидит в управлении страны, отдал подряд на выкапывание другому братану, тот денежку в карман, дал трактаристу 500 гривен, сказа идти копать. Тракторист покапал, на свое усмотрение и все. Далее, все эти смс по 5 гривен, это же просто обворовывание ОБМАНУТОГО народа, который думает, что действительно помогает своей армии, своей РОДИНЕ! А эти мрази сидят небось, смеются и просят разобрать ул. Грушевского, т.к. к ресторану грузинской кухни не подъехать им на бентли!
Украинцы, Вас, людей, жителей, опять обманывают!

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 15:01
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=_QuTadsaboI провакация?)) этот говор присущ только русскому народу))

[^]
ALGOR73
20.03.2014 - 15:04
0

Весельчак

Пастор Шлаг что-то разнервничался biggrin.gif

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 15:05
1

Балагур

Да и эти так называемые отряды самообароны, нахуя они ваще нужны? Революцыя прошла успешно, трон занят, на дворе мир войны нет, хули они там делают досих пор в масках и с дубинами?

[^]
BoTaHuK
20.03.2014 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 15:36)
не отложил, завтра подписывает какую-то политическую часть. А вот янык не подписал бы никогда - ему бы Путин не разрешил.

подписывать то подписывает... что это даст? реально - ничего. и это обычное явление.
можно смотреть тут и это ваш источник
а про экономическую составляющую... мне кажется даже такой даун как яйценюх не рискнет подписывать.. ну сам почитай, подумай к чему приведет.
мы тут с ВТО чуть промышленность и с\хозяйство в большей степени чуть не потеряли. и честно говоря, если б мы из него вышли - было хорошо для России. побыли-хватит. но это моё мнение.
у вас же реально дела похуже. я не иронизирую. надеюсь, ты это понимаешь.
я сейчас к сожалению уже не найду наверное ссылки на обсуждение подобного договора в правительстве молдовы или приднестровья (сорри точно не помню).
и там четко сказано, что европа в политической составляющей пишет одно, а экономической просто ЗАКАБАЛЯЕТ страну-подписант. не дай бог такой участи украине. при всем том сраче что стоит у нас тут - мы родственники. и не пыхти.
как это... милые бранятся - только тешатся.. лан это все лирика. время все покажет. все расставит. есть у нас непонятки между собой-надеюсь развеются.

теперь чуточку про яныка.
прогнали. гут.
НО КРОМЕ ЦЕЛИ ВАЖНЫ ЕЩЕ И СРЕДСТВА ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ.
вот в принципе и все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46310
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх