Турчинов выдвинул ультиматум!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekasergeev
20.03.2014 - 13:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pantafive @ 20.03.2014 - 14:28)
Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 14:24)
Цитата (pantafive @ 20.03.2014 - 14:21)
Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 14:03)
Цитата (biolite @ 20.03.2014 - 12:27)
Цитата (Ihtiandro @ 20.03.2014 - 12:07)
россияне, вы до сих пор не поняли, что весь мир, кроме пары-тройки саттелитов против вас? И да, как бы вам не хотелось казаться крутыми, но ваш недофюрер противопоставил вас всему миру. Даже маскировка вам уже не помогает - ее раскусили

А ты не задумывался над тем, что боятся и ненавидят сильных? Пусть весь мир против и что? Лучше быть против мира, но с честью и достоинством, чем подлизывать сильным мира сего. Ты даже не понимаешь того, что проблема сейчас на Украине, а говорят все равно про Россию...Так что о вас помнят и говорят, только когда обсуждают Россию, а сами по себе вы никто и вы не интересны никому...Так что дальше сам делай выводы, что лучше...

вместо того что бы помогать строить сильное братское гос-во вы блеадь решили Крым хапнуть, якобы фашисты режут глотки и отбирают имущество у настоящих сука русских которые жили в составе Украины 20 с лишним лет, вы только усугубили положение... я больше чем уверен если бы не конфликт в Крыму... а впизду тут распинаться, сами подумайте кто вами правит - ваш президент рулит вами с 2000 года, сколько денег дали Рамзану Ахматовичу чтоб он перестал убивать, сколько денег ушло на эту блядь помпезность в Сочи и тд. Не с вашего ли кармана эти деньги ушли? Что получили кроме того что Путин вас заставил любить его? Очнитесь блядь, пропаганда съела вас.

почему вы все время ждете помощи?
вам вообще понятно определение НЕЗАВИСИМОСТЬ?

это вам так внушили, что мы все время просим помощи у вас...а еще это возможно поставленная вами власть, власть вашего образца, она пытается воровать так как ваша, чтороить такие же замки себе. а потом оказывается, что ресурсов у нас нет таких как в Росии и опачки, платить то пенсии нечем, лечить то людей нечем, подохнут же все или разбегутся, что делать? а давайте попросим у когонить денег, половину опять спиз=им а чтоото останется...

выделил полужирным, где вы сами проситв верхнем посте....какое внушение? только что сами сказали....бля вы чё? вообще без царя в голове?

Это не я писал и если я правильно понимаю. то человек писал в контексте того, что Россия позиционирует себя, как благодетеля и наставника, никто помощи не просит

[^]
Incko
20.03.2014 - 13:44
-4

Ярила

забыл добавить можете минусить безмозглые. Так как кроме минусить на форуме блять больше ничего неможете. А случись что сразу сука пообсераеетесь

Добавлено в 13:48
Раньше на Япе было интересно, а щас развели тут хер знает что.

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 13:48
2

Балагур

И ваще Крым Исконно Русская теретория, люди крыма сами попросились в Россию, все по честному, референдум все дела. А если бы там небыло зеленых человечков то майдановцы устроили бы там такое шоу что с Киевским бы и не сравнилось там бы конкретная война была. Так что ничо мы у вас уважаемые Украинцы не забирали и не хапали.

[^]
MAXXX555
20.03.2014 - 13:49
0

Весельчак

Самой адекватной мерой для них было бы самосозжение

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 13:52
-2

Шутник

Цитата (pantafive @ 20.03.2014 - 14:21)
Цитата (biolite @ 20.03.2014 - 12:27)
Цитата (Ihtiandro @ 20.03.2014 - 12:07)
россияне, вы до сих пор не поняли, что весь мир, кроме пары-тройки саттелитов против вас? И да, как бы вам не хотелось казаться крутыми, но ваш недофюрер противопоставил вас всему миру. Даже маскировка вам уже не помогает - ее раскусили

А ты не задумывался над тем, что боятся и ненавидят сильных? Пусть весь мир против и что? Лучше быть против мира, но с честью и достоинством, чем подлизывать сильным мира сего. Ты даже не понимаешь того, что проблема сейчас на Украине, а говорят все равно про Россию...Так что о вас помнят и говорят, только когда обсуждают Россию, а сами по себе вы никто и вы не интересны никому...Так что дальше сам делай выводы, что лучше...

вместо того что бы помогать строить сильное братское гос-во вы блеадь решили Крым хапнуть, якобы фашисты режут глотки и отбирают имущество у настоящих сука русских которые жили в составе Украины 20 с лишним лет, вы только усугубили положение... я больше чем уверен если бы не конфликт в Крыму... а впизду тут распинаться, сами подумайте кто вами правит - ваш президент рулит вами с 2000 года, сколько денег дали Рамзану Ахматовичу чтоб он перестал убивать, сколько денег ушло на эту блядь помпезность в Сочи и тд. Не с вашего ли кармана эти деньги ушли? Что получили кроме того что Путин вас заставил любить его? Очнитесь блядь, пропаганда съела вас.

почему вы все время ждете помощи?
вам вообще понятно определение НЕЗАВИСИМОСТЬ?

ГЫ. Луче без царя чем с царем как у вас))) ахахха
А то что братский народ хуемое? С такими темпами как у вас сейчас в сознание будете изолированы и дрочить на Крым, Приднестровье и Абхазию. У путлера получилось разругать такой ахуенный братский народ который сейчас глумиться и делает только хуже друг с другом. А работаем мы не хуже вас, вот только западло вкалывать за гроши, покупать квартиры и автомобили за ебанутые деньги, а вы терпите. Мне интересно на сколько вас терпил хватит.

[^]
Chimgan
20.03.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Incko @ 20.03.2014 - 14:30)
А вы я смотрю считаете себя самыми крутыми? Вы тут только и можете говносрач на форуме разводить, да подпездывать, вы недумаете нихера, если война начнется воевать будете против всего мира, хватит тут героев строить и жопы рвать играя в патриотов. Вы у себя с хачами разобратся неможете. Какое блядь благородство, защищает путин народ блять в Крыму. Пусть у себя в России народ защитит. У вас скоро кроме Москвы и Питера горордов то не останется, все в нищите прозибаю и тонут.

Вроде взрослый дядька ,ДР вчера был а такой пургой голова забита. Ты попробуй посмотреть другие ТВ каналы,почитать новости не с Цензор .нет...)))
Никто тебе и не говорит что в России все идеально,но вектор движения правильный.
Иначе бы наверно народ к нам не ехал бабло зарабатывать?
Вам не сказали наверно, что в прошлом году только официально в РФ работало 3 млн украинцев,которые заработали и увезли домой сумму равную 12% ВВП Украины.

Ты лучше скажи в Чернигове есть знакомые ?
Там зоопарк загибается в Менске,многие готовы помочь,но указан только р.с. Приватбанка. Это некомильфо. Нужен QIVI,WebMoney,PayPal тогда я лично зашлю по возможности.

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 13:54
-2

Шутник

Цитата (tajnishok @ 20.03.2014 - 14:48)
И ваще Крым Исконно Русская теретория, люди крыма сами попросились в Россию, все по честному, референдум все дела. А если бы там небыло зеленых человечков то майдановцы устроили бы там такое шоу что с Киевским бы и не сравнилось там бы конкретная война была. Так что ничо мы у вас уважаемые Украинцы не забирали и не хапали.

Как считают голоса у вас в России забыли что-ле? азазазаза

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 13:55
0

Балагур

ну да вкалывать западло лучше майданить да в масках ходить с дубинками

[^]
jekasergeev
20.03.2014 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (BoTaHuK @ 20.03.2014 - 14:14)

вместо того что бы помогать строить сильное братское гос-во вы блеадь решили Крым хапнуть, якобы фашисты режут глотки и отбирают имущество у настоящих сука русских которые жили в составе Украины 20 с лишним лет, вы только усугубили положение... я больше чем уверен если бы не конфликт в Крыму... а впизду тут распинаться, сами подумайте кто вами правит - ваш президент рулит вами с 2000 года, сколько денег дали Рамзану Ахматовичу чтоб он перестал убивать, сколько денег ушло на эту блядь помпезность в Сочи и тд. Не с вашего ли кармана эти деньги ушли? Что получили кроме того что Путин вас заставил любить его?  Очнитесь блядь, пропаганда съела вас.

мда.. я так понимаю деньги надо было отдать вам... bravo.gif
когда вы уже работать начнете, а? ну просто кто-нибудь из вас, ответьте на этот простой вопрос.
когда вы уже перестанете ждать подачек?
когда вы уже перестанете думать, что вам кто-то что-то должен?
23 года незалежности или как там хз. самостийности.. вы 23 года ждали, что кто-то вам все сделает. фу нах.
и я рад что красивейшее мероприятие в Сочи вызывает у вас чувство отвращение. это лишь картинка того, что у вас могло бы быть. если б вы хотели и делали для этого все, что можете.

ого зарядил.

у нас все работают, как и практически любой стране, чтобы прожить - надо пахать, даром никто ничего не получает.... что за бред, откуда такое понимание вопроса?
То что было прошено и получено в долг до простого народа никогда не доходило)

Иогу подсказать - кто спиздил дофига и он ща у вас Ростове ( если жив), это ГОВНО на "я" начинается на "ч" заканчиивается, все вопросы и пожелаение к нему,
а народ работал, работает и будет работать. Озхренеть заявки

[^]
Chimgan
20.03.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 14:54)
И ваще Крым Исконно Русская теретория, люди крыма сами попросились в Россию, все по честному, референдум все дела. А если бы там небыло зеленых человечков то майдановцы устроили бы там такое шоу что с Киевским  бы и не сравнилось там бы конкретная война была. Так что ничо мы у вас уважаемые Украинцы не забирали и не хапали.

Я понимаю несдостаток информаци,цензура етц,но там толпа международных наблюдателей была . Их всех не купить.

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 13:58
0

Балагур

Цитата

а на тот момент когда считали голоса Крым еще Украинским был.

[^]
jekasergeev
-1

Весельчак

Цитата (tajnishok @ 20.03.2014 - 14:55)
ну да вкалывать западло лучше майданить да в масках ходить с дубинками

блять, ты говоришь об украинцах так, словно мы дикие, недавно сдеревьев послазили, делать нифига не хотим, токо пожрать нам подовай и готовенькое... бл, кто ты такой. чтоб так говорить, что ты вообще знаешть о украинцах
что ты вообще о себе возомнил?

[^]
KEPBY
0

Шутник

Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 12:56)

Коенчно бред)) я же пишу не то, что Вам понравится.

Я не поддерживаю США и ЕС, они лицемерные и продажные, как и все остальные, но их люди живут лучше чем мы.

Я за то, чтобы Россия была сильным государством, что бы могла противостоять всему миру. Но только в том случае если старна будет на самом деле заботится о своих гражданах, будет тратить миллиарды на образование, медецину, на школы и садики, люди будут счастливы и в безопасности. Но это история не о теперешней России, у вас есть кучка людишек- паразитов, которые сосут кровь всего населения, которые умело управляют вами и ввешают вам лапшу, которые вовремя бросают вам кость и умеют убедить вас, что все просто замечательно.. Майдан был ради того, чтобы у нас такого не было ( не факт, что это помогло)

Насчет майдана говорить надоело . Россияне - вы не в курсе, у Вас неправдивая информация не спорьте.

Если бы гибель человека в Крыму была провокацией, это был бы не еденичный случай. Я думаю это могло быть все, что угодно, может вашим соладтикам просто стало скучно. может решили припугнуть может еще  что-то, но это не провокация..

Глупым и необразованным людям так легко внушить самые дикие и нелепые идеи.

[^]
jekasergeev
20.03.2014 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (KEPBY @ 20.03.2014 - 14:58)
Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 12:56)

Коенчно бред)) я же пишу не то, что Вам понравится.

Я не поддерживаю США и ЕС, они лицемерные и продажные, как и все остальные, но их люди живут лучше чем мы.

Я за то, чтобы Россия была сильным государством, что бы могла противостоять всему миру. Но только в том случае если старна будет на самом деле заботится о своих гражданах, будет тратить миллиарды на образование, медецину, на школы и садики, люди будут счастливы и в безопасности. Но это история не о теперешней России, у вас есть кучка людишек- паразитов, которые сосут кровь всего населения, которые умело управляют вами и ввешают вам лапшу, которые вовремя бросают вам кость и умеют убедить вас, что все просто замечательно.. Майдан был ради того, чтобы у нас такого не было ( не факт, что это помогло)

Насчет майдана говорить надоело . Россияне - вы не в курсе, у Вас неправдивая информация не спорьте.

Если бы гибель человека в Крыму была провокацией, это был бы не еденичный случай. Я думаю это могло быть все, что угодно, может вашим соладтикам просто стало скучно. может решили припугнуть может еще  что-то, но это не провокация..

Глупым и необразованным людям так легко внушить самые дикие и нелепые идеи.

У нас в школе русского языка не было как предмета. умник. напиши что то на украинском.

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:01
-1

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 20.03.2014 - 14:31)
Цитата (pantafive @ 20.03.2014 - 12:28)
выделил полужирным, где вы сами проситв верхнем посте....какое внушение? только что сами сказали....бля вы чё? вообще без царя в голове?

Значит позицию одного никому неизвестного чувака, отписавшегося на ЯПе, ты определяешь как позицию всего украинского народа?
Репрезентативный представитель, ничего не скажешь.
К тому же чувака, с ником "Черноморец", фоткой Лукашенко на автарке и зарегистрированного две недели назад.

я очень давно "сижу" на ЯПе, раньше очень много интересностей было, а сейчас не удержался от всего этого говна которыми срут в уши и даже в мозги, пытаюсь вам что-то нормальное донести...

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 14:05
1

Балагур

Цитата
блять, ты говоришь об украинцах так, словно мы дикие, недавно сдеревьев послазили, делать нифига не хотим, токо пожрать нам подовай и готовенькое... бл, кто ты такой. чтоб так говорить, что ты вообще знаешть о украинцах

ну если устраивать майданы и скакать доказывая этим что ты не москаль по твоему не дико то прошу прощения. а о Украинцах я знаю не мало у меня оба деда так-то хохлы были. и отчим живой еще с Тернополя.

Это сообщение отредактировал tajnishok - 20.03.2014 - 14:05

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (Chimgan @ 20.03.2014 - 14:56)
И ваще Крым Исконно Русская теретория, люди крыма сами попросились в Россию, все по честному, референдум все дела. А если бы там небыло зеленых человечков то майдановцы устроили бы там такое шоу что с Киевским  бы и не сравнилось там бы конкретная война была. Так что ничо мы у вас уважаемые Украинцы не забирали и не хапали.

Я понимаю несдостаток информаци,цензура етц,но там толпа международных наблюдателей была . Их всех не купить.

что делает толпа европейских наблюдателей в Крыму если этот референдум кроме вас не кто не признает? Это вы где такое прочитали? А может лично видели? Посмотрите на ютубе как жили или может ещё даже живут в гостиницах пресса :)

[^]
BoTaHuK
20.03.2014 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Incko @ 20.03.2014 - 14:30)
А вы я смотрю считаете себя самыми крутыми? Вы тут только и можете говносрач на форуме разводить, да подпездывать, вы недумаете нихера, если война начнется воевать будете против всего мира, хватит тут героев строить и жопы рвать играя в патриотов. Вы у себя с хачами разобратся неможете. Какое блядь благородство, защищает путин народ блять в Крыму. Пусть у себя в России народ защитит. У вас скоро кроме Москвы и Питера горордов то не останется, все в нищите прозибаю и тонут.

тьфу ты...чтож тебе доказывать то, если ты не то, что слушать.. ты (и аналогичные тебе) слышать не хочешь.. это как если б мы тут со столбом говорили. ему пох - он в небо устремлен......

[^]
ICELedyanoj
20.03.2014 - 14:07
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 13:01)

Значит позицию одного никому неизвестного чувака, отписавшегося на ЯПе, ты определяешь как позицию всего украинского народа?
К тому же чувака, с ником "Черноморец", фоткой Лукашенко на автарке и зарегистрированного две недели назад.

я очень давно "сижу" на ЯПе, раньше очень много интересностей было, а сейчас не удержался от всего этого говна которыми срут в уши и даже в мозги, пытаюсь вам что-то нормальное донести...

"Вам" это кому? Лично я из Киева, но никакой помощи у РФ просить не стал бы.
Предоставленные кредиты - это не помощь, это процентный вклад.
Газ по среднерыночной цене? С удовольствием.
Военная помощь в наведении порядка? Увольте - сами разберёмся.
Вот это конструктивная позиция украинца.
Обвинять РФ в отсутствии помощи - это как-то по-детски наивно.

[^]
Glafir
20.03.2014 - 14:09
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 15:05)
Цитата (Chimgan @ 20.03.2014 - 14:56)

что делает толпа европейских наблюдателей в Крыму если этот референдум кроме вас не кто не признает? Это вы где такое прочитали? А может лично видели? Посмотрите на ютубе как жили или может ещё даже живут в гостиницах пресса :)

Вообще-то Европейских наблюдателей не было в Крыму.

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:09
0

Шутник

Цитата (tajnishok @ 20.03.2014 - 15:05)
Цитата

ну если устраивать майданы и скакать доказывая этим что ты не москаль по твоему не дико то прошу прощения. а о Украинцах я знаю не мало у меня оба деда так-то хохлы были. и отчим живой еще с Тернополя.

насмотрелись на этого ебанутого Киселева, что говорить если по ПЕРВОМУ каналу России такую ахинею расскручивают

[^]
Glafir
20.03.2014 - 14:10
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 15:09)
Цитата (tajnishok @ 20.03.2014 - 15:05)
Цитата

насмотрелись на этого ебанутого Киселева, что говорить если по ПЕРВОМУ каналу России такую ахинею расскручивают

Жертвы чьи?

[^]
tajnishok
20.03.2014 - 14:11
1

Балагур

Цитата

зато этот же мир признает косово ливию и прочие бомбометания вот это ваще нормально по твоему?

[^]
BoTaHuK
20.03.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Glafir @ 20.03.2014 - 15:09)
Вообще-то Европейских наблюдателей не было в Крыму.

навскидку из того, что я запомнил.
болгария великобритания чехия италия испания финляндия литва. это нынче не европа. хуле. африка епт.

Добавлено в 14:13
лан ф песту. хватит трендежа. я в магазин. кому пива брать?

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 14:15
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 20.03.2014 - 15:07)
Цитата (Chernomorec @ 20.03.2014 - 13:01)

"Вам" это кому? Лично я из Киева, но никакой помощи у РФ просить не стал бы.
Предоставленные кредиты - это не помощь, это процентный вклад.
Газ по среднерыночной цене? С удовольствием.
Военная помощь в наведении порядка? Увольте - сами разберёмся.
Вот это конструктивная позиция украинца.
Обвинять РФ в отсутствии помощи - это как-то по-детски наивно.

то есть два якобы братских народа, договариваясь на взаимовыгодных условиях по купле-продажи это не помощь? сколько сейчас газ будет стоить? спасибо ебобать вам русские товарищи. Наш гандон взял у вас бабок, продал страну и теперь сидит у вас под пазухой? Это бля как? Шавки путлеровские заебали Украину, понимаете в чем прикол? Почему лично я не хочу в Россию а хочу в Европу? Там где вопросы решаются политически а не как у вас и у нас, по кгбшному так что-ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46310
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх