Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasik78
30.01.2014 - 14:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот так быдлота на майдане новый год встречает. Все проплаченные

http://www.ex.ua/75260883?r=23785,23775

Извините за вброс биссера

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 15:31)
нет право дают тебе. А я сам решаю кому и что я буду говорить. Видишь на сколько мы разные.

Конечно, кому-то что-то говорить это не мешки ворочать...
Нужно было при СССР сказать, что думаете, не выбирая кому - не троллили бы здесь сейчас молодежь.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 14:38
2

Юморист

Цитата
Как сообщает "Галицкий корреспондент",

gigi.gif

[^]
дебиловистребитель
30.01.2014 - 14:40
7

Блять, ща я пайду за вадой

AraSR
Цитата
А требования остановиться и не кидать коктейли и угомониться и проводить мирный митинг, там Беркут стало быть не озвучивал? Или это не достаточное основание для применения оружия

мы так в тупик прийдем
еще повторюсь не нужно сравнивать ту полицию с нашей. Вас возмутил факт убийства подростка с оружием? А факт убийства покупателей в супермаркете Евсюковым не возмущает? А изнасилование во Врадиевке вас не возмущает? И если в случае с американскими копами это была их работа (даже не смотря на то что их действия оказались неверными) то что в случае с нашими ментами это было ЧТО?
Потому к этим уебкам и отношение такое.

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 30.01.2014 - 14:40

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 14:38)
Цитата

gigi.gif

да я тоже ржу)))
объективный источник, да..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 30.01.2014 - 14:40

[^]
MausMike
6

Ярила

Цитата (AraSR @ 30.01.2014 - 15:30)
дебиловистребитель
Просто набери в гугле - ссылок завались.

Просто набери в гуголь Врадиевка

И такой хуйни у нас много было за последние время, менты у народа ассоциируются с гестапо, система гнила с низу доверху.

[^]
paparazzo
0

--

Цитата

gigi.gif

Это название газеты

Исходный пруф http://www.gk-press.if.ua/node/11068 для неверующих

[^]
CrazyPoison
30.01.2014 - 14:41
6

Ярила

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 12:25)
Цитата (Agent333 @ 30.01.2014 - 14:23)
. А резиновые пули того образца, который получили, никакой опасности для жизни человека не несут.
Он выбитые глаза видел? Вообще тупое лицемерное вранье - полно роликов на ютубе где просто тупо мочат прессу просто потому что попалась под руку, где прицельно стреляют в журналистов, бьют камеры и т.д. Где блять те сука бодрые спецназовцы которые раздели на морозе активиста и издевались над ним?? На кол их всех

Да забудьте уже про это! Сто раз написали, что это постановка. Пули говорите? Эти?

Или эти?

Об этом Узи, о пистолетах и даже об М-16 был репортаж по ТВ.
Корреспонденты тоже начали сначала вопить хуйню об американском оружии на баррикадах))) Давать фотки)))
Потом оказалось, что на баррикадах огромное количество страйк-больщиков, которые притянули своё страйк-больное оружие, стреляющее пластиковыми шариками диаметром 4,5 мм... Показывали по телеку, журнику даже дали из этого "Узи" пострелять))))

А вот резиновые пули... ну резиновыми их назвать сложно. Скорее какой-то полиуретан окрашеный. Твёрдые на ощупь. Моему товарищу такая на излёте попала в плечё. Ощутил её через 2 свитра, толстовку и лыжную куртку. (Та что на фотке бочкообразная).
Есть пули шаровидные и мелкая пластиковая картечь.

Короче на переднем крае такая пуля пробивает стекло противогаза, разбивает нахер объектив фотокамеры и нормально калечит видеокамеры журналистов.

4 человека лишились глаза на Грушевского. Причём из них трое - работники СМИ: 2 журналиста и один оператор...

Ещё один мой товарищ, он хирург. Как врач, приезжает на несколько дней, несёт вахту в медцентре. Так вот у него коллекция пластиковой и свинцовой(!) картечи, которую он лично удалял из-под кожи людей, бывших на переднем крае баррикад. В том числе, среди его пациентов были и (!!!) журналисты и медики(!!!!!!!), которые выносили раненых. Медики там обозначены красными крестами очень ярко!

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
zixc
30.01.2014 - 14:41
0

Хохмач

майдан в тупике что делать не знают, 3 хмыря торгуются а народ это заебало по обе стороны

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 14:42
1

Юморист

Цитата (paparazzo @ 30.01.2014 - 13:40)
Цитата

gigi.gif

Это название газеты

Исходный пруф http://www.gk-press.if.ua/node/11068 для неверующих

так мы с этого и ржем lol.gif

[^]
Василек
30.01.2014 - 14:43
3

Приколист

Цитата
нет право дают тебе. А я сам решаю кому и что я буду говорить. Видишь на сколько мы разные.

Я посмотрела ваш профиль - никаких своих данных вы не указали. Боитесь? Не, ну так, из-за угла, смелый, да.

[^]
дебиловистребитель
30.01.2014 - 14:44
6

Блять, ща я пайду за вадой

Главное "загнивающий запад", "гейропа", а как только митинг разогнать сразу же начинают показывать пальцами на запад, смотрите как у них. Что за двойные стандарты?

[^]
Latrodectus
30.01.2014 - 14:45
-1

Приколист

Цитата (paparazzo @ 30.01.2014 - 13:33)
Как сообщает "Галицкий корреспондент", шесть представителей центра специальных операций «Альфа» Ивано-Франковска написали рапорты на увольнение.28 января утром ивано-франковских бойцов «Альфы» собрали на совещание и поставили ультиматум: либо поддержать действующую власть, либо увольняться. «Поскольку мы давали присягу украинскому народу, мы решили уйти в отставку всем подразделением», — отметил один из бойцов

Молодцы красавцы  bravo.gif

Грош цена таким "спецам". Если это и правда, то Украина не много потеряла.
Вот это убило "либо поддержать действующую власть, либо увольняться" - это как? Их заставляли стоять с флагами ПР? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 30.01.2014 - 14:45

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 14:47
0

Юморист

Цитата
Я посмотрела ваш профиль - никаких своих данных вы не указали. Боитесь? Не, ну так, из-за угла, смелый, да.

ты знаешь я то же твой глянул, выпал в аут.
Ты называешь себя так по милому девочка, вот только эта девочка родилась 1963 году, ни хрена се девочка. Но как оказалось что у этой девочки не все в порядке с ....потому что в профиле она поставила мужчина
если я по твоим словам оставил не заполненные поля потому что боюсь чего то, то то что у тебя там написано наталкивает меня на вообще страшные вещи blink.gif

[^]
tetris1
30.01.2014 - 14:48
5

Приколист

Вот бля никак не могу понять, в Украине всего 2 канала опозиционных грубо говоря, 5 канал и 24
у власти же все каналы и медиа куплены, так какого хера этот беркутёнок говорит что подают не правильно картинку?
может сами журналисты из провластных каналов не хотят идти в тыл к беркуту или на передовую потому что знают их нрав палять и бить?
а потом мусора рассказуют что искажают картинку и подают не правильно информацию

2 месяца власть не слышт народ, и пиздит что все экстремисты, весь киев против власти. 30 ноября отпиздили как всегда экстремистов, 11 числа пытались разогнать майдан, благо киевляне подоспели и им это не удалось даже при всём том, что в это время была делегация с европы и америки, а власти похер как всегда.

что случилось 19 января, это уже просто было отчаяние народа не от власти скорей всего, а от оппозиции, так как не могут конкретно выдвинуть одного лидера, что б взял всё на себя. Вот народ и пошёл на штурм, да, было много радикалов которые затеяли заворуху, но многие это поддержали, да чего греха таить, я тоже поддерживаю, так как власти похер на народ, 2 месяца люди на майдане, а их власть не слышить, никого не наказали за 30 ноября, люди пропадают, люди умирают, людей бьют гопники которых своязт в киев за несчастные 200 гривен, людей арестовывают.
а беркутня свистит что то. Про мужика которого раздели, пиздит что у него была сапёрная лопатка, да если посмотреть на ролик, там её в помине небыло этой лопатки.
у них там полная изоляция новостей, благо верят что там люди стоят за бабло, тупо бандеровцы, западенцы и т.д.

бля чего мне обьяснять вам, там надо быть и видеть, иначе вы хрен поймёте.

[^]
MuJI
30.01.2014 - 14:48
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (дебиловистребитель @ 30.01.2014 - 13:44)
Главное "загнивающий запад", "гейропа", а как только митинг разогнать сразу же начинают показывать пальцами на запад, смотрите как у них. Что за двойные стандарты?

Как только затрагивают наши политики тему европейских ценностей (честные суды, достойная зп и пенсия, права человека)
на вопрос: а как же быть с ЛГБТ? Ну у нас то традиционные ценности, христианские.

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 14:49
5

Приколист

Предлагаю сейчас еще поспорить о вкусе устриц. Люди, вы просто не понимаете многих вещей, но спорите. Я НИКОГДА не пойму мента, разбивающего объектив видеокамеры. Чего ему бояться?

[^]
Василек
30.01.2014 - 14:52
0

Приколист

Цитата
Ты называешь себя так по милому девочка, вот только эта девочка родилась 1963 году, ни хрена се девочка. Но как оказалось что у этой девочки не все в порядке с ....потому что в профиле она поставила мужчина
если я по твоим словам оставил не заполненные поля потому что боюсь чего то, то то что у тебя там написано наталкивает меня на вообще страшные вещи blink.gif

Вот чтобы таких как вы не наталкивало на глупые вещи, приходится пока шифроваться. Но это мне, я признаю, что живу при диктатуре, и слабый пол...и все плохо....но вы - мужчина, утверждающий что смелый и имеете все права? и в норе ..ай-яй-яй...

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 14:52
2

Приколист

Цитата (tetris1 @ 30.01.2014 - 15:48)

бля чего мне обьяснять вам, там надо быть и видеть, иначе вы хрен поймёте.

Так они даже если увидят хрен поймут

[^]
FimaSoback
30.01.2014 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 13:35)
Цитата
Лично я была на Майдане и на Грушевского (в день перемирия) в светлой одежде.

ты серьезно? Господи, когда же вы научитесь думать над тем что прочитали?
Ты знаешь я несказанно рад что ты была на майдане в светлой одежде, это так празднично
блин мне реально плакать хочется

Что я не так прочитала? Ты пытаешься обрисовать Киев в серо-черных тонах Мордора с заревом от пылающей горы. Всё мрачно, плохо, люди больше не носят светлых одежд, короче, все умерли.
Я возражаю - это брехня! Киев пёстрый, как обычно. И очень много светлой одежды и светлых лиц. При этом, я живу в Киеве, а ты "тама", как указано в твоем профиле. Тебе из тама виднее чиштоле? cool.gif

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 14:54
0

Юморист

Цитата (Василек @ 30.01.2014 - 13:52)
Цитата

Вот чтобы таких как вы не наталкивало на глупые вещи, приходится пока шифроваться. Но это мне, я признаю, что живу при диктатуре, и слабый пол...и все плохо....но вы - мужчина, утверждающий что смелый и имеете все права? и в норе ..ай-яй-яй...

а где я написал что я мужчина? Ты это решила?
Ты противоречишь, сама себе. Меня обвинила что у меня нет в профиле инфы, и тут же сама говоришь что приходится шифроваться lol.gif
Так и я шифруюсь от таких как ты, а вдруг нападете шоблой rulez.gif

[^]
MuJI
30.01.2014 - 14:55
-3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 13:49)
Предлагаю сейчас еще поспорить о вкусе устриц. Люди, вы просто не понимаете многих вещей, но спорите. Я НИКОГДА не пойму мента, разбивающего объектив видеокамеры. Чего ему бояться?

Беркут давал интервью, что журналисты прикрывайся бейджом пресса, вели у себя за спиной чуваков с камнями, молотовами и тп, и те в них кидали.

[^]
tetris1
30.01.2014 - 14:57
6

Приколист

Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 15:49)

а я никогда не пойму мента, который сбивает государственный флаг

благо роликов в ютюбе полно

[^]
Василек
30.01.2014 - 14:58
0

Приколист

Цитата
а где я написал что я мужчина? Ты это решила?
Ты противоречишь, сама себе. Меня обвинила что у меня нет в профиле инфы, и тут же сама говоришь что приходится шифроваться lol.gif
Так и я шифруюсь от таких как ты, а вдруг нападете шоблой rulez.gif

Тебе -то чего шифроваться? Завяжи повязку на руку, как титушка - и доблестный беркут тебя защитит.

[^]
Sany12
30.01.2014 - 14:58
0

Приколист

Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 15:55)
Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 13:49)

Беркут давал интервью, что журналисты прикрывайся бейджом пресса, вели у себя за спиной чуваков с камнями, молотовами и тп, и те в них кидали.

не хреновые спины в журналистов! 2 на 2 и использовали тактику черепахи запозыченую у МВС Украины!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх