Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
30.01.2014 - 14:18
0
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 30.01.2014 - 13:05)
MuJI а слабо запилить видео с мини расследованием по парням , что бегали через ряды ВВшников 1.12.2013 ? Оно в свободном доступе , делали в этом месяце сами правые ( не Корчинцы ) .

Запилите, а то не могу найти.

Но кажется, что дело рук ультрасов

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 14:18
0

Юморист

Цитата
Украинцы всегда одеты в светлые одежды, что тодже создаёт настроение праздника. Вобщем воспоминания у меня остались самые светлые.

забудь...такого Киева уже давно нет.
его просто уже не существует, так же как уже не существует праздника для киевлян "День Киева" его просто уже нет

[^]
дебиловистребитель
30.01.2014 - 14:22
3

Блять, ща я пайду за вадой

Нашел недавно забавный комментарий, до майдана и оценку этого комментария

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 30.01.2014 - 14:22

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
Djum34
30.01.2014 - 14:22
2

Весельчак

Плакаю...
Бедный и несчасный сотрудник, надо же какой ранимый попался...

[^]
Baburrus
30.01.2014 - 14:24
4

Хохмач

Цитата (pepelewpee @ 30.01.2014 - 09:48)
Цитата (Кукабара @ 30.01.2014 - 07:33)
cheer.gif

какой мерзкий журналюга. Типичный представитель телеканала "Дождь" или какие там у нас еще из оппозиционных... Зачем так цинично идти вдоль митингующих и хаять людей за то, во что и как они одеты. Фу, это низко, так же как и низка его фраза "нужно стоять за деньги, а не за идею..."
Как говориться: "Хочется взять и уеб...ать ему по голове этим транспарантом"

Балашов? Уж кто-кто, а он не "журналюга". В смысле не за деньги это делает. Это обычный киевский миллионер, работает по недвижимости. Писатель. Его офис сейчас в осаде, соответственно чувак возмущается и выходя из дома жестоко троллит народ вокруг, тем более что ходить далеко не нужно. Понимаю его. У него целая пачка видео на тыртюбе на эту тему, репортажи из гущи событий т.с.. Вот например от сегодня:

[^]
Василек
30.01.2014 - 14:25
3

Приколист

Цитата
Я ни когда не буду гордится лидером какого автомайдана ,сори у нас разные взгляды на людей которыми стоит гордится, ты да, будешь гордится. НО и с такими же ценностями и будешь жить. У вас забрали все что было хорошего и скормили вам дешевое пиво и чипсы.
А скоро вам скормят гомосексуализм и пидорастию ,и будешь ты этим гордится под пивасик в маршрутке

Знаете, пока этот "какой-то лидер автомайдана" числится в пропавших без вести, давайте не будем подводить итоги. Будем просто надеяться что этот человек жив, смелый и сильный человек, открыто выражающий свою позицию и свои взгляды и рискнувший своей жизнью за право их выразить самому и дать это право другим. И дать вам право сказать честно и открыто гомосексуалистам что вы о них думаете, если они вас так беспокоят, и вы не видите ничего более страшного.

[^]
AraSR
1

Хохмач

Цитата (дебиловистребитель @ 30.01.2014 - 21:16)
AraSR
Цитата
К вопросу "о кровавых псах рэжыма", революционерам на заметку.

для того чтобы такие вбросы делать нужно чтобы у нас милиция была такой же как их полиция.

Ну, то есть, если тебе 12 лет и ты идешь по улице с игрушечным автоматом, то тебя валят наглухо? Такая же должна быть?

http://www.ntv.ru/novosti/684856/

Вам, товарищи украинцы, на самом деле повезло с ментами. В других местах у вас до бульдозеров и коктейлей бы дело даже не дошло. Перехерачили бы весь Майдан за полчаса, и всего делов.

А вот с презиком у вас печаль. Мало того что судимый, так еще и амеба какая то бесхребетная. Ни решительности, ни ума...

Это сообщение отредактировал AraSR - 30.01.2014 - 14:29

[^]
FimaSoback
5

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 13:18)
Цитата
Украинцы всегда одеты в светлые одежды, что тодже создаёт настроение праздника. Вобщем воспоминания у меня остались самые светлые.

забудь...такого Киева уже давно нет.

Чё эта? blink.gif Лично я была на Майдане и на Грушевского (в день перемирия) в светлой одежде. Из-за чего, правда, малёхо напряглась, пересекая буферную зону. biggrin.gif Многие в светлой одежде, даже те, кто лед долбит.
Кстати, это один из признаков отличия майдановцев от титушек - майдановцы в очень ярко и пестро одеты, а титушки все исключительно в черном и коричневом.

[^]
дебиловистребитель
30.01.2014 - 14:26
2

AraSR
Цитата
Ну, то есть, если тебе 12 лет и ты идешь по улице с игрушечным автоматом, то тебя валят наглухо? Такая же должна быть?

можно пожалуйста ссылку на достоверный источник где полиция просто так взяла и застрелила 12 летнего с игрушечным автоматом?

Вам фраза "несколько раз попросили мальчика остановиться, прежде чем застрелить"о чем то говорит? Насколько я знаю, они требуют бросить оружие - он его бросил?

В сша подростки приносят в школу оружие и начинают всех стрелять - я не вижу ничего странного в действиях полиции в таких условиях. Лучше иметь полицию которая действует, чем которая не действует.

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 30.01.2014 - 14:31

[^]
alisafox94
30.01.2014 - 14:28
-2

Ярила

да эти ужасы майдана надоели, митингующие перешли все допустимые границы, но Янукович тряпка сюсюкается с оппозицией, вместо того чтобы их раздолбать, России возможно следует вмешаться если оппозиция возьмет власть, тогда повернутся в сторону Европы и это погиблеь для украинского народа, России тогда нужно будет спасти хотя бы адекватное население Восточной Украины и Крыма

[^]
Eminem
30.01.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 30.01.2014 - 15:26)
AraSR
Цитата

можно пожалуйста ссылку на достоверный источник где полиция просто так взяла и застрелила 12 летнего с игрушечным автоматом?

http://ria.ru/world/20131024/972208328.html

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF...%82%D0%BE%D0%BC

Это сообщение отредактировал Eminem - 30.01.2014 - 14:29

[^]
AraSR
30.01.2014 - 14:30
0

Хохмач

дебиловистребитель
Просто набери в гугле - ссылок завались.

[^]
Gleentvein
4

Приколист

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 15:13)
Сотрудники милиции должны были камнями в ответ кидать?

Сотрудники милиции должны были задержать нарушителей правопорядка, в соответствии с нормами закона. при этом не применять без необходимости физическую силу, и тем более, явное насилие. То что происходило на Майдане 30 ноября было попыткой запугивания лохтората (так считает наш президент). Но мы оказались Народом, а не лохторатом. Да, мы испугались, но вышли защищать свои права. Не боится только дурак.

[^]
дебиловистребитель
0

AraSR
Цитата
дебиловистребитель
Просто набери в гугле - ссылок завались.

я отредактировал ответ

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 14:31
0

Юморист

Цитата
И дать вам право сказать честно и открыто гомосексуалистам что вы о них думаете, если они вас так беспокоят, и вы не видите ничего более страшного.

нет право дают тебе. А я сам решаю кому и что я буду говорить. Видишь на сколько мы разные.

[^]
Sany12
30.01.2014 - 14:32
5

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 15:15)
Цитата
Успокойтесь уже. Людей, которыми гордится Украина - много и их становится все больше и больше. Мы прорвемся.

Я ни когда не буду гордится лидером какого автомайдана ,сори у нас разные взгляды на людей которыми стоит гордится, ты да, будешь гордится. НО и с такими же ценностями и будешь жить. У вас забрали все что было хорошего и скормили вам дешевое пиво и чипсы.
А скоро вам скормят гомосексуализм и пидорастию ,и будешь ты этим гордится под пивасик в маршрутке

Гомосексуализм и пидорастия самая большая проблема, когда уже нечего сказать. Воспитанные КПСС. Паранойя какая то, видимо у Вас это самое больное.
наверное большая половина кто против ЕС этого боится=).
Вот откуда ростут ноги у популярности КПУ=))).

[^]
paparazzo
30.01.2014 - 14:33
8

--

Как сообщает "Галицкий корреспондент", шесть представителей центра специальных операций «Альфа» Ивано-Франковска написали рапорты на увольнение.28 января утром ивано-франковских бойцов «Альфы» собрали на совещание и поставили ультиматум: либо поддержать действующую власть, либо увольняться. «Поскольку мы давали присягу украинскому народу, мы решили уйти в отставку всем подразделением», — отметил один из бойцов

Молодцы красавцы bravo.gif

Это сообщение отредактировал paparazzo - 30.01.2014 - 14:35

[^]
AraSR
30.01.2014 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (дебиловистребитель @ 30.01.2014 - 21:26)
AraSR
Цитата

Вам фраза "несколько раз попросили мальчика остановиться, прежде чем застрелить"о чем то говорит? Насколько я знаю, они требуют бросить оружие - он его бросил?

В сша подростки приносят в школу оружие и начинают всех стрелять - я не вижу ничего странного в действиях полиции в таких условиях. Лучше иметь полицию которая действует, чем которая не действует.

А требования остановиться и не кидать коктейли и угомониться и проводить мирный митинг, там Беркут стало быть не озвучивал? Или это не достаточное основание для применения оружия?

[^]
Геррис
30.01.2014 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 17:30)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 15:13)
Сотрудники милиции должны были камнями в ответ кидать?

Сотрудники милиции должны были задержать нарушителей правопорядка, в соответствии с нормами закона. при этом не применять без необходимости физическую силу, и тем более, явное насилие. То что происходило на Майдане 30 ноября было попыткой запугивания лохтората (так считает наш президент). Но мы оказались Народом, а не лохторатом. Да, мы испугались, но вышли защищать свои права. Не боится только дурак.

Это замечательно,что Вы так хорошо разбираетесь в работе милиции,но все-таки погуглите,как демонстрации разгоняют в цивилизованных странах,и попробуйте найти 10 отличий.

[^]
blo
30.01.2014 - 14:35
0

Ярила

Прочитал уже не одно ироничное сообщение про "Загнивающий Запад". Хотелось бы спросить тех, кто осмеивает это высказывание: А Вы то откуда знаете, если в лучшем случае были туристом в этих самых Европах хотя бы раз-два, а то и вообще не были ни разу, а только в Интернетах читали?
Я вот был правда пару раз только в Болгарии, Чехии, да раньше регулярно в Германии (и последние 2 года живу в Германии), но зато есть хорошие знакомые почти со всей Европы: так могу сказать, что Европа и в правду "загибается", и не только "морально", но и материально. Даже "локомотив" Германия потихонькуу, но заметно "останавливается". Про Болгарию, Польшу, Испанию, Италию, Грецию я вообще молчу. Народ от туда ломится в Германию со всеми возможными силами.
Кстати для размышления: начиная с 2008г количество пенсионеров в Германии, вынужденных обратиться за социальной помощью (а это означает, что их совокупный доход вместе с пенсией ниже прожиточного минимума) увеличивается каждый год на несколько процентов. И это на протяжении уже 6 лет.
Родственники жены с ностальгией вспоминают 90-ые и "друга Коля", в отличии от большинства Россиян.
Если что, 1000евро "чистыми" в городе с населением в 200-300т на Западе Германии, это эквивалент 25-30т рублей в городе с населением 0,5-1мл на Урале. Только учитывайте, что тут в большинстве предлагают работу с базовой ставкой в 400-450евро (остальное сверхурочными и прочим) с которых еще надо заплатить налоги.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 14:35
0

Юморист

Цитата
Лично я была на Майдане и на Грушевского (в день перемирия) в светлой одежде.

ты серьезно? Господи, когда же вы научитесь думать над тем что прочитали?
Ты знаешь я несказанно рад что ты была на майдане в светлой одежде, это так празднично
блин мне реально плакать хочется

[^]
Fila84
30.01.2014 - 14:36
5

Приколист

Вот бъясните мне, одни кидают коктейли, другие гранаты и тд...
Но вот момент с голым... Вот объективно. Сколько человек спалили себя, или хотя бы обливались бензином? Хоть одно фото, видео? Ну уж если его и раздели именно поэтому, зачем давать в руки херню и с голым фоткатся, бить по яйцам?

[^]
Sany12
2

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 15:31)
Цитата
И дать вам право сказать честно и открыто гомосексуалистам что вы о них думаете, если они вас так беспокоят, и вы не видите ничего более страшного.

нет право дают тебе. А я сам решаю кому и что я буду говорить. Видишь на сколько мы разные.

Право имеют,а не дают. А решаете говорить Вы походу в интернете только ибо слишком много величия и самооценки, и много глупости даже несмотря на Ваш вроде бы зрелый возраст.

[^]
Dolomann
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (paparazzo @ 30.01.2014 - 14:33)
Как сообщает "Галицкий корреспондент", шесть представителей центра специальных операций «Альфа» Ивано-Франковска написали рапорты на увольнение.28 января утром ивано-франковских бойцов «Альфы» собрали на совещание и поставили ультиматум: либо поддержать действующую власть, либо увольняться. «Поскольку мы давали присягу украинскому народу, мы решили уйти в отставку всем подразделением», — отметил один из бойцов

Молодцы красавцы bravo.gif

если эта Альфа ну хоть чуток равна нашей- то ты перепостил галимый вброс.
В альфе- спецы отборные, туда просто так с улицы не попасть..
Психологи проебать аж 6 человек ненадежных попросту не могли))

[^]
Mep3
0

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (Mep3 @ 30.01.2014 - 11:06)
У вас же тоже ружья 12-го калибра.

У нас ружье рассчитано на полет пули максимум на 50-60 метров, а если вставить охотничий патрон, то ствол раздует и разорвет. Оно предназначено только для резиновых пуль, там же видны специальные дырочки.

Про дырочки забавно конечно, поржал. Надеюсь это сарказм.

к сожалению нет...

http://lenta.ru/articles/2014/01/28/meninuniform/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75147
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх