Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута, выстрелом в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarOver
25.01.2014 - 15:42
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FreeOdUa @ 25.01.2014 - 19:07)
Цитата (BennyLaden @ 25.01.2014 - 14:02)
Выйдем,если будет угрожать реальная опасность нашему региону.

Ну ок, допустим вы выйдите. Но против чего? Или кого. Мифических бендеревцов? Это кто? Кто со Львова? Или с западной Украины? Или все те, кто за майдан? Я одессит и против януковича, поэтому я за майдан. Я бендеровец?

вы наверно просто перекрасились) Как и большинство тут отписавшихся с "высшими образованиями", как увидели на улицах своих городов толпу из 1000! человек в касках и с брониками, так сразу со страху и стали майданутыми, это обычный процесс, и чем больше "высших образований", а соответственно и выше мат.благосостояние, тем быстрее при приближении фашиствующей толпы такие перекрашиваются, низшая интеллигенция, а "высшая интеллигенция" в таких ситуациях не только политвзгляды меняет, но даже вероисповедание, национальность и ориентацию. Только ума то не хватает у этих "сотрудников заводов с высшим образованием", которые за майдан, что идея то у боевой толпы - землю крестьянам, заводы - рабочим, или вы забыли господа интеллигенция, как вас в первую очередь при свершении революции раскулачивали и вешали на столбах? Или вы думаете все ограничилось расстрелом царской семьи? Страх, именно он заставляет вас сейчас отключить мышление и подчиняться инстинкту самосохранения. Вы даже не видите движущую силу этого движения - а ведь это ваш самый главный враг и он более не сдержан никаким законом, так что давайте, еба, вперед, за майдан, за революцию. И к слову, при удачном исходе для бунтующих, плюшки, относительно сегодняшнего благосостояния, получат именно простые работяги и нищие бездельники (не учитываю плюшек других государств в геополитике иб не об этом пишу сейчас), а не те, что с "высшими образованиями", ну в вашем случае конечно еще если эти работяги не окажутся "жидами" или "москалями" - эти пойдут в расход вместе с "интеллигенцией".

[^]
hless
25.01.2014 - 15:47
-4

Гость

"Не выполняйте преступных приказов, не принимайте несправедливых и противозаконных решений, не принимайте участия в репрессиях против граждан Украины", говорится в видеообращении лидеру партии УДАР Виталия Кличко

“Я обращаюсь к тем, кто должен защищать в стране правопорядок, законы и Конституцию, справедливость и права человека. Я обращаюсь к милиции, внутренним войскам, спрецподразделениям, судьям и прокурорам. Сегодня от вас во многом зависит удастся ли разрешить политический кризис в стране, остановить репрессии, насилие и террор, которые развернула власть и делает вид будто ничего не происходит,

"Не выполняйте преступных приказов, не принимайте несправедливых и противозаконных решений, не принимайте участия в репрессиях против граждан Украины. Нашей с вами страны. Защитите сегодня людей! Те из вас, кто имеет профессиональную честь, достоинство, смелость и совесть сделать это, будут иметь гарантии и останутся работать”, - подчеркнул Виталий Кличко.

[^]
HATE
25.01.2014 - 15:50
3

Главтролль

Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 22:41)
Цитата (HATE @ 25.01.2014 - 15:37)
Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 22:26)
Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 15:20)
у вас я так понимаю, все охуенно.
И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет.

+1
Работы нет, цены до небес - жить в РФ все сложней год от года.
А наш народ всегда готов принести себя в жертву амбициям политиканов и вождей или вождишек разного пошиба, к сожалению.

Ну тому, кому лень работать - всегда власть виновата. Я живу в России, не вижу проблем ни с работой ни с ценами. Проблем с обучением тоже не вижу. Другое дело - сидеть жопой на диване и ждать маны небесной, дохрена у меня таких примеров, постоянно клянчат денег занять. Тогда да, и работу не найти и цены пиздец и т.п., жопа то на диване.

Угу, угу.. гони дальше свою пургу...

Аргументируйте пожалуйста в каком месте я несу пургу? Я родился в семье инженера и учительницы музыки. Получил образование программиста(бесплатно), отслужил в армии, работал сисадмином, нынче занимаю руководящую должность в ит кампании. У меня машина, мотоцикл, небольшая яхта, своя квартира, семья. Мне неполных 30 лет. Все заработал своей головой и в России. Являюсь работодателям и плачу людям хорошую зарплату и налоги. Я что-то делаю не так? Или я в другой России живу? Или Вы тоже жопой на диване "властьвинавата!!! ревлюцыя вперде!!!"? Жду аргументов.

[^]
goriak
25.01.2014 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 15:03)
Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 13:34)

Судя по пене и соплям брызжущим из тебя, я совсем не ошибся, что майданы на 90% бомже-алкаши и наркоманы, ты только подтвердил мои предположения. И да, стул свой забери из студии  shum_lol.gif

Ну и еще (а может все же передумаешь и примешь приглашение).
Вот так у нас в Киеве и выглядит моя среднестатистическая семья, на 90% бомже-алкаши и наркоманы, поддерживающая изменения в стране...

Не курил бы ты при ребёнке. Хотя, если на его будущее тебе наплевать...

[^]
HATE
25.01.2014 - 15:53
4

Главтролль

Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 23:03)
Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 13:34)

Судя по пене и соплям брызжущим из тебя, я совсем не ошибся, что майданы на 90% бомже-алкаши и наркоманы, ты только подтвердил мои предположения. И да, стул свой забери из студии  shum_lol.gif

Ну и еще (а может все же передумаешь и примешь приглашение).
Вот так у нас в Киеве и выглядит моя среднестатистическая семья, на 90% бомже-алкаши и наркоманы, поддерживающая изменения в стране...

За сигу возле детской коляски с ребенком я бы дал по рогам такому "папаше".

[^]
Aspergill
25.01.2014 - 15:57
-3

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 14:22)
Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 16:03)

Семья хорошая, а почему нет фоток с майдана, где вы всей семьей? Зато я видел другие фотки, которые тоже заслуживают доверия, фото среднестатистических рэволуционеров-майдаунов (см. фото).
ЗЫ. Насчет приглашения, работаю я, так то приехал бы без проблем, хотя бы только для того, чтобы бесплатно цирк посмотреть

Ну знаешь, не фотографироваться мы туда ездим...
А дедушка этот чем тебя зацепил-то? Веселый дядька - не пьет, не курит, доктор химических наук (если я не ошибаюсь) с Западной Украины. Что с ним не то? Одежда просто рабочая, руки грязные от камней...

Извини что цеплялся, но на твоем примере хотел выяснить для себя, что же представляют из себя "стандартиш-ЯП-майданоненавистник". Спасибо, все выяснил. Поговорка о "Моей хате с краю..." сделала удивительную рекурсию между нашими народами...

[^]
vena21
25.01.2014 - 16:00
1

Юморист

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 16:33)
Похоже, что проффесор таки введет ЧП, в штабе Кролега уже засуетились и пытаются демагогией отложить последствия попытки гос.переворота. Почуяли крысы, что запахло жареным и придется держать ответ за тот бардак, что они устроили.

Вот клянусь! Действительно дибилы.. Ребята читайте историю... велосипед ни кто заново не придумает, Вы идете по пути развития французской революции, но только она была актуальна в свое время! Почитайте революцию 1917 г. с чего все начиналось? Нужно хотябы 50% армии на себя затянуть, а не слушать ебанутого кличко, который 5 часов водку пил... ВАМ ПИЗДА и это очевидно!
И мне пофиг..... СЛАВА РОССИИ --- ВОТ ТУТ --- ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!

Это сообщение отредактировал vena21 - 25.01.2014 - 16:01

[^]
Oskariya
25.01.2014 - 16:01
-5

Прихожу неожиданно

Вчера на ЯПе тема была об убитых в Росии двух милиционеров. Вы уже расследовали эти убийства? Что ж вам, блять Украина жить спокойно не дает?

[^]
Craig
25.01.2014 - 16:03
-5

Ярила

Цитата (HATE @ 25.01.2014 - 16:50)

+1
А наш народ всегда готов принести себя в жертву амбициям политиканов и вождей или вождишек разного пошиба, к сожалению.

Ну тому, кому лень работать - всегда власть виновата. Я живу в России, не вижу проблем ни с работой ни с ценами. Проблем с обучением тоже не вижу. Другое дело - сидеть жопой на диване и ждать маны небесной, дохрена у меня таких примеров, постоянно клянчат денег занять. Тогда да, и работу не найти и цены пиздец и т.п., жопа то на диване.

Аргументируйте пожалуйста в каком месте я несу пургу? Я родился в семье инженера и учительницы музыки. Получил образование программиста(бесплатно), отслужил в армии, работал сисадмином, нынче занимаю руководящую должность в ит кампании. У меня машина, мотоцикл, небольшая яхта, своя квартира, семья. Мне неполных 30 лет. Все заработал своей головой и в России. Являюсь работодателям и плачу людям хорошую зарплату и налоги. Я что-то делаю не так? Или я в другой России живу? Или Вы тоже жопой на диване "властьвинавата!!! ревлюцыя вперде!!!"? Жду аргументов.

Ты даже по-русски пишешь с ошибками.
Образование так и прет

[^]
xxx82
25.01.2014 - 16:05
-6

Шутник

+1

Ну, и проклятые бандеровцы тебе жить спокойно не дают, да? Мож покатаеш бандеровца на маленькой яхте?

Добавлено в 16:08
Цитата (Oskariya @ 25.01.2014 - 17:01)
Вчера на ЯПе тема была об убитых в Росии двух милиционеров. Вы уже расследовали эти убийства? Что ж вам, блять Украина жить спокойно не дает?

Ага, там вот темка про рабство на Кауказе, так никого нет))) Все великие историки и поцреоны Великой Расеи в темках про Майдан)))

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 16:10
2

Ватник СССР

Цитата (hless @ 25.01.2014 - 16:47)
"Не выполняйте преступных приказов, не принимайте несправедливых и противозаконных решений, не принимайте участия в репрессиях против граждан Украины", говорится в видеообращении лидеру партии УДАР Виталия Кличко

“Я обращаюсь к тем, кто должен защищать в стране правопорядок, законы и Конституцию, справедливость и права человека. Я обращаюсь к милиции, внутренним войскам, спрецподразделениям, судьям и прокурорам. Сегодня от вас во многом зависит удастся ли разрешить политический кризис в стране, остановить репрессии, насилие и террор, которые развернула власть и делает вид будто ничего не происходит,

"Не выполняйте преступных приказов, не принимайте несправедливых и противозаконных решений, не принимайте участия в репрессиях против граждан Украины. Нашей с вами страны. Защитите сегодня людей! Те из вас, кто имеет профессиональную честь, достоинство, смелость и совесть сделать это, будут иметь гарантии и останутся работать”, - подчеркнул Виталий Кличко.

Хм, а здесь он совсем по другому разговаривает, да еще и на москальском языке подлец, предал майдаун. Кстати, языком пездеть не мешки ворочать, его же сами майдауны открыто посылают в хуй.

[^]
BennyLaden
25.01.2014 - 16:12
-7

Юморист

Цитата (FreeOdUa @ 25.01.2014 - 15:07)

Ну ок, допустим вы выйдите. Но против чего? Или кого. Мифических бендеревцов? Это кто? Кто со Львова? Или с западной Украины? Или все те, кто за майдан? Я одессит и против януковича, поэтому я за майдан. Я бендеровец?

Против тех,кто устраивает беспорядки в Киеве и других городах Украины,тех,кто не подчиняется её законам,кто кидает в людей коктейлями молотова,кто хочет навязать большинству свою волю и порядки. Я аполитичен,мне что Янук,что Сеня,Кличко - одного поля ягоды,просто каждый тянет одеяло на себя. Но поддерживать майдан,это значит поддерживать беспредел и анархию. Пусть западэнцы отделяются,захватили власть у себя - пусть живут отдельно,мы к ним лезть не будем. А вот они такие ушлые,что могут к нам полезть,вот тогда будет серьёзный конфликт и жертвы.

[^]
xxx82
25.01.2014 - 16:13
-6

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 17:10)

Хм, а здесь он совсем по другому разговаривает, да еще и на москальском языке подлец, предал майдаун. Кстати, языком пездеть не мешки ворочать, его же сами майдауны открыто посылают в хуй.

Болит тебя сердечко за простой народ Украины, небось)))

[^]
HATE
25.01.2014 - 16:14
3

Главтролль

Цитата (Craig @ 26.01.2014 - 00:03)

+1

Ты даже по-русски пишешь с ошибками.
Образование так и прет

Классный аргумент, возьми с полки пирожок. Жаргонизмы нет, не слышал, образованный? lol.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 25.01.2014 - 16:15

[^]
xxx82
25.01.2014 - 16:15
2

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 25.01.2014 - 17:12)
Цитата (FreeOdUa @ 25.01.2014 - 15:07)

Против тех,кто устраивает беспорядки в Киеве и других городах Украины,тех,кто не подчиняется её законам,кто кидает в людей коктейлями молотова,кто хочет навязать большинству свою волю и порядки. Я аполитичен,мне что Янук,что Сеня,Кличко - одного поля ягоды,просто каждый тянет одеяло на себя. Но поддерживать майдан,это значит поддерживать беспредел и анархию. Пусть западэнцы отделяются,захватили власть у себя - пусть живут отдельно,мы к ним лезть не будем. А вот они такие ушлые,что могут к нам полезть,вот тогда будет серьёзный конфликт и жертвы.

Вся Украина поднялась на борьбу с рыговской чумой... А у Вас на Донбассе, все по прежнему, стабильность и процветание?

[^]
kotpes2
25.01.2014 - 16:16
-2

Шутник

Цитата (vena21 @ 25.01.2014 - 14:06)
Цитата (kotpes2 @ 25.01.2014 - 15:54)
Цитата (vena21 @ 25.01.2014 - 13:45)
Цитата (Chimgan @ 25.01.2014 - 11:19)
Ровно до того момента, пока в украинской политике не появится неолигархическая группа лиц, способная взять на себя полноту власти и воспользоваться ситуацией бунта. Причём появиться она может как в среде власти, так и вызреть внутри Евромайдана. И тогда будет зависеть, по какому пути пойдёт республика: по пути реакции либо по пути переворота.

Созревший Новый лидер... если так, то будет совсем другой сценарий.
Это как в детской песочнице --- все играются, а тут появляется ребенок с только что подаренным новым танком.
И вот тогда будет пиз--ц! На данный момент есть созревшая и заведенная толпа, а по сути лидера нет! Лидер пытался появиться , но не с того начал ---- бить жен и детей беркута, у нас не 39 -- 45 год.

Лидером могут стать многие. Не объязательно политикт. Главное, проявить решимость. Быть смелым брать на себя ответственность не только за популярные решения , а и за не очень популярные.

главное чтоб не батька махно

Махно был правильным человеком...

[^]
vena21
25.01.2014 - 16:17
1

Юморист

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 17:10)

Ну просто ахуеть... сам на каком пишешь? называешь ебососом того кто "на маскальском говорит ? по русски (извини по москальски, чтоб тебе понятней было) ------ ЕБАЛА ЖАБА ГАДЮКУ!!!!!

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 15:01)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 15:44)
Цитата
И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет. Остались только проблемы соседних государств - в которых есть нищенские пенсии., коррупция и воровство, дибилизм власти, разруха ЖКХ и так далее, именно то, что вы давно и успешно побороли. А , да, разве что хачи насилуют и грабят, но это так, это где-то далеко, за пределами трех метров от твоего компьютера.

У нас дохуя проблем, но сжигать свое дерево к хуям, для того что бы спалить сверчка - мы себе такой роскоши позволить не можем.
У вас наверное где то заныкана лишняя сохраненая украина, если с этой что то пойдет не так.
А у нас второй России нет. dont.gif

Цитата
Уезжать - пока никуда не собираюсь.

здесь я так понимаю ключевое слово ПОКА

Цитата
А Россия - это последнее место, куда бы я поехал, если б и надумал

я на это ОЧЕНЬ надеюсь

У вас, как и у нас- не сверчки , а все дерево НАХУЙ сгнило. И его уже не вылечить. Рубить с корнем и растить новое.

Насчет того, что не перееду в Россию - можешь быть уверен. Шило на мыло ???

Не вылечить говоришь? Рубить с корнем gigi.gif

Ладно бы русский написал, я бы понял.

Но что бы украину так не любил собственный патриот...это шедеврально bravo.gif

я тебе интернационал напомню

"весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем...."

а что затем мы уже проходили...

[^]
qwert75
25.01.2014 - 16:22
-1

Ярила

xxx82
тут два варианта :он на службе, такой же как и GTV штабной рупор, или просто платный троль
я про этого персонажа alexxiss

Это сообщение отредактировал qwert75 - 25.01.2014 - 16:23

[^]
BennyLaden
-4

Юморист

Цитата (xxx82 @ 25.01.2014 - 16:15)

Вся Украина поднялась на борьбу с рыговской чумой... А у Вас на Донбассе, все по прежнему, стабильность и процветание?

Да какая нахрен вся? Не устали пересирать информацию? В юго-восточных областях нет майданов,либо они ничтожны и малочисленны,а этот регион самый густонаселённый в Украине. Даже в Киеве,население более 3 миллионов,а сколько майдаунов и боевиков? Тысяч 50,ну 100 максимум,а сколько из ни понаехавших? -вот тебе и ВСЯ Украина. А в Донбассе,те кто работают,а не ноют как всё плохо - те и живут нормально.

[^]
vladruss
0

Ярила

Что характерно, хохлы, чтобы их понимали, свой суржик отсылают подальше коз пасти, и по-русски объясняются, чтобы их понимали. Не по-английски, не по-арабски, не по-ивриту.

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 16:25
0

Ватник СССР

Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 16:57)
А дедушка этот чем тебя зацепил-то? Веселый дядька - не пьет, не курит, доктор химических наук (если я не ошибаюсь) с Западной Украины. Что с ним не то? Одежда просто рабочая, руки грязные от камней...

Извини что цеплялся, но на твоем примере хотел выяснить для себя, что же представляют из себя "стандартиш-ЯП-майданоненавистник". Спасибо, все выяснил. Поговорка о "Моей хате с краю..." сделала удивительную рекурсию между нашими народами...

Да я как бы специально выбрал наиболее благочинную фотографию митингующего, (кстати, не подскажешь почему и куда добрый химик кидает булыжники?), но раз так, то вот еще есть (см.фото тоже веселый и добрый). И я вовсе не япомайданоненавистник, ну майдан, так майдан, че тут такого, был уже майдан у вас, тоже было весело. А знаешь, что меня больше всего возмутило в евромайдане, после чего я начал испытывать к нему отвращение? Прозвучит может быть банально, меня возмутила та ненависть к русским (типа москалей на ножи и пр.), коверканье Дня Победы (поверь для людей моего поколения, она много чего значит), откровенный разгул и безнаказанность националистко-фашиствующей мрази, которой похер чего ломать и крушить, ведь созидать они не умеют. Как то так.
ЗЫ. Не совсем понял про "Мою хату с краю", что ты имел в виду?

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 25.01.2014 - 16:31

Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута

[^]
okakiy
25.01.2014 - 16:26
-2

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 25.01.2014 - 08:10)
Ну хуле вот они бендеровские методы,изподтишка выстрелить... faceoff.gif

это фсбшные методы

[^]
vladruss
25.01.2014 - 16:28
1

Ярила

Почему у вас, майдауны, командирами евреи, пля? Это что, ваша такая незалежность?

Это сообщение отредактировал vladruss - 25.01.2014 - 16:28

[^]
HATE
25.01.2014 - 16:28
4

Главтролль

Процитирую одного из комментаторов наглядно:

Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20876
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх