Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута, выстрелом в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeOdUa
25.01.2014 - 14:40
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BennyLaden @ 25.01.2014 - 13:30)
Цитата (FreeOdUa @ 25.01.2014 - 14:17)

В Украине не будет гражданской войны, хотя бы из-за того, что некому на востоке сопротивляться. Там много за майдан. А те кто против, тот разве что в трамвае может поговорить. Большая часть, кто против это "совки" пенсионного возраста.
Украинцы друг к другу относятся хорошо, не смотря на различие политических предпочтений.

Приведу в пример,работаю на предприятии(65 человек) - активно обсуждается эта тема и ни один не сказал,что поддерживает майдаунов,средний возраст 30 лет где-то. Спортзал,да-да,даже там эта тема обсуждается,много молодых людей,все резко против майдана и боевиков,возраст - около 25 лет. Друзья,знакомые (около 20 чел,23-35 лет)- все против,место действия - город Донецк. На местном "майдане" человек 20-30 стоит и это в области с населением 4,5 миллиона. На каком-то неправильном востоке я живу,или ты врёшь про поддержку майдана?

А я не знаю что за люди работаю у тебя на предприятии. Подозреваю, что это люди не большого ума. Понятное дело, что там за совок.
Я тоже работаю на предприятии. Кто с высшим образованием в основном за майдан. Кто без образования против.
И не верю я, что ты или работники из твоего предприятия выйдут на гражданскую войну. Будут критиковать и всё. "Надо же работать". Так обычно говорят противники майдана?
Все, кто с моей работы против майдана, говорят про гражданскую войну. Я у них спрашиваю, выйдут ли они. Никто не проявил желания воевать.

Это сообщение отредактировал FreeOdUa - 25.01.2014 - 14:45

[^]
Vodorod
25.01.2014 - 14:41
-3

Шутник

Цитата (HATE @ 25.01.2014 - 15:37)
Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 22:26)
Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 15:20)
у вас я так понимаю, все охуенно.
И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет.

+1
Работы нет, цены до небес - жить в РФ все сложней год от года.
А наш народ всегда готов принести себя в жертву амбициям политиканов и вождей или вождишек разного пошиба, к сожалению.

Ну тому, кому лень работать - всегда власть виновата. Я живу в России, не вижу проблем ни с работой ни с ценами. Проблем с обучением тоже не вижу. Другое дело - сидеть жопой на диване и ждать маны небесной, дохрена у меня таких примеров, постоянно клянчат денег занять. Тогда да, и работу не найти и цены пиздец и т.п., жопа то на диване.

Угу, угу.. гони дальше свою пургу...

[^]
CMblCJl
25.01.2014 - 14:43
2

Юморист

Цитата (BROWN3333 @ 25.01.2014 - 15:21)
Цитата (Dremvor @ 25.01.2014 - 15:18)
Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 15:07)
В(на) Украине все закончится разделением на Запад и Восток.

Помяните мое слово через годик, другой..

Как делить будете ?

Никто не будет делить. Это твой Дядя Вова нас поделить хочет. А мы хотим сбросить иго коммуно-бандитов, действующих по указке из Кремля.

То есть тебе больше нравится жить под пиндосами и ты предпочитаешь действовать по указке госдепа?) хрен редьки не слаще,знаешь ли.А дядя вова хоть и мудак,но как раз делить никого не хочет,ибо у нас тут и без того- с одной стороны грузия,с другой кавказ,не хватало ещё небольшого локального пиздеца в виде Украины с гражданской войной,нацистами,размалёванными боксёрами и (почему-то) воинствующими футбольными фанатами. И кстати ваша власть вполне демократическая,коммунисты давно б разогнали всю эту шоблу.
Кстати вот вы говорите,что всё плохо,зарплаты мизерные,жрать нечего... У вас там на майдане народ торчит уже не первый месяц,не работает и не похоже чтоб с голоду-то помирали. Я к примеру если 1 месяц не буду работать- то реально жрать не на что будет.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 25.01.2014 - 14:44

[^]
Aspergill
25.01.2014 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 13:34)
Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 15:25)
Предлагаю приехать и убедиться в том, что в твоей башке сидит совершенно искаженное, стереотипное и самое идиотское заблуждение. Телефон давать?
Если кишка не тонка - я с друзьями гарантирую лично для тебя оплату проезда (еще не все пропили) из Краснодара в Киев и обратно, а также питание и проживание за наш счет, ну и безопасность во время экскурсии. Сам все увидишь...

Но вот боюсь я того, что слишком уж глубоко сидит императорский член в твоей заднице, что бы ты смог выбраться куда-то из своего уютненького и ограниченного мирка. И поскольку двигаться ты не можешь (ибо будет больно), а член сидит так глубоко, что уже торчит из горла - говорить там у себя ты тоже не можешь... В таком неудобном положении свободными остаются только руки, которыми можно печатать комментарии даже во время акта прелюбодеяния власти с тобой. А поскольку чьи-то глаза сзади все же следят за твоими руками во время процесса, печатать можно только то, что угодно активному партнеру - иначе приревнует...

Спасибо за приглашение, но я лучше в Ялту съезжу летом к друзьям, у вас там на майдауне экология хреновая, я не люблю запах бомжей и горелой резины. Судя по пене и соплям брызжущим из тебя, я совсем не ошибся, что майданы на 90% бомже-алкаши и наркоманы, ты только подтвердил мои предположения. И да, стул свой забери из студии shum_lol.gif

Так и знал...
Ржущий смайлик в конце твоего ответа - вместо тысячи слов...

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 14:44
5

Ярила

Цитата
И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет. Остались только проблемы соседних государств - в которых есть нищенские пенсии., коррупция и воровство, дибилизм власти, разруха ЖКХ и так далее, именно то, что вы давно и успешно побороли. А , да, разве что хачи насилуют и грабят, но это так, это где-то далеко, за пределами трех метров от твоего компьютера.

У нас дохуя проблем, но сжигать свое дерево к хуям, для того что бы спалить сверчка - мы себе такой роскоши позволить не можем.
У вас наверное где то заныкана лишняя сохраненая украина, если с этой что то пойдет не так. lol.gif
А у нас второй России нет. dont.gif

Цитата
Уезжать - пока никуда не собираюсь.

здесь я так понимаю ключевое слово ПОКА gigi.gif lol.gif

Цитата
А Россия - это последнее место, куда бы я поехал, если б и надумал

я на это ОЧЕНЬ надеюсь

[^]
vena21
25.01.2014 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Chimgan @ 25.01.2014 - 11:19)
Ровно до того момента, пока в украинской политике не появится неолигархическая группа лиц, способная взять на себя полноту власти и воспользоваться ситуацией бунта. Причём появиться она может как в среде власти, так и вызреть внутри Евромайдана. И тогда будет зависеть, по какому пути пойдёт республика: по пути реакции либо по пути переворота.

Созревший Новый лидер... если так, то будет совсем другой сценарий.
Это как в детской песочнице --- все играются, а тут появляется ребенок с только что подаренным новым танком.
И вот тогда будет пиз--ц! На данный момент есть созревшая и заведенная толпа, а по сути лидера нет! Лидер пытался появиться , но не с того начал ---- бить жен и детей беркута, у нас не 39 -- 45 год.

[^]
Несерьезен
25.01.2014 - 14:51
0

Шутник

Цитата (zloyplohoy @ 25.01.2014 - 09:28)
началось, видимо майданутые и иже с ними вскоре полезут в оружейный арсенал, найдется тот кто снимет АКМ с предохранителя и откроет беспорядочную стрельбу в сторону беркута, это послужит началом гражданской войны в Украине, беркут в свою очередь перестанет применять резиновые пули и тоже откроет огонь на поражение, неужели в Украине нет власти? по ходу Янык сдулся и больше не контролирует ситуацию, и скорее всего этот недоносок выводит в срочном порядке свои капиталы за кордон, не удивлюсь если этот недопрезидент вскоре уедет якобы с ответным визитом в какую-нибудь забугорную страну, а потом ищи в поле ветра

Капиталы страны, вы хотели сказать?

[^]
kotpes2
25.01.2014 - 14:51
2

Шутник

Цитата (whitedragon @ 25.01.2014 - 12:24)
По теме. Я все же думаю, что убийство милиционера - это провокация власти (слишком быстро приехало провластное TV). Если же нет, то выбрали не ту цель.
Но, честно говоря, если бы убитым был один из этих пятерых мусоров на колонаде, я бы счел его смерть справедливой:

Собственно, один из парней, которого избили и скинули вниз умер 20-го числа.

Убить миллиционера могли:
1.Власти специально.
2. Мятежники (нахера им только это?)
3.Сторона, которая заинтересованна в эскалации конфликта.
Русским это скорее всего не надо. Современная Россия может и слишком недружелюбна к Украине, но так грязно она не играет.
Властям оно тоже не надо.
А вот третья сторона, которая все таки помагает майдану (америкосы, скорее) , вполне могла. Ей выгодно создать в Украине горячую точку.
Эти пидарасы когда то СССР развалили.
Вобщем, они неплохо сыграли на тупости украинской власти и понеслась : "революция вперде!!!"

[^]
rozaSprivoza
25.01.2014 - 14:52
-1

Гадкий Путенок

Конечно, когда застрели активистов в центре Киева в толпе народа, они свидетелей найти до сих пор не могут, а тут, на пустынной стройплощадке, хрен знает где, в отдаленном спальном районе столицы, и тут сразу миллион свидетелей, плюс, милиционер был одет по гражданке, не имеет никакого отношения к действиям на майдане? Где связь? При чем здесь Майдан? Эта ситуация показывает уровень тупизма наших властей на всех уровнях, даже провокацию они не могут сделать более правдоподобной. Видимо рассчитано на таких гамадрил, как в этой теме, которые сразу проглотили инфу и начали бить себя в грудь, им лишь бы повод вякнуть что-то в сторону украинцев, слава богу что вы из России, дай бог вам и удачи строить государство с таким планктоном в народе, жалко только нормальных, адекватных россиян, которым приходится жить в такой биомассе.

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 25.01.2014 - 14:56

[^]
Margolis
25.01.2014 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 15:35)
Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 13:49)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 14:36)
Цитата (Shtake12345 @ 25.01.2014 - 13:33)
еще

Судя по этой фотке раз уже тридцать опубликованной на ЯП, ничего серьезнее кроме ДВУХ бутылок на беркутовцев у вас и нет gigi.gif cool.gif

Просто ты не хочешь видеть, потому и думаешь что ничего нет.
Стырено в интернетах:
-------------
http://guns.allzip.org/topic/151/1211900.html#p262
это экспериментальные пули 12 калибра для полицейского спецназа, предназначенные для вышибания дверей и остановки машин.

И вот тут начинается интересное. Этот патрон, оказывается, действительно уникален. Он производится экспериментальным объединением "Спецтехника" в Киеве. И при этом "Спецтехника" официально аффилирована с украинской полицией, работая как исследовательское подразделение Министерства Внутренних Дел.

Ну и давайте прикинем. Кто–то в центре Киева стреляет патентованными латунными пулями со стальным сердечником в протестующих, убив двоих и тяжело ранив ещё нескольких. Патроны похоже являются бронебойными, производимыми в Киеве эксклюзивно для полицейского спецназа. Эти патроны не продаются ни в одном оружейном магазине на Украине.

И при этом премьер–министр Азаров и министр внутренних дел Захарченко заявляют, что полиция не замешана в убийствах.

об исторических параллелях:

В Аргентине в 2001 году, когда была заварушка на одной из манифестаций было убито два человека (активисты–проф.пикетчики Движения Безработных левого толка Костекки и Сантижан) плюс ранено десяток. Убили их вдалеке от кордона полиции и свинцовыми пулями. Полицейские коммисариата Авельянеды (пригород,где было совершено преступление), в лице комиссара полиции, божились,что они не могли убить этих пикетчиков,так как они вообще этим не стреляют, на вооружении у них этих пуль нет, они стреляли сугубо регламентированными резиновыми пулями, расход которых подтвержден документами, и вообще были вдалеке, за два квартала оттуда. Проблема случилась в том, что один оператор новостей записал инцидент чисто случайно (он ток потом понял, что он записал). Произошло следующее: двое полицейских и еще один бывший полицейский этого комиссариата в штатском специально, вдалеке от кордона, вышли на "охоту" с винчестерами, заряженными боевыми пулями. То есть пошли пид шумок пострелять пикетчиков по подворотням. Этим троим дали крупные сроки, некоторым полицейским (включая самого комиссара, который божился, что его подчинëнные ни при чем), которые знали о том что делали эти полицейские, но их прикрывали, дали тоже по нескольку лет.
------------------

Прости, но я уже мало чему верю в этом бардаке который вы называете майданом. gigi.gif
Властные СМИ утверждают одно, опозиция - противоположное. И все приводят свои "исключительные" доказательства.

Откуда эта пуля, как она попала в эти руки? Х.з. кто мешает отстрелить ее в тот же самый труп, при желании?

Я не говорю что все это пиздежь и провокация. Я говорю лишь о том, что сейчас заслуживающих доверия объективных источников информации о майдане уже не осталось. gigi.gif

http://starshinazapasa.livejournal.com/750262.html

Вот тут почитай подробней.

[^]
kotpes2
25.01.2014 - 14:54
0

Шутник

Цитата (vena21 @ 25.01.2014 - 13:45)
Ровно до того момента, пока в украинской политике не появится неолигархическая группа лиц, способная взять на себя полноту власти и воспользоваться ситуацией бунта. Причём появиться она может как в среде власти, так и вызреть внутри Евромайдана. И тогда будет зависеть, по какому пути пойдёт республика: по пути реакции либо по пути переворота.

Это как в детской песочнице --- все играются, а тут появляется ребенок с только что подаренным новым танком.
И вот тогда будет пиз--ц! На данный момент есть созревшая и заведенная толпа, а по сути лидера нет! Лидер пытался появиться , но не с того начал ---- бить жен и детей беркута, у нас не 39 -- 45 год.

Лидером могут стать многие. Не объязательно политикт. Главное, проявить решимость. Быть смелым брать на себя ответственность не только за популярные решения , а и за не очень популярные.

[^]
Margolis
25.01.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 25.01.2014 - 15:43)

Как делить будете ?

Никто не будет делить. Это твой Дядя Вова нас поделить хочет. А мы хотим сбросить иго коммуно-бандитов, действующих по указке из Кремля.

То есть тебе больше нравится жить под пиндосами и ты предпочитаешь действовать по указке госдепа?)

Другие аргументы есть? Потому что эти вызывают только смех.

[^]
Craig
25.01.2014 - 15:01
-4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 15:44)
Цитата
И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет. Остались только проблемы соседних государств - в которых есть нищенские пенсии., коррупция и воровство, дибилизм власти, разруха ЖКХ и так далее, именно то, что вы давно и успешно побороли. А , да, разве что хачи насилуют и грабят, но это так, это где-то далеко, за пределами трех метров от твоего компьютера.

У нас дохуя проблем, но сжигать свое дерево к хуям, для того что бы спалить сверчка - мы себе такой роскоши позволить не можем.
У вас наверное где то заныкана лишняя сохраненая украина, если с этой что то пойдет не так. lol.gif
А у нас второй России нет. dont.gif

Цитата
Уезжать - пока никуда не собираюсь.

здесь я так понимаю ключевое слово ПОКА gigi.gif lol.gif

Цитата
А Россия - это последнее место, куда бы я поехал, если б и надумал

я на это ОЧЕНЬ надеюсь

У вас, как и у нас- не сверчки , а все дерево НАХУЙ сгнило. И его уже не вылечить. Рубить с корнем и растить новое.

Насчет того, что не перееду в Россию - можешь быть уверен. Шило на мыло ???

[^]
BennyLaden
25.01.2014 - 15:02
-1

Юморист

Цитата (FreeOdUa @ 25.01.2014 - 14:40)

А я не знаю что за люди работаю у тебя на предприятии. Подозреваю, что это люди не большого ума. Понятное дело, что там за совок.
Я тоже работаю на предприятии. Кто с высшим образованием в основном за майдан. Кто без образования против.
И не верю я, что ты или работники из твоего предприятия выйдут на гражданскую войну. Будут критиковать и всё. "Надо же работать". Так обычно говорят противники майдана?
Все, кто с моей работы против майдана, говорят про гражданскую войну. Я у них спрашиваю, выйдут ли они. Никто не проявил желания воевать.

А у нас у каждого на работе есть высшее образование,у некоторых по 2. Довольно интересные личности с аналитическим складом ума. Их сложно обработать пропагандой,навязать мнение,они его формируют сами. Редко мнение коллектива совпадает,но в данной ситуации все едины как никогда. Почему не веришь? Выйдем,если будет угрожать реальная опасность нашему региону. Работать конечно надо. Майдауны умеют без работы годами сидеть,ведь "головнэ - боротьба",а мамка с папкой за хату заплатят и пожрать дадут. Желания воевать никто и не проявит,пока относительно тихо,нормальные люди не хотят войны. Её хотят буйны головы из "правого сектора" и все кто с ними.

[^]
Aspergill
25.01.2014 - 15:03
1

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 13:34)

Судя по пене и соплям брызжущим из тебя, я совсем не ошибся, что майданы на 90% бомже-алкаши и наркоманы, ты только подтвердил мои предположения. И да, стул свой забери из студии  shum_lol.gif

Ну и еще (а может все же передумаешь и примешь приглашение).
Вот так у нас в Киеве и выглядит моя среднестатистическая семья, на 90% бомже-алкаши и наркоманы, поддерживающая изменения в стране...

Это сообщение отредактировал Aspergill - 25.01.2014 - 15:08

Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута

[^]
Craig
25.01.2014 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (HATE @ 25.01.2014 - 15:24)
Что ж ты забыл на российском портале, о гордый украинец?

это даже не я заминусил эту реплику.
Я русский.
А если ты пробьешь, ЯП на whois или чем-то в роде этого, боюсь, ты удивишься.

Это сообщение отредактировал Craig - 25.01.2014 - 15:06

[^]
vena21
25.01.2014 - 15:06
1

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 25.01.2014 - 15:54)
Цитата (vena21 @ 25.01.2014 - 13:45)

Лидером могут стать многие. Не объязательно политикт. Главное, проявить решимость. Быть смелым брать на себя ответственность не только за популярные решения , а и за не очень популярные.

главное чтоб не батька махно

[^]
FreeOdUa
25.01.2014 - 15:07
1

Приколист

Цитата (BennyLaden @ 25.01.2014 - 14:02)
Выйдем,если будет угрожать реальная опасность нашему региону.

Ну ок, допустим вы выйдите. Но против чего? Или кого. Мифических бендеревцов? Это кто? Кто со Львова? Или с западной Украины? Или все те, кто за майдан? Я одессит и против януковича, поэтому я за майдан. Я бендеровец?

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 15:17
2

Ватник СССР

Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 15:43)
Так и знал...

Так и знал что? Я должен был облиться слезами и написать выезжаю на майдан, встречай? Извини, но у меня и без вашего цирка дела есть. Мне не надо никуда ездить, чтобы увидеть очевидное - на майдане собралось упоротое быдло, которому на руку нынешняя ситуация ибо можно безнаказанно творить беспредел. И да, вместо тысячи слов в моем комменте - это твой стул rulez.gif

[^]
CMblCJl
25.01.2014 - 15:18
3

Юморист

Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 15:56)
Цитата (CMblCJl @ 25.01.2014 - 15:43)

Как делить будете ?

То есть тебе больше нравится жить под пиндосами и ты предпочитаешь действовать по указке госдепа?)

Другие аргументы есть? Потому что эти вызывают только смех.

Другие?Кхм. Дай-ка подумать.
ЧТо нужно пиндосам?Гражданская война в Украине?Пожалуй.
во-1 чисто поднасрать России.
во-2 развалить Украину,устроив там что-то вроде Ливии,добив экономику,и заставить горе-революционеров пройти точку невозврата,когда страна уже не поднимется.
в-3 возможность введения войск и т.д. а-ля Югославия.(Возможен вариант с бомбёжками). Конечно нынешняя власть сразу станет "Режимом Януковича",а сам он кровожадным тираном.(я не говорю,что он няшка и всё такое,но до тирана явно не дотягивает).
в-4 получаем полный профит- в стране хаос,грабежи,нацисты и прочие прелести революции. МОжно спокойно размещать военные базы,типа "миротворцы". Власть конечно это разрешит,ибо власть будет уже "своя",ручная. Раскол на Запад и Восток вполне вероятен. Для особого шика можно ещё и пару тысяч поляков завезти,чтоб совсем пиздец был.
Впринципе на фоне последних событий меня терзают смутные сомнения,что предложение вступить в евросоюз был чисто сыром в мышеловке для затравки местных крыс. Тупо хотели начать погром-вот и предложили,а "европейцы" повелись и пошли страну разносить.
Надеюсь этого достаточно,чтоб понять,что России раскол\гражданская война в Украине ну совершенно не нужны? Кстати не стоит забывать о Грузии. Туда накачали столько бабла,что я просто не верю,что её бросили. Скорее всего притихли до поры до времени и ждут момента,чтоб присоединиться к этому празднику.

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 15:22
0

Ватник СССР

Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 16:03)
Вот так у нас в Киеве и выглядит моя среднестатистическая семья, на 90% бомже-алкаши и наркоманы, поддерживающая изменения в стране...

Семья хорошая, а почему нет фоток с майдана, где вы всей семьей? Зато я видел другие фотки, которые тоже заслуживают доверия, фото среднестатистических рэволуционеров-майдаунов (см. фото).
ЗЫ. Насчет приглашения, работаю я, так то приехал бы без проблем, хотя бы только для того, чтобы бесплатно цирк посмотреть

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 25.01.2014 - 15:23

[^]
CMblCJl
25.01.2014 - 15:23
1

Юморист

собственно сейчас самое главное- начать кровопролитие. Полагаю,что первые жертвы с обеих сторон- это проба так сказать. Убили людей тупо чтобы на реакцию сторон посмотреть.

[^]
Minutka
25.01.2014 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 25.01.2014 - 09:16)

Даже страшно подумать , что сейчас с ними творят майдауны..

Поджечь живого человека для них плевое дело. Пинать ногами, тоже хорошо умеют.

Они глумятся как могут.

[^]
LRodomir
25.01.2014 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 16:17)
Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 15:43)
Так и знал...

Так и знал что? Я должен был облиться слезами и написать выезжаю на майдан, встречай? Извини, но у меня и без вашего цирка дела есть. Мне не надо никуда ездить, чтобы увидеть очевидное - на майдане собралось упоротое быдло, которому на руку нынешняя ситуация ибо можно безнаказанно творить беспредел. И да, вместо тысячи слов в моем комменте - это твой стул rulez.gif

Цитата
вашего цирка
[/hide]

А всё ЯП обвиняют , что не банят за темы о майдане, вы правы земляк - цирк ,чистая развлекаловка.

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 15:33
4

Ватник СССР

Похоже, что проффесор таки введет ЧП, в штабе Кролега уже засуетились и пытаются демагогией отложить последствия попытки гос.переворота. Почуяли крысы, что запахло жареным и придется держать ответ за тот бардак, что они устроили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх