Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута, выстрелом в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
25.01.2014 - 14:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 25.01.2014 - 14:59)
Цитата (MausMike @ 25.01.2014 - 13:41)
Цитата (WUK @ 25.01.2014 - 13:37)
Neverhudo
Те что беспорядки устраивают . Жалеть их нечего .
А вы смотрю  уж слишком далёкого ..раз одобряете всю эту шоблу

Какую шоблу, это украинский народ, доведенный до такого состояния шоблой овоща, но боюсь это слишком сложно для понимания отдельных индивидуумов.

Извините, конечно, но "Народ" должен осознавать, что напротив них стоит такой же народ, той же крови, и у них приказ, не выполнить который они не могут! Да и в голове просто, наверное, есть понимание, что нельзя озверевшую толпу пропускать....
А кидать булыжниками и радоваться, что попали в голову, радостно вопить, когда поджег человека - брата по крови и национальности.... Это народ??? Это шобла, все правильно...

Ты понял что сказал? Ты призываешь один народ осознавать что другой такой же народ и просто безропотно стоять, потому что у второго народа приказ стрелять и он стреляет по первому народу.

Сейчас уже трудно вообще понять что там происходит, люди обозлены и эта злость затмевает разум. И это очень хреново... как же не хочется эскалации конфликта... sad.gif

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 14:04
1

Ватник СССР

Цитата (chapter @ 25.01.2014 - 13:42)
Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 13:39)

Ну допустим заштурмуете вы все, сожжете, разломаете, а что потом? Кто будет рулить страной? А, хотя я знаю, вы сразу пендосов умолять начнете, чтобы они вам панами были и взяли Украину в качестве очередного штата пендостана. Или не так все будет?

Нет, что Вы, что Вы?! Какие пендосы? Только Путин и Единая Россия!

Я так и думал, что ответа на поставленный вопрос у тебя нет, поздравляю с очередным сливом, который защитан.

[^]
SaraBarabu
25.01.2014 - 14:05
3

похуй, пляшем!

Цитата (kotpes2 @ 25.01.2014 - 13:56)
Цитата (Rionos @ 25.01.2014 - 11:03)
Цитата (kotpes2 @ 25.01.2014 - 12:01)
В связи с последними украинскими событиями Рунет переполнен спорами, будет ли революция на Украине, или, всё–таки, в?)))

Какая нахуй революция?! Сирия будет номер 2 у границы с Россией и всего делов

Никогда в Украине не будет сирийского сценария. Тут будет украинский , свой, сценарий. Без гражданской войны. Свой в своего стрелять не станет. Потому что украинцы-не арабы.

Оглянись! УЖЕ стреляют! Да и молотов не сильно отличается от огнестрела....

[^]
Vodorod
25.01.2014 - 14:07
4

Шутник

В(на) Украине все закончится разделением на Запад и Восток.

Помяните мое слово через годик, другой..

[^]
FreeOdUa
25.01.2014 - 14:11
2

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 25.01.2014 - 12:59)
Neverhudo

Какую шоблу, это украинский народ, доведенный до такого состояния шоблой овоща, но боюсь это слишком сложно для понимания отдельных индивидуумов.

Извините, конечно, но "Народ" должен осознавать, что напротив них стоит такой же народ, той же крови, и у них приказ, не выполнить который они не могут! Да и в голове просто, наверное, есть понимание, что нельзя озверевшую толпу пропускать....
А кидать булыжниками и радоваться, что попали в голову, радостно вопить, когда поджег человека - брата по крови и национальности.... Это народ??? Это шобла, все правильно...

Ну вот почитай про "народ". Думаешь там святые люди стоят? Это было до майдана. И подобныз случаев хватает.
изнасиловали дубинкой задержанного

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 14:12
0

Ватник СССР

Цитата (BennyLaden @ 25.01.2014 - 13:54)
Хорошо вам,россияне,наблюдаете со стороны. А мы,на востоке Украины,уже вынуждены формировать отряды обороны. Когда майдауны позахватывают власть на западэнщине,они припрутся к нам. А нам придётся встречать их огнём,потому что мы никогда не приемлем бандэровского отродья. Я думаю,русские помогут адекватной части Украины - юго-востоку?

Не колотись друже, бандерлоги по своей сути всегда были и есть сцыкуны и предатели, а хлопцы из Донбасса - отчаянные парни, пару ебальников раскрополят дефективным и на этом весь боевой пыл у них закончится. Тут гораздо большая проблема, как это не хотелось бы признавать, но Украины в прежнем виде больше не будет, в лучшем случае раскол произойдет, а в худшем будет неумолимая гражданская война со всеми вытекающими.

[^]
fatnessy
25.01.2014 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 17:07)

К величайшему сожалению, это вполне вероятно, и дело тут не в самих украинцах, кровно заинтересованных сохранить страну. Передел свершится не на улицах и баррикадах, а на геополитических картах зарубежных кукловодов, а их в последнюю очередь заботят нравственные аспекты братоубийственной войны.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 25.01.2014 - 14:18

[^]
BennyLaden
25.01.2014 - 14:16
-5

Юморист

Цитата (MausMike @ 25.01.2014 - 13:55)

Вам там что до сих пор на донбасе сказки про бандеровцев рассказывают?
Фаны Шахты и Метала и те уже заключили перемирие с Динамо-Днепром и поддерживают протест, а это были злейшие враги.

Нет,не рассказывают! Просто мы имеем свою точку зрения,отличную от вашей. И что-либо доказывать друг другу уже поздно. Бандэровцами мы их сами так называем,у нас тут это оскорбительное слово,представляешь себе? Ультрас Шахтёра,Днепра,Динамо и любого другого укро-клуба - шизанутое школоло с низким уровнем доходов или его полным отсутствием. Зачем маргиналов в пример приводить?

[^]
FreeOdUa
25.01.2014 - 14:17
-3

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 13:12)
Цитата (BennyLaden @ 25.01.2014 - 13:54)
Хорошо вам,россияне,наблюдаете со стороны. А мы,на востоке Украины,уже вынуждены формировать отряды обороны. Когда майдауны позахватывают власть на западэнщине,они припрутся к нам. А нам придётся встречать их огнём,потому что мы никогда не приемлем бандэровского отродья. Я думаю,русские помогут адекватной части Украины - юго-востоку?

Не колотись друже, бандерлоги по своей сути всегда были и есть сцыкуны и предатели, а хлопцы из Донбасса - отчаянные парни, пару ебальников раскрополят дефективным и на этом весь боевой пыл у них закончится. Тут гораздо большая проблема, как это не хотелось бы признавать, но Украины в прежнем виде больше не будет, в лучшем случае раскол произойдет, а в худшем будет неумолимая гражданская война со всеми вытекающими.

В Украине не будет гражданской войны, хотя бы из-за того, что некому на востоке сопротивляться. Там много за майдан. А те кто против, тот разве что в трамвае может поговорить. Большая часть, кто против это "совки" пенсионного возраста.
Украинцы друг к другу относятся хорошо, не смотря на различие политических предпочтений.

[^]
Dremvor
25.01.2014 - 14:18
-1

Шутник

Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 15:07)

Как делить будете ?

Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута

[^]
Vodorod
25.01.2014 - 14:19
0

Шутник

Цитата (fatnessy @ 25.01.2014 - 15:14)
Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 17:07)

К величайшему сожалению, это вполне вероятно, и дело тут не в самих украинцах, кровно заинтересованных сохранить страну, передел свершится не на улицах и баррикадах, а на геополитических картах зарубежных кукловодов.

Зачем неволить две группы людей жить в одном государстве?
Одни хотят в Европу так пусть идут в этом направлении, другие бы поближе к РФ пусть идут к РФ
Чего трагичного в самоопределении?

Это сообщение отредактировал Vodorod - 25.01.2014 - 14:20

[^]
папасемен
25.01.2014 - 14:19
-4

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 12:25)

Вместе с тем, ночью штаб национального сопротивления опроверг информацию о захвате самообороной Майдана троих милиционеров, назвав это сознательной провокацией.
-------------
Насчет нападения на милиционера - сейчас в Киеве активизировались и грабители и воры - надо понимать что для преступников сейчас удобное время.

Бля, а вы уж определитесь: то у вас люди без милиции прекрасно обходятся, то почему-то без причины активизировались грабители и воры.
Вообще-то, да. Активизировались ещё в конце ноября. На Площади Независимости, в-основном.

[^]
Craig
25.01.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 14:16)
Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 12:52)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 13:46)
Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 12:44)
Цитата (alien09 @ 25.01.2014 - 10:07)
Цитата
Тебе Янукович мешает работать и жить достойно

Да он уже всех задрал, начиная от мелочей когда Киев стоит в пробках, когда этот овощ на работу ездит. И заканчивая рейдерством, когда всё под себя подминает семейка. Или думаете его сынок-дантист просто так за пару лет уже почти миллиардером стал?

ты им ничего не обьяснишь, к сожалению

Точняк!

Вы НЕ РАБЫ!

Разъебите Украину к хуям gigi.gif lol.gif

Только так можно доказать власти что ты свободный человек gigi.gif rulez.gif

Здания администрации и один квартал в Киеве это не вся Украина.
Но тебе это не понять.
Сиди , воюй с чурками и коррупцией в инете, вам гундяй расскажет что Бог- он терпеливых любит.
А попробуешь выйти - так вас там быстро отправят куда надо.
Вот тебе соседняя новость - Чиновники заказали посуду, покрытую позолотой

а слово такое "тенденция" тебе знакомо? gigi.gif

так вот милейший, у вас тенденция идет к тому что на украине будет лютый писец. И времена царствования янека будут вами потом восприниматься как богатые, сытые и спокойные.

вы ведь не от голода и разрухи на улицы вышли
но вы их в итоге и принесете

и да, ты свободолюбивый красавец украинец - когда у вас там пиздец случится, будь верным сыном украины, и не понаезжай к нам в полицейскую путинскую Россию.

у вас я так понимаю, все охуенно.
И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет. Остались только проблемы соседних государств - в которых есть нищенские пенсии., коррупция и воровство, дибилизм власти, разруха ЖКХ и так далее, именно то, что вы давно и успешно побороли. А , да, разве что хачи насилуют и грабят, но это так, это где-то далеко, за пределами трех метров от твоего компьютера.

Уезжать - пока никуда не собираюсь.

А Россия - это последнее место, куда бы я поехал, если б и надумал

[^]
BROWN3333
25.01.2014 - 14:21
-3

Приколист

Цитата (Dremvor @ 25.01.2014 - 15:18)
Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 15:07)

Как делить будете ?

Никто не будет делить. Это твой Дядя Вова нас поделить хочет. А мы хотим сбросить иго коммуно-бандитов, действующих по указке из Кремля.

[^]
MausMike
25.01.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 25.01.2014 - 14:59)
Neverhudo

Все это понимают, 2 месяца стоят уже, никто не хочет крови иначе писец уже бы бушевал в столице, этого не понимает лишь овощ, уцепившийся за золотой унитаз.

Отдельно по поводу шоблы, эту шоблу тоже не печеньками обстреливают и потом же не печеньки в больницах угощают.

[^]
FreeOdUa
25.01.2014 - 14:23
0

Приколист

[QUOTE=Craig,25.01.2014 - 13:20] [QUOTE=Bush6791,25.01.2014 - 14:16]

А Россия - это последнее место, куда бы я поехал, если б и надумал [/QUOTE]
Кстати да, у меня много знакомых и одесситы и с других областей, кто в разное время ездил в Россию. Все сходятся во мнении, что там много злых людей, много быдла, высокомерия.
Мой тесть кричит, что он руский. Пару лет назад был в России. Сказал, что ни за какие деньги больше туда не поедет. Но он всё равно считает себя русским.

Это сообщение отредактировал FreeOdUa - 25.01.2014 - 14:25

[^]
HATE
25.01.2014 - 14:24
1

Главтролль

Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 22:20)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 14:16)
Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 12:52)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 13:46)
Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 12:44)
Цитата (alien09 @ 25.01.2014 - 10:07)
Цитата
Тебе Янукович мешает работать и жить достойно

Да он уже всех задрал, начиная от мелочей когда Киев стоит в пробках, когда этот овощ на работу ездит. И заканчивая рейдерством, когда всё под себя подминает семейка. Или думаете его сынок-дантист просто так за пару лет уже почти миллиардером стал?

ты им ничего не обьяснишь, к сожалению

Точняк!

Вы НЕ РАБЫ!

Разъебите Украину к хуям gigi.gif lol.gif

Только так можно доказать власти что ты свободный человек gigi.gif rulez.gif

Здания администрации и один квартал в Киеве это не вся Украина.
Но тебе это не понять.
Сиди , воюй с чурками и коррупцией в инете, вам гундяй расскажет что Бог- он терпеливых любит.
А попробуешь выйти - так вас там быстро отправят куда надо.
Вот тебе соседняя новость - Чиновники заказали посуду, покрытую позолотой

а слово такое "тенденция" тебе знакомо? gigi.gif

так вот милейший, у вас тенденция идет к тому что на украине будет лютый писец. И времена царствования янека будут вами потом восприниматься как богатые, сытые и спокойные.

вы ведь не от голода и разрухи на улицы вышли
но вы их в итоге и принесете

и да, ты свободолюбивый красавец украинец - когда у вас там пиздец случится, будь верным сыном украины, и не понаезжай к нам в полицейскую путинскую Россию.

И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет. Остались только проблемы соседних государств - в которых есть нищенские пенсии., коррупция и воровство, дибилизм власти, разруха ЖКХ и так далее, именно то, что вы давно и успешно побороли. А , да, разве что хачи насилуют и грабят, но это так, это где-то далеко, за пределами трех метров от твоего компьютера.

Уезжать - пока никуда не собираюсь.

А Россия - это последнее место, куда бы я поехал, если б и надумал

Что ж ты забыл на российском портале, о гордый украинец?

[^]
Aspergill
25.01.2014 - 14:25
1

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 12:45)
Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 13:25)
Насчет нападения на милиционера - сейчас в Киеве активизировались и грабители и воры - надо понимать что для преступников сейчас удобное время.

Они давно уже активизировались, прямо с самого начала майдауна (да там 90% майдаунов - алкаши, торчки и преступники), небось радовались как дети, когда этот цирк шапито начался. Очень удобное время.

ЗЫ. Покажу точку "рэволуционерам" (см. фото), безвозмездно, то есть даром, самовывоз shum_lol.gif

Цитата
И скажите россияне что вам плохого сделали бендеровцы? они вас грабили, убивали?

Скажи это моему деду, который эту нечисть каленым железом выжигал, а еще расскажи это однополчанинам моего деда, которым мирные банделоги втыкали ножи в спину и вырезали семьями только за то, что они защищали свою Родину и боролись с этой заразой.

...да там 90% майдаунов - алкаши, торчки и преступники...

Это пиздец faceoff.gif
Предлагаю приехать и убедиться в том, что в твоей башке сидит совершенно искаженное, стереотипное и самое идиотское заблуждение. Телефон давать?
Если кишка не тонка - я с друзьями гарантирую лично для тебя оплату проезда (еще не все пропили) из Краснодара в Киев и обратно, а также питание и проживание за наш счет, ну и безопасность во время экскурсии. Сам все увидишь...

Но вот боюсь я того, что слишком уж глубоко сидит императорский член в твоей заднице, что бы ты смог выбраться куда-то из своего уютненького и ограниченного мирка. И поскольку двигаться ты не можешь (ибо будет больно), а член сидит так глубоко, что уже торчит из горла - говорить там у себя ты тоже не можешь... В таком неудобном положении свободными остаются только руки, которыми можно печатать комментарии даже во время акта прелюбодеяния власти с тобой. А поскольку чьи-то глаза сзади все же следят за твоими руками во время процесса, печатать можно только то, что угодно активному партнеру - иначе приревнует...

Искренне надеюсь, что предыдущий абзац тебя хоть немного заденет и ты, будучи мужиком, все же примешь мое приглашение и мы устроим тут примирительное чаепитие, например. Если же нет, то я совершенно этому не удивлюсь, потому что трудно уже слезть оттуда - слишком глубоко сидит.

[^]
Vodorod
25.01.2014 - 14:26
-2

Шутник

Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 15:20)
И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет.

+1
Работы нет, цены до небес - жить в РФ все сложней год от года.
А наш народ всегда готов принести себя в жертву амбициям политиканов и вождей или вождишек разного пошиба, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Vodorod - 25.01.2014 - 14:30

[^]
TwiggyR
25.01.2014 - 14:26
1

Шутник

https://www.facebook.com/ivan.iv.370/posts/1386661461596549
Еще одна жертва фашистского режима.

[^]
BennyLaden
25.01.2014 - 14:30
-5

Юморист

Цитата (FreeOdUa @ 25.01.2014 - 14:17)

В Украине не будет гражданской войны, хотя бы из-за того, что некому на востоке сопротивляться. Там много за майдан. А те кто против, тот разве что в трамвае может поговорить. Большая часть, кто против это "совки" пенсионного возраста.
Украинцы друг к другу относятся хорошо, не смотря на различие политических предпочтений.

Приведу в пример,работаю на предприятии(65 человек) - активно обсуждается эта тема и ни один не сказал,что поддерживает майдаунов,средний возраст 30 лет где-то. Спортзал,да-да,даже там эта тема обсуждается,много молодых людей,все резко против майдана и боевиков,возраст - около 25 лет. Друзья,знакомые (около 20 чел,23-35 лет)- все против,место действия - город Донецк. На местном "майдане" человек 20-30 стоит и это в области с населением 4,5 миллиона. На каком-то неправильном востоке я живу,или ты врёшь про поддержку майдана?

[^]
MausMike
25.01.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 25.01.2014 - 15:16)
Цитата (MausMike @ 25.01.2014 - 13:55)

Вам там что до сих пор на донбасе сказки про бандеровцев рассказывают?
Фаны Шахты и Метала и те уже заключили перемирие с Динамо-Днепром и поддерживают протест, а это были злейшие враги.

Нет,не рассказывают! Просто мы имеем свою точку зрения,отличную от вашей. И что-либо доказывать друг другу уже поздно. Бандэровцами мы их сами так называем,у нас тут это оскорбительное слово,представляешь себе? Ультрас Шахтёра,Днепра,Динамо и любого другого укро-клуба - шизанутое школоло с низким уровнем доходов или его полным отсутствием. Зачем маргиналов в пример приводить?

Ну вот видишь, ты уже и меня куда-то там записал, я тебе привел пример фанов как злейшие враги объединяются против общего врага, а вы все мямлите про западенцев и бандеровцев, я с центральной Украины и бывал везде от востока до запада, от севера до юга и поверь везде у нас в стране отличные люди, нам нечего делить, нам навязывают глупую идею о наших отличиях, а их нет, вот нет и все, отличия я вижу лишь в воровской власти, которая живет где-то в другом пространстве, вот ей как раз и место в другом пространстве, но не в нашей общей Украине.

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 14:34
2

Ватник СССР

Цитата (Aspergill @ 25.01.2014 - 15:25)
Предлагаю приехать и убедиться в том, что в твоей башке сидит совершенно искаженное, стереотипное и самое идиотское заблуждение. Телефон давать?
Если кишка не тонка - я с друзьями гарантирую лично для тебя оплату проезда (еще не все пропили) из Краснодара в Киев и обратно, а также питание и проживание за наш счет, ну и безопасность во время экскурсии. Сам все увидишь...

Но вот боюсь я того, что слишком уж глубоко сидит императорский член в твоей заднице, что бы ты смог выбраться куда-то из своего уютненького и ограниченного мирка. И поскольку двигаться ты не можешь (ибо будет больно), а член сидит так глубоко, что уже торчит из горла - говорить там у себя ты тоже не можешь... В таком неудобном положении свободными остаются только руки, которыми можно печатать комментарии даже во время акта прелюбодеяния власти с тобой. А поскольку чьи-то глаза сзади все же следят за твоими руками во время процесса, печатать можно только то, что угодно активному партнеру - иначе приревнует...

Спасибо за приглашение, но я лучше в Ялту съезжу летом к друзьям, у вас там на майдауне экология хреновая, я не люблю запах бомжей и горелой резины. Судя по пене и соплям брызжущим из тебя, я совсем не ошибся, что майданы на 90% бомже-алкаши и наркоманы, ты только подтвердил мои предположения. И да, стул свой забери из студии shum_lol.gif

Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 13:49)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 14:36)
Цитата (Shtake12345 @ 25.01.2014 - 13:33)
еще

Судя по этой фотке раз уже тридцать опубликованной на ЯП, ничего серьезнее кроме ДВУХ бутылок на беркутовцев у вас и нет gigi.gif cool.gif

Просто ты не хочешь видеть, потому и думаешь что ничего нет.
Стырено в интернетах:
-------------
http://guns.allzip.org/topic/151/1211900.html#p262
это экспериментальные пули 12 калибра для полицейского спецназа, предназначенные для вышибания дверей и остановки машин.

И вот тут начинается интересное. Этот патрон, оказывается, действительно уникален. Он производится экспериментальным объединением "Спецтехника" в Киеве. И при этом "Спецтехника" официально аффилирована с украинской полицией, работая как исследовательское подразделение Министерства Внутренних Дел.

Ну и давайте прикинем. Кто–то в центре Киева стреляет патентованными латунными пулями со стальным сердечником в протестующих, убив двоих и тяжело ранив ещё нескольких. Патроны похоже являются бронебойными, производимыми в Киеве эксклюзивно для полицейского спецназа. Эти патроны не продаются ни в одном оружейном магазине на Украине.

И при этом премьер–министр Азаров и министр внутренних дел Захарченко заявляют, что полиция не замешана в убийствах.

об исторических параллелях:

В Аргентине в 2001 году, когда была заварушка на одной из манифестаций было убито два человека (активисты–проф.пикетчики Движения Безработных левого толка Костекки и Сантижан) плюс ранено десяток. Убили их вдалеке от кордона полиции и свинцовыми пулями. Полицейские коммисариата Авельянеды (пригород,где было совершено преступление), в лице комиссара полиции, божились,что они не могли убить этих пикетчиков,так как они вообще этим не стреляют, на вооружении у них этих пуль нет, они стреляли сугубо регламентированными резиновыми пулями, расход которых подтвержден документами, и вообще были вдалеке, за два квартала оттуда. Проблема случилась в том, что один оператор новостей записал инцидент чисто случайно (он ток потом понял, что он записал). Произошло следующее: двое полицейских и еще один бывший полицейский этого комиссариата в штатском специально, вдалеке от кордона, вышли на "охоту" с винчестерами, заряженными боевыми пулями. То есть пошли пид шумок пострелять пикетчиков по подворотням. Этим троим дали крупные сроки, некоторым полицейским (включая самого комиссара, который божился, что его подчинëнные ни при чем), которые знали о том что делали эти полицейские, но их прикрывали, дали тоже по нескольку лет.
------------------

Прости, но я уже мало чему верю в этом бардаке который вы называете майданом. gigi.gif
Властные СМИ утверждают одно, опозиция - противоположное. И все приводят свои "исключительные" доказательства.

Откуда эта пуля, как она попала в эти руки? Х.з. кто мешает отстрелить ее в тот же самый труп, при желании?

Я не говорю что все это пиздежь и провокация. Я говорю лишь о том, что сейчас заслуживающих доверия объективных источников информации о майдане уже не осталось. gigi.gif

[^]
HATE
25.01.2014 - 14:37
4

Главтролль

Цитата (Vodorod @ 25.01.2014 - 22:26)
Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 15:20)
И заниматься у себя в уже нечем, все цветет и пахнет.

+1
Работы нет, цены до небес - жить в РФ все сложней год от года.
А наш народ всегда готов принести себя в жертву амбициям политиканов и вождей или вождишек разного пошиба, к сожалению.

Ну тому, кому лень работать - всегда власть виновата. Я живу в России, не вижу проблем ни с работой ни с ценами. Проблем с обучением тоже не вижу. Другое дело - сидеть жопой на диване и ждать маны небесной, дохрена у меня таких примеров, постоянно клянчат денег занять. Тогда да, и работу не найти и цены пиздец и т.п., жопа то на диване.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх