Другая Москва: Курбан-байрам 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
15.10.2013 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Guruzmatik @ 15.10.2013 - 17:07)
Цитата
Не одной улыбки.Только звериные взгляды.

А чему удивляться? Вы подумайте, кто эти люди? Ничего не добившиеся у себя на родине. Готовые жить не имея домашнего очага, семьи, даже нормальных санитарных условий. Сборище лиц не имеющих никаких жизненных целей, живущие одним днем, готовые добывать деньги любым законным и незаконным путем. Для них нет законов, тем более наших, светских законов. Обезличенное стадо, которое хочет жрать, срать, спать и денег. С чего им улыбаться? Они не за этим здесь.

Да. Они в этих ненормальных санитарных условиях с успехом размножаются с непостижимым энтузиазмом. Они поперёд своего визга занимают места в дет садах и школах, они диктуют нам свои законы и правила, навязывают свой образ жизни. Пока подспудно, но скоро и в открытую будет. Пока куйрам-кабан это только цветочки. Дальше будет веселее, я думаю.

[^]
bokos
15.10.2013 - 17:15
2

Ярила

Что там у вас в Москве творится?!
"...только у Соборной мечети праздник отметили 103 тысячи человек".
Это же второе нашествие Батыя!

[^]
ele1285
15.10.2013 - 17:16
0

Шутник

ты хоть что-то читай а не вялого гоняй на каждую статью

[^]
Стентор
1

Ярила

shum_lol.gif

[^]
Natrium
2

dont.gif Пендосы умеючи атакают с воздуха черножопых, так почему и нам не ебануть bravo.gif

[^]
WildWind
15.10.2013 - 17:18
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 15.10.2013 - 18:01)
Почему они поклоняются своим божествам у нас в наших общественных местах?!!! Почему Путин дал им такое право?! Почему они не делают этого у себя на хатах, где сейчас проживают?! Почему???!!!

Наверно потому, почему и православные поклоняются своим божествам в общественных местах.
Не?

[^]
svasalatii
15.10.2013 - 17:18
3

Весельчак

Ну а хули?
В некоторой степени, уважаемые русские (имею в виду цвет кожи и национальность), сами виноваты в том, что эта ситуация стала реальностью. Именно вы не хотите работать, а хотите зарабатывать. Именно вы не хотите идти на заводы, на стройки, в дворники, а в офисы и прочие теплые места. Именно вы никак не реагируете на попустительство и преступное (!) бездействие со стороны властей. Именно вы, проклиная в душЕ и на интернет-форумах правительство, коррупцию и прочее, ничего не делаете, чтобы это исправить. Воевать с воздушными мельницами - это да. А в реальности - фиг вам.
А все почему? А потому что вы не сплочены. Вот муслимы, которые на фото, они все сплочены. У них есть закон кровной мести, у них есть дохулиард сочувствующих из числа своих соплеменников (да и ваше правительство тоже вектор обозначило - защита ислама во всем мире, ага). Они загрызут толпой всех и порвут все.
И это пиздец, товарищи.
Есть ахуенная книга "Мечеть парижской богоматери", автора не помню.
Там про исламскую Европу, в частности Францию.
Думаю, что если не будет предпринято никаких мер, эта ситуация вполне может воплотиться в жизнь.

ЗЫ. Мы, украинцы, в принципе, недалеко ушли от вас. Мы тоже порознь. Мы тоже следуем стратегии "моя хата скраю". И это пиздец, тоже.

Желаю всем нам чистого неба и мирной жизни!!!

[^]
VOLVO747
15.10.2013 - 17:19
-1

Шутник

Я ПОНЯЛ!
У них праздник когда одно животное режет другое предварительно поимев его!!!

[^]
Barbituratius
15.10.2013 - 17:20
1

Ярила

Русские, мне за вас страшно... Это же пиздец какой-то !!! Пять дивизий открыто в городе стоят на коленях !!! blink.gif

[^]
SteelBro
15.10.2013 - 17:20
3

Ярила

....

[^]
ramkinolog
15.10.2013 - 17:21
7

плюсомёт

А теперь честно и серьезно по теме:

1, Откуда их столько? - ВЫ сами их плодите.
2, Как от них избавиться? - Элементарно.

Разверну ответ на второй вопрос и станет не нужно отвечать на первый. Итак: Как от них избавиться?
Просто не брать их на работу, не пользоваться их услугами, ничего у них не покупать. Этого достаточно что бы их стало на 70-80% меньше в вашем городе.

А то сначала они вам дачи строят, потом машины ремонтируют и на рынках вы у них все покупаете экономя рубль... а потом возмущаетесь что их так много в вашем городе... ГДЕ ваша логика???
А тем временем власть тоже их привечает и по тем же причинам - они ей выгодны!
Вот и получается, что сначала вы их плодите, а потом орете что они вас задолбали...

А ну да, конечно... ваши строители не такие как эти свиньи с фото... арбузник на углу возле вашего дома не убийца и не насильник... в сервисе, где вам за копейки покрасили машину не перебивают номера и не перекрашивают краденные машины...
ЭТО ВСЁ КАКИЕ ТО ДРУГИЕ, НЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ, ЧУРКИ!!!
А ваши знакомые они все сплошь милые и добропорядочные люди... ну подумаешь - нет разрешения на работу, фигня какая... и ваще вам лишь бы в интернете попиздеть о том как вас всё заебало, отстаньте все от вас и так далее, а в лицо чуркам это пусть другие говорят и пусть другие идут на Манежку и в Бирюлёво... и другие пусть ВАШУ девушку спасают от бородатых ослоёбов, а у вас есть дело поважнее - вы, бля, в интернете возмущаетесь от том как вас чурки заебали!!!

Может сумбурно изложил. Всё ИМХО. Накипело. Зла не хватает... и не на чурок уже, а на "своих" горе воинов интернета...

ЗЫ и пусть за мной уже выехали, но должен же кто то вам правду сказать...

[^]
Vodniy
15.10.2013 - 17:22
2

Приколист

Представьте себе такое действо:
Полчища муслимов молятся, сидят на коленях, кланяются, среди этой толпы ходит группа людей в христианских рясах и несут на шестах иконы Иисуса, так что бы иконы возвышались над всей это толпой, при всём при этом группа в рясах обрызгивает всех святой водой ))

[^]
poman22
0

Весельчак

ничего не имею против того, что кто то верить или молится, но, блять, какогу хуя это делать на улице ? вы для Бога молитесь или для показухи?!!!

[^]
Главвред
2

Балагур

Коренные жители москвабада отмечают свой праздник, все правильно.

[^]
Aihao
15.10.2013 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 15.10.2013 - 15:53)
Бита дома есть, баллончик скоро покупать буду. Жаль нельзя короткоствол купить...

Лучше помпу купи, для дома самое-то.

[^]
Alexandr72
15.10.2013 - 17:24
1

Юморист

Путин сказал, это наши соотечественники! Тогда кто я? Иноземец?

Добавлено в 17:26
Тогда я хочу домой! подальше от таких соотечественников!!!

[^]
millionare
15.10.2013 - 17:27
2

Весельчак

Вот прям всем комментаторам зелени хочется отсыпать! До чего ж я люблю ЯПовскую толерастию. pray.gif moderator.gif bud.gif maniac.gif

[^]
uzhakss
15.10.2013 - 17:31
2

Балагур

Цитата (svasalatii @ 15.10.2013 - 18:18)
Ну а хули?
В некоторой степени, уважаемые русские (имею в виду цвет кожи и национальность), сами виноваты в том, что эта ситуация стала реальностью. Именно вы не хотите работать, а хотите зарабатывать. Именно вы не хотите идти на заводы, на стройки, в дворники, а в офисы и прочие теплые места. Именно вы никак не реагируете на попустительство и преступное (!) бездействие со стороны властей. Именно вы, проклиная в душЕ и на интернет-форумах правительство, коррупцию и прочее, ничего не делаете, чтобы это исправить. Воевать с воздушными мельницами - это да. А в реальности - фиг вам.
А все почему? А потому что вы не сплочены. Вот муслимы, которые на фото, они все сплочены. У них есть закон кровной мести, у них есть дохулиард сочувствующих из числа своих соплеменников (да и ваше правительство тоже вектор обозначило - защита ислама во всем мире, ага). Они загрызут толпой всех и порвут все.
И это пиздец, товарищи.
Есть ахуенная книга "Мечеть парижской богоматери", автора не помню.
Там про исламскую Европу, в частности Францию.
Думаю, что если не будет предпринято никаких мер, эта ситуация вполне может воплотиться в жизнь.

ЗЫ. Мы, украинцы, в принципе, недалеко ушли от вас. Мы тоже порознь. Мы тоже следуем стратегии "моя хата скраю". И это пиздец, тоже.

Желаю всем нам чистого неба и мирной жизни!!!

Русские - миролюбивый и терпеливый народ. Но не надо нас недооценивать.
Я, женщина, и, конечно, испугаюсь чурку с ножом в темном переулке, но в силу нашего народа я верю.
Когда-то мне пришлось прожить в Таджикистане 3 года (родители работали на алюминиевом заводе). Так вот чурки толпой могли напасть на одного русского парня, но на трех русских они даже большой толпой боялись напасть.
И я знаю, что мы сильнее всех этих чурок. Если уж кончится терпение, полетят эти чуркобесы куда подальше. И никакой аллах им не поможет.
Я считаю наш народ (да и вас украинцев, и белорусов тоже) самыми сильными и талантливыми в мире.
Мы по доброте своей многое допускаем, но есть предел, после которого победить нас невозможно.

[^]
Prechkin
15.10.2013 - 17:34
0

Весельчак

Пойду поем борща с салом, а завтра где-нибудь в центре Новосиба поем шашлыка из свинины, а в воскресенье сам поеду и пожарю свининку на шампуре, дабы порадовать братьев наших меньших

[^]
ЗЫы
15.10.2013 - 17:34
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал ЗЫы - 15.10.2013 - 17:36

[^]
AstaRoth
15.10.2013 - 17:35
0

Психиатр-Инквизитор

А чего по ящику показывают, что их везде ищут? Вот же они - сами собрались!

[^]
Aihao
15.10.2013 - 17:36
3

Ярила

Цитата (yxo194 @ 15.10.2013 - 16:39)

Вы так плачете о засилии мусульман, не давайте им работы, не покупайте их товары и услуги и все наладится!

Об чем вы говорите!? Ведь гораздо лучше за тридцатку, в офисе бумажки перекладывать, чем на улице кирпичи тягать и стены красить.

[^]
Tepek
15.10.2013 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (verwolff @ 15.10.2013 - 16:04)
если ты не в курсе - мусульмане моются 5 раз в день, перед намазом... просто многие из них от природы смуглые...

это религия чистоты, это тебе не христиане средних веков, утверждавшие, что мыться грешно, грязь приближает к святости, а вшей называли "жемчужинами Бога"...

Если ты не в курсе, то 5 раз в день делают омовение перед молитвой.. да и то.. ноги сполоснут от силы и пиздец...
А моются они раз в неделю от силы, потому что воняет пиздец как от них.. Довелось работать три года в Чечении и в силу обстоятельств заходил несколько раз в здание сельской администрации.. Запах, сцуко, как в хлеву... Фу..

[^]
Ra1d3r
15.10.2013 - 17:39
0

Шутник

Напалму бы.

[^]
fin1999
15.10.2013 - 17:39
3

Весельчак

Петраградка сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115585
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх