Другая Москва: Курбан-байрам 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheshirian
15.10.2013 - 16:53
4
Статус: Offline

bow.gif

[^]
Serhio543
15.10.2013 - 16:55
3

Приколист

Это столица МОЕЙ РОДИНЫ?

[^]
oxiret
15.10.2013 - 16:55
3

Хохмач

Какая большая отара овец!!! Не Москва а какой то огромный аул...

[^]
krisenish
15.10.2013 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Shushara @ 15.10.2013 - 16:43)
Я русская и боюсь. Мне не стыдно признаться в этом.

А чего в этом стыдного?
Мне кажется это нормальным бояться неадекватных/озлобленных/неграмотных чурок, тем более женскому полу. Стыдно должно быть тем, кто сдал Россию всей это пиздобратии, а именно нашей власти.

[^]
androy1980
15.10.2013 - 16:57
15

Шутник

Я сам прожил 22 года в азербайджане , хотя сам чисто русский. 1980 года рождения уехал оттуда в 1998 году. у меня были хорошие друзья , и детство что я там провел я вспоминаю с некоторой тоской,и теплотой я знаю их язык их обычаи (поверьте многим русским стоит поучиться у них ) НО!!!! Приехав в москву я увидел совершенно кардинально других азербайджанцев грузин узбеков и т д , короче чурок в прямом смысле слова ! за 22 года что я прожил в аз-ане ВНИМАНИЕ !!!!! я ни разу не видел того что представлено на фотографиях ! как в мультфильме про винни-пуха :это не правельные пчелы!!!, это какие то не правильные чурки .С каждым годом мое отношение все негативнее и негативнее , к ним ,особенно я хорошо помню 93-е когда происходил распад ссср и как они все как обезьяны визжали про свою независимость и как целыми городами многотысячными толпами собирались и кричали что они желают отделиться и жить независимо .отдельным государством . и что мол Россия им нахрен не нужна.Отделились ? живите !! жрите свое говно!!! хули ! вы ж хотели независимость? Повторюсь , я ни разу такого не видел , прожив в аз ане 22 года ! люди , эти сборища ничто иное как демонстрация нам всем их единства . 90% из них ненавидит русских и на то есть много причин . (всего не перечислишь , поверте я знаю) это демонстрация нам их числа и силы ! вспомните 10 лет назад они так же были в москве и как то же праздновали свой курбай но такого не было!!!!! сегодня улица, завтра район перекроют а послезавтра захват города и страны!

[^]
samnesvoy
15.10.2013 - 16:57
0

Ярила

<<Россия всегда на международной арене выступала как последовательный защитник исламского мира и союзник исламского мира>> - сказал Владимир Путин 17 ноября 2011 20:31.

Ну и чего вы хочете?

[^]
Alex4777
15.10.2013 - 16:58
-5

Шутник

...

[^]
amigo72
15.10.2013 - 16:58
1

Приколист

Надеюсь документы полицаи у всех проверили. (сарказм)

[^]
sinus53
15.10.2013 - 17:01
4

Ярила

Почему они поклоняются своим божествам у нас в наших общественных местах?!!! Почему Путин дал им такое право?! Почему они не делают этого у себя на хатах, где сейчас проживают?! Почему???!!!

[^]
drsmoll
15.10.2013 - 17:02
1

Шутник

Сбросить большую резиновую бомбу, пусть прыгает, прыгает и прыгает...

[^]
ЗЫы
15.10.2013 - 17:03
1

Шутник

[^]
sinus53
0

Ярила

Цитата (drsmoll @ 15.10.2013 - 18:02)
Сбросить большую резиновую бомбу, пусть прыгает, прыгает и прыгает...

А главное, она ж гуманная, резиновая)) Ну и что, что тяжёлая, она ж большая))

[^]
ramkinolog
3

плюсомёт

Цитата (androy1980 @ 15.10.2013 - 16:57)
Я сам прожил 22 года в азербайджане , хотя сам чисто русский. 1980 года рождения уехал оттуда в 1998 году. у меня были хорошие друзья , и детство что я там провел я вспоминаю с некоторой тоской,и теплотой я знаю их язык их обычаи (поверьте многим русским стоит поучиться у них ) НО!!!! Приехав в москву я увидел совершенно кардинально других азербайджанцев грузин узбеков и т д , короче чурок в прямом смысле слова ! за 22 года что я прожил в аз-ане ВНИМАНИЕ !!!!! я ни разу не видел того что представлено на фотографиях ! как в мультфильме про винни-пуха :это не правельные пчелы!!!, это какие то не правильные чурки .С каждым годом мое отношение все негативнее и негативнее , к ним ,особенно я хорошо помню 93-е когда происходил распад ссср и как они все как обезьяны визжали про свою независимость и как целыми городами многотысячными толпами собирались и кричали что они желают отделиться и жить независимо .отдельным государством . и что мол Россия им нахрен не нужна.Отделились ? живите !! жрите свое говно!!! хули ! вы ж хотели независимость? Повторюсь , я ни разу такого не видел , прожив в аз ане 22 года ! люди , эти сборища ничто иное как демонстрация нам всем их единства . 90% из них ненавидит русских и на то есть много причин . (всего не перечислишь , поверте я знаю) это демонстрация нам их числа и силы ! вспомните 10 лет назад они так же были в москве и как то же праздновали свой курбай но такого не было!!!!! сегодня улица, завтра район перекроют а послезавтра захват города и страны!

Во многом согласен... НО
Я сам прожил 22 года в азербайджане , хотя сам чисто русский. 1980 года рождения уехал оттуда в 1998 году.

Или у меня совсем плохо с математикой... или ты жил там еще 4 года в виде спермы... или... ну не знаю что еще или))))))

[^]
Aihao
15.10.2013 - 17:04
2

Ярила

Цитата (lirick @ 15.10.2013 - 15:14)
смотрю на фото, а в душе негатив, слишком много радикальных мусульман пролили чужой крови мотивируя это одним им понятными причинами...нужно сильно стараться  чтобы изменить общественное мнение!

ORLY? Почитай про крестовые походы и сравни объемы пролитой крови. Все хорошо в меру, в том числе и религия.

[^]
xxanderr7474
15.10.2013 - 17:05
1

Шутник

Поливальные машины следом хоть бы пустили... Смыть следы этой хуиты. Там тубиков немеряно, по смарчам их дети гулять будут((

[^]
NordicRuss
15.10.2013 - 17:05
0

ЯПохер

Вид сверху
http://www.yapfiles.ru/files/713207/6c86sc1fdrm8.jpg

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 15.10.2013 - 17:07

[^]
Aidaia
15.10.2013 - 17:07
0

Приколист

Если представить себе такую картину - подтягиваются с утра "правоверные" к Олимпийскому, а там плюнуть некуда - все москвичами заполнено, улицы и переулки битком - народ гуляние (точнее стояние) устроил... Если им право предоставлено посреди улицы раком стоять, значит, и нам тут в более пристойных позах находиться не возбраняется. Только место пораньше надо занять...

Это сообщение отредактировал Aidaia - 15.10.2013 - 17:08

[^]
Guruzmatik
15.10.2013 - 17:07
9

Хохмач

Цитата
Не одной улыбки.Только звериные взгляды.

А чему удивляться? Вы подумайте, кто эти люди? Ничего не добившиеся у себя на родине. Готовые жить не имея домашнего очага, семьи, даже нормальных санитарных условий. Сборище лиц не имеющих никаких жизненных целей, живущие одним днем, готовые добывать деньги любым законным и незаконным путем. Для них нет законов, тем более наших, светских законов. Обезличенное стадо, которое хочет жрать, срать, спать и денег. С чего им улыбаться? Они не за этим здесь.
И вот представьте себя на их месте, когда кто-то из этой массы начинает им втирать идею всемирного халифата. Они думают, что все вокруг может принадлежать им и эта Москва и вся Россия и весь мир! Они же смотрят на нас как на врагов и ждут своего часа.
И пока лица, которые находятся во главе нашего государства, (не признаю понятия "власть" т.к. считаю, что раз мы их избрали, то мы и есть власть), так вот, пока эти лица, уполномоченные нами, не будут принимать адекватные меры, то в народе так и будет зреть мысль о том, зачем такое правительство нужно. И тогда не нужно удивляться, когда русский коренной народ, пусть с кровью, но самостоятельно наведет порядок. И в отношении звериных рож и, тогда уж по накатанному, в отношении уполномоченных лиц у руля страны. Они дождутся... А события в Бирюлево лишний раз показывают, что терпение уже на пределе.

[^]
F16
15.10.2013 - 17:08
0

Ярила

Где же ты?

[^]
slonenya
15.10.2013 - 17:08
1

Шутник

Мужчины предпочитают черный, красный и синий цвет)

[^]
traxex
15.10.2013 - 17:09
0

#shadow

нет, ну а почему на нашей земле-то свои праздники проводить?

[^]
Shushara
15.10.2013 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Cheshirian @ 15.10.2013 - 16:51)
wub.gif

Срочно проложить тела овцами!!!! А то не по божески не по аллаховски как-то...

[^]
haku
15.10.2013 - 17:10
0

Юморист

черная москва... вся черная faceoff.gif

[^]
ploy
15.10.2013 - 17:12
5

Пацак

Че то я крестных ходов в Арабских имиратах никогда не видел ....

[^]
DAFNA777
15.10.2013 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 15.10.2013 - 14:32)
Расскажу вам одну историйку, что произошла со мной много лет взад. Я тогда привез группу ребятишег, танцоров-бальников на конкурс в Дубну. А в один из дней рванул в Москву по совершенно дикому, как могло показаться для тех смутных времен, поводу. Мне нужны были пуанты для дочери. времена были действительно странные, чтоб не сказать дикие. В Москве как раз открылся первый ресторан Макдональдс, куда стояла дичайшая очередь вокруг памятнка Пушкину, а в Челябинске закрылась мастерская при театре оперы и балета, где мы по сходной цене покупали пуанты для своей студии классического танца.
И вот иду я такой по Москве, ищу этот грёбаный ЦДРИ, где якобы в подвале некие кооперативщики точали пуанты и балетные тапочки. Весь такой провинциальный интеллигентный оборванец, в куртёшке на рыбьем меху и зимних башмаках по московской мешанине.
Это жуткое зрелище я заметил еще издалека. И очередь в Макдональдс я вначале принял за толпу зевак, желающих лицезреть руины ЦДРИ. Оказалось, что полдня моих странствий по той Москве коту под хвост, бо знаменитый "дом работников искусств" два дня как сгорел к иппеням! Это означало, что моя дочь более не сможет заниматься балетом... И я не нашел ничего лучше, как приставать к людям, по принципу "язык до Киева доведет". Иду и спрашиваю, мол:"Не знаете ли где можно тут в Москве, прикупить дюжину пуантов"? Не, ну по прошествии лет, забавность этой ситуации можно и в пьесе описывать, но тогда для меня не существовало ничего актуальнее этой проблемы. И вот...
И вот, завидя какую то очередь, я выбрал в ней тётеньку, как мне показалось, поинтеллегентнее, и подойдя спросил у неё про пуанты, будь они не... Тётенька быстро оценила всю убогость моего существования, сказала нараспев:"Ка-а-акие пуа-а-анты--ыэ? Тут калба-а-а-суэ выбросили! Дава-а-а-айэ, вста-а-а-вайэ, пока-а-аэ я добра-а-аяэ!" И схватив меня за шиворот впихнула в очередь. Я вырвался оттуда и говорю, такой:"Да мне бы пуантов..." и, поняв что здесь мне не помогут, уже было повернулся, чтобы уйти, как вдруг впервые услышал в свой адрес:"Понайэха-а-али ту-у-ут!!!"
ХХХХ
Я тогда таки нашел пуанты... Но я шел и ...
уже много потом, Ромка ТЯгунов, Свердловский поэт, с которым мы какое то время приятельствовали, светлая ему память, закончил то, что мне тогда бормоталось от обиды:

«Мой друг, пройдемся по Москве!
Там сук нерезаных — две трети:
Они одни за все в ответе.
Мы, слава Богу, в меньшинстве.

Мой друг, пройдемся по Москве
Спокойно, сдержанно, беззлобно:
Там гроб парит над местом лобным.
Он, к сожаленью, в меньшинстве.
Мой друг, пройдемся по Москве!
Пожаром? Нет.
Дождем? Пожалуй…
Урал — опорный край державы.
Мы, слава Богу, в большинстве».
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ВОт тогда, "понаехами" был я. Москвичам это не нравилось. Теперь они...
Москвичи не хотели терпеть нас, тех у кого лица совсем не отличались от московских. Теперь видите как оно вышло... по воскресеньям в метро вы уже не встречаете даже моих лиц.
С Курбан-байрамом вас, москвичи!

о как.. вы оказывается злой да еще и шибко обиженный человек и кулинар Владимир..
уж никак не думала что столько желчи в вас..
оч удивили..
ну что ж ликуйте..у вас действительно есть повод..))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115576
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх