Водитель Porsche Cayenne переехал трех пешеходов, и задавила сотрудницу МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бессовестный
24.09.2013 - 20:12
1
Статус: Offline

Приколист

это рок, больше никак не объясняется

[^]
elyn
24.09.2013 - 20:47
1

Ярила

Цитата (alexeyag @ 24.09.2013 - 10:19)
прочитал "кайен, женщина", подумал - тупая овца с белыми волосами... так и есть!
Соболезную родственникам погибшей и людям получившим травму. надеюсь ее закроют, а не откупится! Ведь сотрудник МВД погиб. засадить - дело чести!

[quote]Ведь сотрудник МВД погиб. засадить - дело чести![quote]

покоробила меня фраза эта...

[^]
FedFed
24.09.2013 - 20:50
0

Домосед

купите этой дуре смарт а не здоровый внедорожник.

[^]
KarbofosA
24.09.2013 - 21:43
10

Балагур

(C)....

Водитель Porsche Cayenne переехал трех пешеходов

[^]
jusi
24.09.2013 - 21:46
2

Ярила

Нихуя не будет, уже ясно. Дело на тормозах спускают.
Время в больничке нужно, чтобы родственников напугать, связи поднять.

Дадут условно, уверен на 100500.

Добавлено в 21:49
Цитата (FedFed @ 24.09.2013 - 21:50)
купите этой дуре смарт а не здоровый внедорожник.

Эту дуру надо на виселицу, а не смарт.
Раньше таких сажали на долгие года, чтобы родственники не отомстили раньше.

Совет родственникам - выждать, много выждать, год, три, пять... И потом решить вопрос разом, как посчитают нужным. Главное сейчас не горячиться. Наша судейская система недееспособна.

Это сообщение отредактировал jusi - 24.09.2013 - 21:50

[^]
burguy86
24.09.2013 - 22:05
0

Балагур

А нафуя она вообще на тротуар заезжала? Простите таким ТП место только в тюрьме. Села за руль, ну и отвечай за свои действия.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 24.09.2013 - 22:06

[^]
burguy86
24.09.2013 - 23:06
1

Балагур

Добавлю. Убил бы Суку без суда и следствия.

[^]
ЭЛЗА
24.09.2013 - 23:20
3

Юморист

Да, шла девчонка и не знала, что это последние шаги в ее жизни.

Воистину, не знаем своего дня и часа...

Царствие Небесное!

[^]
BigLaser
25.09.2013 - 00:19
2

Ярила

Работала в ОБЭП, и сбила её телка на кайене, законным путем на который хуй заработаешь.

[^]
BurikSW
25.09.2013 - 09:16
0

Хохмач

Цитата (vigl @ 24.09.2013 - 14:47)
Цитата (BurikSW @ 24.09.2013 - 12:41)
Shizo меньше эмоций. Я указал свое мнение по поводу причины трагедии без оправдания или осуждения водителя.
На дороге может случится всякое. У меня один профессионал 20 лет за рулем, дальнобойщик, своим джипом себе на ногу наехал. А он права не "насосал", образно выражаясь.
На стоянке мужик чихнул, заезжая в ворота. Да так чихнул, что ворота снес нахрен.
Знакомая у меня есть одна, так она на каблуке в управляемом заносе свою ауди ведет так, что повороты, которые все боятся на 60-70 ти проходить на 120 проходит. Так что не надо всех под одну гребенку...

ну-ну, с твоих слов я рассуждаю так:
- дальнобойщик просто попал в глупую ситуацию... о ПДД писать нет смысла
- мужик на стоянке, ну да чихнул... также о ПДД писать нет смысла
- знакомая: скоро сама и разъебется и не дай бог самой с собой кого нить!! - до пизды на ПДД, у неё просто явное отсутствие мозгов!!

про эту историю, соблюдай правила и сто пудово не было бы таких проблем!!

так что ты не про ту гребенку пишешь...

Вот именно, причем тут ПДД? Или по Вашему нарушают только те, кто ПДД не знают? А те, кто знает не нарушают? Да Вы идеалист, однако! Человек всегда принимает решение руководствуясь опытом и моральными принципами. Если опыт подсказывает, что можно безнаказано чесать по обочине, пока все стоят в пробке и мораль позволяет поставить свои интересы выше других - знание ПДД не имеет значения. Если человек знает, что в худшем случае ему штраф 100 рублей, и то, если не повезет - то наличия знания ПДД не играет роли.
Не надо строить из себя святых и не говорить, что вы никогда ни разу не нарушаете ПДД. Каждый из водителей или пешеходов когда нибудь да нарушал. И улицу переходил в неправильном месте, и на разметку наезжал и скорость превышал. Вы мне сейчас скажете, что от этого никто не пострадал. Да. Но не все способны просчитать развитие событий на несколько шагов вперед. Да что там говорить, многие и о следующем шаге не задумываются и оказываются не готовы отвечать за последствия.

Приведенные примеры - безуспешная попытка разбить стереотипы типа "баба, каен - ТП насосала", "жена чиновника - тварь бездушная по умолчанию" и прочие.

[^]
crocodile
25.09.2013 - 10:33
2

Весельчак

Роковое стечение обстоятельств, дама на джипе задавила даму в день рождения, а ведь на тротуаре могли быть дети. Факт нахождения виновницы в реанимации и отложенное разбирательство скорее всего говорит нам о том что решение суда будет проплачено, на родственников будут давить. Считаю что каждый человек должен отвечать за свои поступки. Родственникам надо открыть счет для сбора средств на лучших адвокатов, уверен что люди помогут, я готов.
Видео на центральные каналы отправить, виновница должна быть наказана.
Соболезнования родственникам погибшей.

[^]
ОперацияЫ
25.09.2013 - 14:14
0

внештатный опер

да уж... сказать нечего...

[^]
Fanfurick
25.09.2013 - 18:47
2

Долгодумающий

Дополнение:

[^]
Inesperado
25.09.2013 - 19:42
1

Дюрбахлер

мне однажды надо было срочно куда-то ехать, уж не помню куда. заскочила в машину в чем была - босоножках на высокой платформе. Они даже ходить неудобные... дорулила до выезда из двора и сняла их нафик. Так и ехала босиком. Все лучше, чем в этих говнодавах
рулила и на каблуках, но каблуки что-то вроде 5 см, очень удобные "беговые"

[^]
multisu
25.09.2013 - 22:20
0

Ярила

Цитата (jusi @ 24.09.2013 - 22:46)
Раньше таких сажали на долгие года, чтобы родственники не отомстили раньше.

Раньше это решалось кол-вом овец. Никогда убийство без умысла жестоко не наказывалось. Ни в века, что стали историей, когда жизнь вообще ни во что не ставилась, ни в тоталитарном обществе, ни в гуманном демократическом. Это убийство по неосторожности, причем без отягчающих, и скорее даже со смягчающими, таким как признание вины.

Это сообщение отредактировал multisu - 25.09.2013 - 22:24

[^]
525iA
26.09.2013 - 02:13
5

Шутник

Цитата (КевинGB @ 23.09.2013 - 22:03)
К сожалению, это закономерный результат правового нигилизма граждан при попустительстве властей и ответственных лиц. Людей жаль.
Тех, кто выдал права - на кол...

совершенно верно.
а если говорить о судьбе - да, многое может произойти, НО в наших руках:
честно выучить и знать ПДД и честно сдать на права!
уметь как следует управляться и с 50 лошадями под капотом авто, которым управляешь, а если их за 300 - заранее пройти подготовку, чтоб знать и уметь управлять этим табуном лошадей...
соблюдать ПДД не из-за возможного наказания, а из самоуважения хотя бы...
УВАЖАТЬ людей вокруг - и водителей, и пешеходов. изначально - мы все равны.

по теме трагедии - я бы не стал искать в белой башке кайенши какого-то осмысления одного или всей цепи поступков в целом, приведших к такой беде. кайенша хотела поставить свою машину как можно ближе к входу, чтоб меньше идти пешком. можно было б внутрь заехать - она, поверьте, одна из первых это реализовала. в момент преодоления бордюра проходящие прямо у капота люди её никак не навели на мысли, которые бы обязательно посетили мало-мальски нормального человека - ОПАСНО!!!

ну и о чисто человеческом начале. можно было бы хоть о чём-то говорить, если тётя, сотворившая это НЕЧАЯННО (какая разница? за нечаянно - бьют отчаянно!) вышла из машины и сдалась со словами о том, что просит прощения и что ВИНОВАТА. вы думаете, её кто-то, кроме её самой, беспокоит? она так на этот бортик ТРОТУАРА отчаянно лезла - чай, не от танка немецкого удирала?!!! она настолько в себе растворилась и утопла в ЧСВ, что сейчас только и думает - КАК уйти от ответственности за содеянное!

и виноваты будут все и вся кругом - от занятого машинами тротуара и пешеходов, которые ходят по этому же тротуару, до слишком дурацкого и неуправляемого порша и вообще помутнения рассудка и вообще... НО только НЕ кайенша. это - самое страшное: человеческая оболочка, не имеющая ничего человеческого внутри.

простите, я слишком уж жёстко говорю. но чужого горя не бывает. и все водители - тоже пешеходы.

[^]
traxex
26.09.2013 - 03:32
0

#shadow

простите, я слишком уж жёстко говорю. но чужого горя не бывает. и все водители - тоже пешеходы.

жестко?
вот как жестко:
эту суку водилу на кол посадить и чтобы прилюдно было, чтобы жесть была, и чтобы она сдыхала медленно....
зачем это надо? на будущее, профилактика мозга, может дойдет до кого-нибудь, что за смерть невинного челвоека надо платить и платить своей жизнью...
вот это жестко! а то что вы написали, это очень любезно в отношении этой мрази, которая убила девушку (почти в её день рождения).
до сих пор не могу отойти от этого ужасного случая ...

[^]
525iA
26.09.2013 - 03:36
0

Шутник

... и по поводу большого водительского стажа. он как исчисляется? формально. как проконтролировать, что человек каждый день на протяжении долгих лет оттачивает водительское мастерство?.. да никак.

я знаю одну очень хорошую женщину, которая сдала на права аж в 1972 году. она знала, что вождение - не для неё, и оно закончилось, когда впервые выезжая из гаража, была зацарапана новенькая ваз-2101 мужа - после этого права были убраны в шкаф и по сей день не доставались. и даже не менялись.

но вдумайтесь: формально - СОРОК ОДИН ГОД безаварийного стажа без единого штрафа!!! но я-то знаю, что за руль женщина эти годы не садилась и не сядет.
вот вам и система исчисления водительского стажа...

Добавлено в 03:45
Цитата (traxex @ 26.09.2013 - 04:32)
...до сих пор не могу отойти от этого ужасного случая ...

в моём понимании, когда эта кайенша в первые секунды вышла из своего авто и увидела, что она НЕЧАЯННО натворила, то, будь в ней хоть КАПЛЯ человеческого - она бы пала на колени перед пострадавшими и рыдала, умоляя о прощении... и не вставала бы... час... два... три... и молила бы на коленях о том, чтоб вместо тюрьмы ей дали возможность уйти в монастырь - все оставшиеся дни грех страшный замаливать...

вот это был бы хоть какой-то человек в моём понимании.

а она сейчас сама из себя пострадавшую делает. а связи и деньги будут ей в этом усиленно помогать. хоть бы не получилось...

[^]
Kokushkina
26.09.2013 - 12:03
0

Приколист

Цитата (525iA @ 26.09.2013 - 02:13)
Цитата (КевинGB @ 23.09.2013 - 22:03)
К сожалению, это закономерный результат правового нигилизма граждан при попустительстве властей и ответственных лиц. Людей жаль.
Тех, кто выдал права - на кол...

совершенно верно.
а если говорить о судьбе - да, многое может произойти, НО в наших руках:
честно выучить и знать ПДД и честно сдать на права!
уметь как следует управляться и с 50 лошадями под капотом авто, которым управляешь, а если их за 300 - заранее пройти подготовку, чтоб знать и уметь управлять этим табуном лошадей...

Вот это очень верно, имхо. Когда на уровне государства будет невозможно (!) выдать и получить права за деньги; когда любой человек ОБЯЗАН будет отучиться в автошколе и сдать самостоятельно экзамены (да еще чтобы оценка давалась в баллах не только обучающемуся, а инструктору по вождению и от этого зависела бы его з/п и репутация); когда будут введены подкатегории согласно соотношению стаж/табун и всё это будет жестко контролироваться, а нарушения - пресекаться..
тогда, может, таких случаев будет на порядок меньше.

Скрытый текст
Хотя что-то мне подсказывает, что это утопия, а я несу ацкую хню gigi.gif

[^]
pupwrki
26.09.2013 - 16:25
0

Юморист

[^]
traxex
27.09.2013 - 03:41
3

#shadow

Цитата (525iA @ 26.09.2013 - 11:36)
... и по поводу большого водительского стажа. он как исчисляется? формально. как проконтролировать, что человек каждый день на протяжении долгих лет оттачивает водительское мастерство?.. да никак.

я знаю одну очень хорошую женщину, которая сдала на права аж в 1972 году. она знала, что вождение - не для неё, и оно закончилось, когда впервые выезжая из гаража, была зацарапана новенькая ваз-2101 мужа - после этого права были убраны в шкаф и по сей день не доставались. и даже не менялись.

но вдумайтесь: формально - СОРОК ОДИН ГОД безаварийного стажа без единого штрафа!!! но я-то знаю, что за руль женщина эти годы не садилась и не сядет.
вот вам и система исчисления водительского стажа...

Добавлено в 03:45
Цитата (traxex @ 26.09.2013 - 04:32)
...до сих пор не могу отойти от этого ужасного случая ...

в моём понимании, когда эта кайенша в первые секунды вышла из своего авто и увидела, что она НЕЧАЯННО натворила, то, будь в ней хоть КАПЛЯ человеческого - она бы пала на колени перед пострадавшими и рыдала, умоляя о прощении... и не вставала бы... час... два... три... и молила бы на коленях о том, чтоб вместо тюрьмы ей дали возможность уйти в монастырь - все оставшиеся дни грех страшный замаливать...

вот это был бы хоть какой-то человек в моём понимании.

а она сейчас сама из себя пострадавшую делает. а связи и деньги будут ей в этом усиленно помогать. хоть бы не получилось...

кайенша с отчетливой наглостью заезжала на тротуар, и плевала на ПДД - этот поступок можно и нужно расценивать, как умышленное!
далее, можно извиняться ей хоть всю жизнь, но ничего уже не вернуть и не исправить!
есть такое хорошее выражение: "не делайте того, за что вам надо будет извиняться всю свою жизнь"!
в этой фразе глубокий смысл! перефразирую: - если не думать своей головой "до", то жалеть будешь "после"!!!

мне очень жаль девушку, которая могла бы жить еще очень долго, быть со своей семьей, нарожать детей, воспитывать внуков!!! ничего этого уже не будет! вся жизнь её закончилась в одно мгновение... её рождение, детский сад, школа, университет, друзья и родные...все в один миг, раз и нет... вот от этого грустно! и ужасно больно осознавать то, что ничего уже изменить нельзя...безисходность и пустота - вот, что остается, когда я смотрю такое ужасное видео :(

[^]
ТопоГРАВ
30.09.2013 - 12:23
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Между тем история снова имеет за собой продолжение.

Новости Нижнего Новгорода. 26.09.2013. Нижний Новгород on-line (NN.RU) –

Происшествие около торгового центра «Этажи» потрясло нижегородцев. Общество осуждает виновницу ДТП, но оправдывает парковку на тротуаре отсутствием законных возможностей. Некоторые даже готовы идти на преступление, чтобы наказать женщину, находившуюся за рулем «Porsche Cayenne».

«По информации и по просьбе забанненого ВСТ (написал мне 25-го сентября днем): "У семьи водительницы порше под Богородском до тла сгорела не хилая дача.. (сегодняшняя инфа)", - написал пользователь форума NN.RU с ником SergeiSS.

В МЧС по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сообщили, что пожаров в Богородском районе в последние несколько дней не зафиксировано.

Напомним, 21 сентября около торгового центра «Этажи», пытаясь припарковать, автоледи задавила насмерть женщину-полицейского. В настоящее время в отношении виновницы аварии заведено уголовное дело. Сама владелица «Порше» находится в реанимации. К лестнице около ТЦ продолжают приносить цветы.

Источник

От себя. Вчера вечером и сегодня днём по местному каналу ТВ "Сети НН" было сообщение и сюжет, что сожжён Порш. Тот самый.

И ещё. Родственникам погибшей женщины денежная компенсация неинтересна.

Мстят по полной.

[^]
QTIX
30.09.2013 - 14:13
0

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 30.09.2013 - 13:23)
Между тем история снова имеет за собой продолжение.

Новости Нижнего Новгорода. 26.09.2013. Нижний Новгород on-line (NN.RU) –

Происшествие около торгового центра «Этажи» потрясло нижегородцев. Общество осуждает виновницу ДТП, но оправдывает парковку на тротуаре отсутствием законных возможностей. Некоторые даже готовы идти на преступление, чтобы наказать женщину, находившуюся за рулем «Porsche Cayenne».

«По информации и по просьбе забанненого ВСТ (написал мне 25-го сентября днем): "У семьи водительницы порше под Богородском до тла сгорела не хилая дача.. (сегодняшняя инфа)", - написал пользователь форума NN.RU с ником SergeiSS.

В МЧС по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сообщили, что пожаров в Богородском районе в последние несколько дней не зафиксировано.

Напомним, 21 сентября около торгового центра «Этажи», пытаясь припарковать, автоледи задавила насмерть женщину-полицейского. В настоящее время в отношении виновницы аварии заведено уголовное дело. Сама владелица «Порше» находится в реанимации. К лестнице около ТЦ продолжают приносить цветы.

Источник

От себя. Вчера вечером и сегодня днём по местному каналу ТВ "Сети НН" было сообщение и сюжет, что сожжён Порш. Тот самый.

И ещё. Родственникам погибшей женщины денежная компенсация неинтересна.

Мстят по полной.

спс за инфу , весьма ценная . Но это не месть сжигать какие то там порши и дачи , хотя такие как эта курица будут биться в истерике ведь порш и дача это уже минимум 5 миллионов . А мстить нужно так , жизнь за жизнь

[^]
RaTaMaHaTTa
3.10.2013 - 14:52
0

No Quattro - No party

Цитата (Fanfurick @ 25.09.2013 - 18:47)
Дополнение:

Ужас !!! Просто слов нету, похоронить дочь в день рождения, бедный отец sad.gif

[^]
jusi
3.10.2013 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (QTIX @ 30.09.2013 - 15:13)
спс за инфу , весьма ценная . Но это не месть сжигать какие то там порши и дачи , хотя такие как эта курица будут биться в истерике ведь порш и дача это уже минимум 5 миллионов . А мстить нужно так , жизнь за жизнь

Ну и?

Я конечно все понимаю, но такие сучки обычно на КАСКО сидят, а дачи у всех застрахованы.

В итоге - купит себе новую поршу и построит новую дачу.

Ну придется чуть заплатить, т.к. страховые занижают немного стоимость. Но это совсем не 5 лимнов. Ну 200-300 тыщ. Если она реально владеет магазином, то для нее это сущие копейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82144
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх