Водитель Porsche Cayenne переехал трех пешеходов, и задавила сотрудницу МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bowie
24.09.2013 - 10:14
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Обувь на высоких каблуках и платформах - вселенское зло. Особено с коробкой-автоматом.
Всегда уважал женщин- водителей, переодевающих обувь, садясь за руль. Остальные - ТП, и права-купила-насосала-подарили здесь не причём. Причём только одно: есть мозг или нету. Моё доча в ноябре пойдёт учиться в автошколу. Ходит на каблуках не менее12см, но вынесла мозги мне и всем окружающим автоводам, пока подобрала 3 пары правильных туфель под педали.

платформа не причем. баба должна была пропустить пешеходов, затем стартовать. она не рассчитала усилие на газ, т.к. залезала на поребрик. угол надо было острее брать.

[^]
BlackMan2009
24.09.2013 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Stupidon @ 23.09.2013 - 18:24)
И зачем воевать с русскими ? Дайте им вседозволенность и они сами себя сожрут.

с хуя ли? умник хренов

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 24.09.2013 - 10:20

[^]
Advoff
24.09.2013 - 10:37
3

Ярила

Что то в теме все такие озлобленные. Очень характеризует наше общество. Все пишут - убить, тварь.... и т.д. А у самих столько злости, что ясное дело на дороге тоже особой миролюбивостью не будем отличаться. Тоже сперва хотел написать что то подобное, но прочитав кучу таких комментариев - решил, что от такого в жизни ни кто не может быть застрахован. Не спешите осуждать.
Соболезную всем женщинам..... и той, кто за рулем была... жить с таким грузом вины - не просто.
Начнем может с себя - не будем злопыхать слюнями. Я все же считаю, что такие вещи не происходят случайно.

[^]
Arseniy23
24.09.2013 - 10:46
2

Весельчак

Для тех кто говорит что ручка лучше, то если она, по вашему, в двух педалях путается, то в трёх точно запутается, плюс только в том что некоторым понять принцип её работы сложно.
А теперь представьте сколько таких на дорогах будет, у нас же отдельную категорию для автоматической коробки вводят.

Имхо она осознанно пошла на нарушение пдд повлекшее смерть, жаль что юридически это всёравно будет причинение смерти по неосторожности, хотя если хорошего адвоката семья потерпевшей найдёт то может докажут что это было специально.
Нельзя таким права давать. Если плохо стало- в пдд написанно, что должна тут же включить аварийку и остановиться, путаешь педали - катайся на автобусе. Так что отмазку она не придумает, любой нормальный судья увидит - она специально заезжала на тротуар, тем более если у неё магазины в этом ТЦ

Кстати на счёт каблуков, в разрушителях мифов есть серия про вождение на каблуках - они опровергли что это опасно, так что минус одна отмазка.
http://vk.com/videos-240384?section=search...32/club240384

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 24.09.2013 - 10:59

[^]
maurer
24.09.2013 - 10:54
0

Ярила

нихуа себе жесть!
пиздец, бля.... извините, эмоции.
ужас, бля.

Это сообщение отредактировал maurer - 24.09.2013 - 10:56

[^]
Mclayn
24.09.2013 - 10:57
0

Ярила

Самое мерзкое будет впереди - самый честный суд, независимые экспертизы покажут, что автомобиль был не исправен и т.п. Условный срок и родственники наедине со своим горем. Это Россия сынок! dont.gif

[^]
Detonatorr
24.09.2013 - 11:46
1

Приколист

__Нахуя тупым пёздам покупать такие мощные машины? Это же создавать им самим и другим проблемы.

[^]
Shizo
24.09.2013 - 13:13
3

Юморист

Цитата (BurikSW @ 24.09.2013 - 10:41)

На дороге может случится всякое. У меня один профессионал 20 лет за рулем, дальнобойщик, своим джипом себе на ногу наехал. А он права не "насосал", образно выражаясь.
На стоянке мужик чихнул, заезжая в ворота. Да так чихнул, что ворота снес нахрен.
Знакомая у меня есть одна, так она на каблуке в управляемом заносе свою ауди ведет так, что повороты, которые все боятся на 60-70 ти проходить на 120 проходит. Так что не надо всех под одну гребенку...

BurikSW, конечно, на дороге случается всякое, и "на старуху бывает проруха", кто ж спорит. Чего только не увидишь. Но, заметьте - я не писал ничего из "ТП", "на каблуках" и т.п. В Ваших примерах никто никого не убил. Так что примеры маленько не в тему.. .

Цитата (BurikSW @ 24.09.2013 - 10:41)
Shizo меньше эмоций. Я указал свое мнение по поводу причины трагедии без оправдания или осуждения водителя.
А вот с этим не согласен.
В особо тяжелых случаях типа этого я практически никогда не пишу сразу. Умышленно. Именно, чтобы эмоции улеглись маленько. Может, и вообще бы не написал, но меня возмутил Ваш пост. У меня как раз сложилось впечатление, что Вы пытаетесь..нет, не оправдать..а, скажем так - "сгладить". А не надо сглаживать-то. Цель у нас с Вами в этой теме разная. Мне без разницы, перепутала она педали, или нет. Соскользнул у нее каблук, или нет. И даже наплевать, что она женщина. Какая разница-то? Причина - то, что видя перед носом людей, она попёрлась туда, где находиться не имела права вообще. Чудом не убила всех троих. И - да, я хочу, чтобы её посадили.

[^]
BurikSW
24.09.2013 - 13:26
2

Хохмач

Цитата (Shizo @ 24.09.2013 - 13:13)
В особо тяжелых случаях типа этого я практически никогда не пишу сразу. Умышленно. Именно, чтобы эмоции улеглись маленько. Может, и вообще бы не написал, но меня возмутил Ваш пост. У меня как раз сложилось впечатление, что Вы пытаетесь..нет, не оправдать..а, скажем так - "сгладить". А не надо сглаживать-то. Цель у нас с Вами в этой теме разная. Мне без разницы, перепутала она педали, или нет. Соскользнул у нее каблук, или нет. И даже наплевать, что она женщина. Какая разница-то? Причина - то, что видя перед носом людей, она попёрлась туда, где находиться не имела права вообще. Чудом не убила всех троих. И - да, я хочу, чтобы её посадили.

Вы неверно истолковали мои мотивы. Я нисколько не пытаюсь "сгладить" ситуацию. Просто констатация факта - причины трагедии. То, что в 99.99% аварий, несчастных случаях причина - человеческий фактор - неоспоримо. Причина данной трагедии - как всегда. Мозг не включился у водителя. У меня впечатление складывается, что 50% людей его в принципе никогда не включают. Живут на инстинктах. За что и расплачиваются в итоге. Когда сами, когда с другими. Не надо мне приписывать излишний гуманизм. Должна ответить - согласен.
Но по человечески ее жалко что-ли. Ну глупая, дальше носа не видит своего. Да у меня таких в подчинении человек 30. И все люди не плохие отнюдь. Только вот не задумываются ни о чем. Ни о поступках, ни о последствиях.

[^]
MAY3EP
24.09.2013 - 14:36
1

Ярила с Нижнего Тагила

Вот почему это говно должно дальше жить ??? где причины хоть одна для этого ???
Если тебя кусает комар то ты его прихлопываешь найух, если у тебя рак то его режут и облучают....если твоих знакомых родных, убивают, насилуют, по почему нужно действовать по каким то законам которые непонятно кто и для чего придумал - на кол!!!

[^]
vigl
24.09.2013 - 14:47
1

Ярила

Цитата (BurikSW @ 24.09.2013 - 12:41)
Shizo меньше эмоций. Я указал свое мнение по поводу причины трагедии без оправдания или осуждения водителя.
На дороге может случится всякое. У меня один профессионал 20 лет за рулем, дальнобойщик, своим джипом себе на ногу наехал. А он права не "насосал", образно выражаясь.
На стоянке мужик чихнул, заезжая в ворота. Да так чихнул, что ворота снес нахрен.
Знакомая у меня есть одна, так она на каблуке в управляемом заносе свою ауди ведет так, что повороты, которые все боятся на 60-70 ти проходить на 120 проходит. Так что не надо всех под одну гребенку...

ну-ну, с твоих слов я рассуждаю так:
- дальнобойщик просто попал в глупую ситуацию... о ПДД писать нет смысла
- мужик на стоянке, ну да чихнул... также о ПДД писать нет смысла
- знакомая: скоро сама и разъебется и не дай бог самой с собой кого нить!! - до пизды на ПДД, у неё просто явное отсутствие мозгов!!

про эту историю, соблюдай правила и сто пудово не было бы таких проблем!!

так что ты не про ту гребенку пишешь...

[^]
traxex
24.09.2013 - 14:48
2

#shadow

не люблю цт каналы, но(!) - почему бы не показать эту тему Малахову Андрею. Пусть по ТВ покрутит этот ужасный случай...вот тогда и посмотрим, насколько блат у нее крутой. Как говорил наш прапор: "на кажду крутую жопу, найдется круче...".

[^]
Irvin777
24.09.2013 - 16:01
0

Ярила

Нижний Новгород. 24 сентября. НТА-Приволжье — Виновница ДТП у торгового центра «Этажи» (Нижегородский район, Нижний Новгород), в котором погибла сотрудница полиции, находится в реанимации.

Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

В пресс-службе отметили, что причина, из-за которой виновница ДТП находится в реанимации неизвестна, при том что в самом дорожно-транспортном происшествии она не пострадала. Кроме того, судебное заседание, на котором будет решаться вопрос об избрании меры пресечения для 43-летней женщины, отложено до ее выздоровления.

В свою очередь знакомая женщины сообщила в социальных сетях, что у нее из-за событий последних дней не выдержало сердце.

«Я очень хорошо знаю виновницу аварии. Она очень достойный человек… Это с каждым может произойти. Никто не застрахован от ошибок… Даша сейчас в реанимации. По-настоящему… Не выдержало сердце. У нее трое детей, двое — еще маленькие…», — пишет она.

Как сообщалось ранее, 23 сентября в отношении виновницы ДТП, произошедшем у торгцентра «Этажи», возбуждено уголовное дело.

Дело возбуждено по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Женщине-водителю на «Porsche Cayenne» грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

ДТП произошло 21 сентября. На улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем «Porsche Cayenne», паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина — сотрудница полиции, еще два человека
пострадали.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...231/?frommail=1

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 24.09.2013 - 16:02

[^]
tor8106
24.09.2013 - 16:51
3

Шутник

Вот никто не задумался почему эта ТП как к себе домой стала заезжать на тротуар? Не просто наехала на человека она ЛЕЗЛА на тротуар. Хозяйка жизни. Теперь хата ее дом будет. Земля пухом майору полиции

[^]
DIABLO999
24.09.2013 - 16:56
6

Ярила

Мне тоже нихера не понятно почему люди не могут пройти 50-100 метров до куда им нужно? Каждый старается свое говно прямо у входа припарковать. Чтобы как можно меньше идти. Это касается всех и водил жугилей и водил бентли.
Все одинаково ленивые и наглые.
А эта еще на тротуар поперлась.
Но я не спорю. Может быть они и хороший человек. Со всеми бывает.
Но такая парковка уже о многом говорит. В частности об отношении к простолюдинам.

[^]
traxex
24.09.2013 - 16:57
1

#shadow

не застрахован? ну, так пдд пусть выучит этот "хороший человек" и на тротуарах людей не убивает...мы все тут "Хорошие люди", а на жалость давить, когда совершила нарушение и убила человека, уже не надо. наказание будет 100%, оно должно быть!!!
когда она давила людей, то должна была думать: и о детях своих, и о себе, и о людях, которые по ее "мудрости" попали ...
и то, что у нее срыв какой-то - что не факт, от уг.ответственности не избавит!

мы все тут слышали, как ее родственнички журналистку нах.посылали через дверь, так вот - пусть они теперь нах. идут..они и она!!!добрая семейка.

[^]
Lamobot
24.09.2013 - 16:59
0

Хохмач

Ну, если сотрудницу полиции перехала - жопа ей, скорее всего. Папик так просто не отмажет. Хоть это радует.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 24.09.2013 - 17:01

[^]
QTIX
24.09.2013 - 17:14
2

Шутник

Нужно штрафы выписывать не одну например сумму за парковку а брать штраф в виде процента от цены машины . Так как мы прекрасно знаем что водитель бэнтли легко заплатит штраф в тысячу рублей чем например водила жигулей.
То есть если бы водила Бентли знал что цена его машина 10 миллионов а штраф был бы 1 % то он не ставил бы свое корыто где попало а думал бы башкой

[^]
Итальяшка777
24.09.2013 - 17:32
0

Шутник

Опять тупая пизда перепутала педали((( Очень жаль пострадавших людей (((

[^]
DesperateImp
24.09.2013 - 17:36
0

Шутник

Боже мой...какой ужас

[^]
ТопоГРАВ
24.09.2013 - 18:25
7

Главное, ребята, перцем не стареть!

Между тем история имеет продолжение: сегодня во дворе, где проживала Дарья Белова (водитель Порша), неизвестные мстители сожгли 5 авто (Кукурузер, Патрол, Фьюжн, Десятку жигу и ещё что-то бюджетное, видимо просто под замес попало).

От себя. Проезжал сегодня мимо, белый Патрол увозили на эвакуаторе в 6 вечера.

Фигурантка-виновница лежит в больничке с высоким давлением и очень переживает о случившемся.

[^]
MrVit
24.09.2013 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (MrVit @ 21.09.2013 - 23:35)
Информации мало, но скажу так: есть на свете справедливость, Одна права КУПИЛА , другая ПРОДАЛА, а вот теперь встретились на дороге. Тока двух невинных жалко.

Почему заминусили мой пост, неужели чет не верно написал, так я обьясню: Водитель не знает ПДД, если бы знал так не парковался бы права только можно купить если не знаеш ПДД Сотрудник полиции работает в службе признаной такие случаи вскрывать и карать, но она прекрасно знает что делается в полиции и ничего не делает, хотя бы даже публично заявляла про случаи продажи прав но она молча работала в полиции. Вот и получилось что одна права продает(не сама лично конечно) а другая покупает потому как знала бы что так парковаться нельзя.

[^]
9t7
24.09.2013 - 18:54
2

Весельчак

Цитата (Irvin777 @ 24.09.2013 - 17:01)
НУ нее трое детей, двое — еще маленькие…

Небось, один свой, взрослый, а двоих маленьких (какая случайность!) неделю назад усыновила? cool.gif

[^]
simva
24.09.2013 - 19:15
3

Дилетант широкого профиля

Для меня нет разделения водителей по гендерному признаку, они все управляют ТС - источником повышенной опасности. Вот только почему я к водителям женского пола, с светлым цветом волос и возрастом до 25, отношусь с большей опаской? Может потому, что они и в условиях менее подверженных повышенному травматизму умудряются наломать дров? Хотя страшнее их пожалуй только сосунки 18-20 лет на турбированных помятых корытах с прямоточкой и лысой резиной. ИМХО
А погибшую женщину реально жалко, и насрать кем она работает!

[^]
megazlodey
24.09.2013 - 20:07
1

Приколист

Дадут минималку и дело с концом. Логика у суда как правило " человека уже не вернуть, а там еще и дети есть, их надо кому-то воспитывать..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82141
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх