Водитель Porsche Cayenne переехал трех пешеходов, и задавила сотрудницу МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxmedia
23.09.2013 - 22:55
3
Статус: Offline

Приколист

Последнее время все чаще и чаще встречаются у нас в НН вот такие ТП, и вот сегодня на белом Авенсисе с таким высоким мнением о себе, просто на просто вытесняя всех из рядов участников движения, рвалась вперед. Хотелось просто выйти и вырвать ноги за такое. Блеать, ну куда катится наш мир! Хотелось просто понять что у них творится в головах!? Они вообще не ставят человеческую жизнь, не во что? Вообщем на ночь одни только расстройства после этого видео.

[^]
Maxinhell
23.09.2013 - 22:58
1

Шутник

Офигеть, еще и в день рождения... Родственникам и друзьям терпения. Надеюсь на максимальное наказание, хотя человека уже не вернуть.

[^]
multisu
23.09.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 23.09.2013 - 23:50)
multisu , такая риторика может далеко завести. Нельзя так рассуждать.

Это не мои рассуждения, вам же знакома цитата.
Оказаться в ситуации такой как "причинение смерти по неосторожности" может любой автор поста в этом топике. Почему то большинство считает, что случится это может с кем угодно, только не с ним. А пока понимание этого не произойдет, подобные ситуации, в частности с пренебрежением безопасностью на дорогах будут только учащаться.

[^]
temych2083
23.09.2013 - 23:02
-6

Приколист

Сколько же здесь дИбилоидов.. с выражениями "насосала"
данный порш стоит 1 Миллион рублей
за эти же деньги можно купить и Шкоду Ети, Множество б/у японцев, Хёндаи Бизнес Класса и другие авто
чтобы НЕ НАкопить миллион в 40 с лишним лет - надо ещё постараться.

[^]
Shizo
23.09.2013 - 23:08
8

Юморист

Цитата (BurikSW @ 23.09.2013 - 19:10)
Почитал, посмотрел:
1. Явно перепутала педали. Видно, что порш притормозил - увидела пешиков и со всей дури по педали долбанула. Оказался газ. Порш - машина резвая - вот и заскочила на ступеньки. Как вариант - нога соскользнула когда машинка через бордюр переваливалась. Намерения кого-то давить специально не увидел. День неудачный у всех четырех просто.
Ну так-то да, чО. Педали виноваты. Надо на производителя авто в суд подать. Фиг ли у них педали местами меняются сами? А, и эт-та..на производителя туфель тоже. Чо, каблуки тоже виноватые. Соскальзывают где ни попадя. Насчет намерения "специально давить", братан, не суетись - ничего не докажут, полюбасу. Мы с тобой, братуха, Кашпировские, оба сквозь крышу машины чОтко видим глаза водятельницы, видим движения рук и ног. "Не было намерения!", ясно же. А, блин! К Господу нашему Иисусу - тоже претензия. День же неудачный у всех! Куда он, сука, смотрит?

Цитата (Artol @ 23.09.2013 - 22:45)
Вот это попадалово. А перепутать может любой, сомневаюсь что видя перед собой людей она специально давила на газ.

"Попадалово" - это у кого? У водятельницы, которая именно "видя перед собой людей" - тупо давила на газ? Или у жертвы, которую размозжили кучей железа о бетонные ступени? Насчет "перепутать может любой" - не надо пиздеть. Тех, кто может перепутать, вообще нефиг пускать на общественные дороги. Нашли, бля, оправдание.

Я тоже, кстати, не думаю, что она "специально задавила". Чтобы организовать подобное убийство, нужно быть или уж очень везучим дилетантом, или профессиональным киллером нехилого класса. Во втором случае, имхо, она бы просто не дожила до своих 43-х. Но в остальном - перепутала педали, каблук сломался, телефон зазвонил, кофе пролила - никого не волнует. Это - убийство. И даже если "почувствовала себя плохо" - надо было остановиться там, где почувствовала. И в этом случае - это убийство. Мне по-человечески жаль её. Может быть, она хороший человек. Я не знаю. Но гораздо больше мне жаль ту женщину, которую раздавили. Живого человека - как червяка.
И не надо гнать на "стечение обстоятельств". Водятельница САМА создала эти обстоятельства, когда полезла на тротуар.

[^]
MontRoyal
23.09.2013 - 23:09
1

Хохмач

Тормоз перепутала. да еще и заезжает в неположенное место, дура!. когда училась я тоже так влетала, но в столбики, слава богу. А зачем обувь возить лишнюю, я ее просто скидываю и босиком сижу. ногам вентиляция

[^]
Dutyk
23.09.2013 - 23:22
0

Юморист

Цитата (multisu @ 23.09.2013 - 23:30)
Я еще не встречал машину которая с отпущенным газом ускоряется.

Бывает.
Это происходит из-за излишнего обогащения смеси на полностью открытой заслонке

[^]
Андрей55
23.09.2013 - 23:30
0

Юморист

Цитата (multisu @ 24.09.2013 - 02:34)
Цитата (Андрей55 @ 23.09.2013 - 23:00)
Цитата (multisu @ 24.09.2013 - 01:13)
Ну я тоже педали путал, бывало... И на права сам сдавал...
"от сумы да тюрьмы не зарекайся"!!! Зря вы столько негатива на водительницу.
Статья 109 УК РФ. Причинение смерти по неосторожности, Исправительные работы, либо ограничение свободы, либо лишение свободы сроком до двух лет. Все, не больше, не меньше.

Тут вопрос не в том, кто и где что путал или путает до сих пор. А в том что люди не верят в неотвратимость наказания. Просто идет к тому, что один попутал и дал права, другая попутала педали, а третий попутал и освободил от ответственности, наверное скоро четвертый будет путать и отстреливать запутаных. Случайно перепутав их с дичью, а может и не перепутав. Слишком уж много этих запутаных расплодилось.

А вот как вы это все из видео увидели? Я не вижу на видео, покупала она права, или сдала. По УК, по закону, ей и так не много светит, о какой неотвратимости идет речь, мне тоже не понятно.

Тот кто учился, а не покупал права таких ошибок не допускает. Теперь по поводу УК, неотвратимость и соразмерность наказания есть неотъемлемая часть правосудия. И почему то кажется, что тетенька даже свои два-три года лишения не схлопочет, примеров масса. А будет условно или поселение на бали. И в таком случае, будет закономерным появление человека, который теоретически может проходя мимо, без всякого умысла запутаться в ногах и выплеснуть ей в лицо кислоту из банки которую нес домой. А потом конечно раскаиваться и получив свое условно пойти домой. Кому нужен такой подход к справедливости.

[^]
krisenish
23.09.2013 - 23:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkokiller @ 23.09.2013 - 22:25)
Вот и номер...

какой страшный стоп-кадр, голова прямо под колесом. Просто ужас sad.gif , тут, конечно без вариантов((Очень жаль женщину, совсем молодая, родителям какое горе..Страшно это, какие-то секунды и жизнь прервалась.

[^]
prado656
23.09.2013 - 23:37
0

Шутник

3-5 лет поселения ,выплаченный моральный и физический ущерб, вообщем поживет с неплохими передачами 3 года и все вне дома,ужас , и это максимум что ее угрожает,страшно временами...

[^]
multisu
24.09.2013 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 24.09.2013 - 00:30)
Цитата (multisu @ 24.09.2013 - 02:34)
Цитата (Андрей55 @ 23.09.2013 - 23:00)
Цитата (multisu @ 24.09.2013 - 01:13)
Ну я тоже педали путал, бывало... И на права сам сдавал...
"от сумы да тюрьмы не зарекайся"!!! Зря вы столько негатива на водительницу.
Статья 109 УК РФ. Причинение смерти по неосторожности, Исправительные работы, либо ограничение свободы, либо лишение свободы сроком до двух лет. Все, не больше, не меньше.

Тут вопрос не в том, кто и где что путал или путает до сих пор. А в том что люди не верят в неотвратимость наказания. Просто идет к тому, что один попутал и дал права, другая попутала педали, а третий попутал и освободил от ответственности, наверное скоро четвертый будет путать и отстреливать запутаных. Случайно перепутав их с дичью, а может и не перепутав. Слишком уж много этих запутаных расплодилось.

А вот как вы это все из видео увидели? Я не вижу на видео, покупала она права, или сдала. По УК, по закону, ей и так не много светит, о какой неотвратимости идет речь, мне тоже не понятно.

Тот кто учился, а не покупал права таких ошибок не допускает. Теперь по поводу УК, неотвратимость и соразмерность наказания есть неотъемлемая часть правосудия. И почему то кажется, что тетенька даже свои два-три года лишения не схлопочет, примеров масса. А будет условно или поселение на бали. И в таком случае, будет закономерным появление человека, который теоретически может проходя мимо, без всякого умысла запутаться в ногах и выплеснуть ей в лицо кислоту из банки которую нес домой. А потом конечно раскаиваться и получив свое условно пойти домой. Кому нужен такой подход к справедливости.

Ну и чему учат в автошколе? К сдаче экзаменов подготовят и все, давай, до свидания. Готовностью на дороге купивший и сдавший мало чем отличается. Более того, самоуверенность подводит гораздо чаще и с гораздо более серьезными последствиями, чем отсутствие опыта.
Только это не про этот случай. В 42 и на кайен не насосать(вы здравый смысл включите, кому нужна сорокалетняя соска? Скажу больше, насосать можно на айпад, но насосать на кайен - это сказки для тех, кто сосет за айпад.) можно, и стаж вождения далеко не первый год будет.
А по поводу наказания, главное предотвратить, а не наказать. Нет тут отягчающих, даже на максимальный срок по статье не тянет.

Это сообщение отредактировал multisu - 24.09.2013 - 00:18

[^]
traxex
24.09.2013 - 00:44
2

#shadow

люди, а вот скажите, пожалуйста, зачем Вам номер этой девушки-убийцы? вы хотите лично разбить лицо ей, или разбить лица ее знакомым и близким? вот зачем вам это? по-моему, в этом точку должна поставить полиция!
вот я не понимаю такие сайты, как авто-номер.ру. на сайте ред. пишет, что никаких последствий опубликование в интернете номера нет и не было. откровенное вранье. после поиска по этой уебищной-общественной базе людей вылавливают и пиздят! факты? да, сколько угодно. вот и вопрос к создателям такого сайта, как авто-номер.ру, вы несете ответственность за это или нет?!

Это сообщение отредактировал traxex - 24.09.2013 - 00:47

[^]
Андрей55
24.09.2013 - 01:29
0

Юморист

Цитата (multisu @ 24.09.2013 - 04:03)
[QUOTE=Андрей55,24.09.2013 - 00:30] [QUOTE=multisu,24.09.2013 - 02:34] [QUOTE=Андрей55,23.09.2013 - 23:00] [QUOTE=multisu,24.09.2013 - 01:13]
[/QUOTE]
Ну и чему учат в автошколе? К сдаче экзаменов подготовят и все, давай, до свидания. Готовностью на дороге купивший и сдавший мало чем отличается. Более того, самоуверенность подводит гораздо чаще и с гораздо более серьезными последствиями, чем отсутствие опыта.
Только это не про этот случай. В 42 и на кайен не насосать(вы здравый смысл включите, кому нужна сорокалетняя соска? Скажу больше, насосать можно на айпад, но насосать на кайен - это сказки для тех, кто сосет за айпад.) можно, и стаж вождения далеко не первый год будет.
А по поводу наказания, главное предотвратить, а не наказать. Нет тут отягчающих, даже на максимальный срок по статье не тянет.

В мое время учили шесть месяцев и теории боялись больше чем практики. Про насосала или нет, даже речи не заводил, меня эти факты ее биографии мало интересуют. Не предотвратили, что делать? Списать на боевые? Или обелить ее и искать других виноватых? Объясню почему не равнодушен к таким трагедиям. У меня во дворе парковалась тетенька чуть помоложе, стоял на тротуаре пацаненок лет десяти, тетя тоже что то перепутала и машина выскочила на тротуар. Пацаненка сбила не сильно, лавочка помешала его переехать, ссадины да шишки. Отец ребенка два месяца пытался по закону ее наказать, хотя бы избавить автолюбителей от ее присутствия на дороге. Ничего. Он распсиховался и когда тетенька входила в подъезд, пнул входную дверь и сломал ей нос дверью. Но так как он это сделал не из хулиганских побуждений, оплатил лекарства и все. А ведь всех этих разборок можно было избежать, забери гаишники у нее права хоть на месяц.

[^]
G1n
24.09.2013 - 03:31
1

Шутник

"дело не в педалях. Разруха - она в головах.
Тупая пизда, зазвездившаяся от вседозволенности и всемогущества денег своего ёбаря, наконец-то дошла до высшей стадии самоутверждения. Хоть про Раскольникова и не читала, но его идейки подспудно прочуяла. Что я тварь дрожащая или право имею?
Видел я её крокодиловы слёзки, сидела и размазывала косметику в карете скорой помощи. Не больно молодая, за 40, ухоженная.
Сразу же начала лепить отмазки - плохое самочувствие, всякая туфта... Потом в ход пойдут другие фантазии - машина сама поехала, педаль газа заклинило и тд.
Такие суки лишены раскаяния и самокритики, они выше этого.
Ведь сам метод парковки говорит обо всём. Она решила парковаться на перекрёстке, на повороте, на пешеходном переходе, с заездом на тротуар - это осознанное, наглое нарушение целого букета правил ПДД, основанное на наплевательском отношении и чувству собственной исключительности.
Она сама себя оправдает, и будет всем доказывать что не виновата, всё как-то случайно получилось. В дело будут пущены большие деньги, связи. Кто-нибудь удивится, если она получит условно минимальный срок или вообще соскочит с весов Фемиды?"

Это сообщение отредактировал G1n - 24.09.2013 - 03:32

[^]
traxex
24.09.2013 - 04:00
1

#shadow

она уже не "соскочит"...ибо у нее уже другое имя: "убийца". как бы она не оправдывалась...

[^]
Koran
24.09.2013 - 04:15
2

Ярила

Да ничего ей не удет как всегда.
у нас тут пикетировали подписи собирали
один хуй,
баба сбил а на тратуаре семью, была пьяна,
щас ей уже нарисовали что она выпила от стрэсса уже после аварии, а через пару тройку недель вообще окажется что пешие сами кинулись под колеса.

Бабки и связи решают все...
таких только какими то народными мстителями исправлять!
без суда и следствия!

(Про выше приведенную историю, Иркутск, Листвянка, Дочь Адвоката)
в поиске надется без проблемм, хотя таких историй по всей росии!...

[^]
traxex
24.09.2013 - 04:29
1

#shadow

если посмотреть на видео, то отчетливо видно, что все автомашины припаркованные на данном участке - можно смело штрафовать! каждый из этих "крутых" (по словам нижегородцев) может заплатить и также ставить машинку.
об этом знают полицейские, но никаких мер, ничего не делают, ибо все там уже куплено давно!
простые люди позволить себе не могут даже рявкнуть на эту быдло-богатую тварь!!!
в этом вся россия...связи, блат, отмазки, откаты и т.д.
ничего не поменяется!

[^]
тр0л0л0ша
24.09.2013 - 04:40
0

Приколист

Цитата (ValeDer @ 21.09.2013 - 23:14)
Цитата (Кошакман @ 21.09.2013 - 21:06)

И да, ездить хочет только на МКП: "Нефиг какой-то железяке-АКП за меня решать. Я - хозяйка своей жизни и своей машины."

Господи, а пафосных понтов то сколько...

мол ненасосала !

[^]
Krocod
24.09.2013 - 05:33
3

Приколист

Господа посмотрите внимательно видео!!!!!!!!!!! ТП на порше пытается лихо заехать тудой где простолюдины не паркуются и тут не спеша идут две девушки, мило беседуя. Увидев ТП на порше, девушка в сером пальто замедляет ход, достает мобилу и начинает ее внимательно изучать, ТП на порше конечно очень расстроена тем что на ее крутизну болт ложили и она тупо давит на газ "подвинуть" наглых пешеходов и вот что из этого вышло, упси....

[^]
Jugulator
24.09.2013 - 05:40
2

Гость

Цитата
люди, а вот скажите, пожалуйста, зачем Вам номер этой девушки-убийцы? вы хотите лично разбить лицо ей, или разбить лица ее знакомым и близким?

А , собственно, почему бы и нет?

[^]
Pakator
24.09.2013 - 05:55
0

Галерка

Было бы меньше подобных жертв, если бы право управления автоматом давалось после года управления на "палке".

[^]
ErichLight
24.09.2013 - 06:11
1

#lightshadow

Ужасно все это :( Смотрел видео, аж вздрогнул от неожиданности и страха. Пересмотрел и все равно страшно...
Девушку очень жаль, а Родителей вдвойне. Отец держится, но видно, что очень-очень тяжело ему...

Про ТП даже писать не буду, т.к. здесь уже написали много (по делу и нет).

Кстати, поддерживаю traxex, в вопросе к сайту про номера. В чем смысл-то сбора номаров? Есть ведь (по-моему) база у полицаев, они могут найти запросто!
А вот эти "любители-дружинники" порядком надоедают.
Вот нашли вы номер, а дальше то что? Топлой собираетесь убивать что ли?

[^]
FRUITYLIL
24.09.2013 - 06:12
1

Хохмач

не путала она педали. на мой взгляд. когда заезжаешь на поребрик, нужно немного газануть, вскочила, в тормоз, чтобы не вылететь дальше. с учетом того что это реально ТП, она была сосредоточена только на одном действии - на парковке. о людях вокруг автомобиля она даже не думала, это фон на который она не привыкла реагировать. ведь и по дороге она наверняка не смотрела по зеркалам, выдавливала с полосы. это образ жизни.

Добавлено в 06:13
Цитата (Pakator @ 24.09.2013 - 06:55)
Было бы меньше подобных жертв, если бы право управления автоматом давалось после года управления на "палке".

при чем здесь коробка? если газуешь от дури, то какая разница, все равно машина едет вперед?

[^]
mephistofel
24.09.2013 - 06:15
0

Балагур

блять!с утра такое смотреть....мне на работу идти страшно теперь по ТРАТУАРУ!!!!!
ТЦ "ЭТАЖИ"...я сос следующей недели рядом еще работать буду...а вот по улицам такие отморозки катаются....ППЦ я зол

[^]
FrodoNew
24.09.2013 - 06:41
-2

Шутник

Да даже если ее отмажут те кто права подарил и машину (если не сама купила все это). То каждый день просыпаться и помнить про то что убила человека - это она будет до конца жизни. И с психикой будут проблемы. Она уже себя наказала. Т.ч. если ее гос-во не накажет, ей уже должно быть хреново.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82144
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх