Ворошиловский стрелок, После гибели детей он мог только плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
1.03.2013 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Да вот только так и остается эту гнилую систему исправлять. Дед все правильно сделал.

[^]
Aihao
1.03.2013 - 20:23
2

Ярила

Цитата (BigHand @ 1.03.2013 - 21:06)

Это вообще-то дело личное пить или курить(я не имею в виду запойных пьяниц или алкашей,я про людей умеренно употребляющих). Право имеют))).

Полностью согласен,нравится-кури,но не мешай другим.
Если у человека нет денег на сигареты или бухло,может не стоит курить и бухать? Надо соизмерять свои возможности и хотелки. Я хочу купить планер,но у меня нет на него денег,потому я ищу другие выходы из ситуации.

[^]
ShtYrlitc
1.03.2013 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (Aihao @ 1.03.2013 - 20:41)
Цитата (ShtYrlitc @ 1.03.2013 - 19:39)

Братва

Вы случайно во времени не заблудились? На дворе уже не 90е :lol

Ой! Извиняйте! Издали не разглядел ваш скипетр!..или это хлыст для погонки коров?!

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 1.03.2013 - 20:29

[^]
ingame79
1.03.2013 - 20:33
0

Приколист

молодец мужик - жаль остальных не успел мочкануть ))) а так по цепочке и до ПУ можно список виновных строить

[^]
bigdi
1.03.2013 - 20:34
0

Шутник

вечная память герою. укакошил зажравшихся обнаглевших макак.

[^]
letnab
1.03.2013 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 1.03.2013 - 20:05)
Большинство - меньшинство это тупые стадные штампы, есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а есть ДОМЫСЛЫ, и на основании домыслов убивать людей может только мразь.

это у тебя домыслы после прочтения статьи, а у этого песечника - это российская реальность, в которой он не захотел просто утереться и ужраться палёнкой.
там дела шить не надо, все и так всё знают.
мнения присяжных тебя тоже, видимо, не удивили и не насторожила такая разобщённость вердиктов.

[^]
Ozarsif
1.03.2013 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.03.2013 - 20:13)
Цитата
люблю таких. моя-хата-с-краю, все-сами-виноватые.

давайте тогда вообще не будем с наркомафией бороться? зачем? все равно наркоманы - это люди без головы и не достойные жить в обществе. пусть детей травят, это дети и их родители виноваты в плохом воспитании.

ппц логика

А меня ваша логика поражает. Детей травят! Какие слова! bravo.gif Почему ни мне, ни моим близким людям не пришло в голову пробовать наркотики ни в 16, ни в 19, ни в 20+ лет? Но, то же время, я знаю лично несколько молодых людей, которые регулярно нюхают фен, курят всякую дрянь, а некоторые, когда нет денег, покупают триган или тупо пластинку кетарола и ими закидываются.
Вы хоть всех барыг и крышующих их ментов перебейте, если человек-долбоеб, желающий "испытать новые ощущения" он с помощью доступных медикаментов и окружающей растительности себе кайф организует.
Воспитывайте своих детей, чтоб их никто не травил и не подсаживал.

у меня достаточно наркоманов среди знакомых, и знаю точно: не будет наркоты - не будет наркоманов. а пока проблема существует, с ней надо бороться.
так же, в воспитании ребенка не малую роль играет улица и уличный контингент. вы же не будете запирать ребенка в клетку, не так ли? а пока на улице есть наркоманы, всегда есть вероятность и ваш ребенок захочет попробовать эту дрянь. впрочем, можете жить в уверенности что ваш-точно-никогда-сам-не-попробует

[^]
BigHand
1.03.2013 - 20:36
1

Шутник

Цитата (Aihao @ 1.03.2013 - 19:23)
Цитата (BigHand @ 1.03.2013 - 21:06)

Это вообще-то дело личное пить или курить(я не имею в виду запойных пьяниц или алкашей,я про людей умеренно употребляющих). Право имеют))).

Полностью согласен,нравится-кури,но не мешай другим.
Если у человека нет денег на сигареты или бухло,может не стоит курить и бухать? Надо соизмерять свои возможности и хотелки. Я хочу купить планер,но у меня нет на него денег,потому я ищу другие выходы из ситуации.

А деньги то здесь причем?))). Вообще-то я писал что "государство" прикрываясь "заботой"(то есть попросту врет) накручивает и накручивает цены набивая свой поистине бездонный карман))). А вас уже куда-то в небеса потянуло,о планерах каких-то говорите)).
Даже если спирт замерзнет,все равно я пить не брошу,буду грызть его зубами,потому что он хороший))))).

[^]
zolomon
1.03.2013 - 20:37
0

Ярила

Благодатный солнечный край долго и мучительно пускает метастазы зла, но мы "не должны думать о зле, говорить о зле и помогать злу". Это сказал Будда.

[^]
Serkin70
1.03.2013 - 20:39
2

Весельчак

Соглашусь с теми, кто считает что в статье не всё сказанное истина.
Свою вину он не признал и значит своих действий и замыслов не раскрывал. Тогда откуда автору статьи знать, что врача он пожалел "в последний момент"? Возможно врачу досталось за равнодушие и хамство ровно столько сколько заслужил, когда общался с Тараном уже после смерти дочери. И очень много говорит за то, что он выяснил куда больше про смерти своих детей, чем полицаи, раз уж уконтробубил только тех, кого счёл виновным. Не могу его судить по материалам выложенным в статье, но четко осознаю, что потребность в таких действиях порой возникает. А то, что он не признаёт вину и не хочет стать мстителем может быть всего лишь последней местью нашей тупой системе кривосудия.
Ну и по теме выскажусь от себя лично: "когда зверь свирепеет, ты получаешь право на выстрел"

[^]
kravoron
1.03.2013 - 20:41
3

.

Кто то говорит, что нельзя мстить , потому что нет уверенности в своей правоте.
Но убили то не воспитательницу детского сада .
- Первым получил пулю местный авторитет Магомед Эркенов и тд.

Уважение Тарану !

[^]
АТ0С
1.03.2013 - 20:43
2

dictum - factum

судей надо еще пострелять, жаль дед закрыт...

[^]
Шпилечка
1.03.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата
у меня достаточно наркоманов среди знакомых, и знаю точно: не будет наркоты - не будет наркоманов. а пока проблема существует, с ней надо бороться.
так же, в воспитании ребенка не малую роль играет улица и уличный контингент. вы же не будете запирать ребенка в клетку, не так ли? а пока на улице есть наркоманы, всегда есть вероятность и ваш ребенок захочет попробовать эту дрянь. впрочем, можете жить в уверенности что ваш-точно-никогда-сам-не-попробует

Поэтому родителям и стоит с детства постоянно вбивать своим детям в голову, что не надо это пробовать, что бы там не говорили неблагополучные сверстники. Тем более, в подростков возрасте наркота чаще в аптеках приобретается, а не у барыг (не считая травки, конечно).
Ну а вы живите в уверенности, что, когда исчезнет последний наркоторговец, наркоманы тоже чудесным образом исчезнут.

[^]
Gulmen
1.03.2013 - 20:44
-3

Ярила

Цитата
это у тебя домыслы после прочтения статьи, а у этого песечника - это российская реальность, в которой он не захотел просто утереться и ужраться палёнкой.
мнения присяжных тебя тоже, видимо, не удивили и не насторожила такая разобщённость вердиктов.

Ты что нибудь по существу мною сказанного ответишь? Доказательства есть? За штраф чуть мента не убил, другого убил несмотря на то что тот в отпуске был, врача неизвесно за что покалечил, а ты: ''ну наверное было за что'' mike.gif

А то что кретинов вокруг много я и раньше знал, не удивил.

Цитата
у меня достаточно наркоманов среди знакомых, и знаю точно: не будет наркоты - не будет наркоманов.

Наркота будет, всегда, даже в Китае с показательными казнями, что уж говорить о России.

[^]
MrObuh
1.03.2013 - 20:47
1

Приколист

Цитата (Zwieback @ 1.03.2013 - 10:07)
Железный дед. Все правильно сделал. bravo.gif

что сделал отомстил за таких же никчемных ублюдков? дочь наркоша и сынок барыга и дед полудурок... а если бы ты его на хуй послал, он бы тебя геройски завалил и типа прав такой по жизни...
хуй там - на нары его!

[^]
MrObuh
1.03.2013 - 20:50
2

Приколист

Цитата (Gulmen @ 1.03.2013 - 21:44)
Цитата

Ты что нибудь по существу мною сказанного ответишь? Доказательства есть? За штраф чуть мента не убил, другого убил несмотря на то что тот в отпуске был, врача неизвесно за что покалечил, а ты: ''ну наверное было за что'' mike.gif

А то что кретинов вокруг много я и раньше знал, не удивил.

Цитата
у меня достаточно наркоманов среди знакомых, и знаю точно: не будет наркоты - не будет наркоманов.

Наркота будет, всегда, даже в Китае с показательными казнями, что уж говорить о России.

эта тема старая и уже порядком подзабытая... ее пытались раскачать на фоне "Калоев 2" - народный мститель.... хер там... тема быстра заглохла, когда стало ясно что старик ни хуя не народный мститель, а тупо хуярил всех , потому что у него особое мнение на счет своих нариков детей...

что ничего общего с Калоевым не имело (точнее с его ситуацией), журналисты поняли, что обосрались и утерлись на хуй замяв тему.... сейчас опять говносрач начался...

Это сообщение отредактировал MrObuh - 1.03.2013 - 20:51

[^]
неходос
1.03.2013 - 21:00
0

.

"Оперативники нагрянули в дом пасечника с обыском и нашли у него самодельный пистолет. Но главной уликой следствия стал человеческий волос, который отыскали на найденном в лесу автомате. Экспертиза показала, что этот волос принадлежит именно Александру. После этого пасечника немедленно арестовали."

жаль...

[^]
UnсleVova
1.03.2013 - 21:00
3

Ярила

Цитата (MrObuh @ 1.03.2013 - 21:47)

что сделал отомстил за таких же никчемных ублюдков? дочь наркоша и сынок барыга и дед полудурок... а если бы ты его на хуй послал, он бы тебя геройски завалил и типа прав такой по жизни...
хуй там - на нары его!

Там и сдохнет. 23 года ему въебали. А беспредельщикам везде хуёво.

[^]
96iwa
1.03.2013 - 21:02
1

Шутник

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 1.03.2013 - 21:10)
Цитата (96iwa @ 1.03.2013 - 18:50)
Мне батя как-то по пьяни сказал (привожу не дословно, а в современной интерпретации):
Если при каких нить случайных обстоятельствах (шел по улице и вдруг...), твою семью убивают или безвозвратно калечат, всякие высокопоставленные шишки или блатные ТП за рулем. Или всё сразу. В этом государстве, восстановить справедливость у тебя будет только один раз в жизни, сразу после инцидента умертвить урода. И срать на свидетелей. Тебя посадят - за правду. Чего не сделает суд по отношению к уроду, виновнику.

Александру (Отчество), желаю крепкого здоровья, терпения и...уважаю.

а что есть инфа что те кого он замочил имеют отношение к смерти его детей?
он не мстил!!! МЕСТЬ - ЭТО БЛАГОРОДНО .. а он просто вымещал злость на всех вокруг ... свое местечко в адовом котле он забронировал..

А по мне так, он мстил.
Александр был в этом уверен, ему для самосуда этого было достаточно.

Да мы все забронировали там местечко! Это про котел.

[^]
gugagugagul
1.03.2013 - 21:09
1

Приколист

Батя !!! Уважаю !!!

[^]
Virus
1.03.2013 - 21:11
0

Сосисочный сектант

знакомьтесь, вот он - настоящий Герой России.

[^]
ChopChop
1.03.2013 - 21:13
0

Ярила

Цитата (consulbk @ 1.03.2013 - 19:43)
Цитата (ChopChop @ 1.03.2013 - 18:20)
уважаемый, если месть планировать долго (исходя из написанного в начале темы) то это уже не "вымещение злости на всех вокруг" - это желание прошло бы через пару недель\месяцев даже учитывая такие психологические травмы как потеря сына и дочери и осталась бы у него только тоска\печаль\боль как угодно называйте. а если месть просчитана, выверена, то это уже вряд ли наобум

Ты не ответил на вопросы о враче, о бизнесмене и т.д. При чём тут ЧУВСТВА - месть это или ещё что-то?
Вот врач тут при чём? Он что ли её пичкал наркотиками? А может старообрядцу стоило лучше смотреть за своей дочкой?
А кавказец при деньгах - автоматом бандит и наркоторговец?
Я ещё раз пишу - тут надо разбираться, если явно кто-то виноват в смерти детей - то вполне мужика можно понять.
Если же это всего лишь ЕМУ КАЖЕТСЯ, что они виноваты - тогда у меня нет слов- так можно назло выйти и всех расстреливать. А если бы ему показалось, что твои родственники в чём-то виноваты? Потом уже поздно ему что-то доказывать.

P.S. Уважаемый Chop. Если кто-то с тобой не согласен и предлагает более взвешенно подойти к вопросу - это не повод минусовать. Дело в том, что одно дело посадить человека - всегда можно исправить это. И совсем другое - убить. Это уже не исправишь. И если не дай Бог среди случайно по ошибке убитых окажутся твои родственники...
Очень хочу услышать от того, кто минусовал - ПРИ ЧЁМ ТУТ ВРАЧ? Или старик уже надел на себя доспехи Бога ?

уважаемый, ни единого минуса за все свое пребывание на форуме ни разу не поставил =) считаю лучше пройти мимо или вступить в диалог. и на 10-й или какой то там странице наоборот всем поправил минусы(могу взять с полки пирожок:Р) =)

по теме - ну я думаю\надеюсь он не просто так пошел убивать, убивались же не все подряд, а строго определенные люди, с нашей колокольни не видно кто виноват, а кто нет. да и не суд мы=) но в объективности суда я не уверен больше чем в необъективности мстителя.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 1.03.2013 - 21:21

[^]
AN82
1.03.2013 - 21:14
0

Ярила

51 год- не сказал бы, что дед.

[^]
Skaramus
1.03.2013 - 21:15
0

Балагур

Молодец!!!!!Так и надо,ибо в большинстве таких случаев,наше(их) правосудие принимает сторону денег!

[^]
Urec
1.03.2013 - 21:20
-3

Приколист

Цитата (Urec @ 1.03.2013 - 16:33)
Молодец Мужик - ведь депутаты/понтиция (милиция)/ и иже с ними - всего лишь слуги народа, так что имеем полное право, блядь!!!

Минусят пидарасы - ибо защитить даже своих близких не могут, по этому вынуждины подстраиватся, чтоб не выебали, позор вам мудачье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109762
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх