Ворошиловский стрелок, После гибели детей он мог только плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShimoN
1.03.2013 - 19:26
0
Статус: Offline

Весельчак

sergeantGY
Согалсен...если бы у деда были реальные доводы убивать их. Не пинайте, но как главный персонаж сериала Декстер...проверит все, удостоверится в виновности и замочит.

А так что получается? По его мнению тот был причастен к смерти детей - пулю получи, да.
Эмоции у него играли первостепенную роль...конечно ужасно, что у него жизнь такая вышла, но валить всех на право и на лево...сомнительная затея.

[^]
ТиXиЙОмуТ
1.03.2013 - 19:28
2

Шутник

Цитата (Shushara @ 1.03.2013 - 20:25)
Уверена, он убил тех, кто этого заслуживает.

да откуда уверенность?!!!! ты хоть чтонибудь кроме стартпоста прочитала прежде чем такие выводы делать?!!!!

[^]
Shushara
1.03.2013 - 19:29
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 1.03.2013 - 19:24)
Вот это по нашему! Из маньяка сделать героя! Мудак это дед. Детей воспитать не смог, нехер искать виноватых!

Вам, видимо, удалось правильно воспитать детей. И они живы и здоровы. Но не дай бог Вам столкнуться с произволом нашей судебной системы и правоохранительных органов. Тогда по другому запоёте.

[^]
Aihao
1.03.2013 - 19:31
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 1.03.2013 - 19:08)
Приветствую , форумчане! Прочитал историю деда....искренне его жаль!
У меня был корешь, ему около 50-ти лет. Есть у него сеструха родная, ей сейчас 26.
Так вот, год назад, в начале февраля её подловили, затащили в машину и зверски изнасиловали пятеро айзеров. Сильно её избили (живого места не было). "Там" всё порвано....Была судмедэкспертиза..все побои и прочие повреждения сняты официально....
Была заява в полицию. Этих абреков в тот же день задержали. Но...они жили общиной, в одной пятиэтажке...Полностью её снимали. так вот, через неделю этих "горячих парней" выпустили.....
Мой корешь вместе со своей сеструхой(когда она пришла в себя и её выписали из больнички), по настойчивой просьбе своего брата повела его к той "общаге"...
Не знаю, как это назвать, но: перед первым подъездом тусовалась именно эта пятёрка "горячих парней с Айзербаджана".Мой друг решил с ними поговорить тет -а тет...в итоге: у нег проломлен череп, сломано несколько рёбер....всех пятерых айзеров он "поднял на перо"
Пять трупов.
В конце прошлого года был суд....Корешу дали десятку за превышение....
Айзеры пытались сначала возбухать, но наша братва сразу поставила их на место..Они съехали. Больше их не видели..
Так вот, к чему это всё я: если не мы сами, то никто за нас не будет защищать наши(и наших женщин) честь и достоинство...К сожалению, сейчас нашим органам правопорядка гораздо выгоднее оставаться в стороне от всех коллизий....Они могут только хавать бабло и жаловаться на тяжёлую жизнь. Я лично ни к чему не призываю..Суд линча сам плотно входит в жизнь социума. Кто-то просто отвернётся, кто-то встанет на защиту своих родных. У каждого своё мерило в этой жизни.......

Кулл стори бро. Забыл добавить "Мы с первого класса вместе"

Ворошиловский стрелок

[^]
Shushara
1.03.2013 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 1.03.2013 - 19:28)
Цитата (Shushara @ 1.03.2013 - 20:25)

да откуда уверенность?!!!! ты хоть чтонибудь кроме стартпоста прочитала прежде чем такие выводы делать?!!!!

Эта тема столетней давности! Мне и стартпост незачем было читать.
P.S. А "тыкать" незнакомому человеку невежливо.

[^]
UnсleVova
1.03.2013 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Shushara @ 1.03.2013 - 20:29)
Цитата (UnсleVova @ 1.03.2013 - 19:24)
Вот это по нашему! Из маньяка сделать героя! Мудак это дед. Детей воспитать не смог, нехер искать виноватых!

Вам, видимо, удалось правильно воспитать детей. И они живы и здоровы. Но не дай бог Вам столкнуться с произволом нашей судебной системы и правоохранительных органов. Тогда по другому запоёте.

И меня воспитали в свое врмя так, что я не столкнулся с "произволом системы" и я своих так же воспитывал. И не столкнулись. И не столкнутся. И у любого нормального человека вероятность столкнутся настолько мала, что сремится к нулю.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 1.03.2013 - 19:36

[^]
Gulmen
1.03.2013 - 19:34
-2

Ярила

Цитата

Расскажите нам почему, а то тут скептики собрались, история мутная, многое говорит не в пользу деда, а вы ''уверены'' faceoff.gif

[^]
BigHand
1.03.2013 - 19:35
3

Шутник

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 1.03.2013 - 14:36)
Цитата (ARIZ0NA @ 1.03.2013 - 16:24)

я однозначно пошел бы убивать, так как терять то нечего.

кого ? первого попавшегося мента? или может вообще прохожего? вот тебе причудилось что этот чел винаваааат.. и стрелять сразу? ..это и называется беспредел!!!

старик дочь сам похерил в 90е вот пусть сам себя и пристрелит .. а то заебись у него позиция.. все виноваты в том что у него дочь наркоманка... да туда ей и дорога...

и еще один вопрос .. почему ни кто ни обвиняет алкомаркеты в том что они людей убивают, сейчас больше народу от бухары и сигарет дохнет чем от наркоты и тем не меннее когда власти начинают затягивать гайки с алкотой и сигаретами- все дружно начинают ныть что им свободы выбора не дают...

Дед наверняка не сразу помчался всех мочить,а вначале долго и безуспешно оббивал пороги что у ментов,что у врачей. Справедливости не добился,к сожалению. Сам справедливость навел,респект ему.
А ваш изыск насчет алкоголя и сигарет,вообще никакой критики не выдерживает,что значит "власти начинают затягивать гайки с алкотой и сигаретами"© ? Может не "гайки" затягивают,а свой бездонный карман набивают,прикрываясь "заботой" о населении? Просто тот кто курит и пьет,все равно так же будет пить и курить,только продукцию будет покупать уже более дешевую,соответственно и более худшего качества.

[^]
Ochkarikone
1.03.2013 - 19:35
1

Ярила

как-то гладго всё. "Случайно" нашли автомат, "случайно" нашли волос на автомате. "Вспомнил" что делал на заказ странную трубку.
Либо не все факты и улики выложили прессе, что не исключено, либо деда подставили по жёсткому. уж очень всё на подставу похоже. Покрайней мере если судить по статье, могу и ошибаться.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 1.03.2013 - 19:42

[^]
DigitalBlade
1.03.2013 - 19:36
1

My kung fu is stronger than yours

всё правильно сделал! Если не мы, то кто? ... государству насрать....

[^]
Шпилечка
1.03.2013 - 19:36
2

Ярила

Минусите сколько влезет, но я выскажусь. Его дочери насильно наркоту вкалывали? У человека должна быть своя голова. Слово "подсадили", я считаю, уместно лишь в том случае, когда человеку ввели наркотик против его желания, либо в клубе в толпе или во сне. Все остальное - бессильная злость и бессмысленные разговоры родителей, считающих своих деток святыми, которые точно-никогда-сами-не-попробовали-бы.

[^]
Aihao
1.03.2013 - 19:41
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 1.03.2013 - 19:39)

Братва

Вы случайно во времени не заблудились? На дворе уже не 90е lol.gif

Цитата (ShtYrlitc @ 1.03.2013 - 19:39)

Братва, не надо ёрничать! В нашней жизни и с нашим "чутким правительством" возможны самые дикие ситуёвины...Единственное, что я хочу сказать:  берегите себя и своих родных! В суровых реалиях российской жизни НИКТО не придёт вам на помощь в трудную минуту...только родня и кореша, если вы уважаете и понимаете друг друга. Не надо надеяться на "обьетивную информацию из полиции". Уже давно всем понятно:  кто им платит, тот и заказывает музыку...
К сожалению в наше время полиция - это один из механизмов репрессирующей системы. Им на вас  - наплевать...И на вашу честь и достоинство. ...Ладно вы, а если попанет в переплёт ваши младшие сестра или брат? Вы будете тихо ёрничать в уголку, или побежите в полицию, в которой вам скажут: пишите заяву, в течение недели мы её рассмотрим?
Нах такую полицию! Если не вы сами - никто не придёт ва на помрощь в трудную минуту!
А ерепенитесь сейчас вы потому, что считаете - авось меня это не коснётся..пронесёт..дай бог! Так вот - нихрена не пронесёт - всем всё зачтётся! Не надо закрывать глаза на правду! Надо её принять и действовать так, как велит вам совесть и воспитание...А " ТАМ" уже всё зачтётся...
з.ы. Порой создаётся такое впечатление, что кто-то "сверху"просто испытывает на прочность нас///

А если твоего родственника грохнет такой дед,потому что ему показалось,что твой родственник продал наркоту,тоже будешь деду в ножки падать?

Добавлено в 19:45
Цитата (sergeantGY @ 1.03.2013 - 20:18)
люблю людей, который идут напролом-как этот дед. Сам всю жизнь иду поперек и против потока. Но тут у меня двоякое чувство..Если например в случае Марвина Химейера и мексиканского фермера-отстреливавшегося от бандитов-я был полностью на их стороне...а тут... НЕЛЬЗЯ просто так лишать жизни людей, просто потому что "не понравились", "показалось". Если уж ты хочешь пойти до конца- выясни в приватных беседах, в допросах "с пристрастием" -кто и за что виновен. Чтобы потом сказать самому себе что "да. это все было не зря-это не ошибка. Жизнь отдана не просто так". Иначе-получается просто маньяк-уж не обессудьте. Не он жизнь давал,-не ему и забирать.Все- теперь можно минусить. Но я свое мнение сказал.

Плюсы закончились :(

[^]
letnab
1.03.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 1.03.2013 - 19:12)
Цитата (letnab @ 1.03.2013 - 20:07)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 1.03.2013 - 18:55)
Цитата (джянгадъжгуг @ 1.03.2013 - 19:49)
он сделал всё правильно. ведь от его действий не один человек не постродал

OMG faceoff.gif еще один...

врачи с твоей точки зрения не люди?

многие врачи рвачи не только не люди, но даже не животные, даже, блин, не гуманоиды.
это нечто такое ... противоестественное, что я даже объяснить не смогу.

а именно к раненому врачу какие претензии?

ты из этой статейки что видишь про врача? только то, что его подстрелили и
больше ни-че-го.
а я вижу реальные случаи из своего опыта и из жизни своих друзей, тех "врачей", которые должны бы были помогать по своей профессии (да даже, блин, просто по-человечески), но это была даже не халатность, а вредительство.
вот я работаю с техникой, с "железом", но я так даже к этим железякам не отношусь как иные белохалатники к живым людям.

за всю свою жизнь, бывало, встречался и с милицией (в основном с ГИБДД), но даже к ним у меня нет такой неприязни.
во-первых, потому что я никогда лично не видел такого поганого отношения к людям, какое видел от мед.работников и от близких мне людей такого не слышал.
а во-вторых, профессия у них, всё-таки во многом карательная. то есть отработка по последствиям, наказание преступников. и они, поэтому, могут огрубеть на работе и потерять всякое человеческое обличье, что и бывает часто, но всё-таки во сто крат реже чем у этих... "медиков".

Я отдаю себе отчёт в своих словах и я знаю, что есть Врачи, есть люди, которые могут и хотят помочь заболевшим людям и помогают в меру своих сил и даже бесплатно. Собственными глазами видел таких. Но их очень мало. Очень. И это было 8 лет назад. Теперь может быть, да даже скорее всего, их ещё меньше. Какой нормальный человек долго выдержит работать в этих серпентариях!
Поэтому к раненому врачу у меня уже заранее претензии. Презумпция невиновности в отношении врачей у меня отключилась уже давно.
А мужик, явно, не псих и не дурак, он прекрасно осознавал что делает. И сам этот врачило прекрасно знает за что ему влепили из огнестрела. Только вот в связи со своей гнилой душонкой никому этого не расскажет.

[^]
Aihao
1.03.2013 - 19:50
1

Ярила

Цитата (BigHand @ 1.03.2013 - 20:35)
Просто тот кто курит и пьет,все равно так же  будет пить и курить,только продукцию будет покупать уже более дешевую,соответственно и более худшего качества.

К бабке не ходи,ведь для того,что бы бросить курить надо иметь силу воли,гораздо проще обвинять в своих проблемах всех вокруг.

[^]
Ozarsif
1.03.2013 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.03.2013 - 19:36)
Минусите сколько влезет, но я выскажусь. Его дочери насильно наркоту вкалывали? У человека должна быть своя голова. Слово "подсадили", я считаю, уместно лишь в том случае, когда человеку ввели наркотик против его желания, либо в клубе в толпе или во сне. Все остальное - бессильная злость и бессмысленные разговоры родителей, считающих своих деток святыми, которые точно-никогда-сами-не-попробовали-бы.

люблю таких. моя-хата-с-краю, все-сами-виноватые.

давайте тогда вообще не будем с наркомафией бороться? зачем? все равно наркоманы - это люди без головы и не достойные жить в обществе. пусть детей травят, это дети и их родители виноваты в плохом воспитании.

ппц логика

[^]
потатор
1.03.2013 - 19:53
1

бардуль

Марвин Химейер апплодирует ему с того света.

[^]
ТиXиЙОмуТ
1.03.2013 - 19:57
1

Шутник

Цитата (letnab @ 1.03.2013 - 20:47)

многие врачи рвачи не только не люди, но даже не животные, даже, блин, не гуманоиды.

больше ни-че-го.
а я вижу реальные случаи из своего опыта и из жизни своих друзей, тех "врачей", которые должны бы были помогать по своей профессии (да даже, блин, просто по-человечески), но это была даже не халатность, а вредительство.
вот я работаю с техникой, с "железом", но я так даже к этим железякам не отношусь как иные белохалатники к живым людям.

за всю свою жизнь, бывало, встречался и с милицией (в основном с ГИБДД), но даже к ним у меня нет такой неприязни.
во-первых, потому что я никогда лично не видел такого поганого отношения к людям, какое видел от мед.работников и от близких мне людей такого не слышал.
а во-вторых, профессия у них, всё-таки во многом карательная. то есть отработка по последствиям, наказание преступников. и они, поэтому, могут огрубеть на работе и потерять всякое человеческое обличье, что и бывает часто, но всё-таки во сто крат реже чем у этих... "медиков".

Я отдаю себе отчёт в своих словах и я знаю, что есть Врачи, есть люди, которые могут и хотят помочь заболевшим людям и помогают в меру своих сил и даже бесплатно. Собственными глазами видел таких. Но их очень мало. Очень. И это было 8 лет назад. Теперь может быть, да даже скорее всего, их ещё меньше. Какой нормальный человек долго выдержит работать в этих серпентариях!
Поэтому к раненому врачу у меня уже заранее претензии. Презумпция невиновности в отношении врачей у меня отключилась уже давно.
А мужик, явно, не псих и не дурак, он прекрасно осознавал что делает. И сам этот врачило прекрасно знает за что ему влепили из огнестрела. Только вот в связи со своей гнилой душонкой никому этого не расскажет.

твои истории очень душещипательны но Я опять вернусь к сабжу..

к пострадавшему врачу какие притензии? за что его покалечили?

вообщето во всех более менее цивилизованных странах есть такое понятие как презумпция невиновности .. где доказательства вины этого врача и всех остальных? .. хуйтам их просто нет... дед побеспределил а хомячье его в герои записало...

ты по фотографии определил что он "явно не дурак и не псих"?

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 1.03.2013 - 19:58

[^]
frant
-2

:)

Знаете, кровная месть это не выход. Прежде всего всевозможные продажные копы, суды, чиновники и тд и тп должны чувствовать неотвратимость наказания по ЗАКОНУ! И закон как дышло вертеть чтобы перестали.

[^]
letnab
1

Ярила

Кроме того, учтите, что Таран и его семья жили в селе. Это в больших городах можно не знать даже кто твой сосед, а в сёлах все на виду. Все про всех знают.
Только вот сделать ничего не могут. А он смог.
И все его односельчане отлично знают ответы на "за что?" и "почему?".
Однако, будут молчать. Потому что... всем плевать друг на друга. А когда к ним придёт эта же беда, то просто сопьются, если ещё не спились.

[^]
Gulmen
1.03.2013 - 20:05
-2

Ярила

Цитата
больше ни-че-го.

А ты что видишь? Ванга чтоле?

Цитата

А я другие случаи видел, давайте всех априори дерьмом считать, так ведь весело жить - умер сосед? Ну и хер с ним, наверняка говном был.
Большинство - меньшинство это тупые стадные штампы, есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а есть ДОМЫСЛЫ, и на основании домыслов убивать людей может только мразь.

Цитата
давайте тогда вообще не будем с наркомафией бороться? зачем? все равно наркоманы - это люди без головы и не достойные жить в обществе. пусть детей травят, это дети и их родители виноваты в плохом воспитании.

А давайте всех расстреливать без суда и следствия, не нравится как сосед на твою машину смотрит? Так расстреляй, наверняка угнать хочет.

Он нарушил ПДД, и за то, что ему выписали протокол и забрали машину пытался убить сотрудника ДПС и его семью! Он убил мента который был в отпуске на момент рассмотрения дела о его дочери. Люди, вы ебанутые?

[^]
yurby81
1.03.2013 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Уткоробот @ 1.03.2013 - 09:59)
В России пасечник расстрелял криминального авторитета и полицейских в отместку за детей

В Ставропольском крае сыщики раскрыли загадочную серию жестоких убийств и покушений, жертвами которых стал кавказский бизнесмен, врач и двое полицейских. К преступлениям оказался причастен пасечник, который мстил обществу за смерть своих детей подобно главному герою фильма "Ворошиловский стрелок".

В настоящий момент 51-летний хозяин пасеки Александр Таранарестован и ему уже предъявлены обвинения, сообщает Life.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления по Ставропольскому краю Екатерину Данилову.

Источник

Автор,за какой год данная новость?Баян,причём очень древний,в нете данная новостя курсирует уже года два как,приблизительно столько же как пасечника и поймали,кому интересно,погуглите,пояндексите ну или чё там у кого есть.Ну а по теме,по человечески мужика очень даже можно понять,если правосудие не работает,мы берём правосудие в свои руки

[^]
BigHand
1.03.2013 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Aihao @ 1.03.2013 - 18:50)
Цитата (BigHand @ 1.03.2013 - 20:35)
Просто тот кто курит и пьет,все равно так же  будет пить и курить,только продукцию будет покупать уже более дешевую,соответственно и более худшего качества.

К бабке не ходи,ведь для того,что бы бросить курить надо иметь силу воли,гораздо проще обвинять в своих проблемах всех вокруг.

Ну и какой смысл выдергивать кусок из контекста? Я разве где-то писал о каких-то проблемах? Если все резко бросят пить и курить наше государство быстро хряпнется от дефицита бюджета. И труба не спасет)).
Это вообще-то дело личное пить или курить(я не имею в виду запойных пьяниц или алкашей,я про людей умеренно употребляющих). Право имеют))).

[^]
letnab
1.03.2013 - 20:11
0

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 1.03.2013 - 19:57)
Цитата (letnab @ 1.03.2013 - 20:47)

больше ни-че-го.

твои истории очень душещипательны но Я опять вернусь к сабжу..

к пострадавшему врачу какие притензии? за что его покалечили?

вообщето во всех более менее цивилизованных странах есть такое понятие как презумпция невиновности .. где доказательства вины этого врача и всех остальных? .. хуйтам их просто нет... дед побеспределил а хомячье его в герои записало...

- за халатность.
- за вымогательство.
- за цинизм и оскорбления.
- за сотрудничество с наркоторговцами.
- за намеренное неоказание помощи.
- за издевательства над пациентом.

любой пункт на выбор.
можно выбрать несколько.

а с твоей точки зрения врачи - ангелы небесные?

З.Ы. За презумпцию невиновности не беспокойся.
Пасечник виновность уже доказал, судил и привёл приговор в исполнение пока исполнительная и судебная власти жопы чесали и взятки получали.

Это сообщение отредактировал letnab - 1.03.2013 - 20:19

[^]
Шпилечка
1.03.2013 - 20:13
1

Ярила

Цитата
люблю таких. моя-хата-с-краю, все-сами-виноватые.

ппц логика

А меня ваша логика поражает. Детей травят! Какие слова! bravo.gif Почему ни мне, ни моим близким людям не пришло в голову пробовать наркотики ни в 16, ни в 19, ни в 20+ лет? Но, то же время, я знаю лично несколько молодых людей, которые регулярно нюхают фен, курят всякую дрянь, а некоторые, когда нет денег, покупают триган или тупо пластинку кетарола и ими закидываются.
Вы хоть всех барыг и крышующих их ментов перебейте, если человек-долбоеб, желающий "испытать новые ощущения" он с помощью доступных медикаментов и окружающей растительности себе кайф организует.
Воспитывайте своих детей, чтоб их никто не травил и не подсаживал.

[^]
ShtYrlitc
1.03.2013 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 1.03.2013 - 20:22)
ох бляяя... сколько же кретинов вокруг... и это стадо баранов еще требует короткоствол узаконить... да выже сами себя перестреляете за то что на дороге подрезал или в метро плечом толкнул...

"разруха не в клозетах, а в головах" ©

Полностью согласен!
В силу вполне обьективных обстоятельств наш социум может мыслить только в одной плоскости. И у каждого эта плоскостью - своя. И не имеет связи с обществом в целом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109764
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх