Ворошиловский стрелок, После гибели детей он мог только плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEPBY
1.03.2013 - 16:38
2
Статус: Offline

Шутник

Я тоже отношусь к нему с пониманием и с симпатией.

[^]
Aibo
1.03.2013 - 16:39
5

Ярила

Опубликуйте адрес, где мужика закроют.
Чтобы люди могли передачку кинуть.

[^]
Drayver66
1.03.2013 - 16:41
3

Шутник

Таким людям надо памятники ставить, а не в тюрьму сажать, там место продажным судьям и ментам. Молодец

[^]
kuguar9000
1.03.2013 - 16:42
3

Весельчак

Цитата
Да уж, кто нить четко, без домыслов, может мне объяснить за что он стрелял во врача и гаишника с семьей?

Вызывает дедушка Брежнев на спиритическом сеансе дух Сталина и спрашивает: " Иосиф Виссарионыч, посоветуй что делать, в стране бардак, руководство деградировало всем все пофигу. Как жить дальше?"
Сталин пыхнул виртуальной трубкой и говрит: " Могу дать тебе Леня хороший совет, даже два хороших совета :
1. Расстрелять ЦК в полном составе;
2. Покрасить кремль в зеленый цвет."
Брежнев удивленно взмахивает кустистыми бровями : "товарищ Сталин, а зачем кремль уродовать, это ж памятник архитектуры?"
Тут Виссарионыч, хитро ухмыльнувшись, говорит : "Я вижу, товарищ Брежнев, по первому совету у вас возражений не возникло?"

Да, не доработал дед. Прихватил лишних, с избавлением от оружия накосячил, надо было в болото куда закинуть. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что фигура народного мстителя пользуется популярностью. Что первый суд присяжных и подтвердил. А если веры в официальные суды нет, то рано или поздно возраждается суд Линча.

[^]
Toskaa
1.03.2013 - 16:45
11

Татарин

Хм... чую заминусят меня, но ладно. Весь день копал тему. посмотрел ни один и не два ролика. И знаете что я хочу для себя прояснить, други...

1. Новость сия является по законам ЯПа однозначным баяном. Вот только на склад Баянов она не попадает. Быстро уходит на главную и в платину. Причем о том что этому инциденту уже 4 года никого не смущает.
2. Форма подачи. ТС выбрал одну из самых "Правдивых" статей. Все мы верим корреспондентам "Комсомольской правды". Ибо пишут они одну только правду и ничего кроме правды.
3. Не глядя, что правда у всех своя...но как то мне не верится в такие совпадения. В данной новости перемешались все самые "знаковые" моменты, беспокоящие посетителей ЯПа: Автомат Калашникова, Ворошиловский стрелок, дочь - героиновая наркоманка, сын убитый в драке с непонятными личностями, кавказский след с неустановленными и установленными, а также мастерски убитыми ЛКНами, продажные судьи, доблестные женщины-прокуроры идентифицирующие убийцу с помощью ДНК-анализа волос, непонятные ГАИшники...

Почитав не один опус "журналистов" и посмотрев не один, весьма различающихся, как в настроениях, так и в куче деталей, сопутствовавших совершению преступления и фактов, видеоролик я задал себе один вопрос. А кому сегодня было нужно, чтобы эта тема именно в такой подаче материала всплыла на Главную, в общем-то развлекательного, но вместе с этим, весьма посещаемого, портала ЯП?

Ну и по фактам:
- в разных источниках причина смерти погибшей дочери интерпретируется абсолютно по разному. То она наркоманка с передозом, то избитая с повреждениями различных внутренних органов, то вообще изнасилованная и зверски забитая.
- то же самое с сыном. Место преступления то бар, то забегаловка, то дискотека. Возможные участники то ЛКНы, то гопники, то вообще непонятные друзья. Так же и способ его убийства разнится. Это и кастет, и камень, и дубинка.
- участие доктора. То он ленивый взяточник, то легенда от бога с золотыми руками.
- преступление против инспектора ДПС - вообще темный лес. Упоминание его есть во всех сводках, а вот мотива для совершения против него спланированного нападения я так и не отыскал.
- способ, по которому определен владелец автомата. Во-первых автоматов должно быть найдено как минимум 2. Потому как кавказский бизнесмен был убит из одного автомата, а все остальные - из другого.
- наличие или отсутствие глушителя. Сомнительное участие токаря-слесаря... Не много народу на ЯПе представляют себе что такое глушитель для АК. Гложут меня вместе с этим подозрения. То-ли дедок-пасечник не так прост: он либо служил в спецподразделениях, либо был так прогрессивен, что в далеком 2006 году имел на пасеке доступ к интернетам. Либо слесарь несет пургу про то, что ему Дед проехал по ушам - дескать это насадка для окуривания ульев. Поясню. Нормальный, не одноразовый Прибор бесшумной беспламенной стрельбы для АК не так прост для изготовления, как кому-то может показаться. Был опыт, проверяли на практике на 5,45 и 7,62 несколько конструкций самодельных глушителей. Нормально сработала только одна конструкция и то только на первом выстреле. Остальные выстрелы однозначно не глушились. Погуглите - поймете.

Учитывая все вышесказанное - выводы делайте сами.

Ворошиловский стрелок

[^]
Ange1
1.03.2013 - 16:45
0

Весельчак

Давно я уже эту историю читал

[^]
Maliks
1.03.2013 - 16:52
-1

Весельчак

Герой! agree.gif

[^]
Linchaaa
1.03.2013 - 16:56
0

Балагур

Цитата (serjo1976 @ 1.03.2013 - 12:22)
Цитата (Linchaaa @ 1.03.2013 - 11:12)
Не знаю как бы я поступил на его месте, но считаю, что Закон превыше всего. Да он не соблюдается, порой не справедлив и жесток, но если мы забьем на Закон, то недалеко от обезьян уйдем.

Вот из-за таких толерантных личностей пьяные менты сбивают женщин на остановках и остаются безнаказанными, дочки судей убивают четверых человек и получают 5 лет условно с отсрочкой исполнения на 14 лет, чиновники из крупных корпораций разносят своими броневиками в хлам женские машинки на встречке, тем самым убивая двух женщин и выставляют мертвых женщин виновными в этой аварии. Перечислять можно очень долго. А вот то, что уже можно начинать перечислять ответные действия - "приморские партизаны", "дед Таран", Сагра - это уже вселяет надежду, что Россия не станет рабской страной. За себя могу сказать, что в подобной ситуации поступил бы так же. Терять мне уже будет нечего. А человек, которому нечего терять, кроме своей жизни, да и та ему уже не дорога - страшен.

Вы так говорите как-будто эти самые толерантные личности судят их, нет, они на свободе потому что у нас многие хотят набить карманы на чужом несчастье и начинать надо с них, а вы только популизмом занимаетесь.

[^]
nukemall
1.03.2013 - 17:00
-1

Ярила

Нашли, блин, героя.
Даже если верить написанному в статье, получается не герой, а чудовищный мерзкий долбоёб. Не знал, что доченька у него - наркоманка, но когда та померла - расстрелял врача за то, что "не смог спасти". Достойный отец, хороший пример для подражания.

[^]
metalcat
1.03.2013 - 17:30
0

Балагур

Судьи совсем от народа отходят?
С первой попытки не смогли посадить, начали вторую.

[^]
AlexSchwarz
1.03.2013 - 17:36
0

Шутник

Цитата (metalcat @ 1.03.2013 - 17:30)
Судьи совсем от народа отходят?
С первой попытки не смогли посадить, начали вторую.

Давно в России не был? С приездом! :)

[^]
Ozarsif
1.03.2013 - 17:36
0

Ярила

Цитата
1. Новость сия является по законам ЯПа однозначным баяном. Вот только на склад Баянов она не попадает. Быстро уходит на главную и в платину. Причем о том что этому инциденту уже 4 года никого не смущает.

да потому что ЯПу, тоже нужна посещаемость и рейтинг.

Цитата
Ну и по фактам:

на самом деле фигурировало несколько сухих фактов, как их приукрасить - уже зависит от фантазии журналиста.

[^]
ТиXиЙОмуТ
1.03.2013 - 17:48
-1

Шутник

умеют же люди захуярить пятилетний баян и 1000 слихуем юкки собрать- вот мне бы так biggrin.gif

[^]
96iwa
1.03.2013 - 17:50
1

Шутник

Мне батя как-то по пьяни сказал (привожу не дословно, а в современной интерпретации):
Если при каких нить случайных обстоятельствах (шел по улице и вдруг...), твою семью убивают или безвозвратно калечат, всякие высокопоставленные шишки или блатные ТП за рулем. Или всё сразу. В этом государстве, восстановить справедливость у тебя будет только один раз в жизни, сразу после инцидента умертвить урода. И срать на свидетелей. Тебя посадят - за правду. Чего не сделает суд по отношению к уроду, виновнику.

Александру (Отчество), желаю крепкого здоровья, терпения и...уважаю.

[^]
Zighmund
1.03.2013 - 17:59
0

Ярила

Рад что остались такие как он. Сам часто думаю как бы поступил окажись на их месте, страшно.

но что то слог журнашлюшный взбесил, откуда они знают что он чувствовал во время расправы, как он уходил, фу.

[^]
ShtYrlitc
1.03.2013 - 18:08
2

Хохмач

Приветствую , форумчане! Прочитал историю деда....искренне его жаль!
У меня был корешь, ему около 50-ти лет. Есть у него сеструха родная, ей сейчас 26.
Так вот, год назад, в начале февраля её подловили, затащили в машину и зверски изнасиловали пятеро айзеров. Сильно её избили (живого места не было). "Там" всё порвано....Была судмедэкспертиза..все побои и прочие повреждения сняты официально....
Была заява в полицию. Этих абреков в тот же день задержали. Но...они жили общиной, в одной пятиэтажке...Полностью её снимали. так вот, через неделю этих "горячих парней" выпустили.....
Мой корешь вместе со своей сеструхой(когда она пришла в себя и её выписали из больнички), по настойчивой просьбе своего брата повела его к той "общаге"...
Не знаю, как это назвать, но: перед первым подъездом тусовалась именно эта пятёрка "горячих парней с Айзербаджана".Мой друг решил с ними поговорить тет -а тет...в итоге: у нег проломлен череп, сломано несколько рёбер....всех пятерых айзеров он "поднял на перо"
Пять трупов.
В конце прошлого года был суд....Корешу дали десятку за превышение....
Айзеры пытались сначала возбухать, но наша братва сразу поставила их на место..Они съехали. Больше их не видели..
Так вот, к чему это всё я: если не мы сами, то никто за нас не будет защищать наши(и наших женщин) честь и достоинство...К сожалению, сейчас нашим органам правопорядка гораздо выгоднее оставаться в стороне от всех коллизий....Они могут только хавать бабло и жаловаться на тяжёлую жизнь. Я лично ни к чему не призываю..Суд линча сам плотно входит в жизнь социума. Кто-то просто отвернётся, кто-то встанет на защиту своих родных. У каждого своё мерило в этой жизни.......

[^]
gramofon
1.03.2013 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (fizmond @ 1.03.2013 - 10:18)
Была бы хотя бы сотня таких стрелков и любой мент/судья/прокурор/депутат и пр. задумались бы трижды перед тем как нарушать закон.

Вот потому то власти так старательно, показательно и жестоко, наказывают таких стрелков-мстителей. Они ведь просто боятся. Неужели кто-то верит что они защищают закон? Ведь для них закон - это лишь инструмент бизнеса.
А когда кто-то вершит правосудие не считаясь с законом, для них это страшнее некуда. А вдруг следующий засудит тебя? Наказать что-б другим неповадно было!!!
Ну где-то так. Суки конечно. А Дед - молодец! И увы, не только и не столько он в своих поступках виноват, сколько те кто ничего для защиты его семьи не сделал.

[^]
ТиXиЙОмуТ
1.03.2013 - 18:10
2

Шутник

Цитата (96iwa @ 1.03.2013 - 18:50)
Мне батя как-то по пьяни сказал (привожу не дословно, а в современной интерпретации):
Если при каких нить случайных обстоятельствах (шел по улице и вдруг...), твою семью убивают или безвозвратно калечат, всякие высокопоставленные шишки или блатные ТП за рулем. Или всё сразу. В этом государстве, восстановить справедливость у тебя будет только один раз в жизни, сразу после инцидента умертвить урода. И срать на свидетелей. Тебя посадят - за правду. Чего не сделает суд по отношению к уроду, виновнику.

а что есть инфа что те кого он замочил имеют отношение к смерти его детей? .. бизнесмен,вот даже пусть он там аффторитет,в данном контексте похуй.. какого хера старик мочит его а не племянника ведь племянник якобы причастен? кровная месть? и эти люди кавказцев ненавидят...

а врача за что? за то что он не бог чтоли-отъезжающую наркошу не откачал? .. да тут все в один голос орут в наркоманских темах что торчков вообще не надо спасать типо там нормальному челу плоху а врачи с обдолбышами возятся ...

он не мстил!!! МЕСТЬ - ЭТО БЛАГОРОДНО .. а он просто вымещал злость на всех вокруг ... свое местечко в адовом котле он забронировал..

Добавлено в 18:12
ShtYrlitc

оххх фантазер
lol.gif

[^]
Lamzar
1.03.2013 - 18:15
0

Хохмач

Молодец мужик! Дай Бог ему здоровья!

[^]
ShtYrlitc
1.03.2013 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 1.03.2013 - 19:10)
ShtYrlitc 

оххх фантазер
lol.gif

Это наезд или повод подраться?!!! biggrin.gif

[^]
BARBOZA
1.03.2013 - 18:16
0

Приколист

Цитата
В этом государстве, восстановить справедливость у тебя будет только один раз в жизни, сразу после инцидента умертвить урода.

и только в этом случае хороший адвокат докажет, что это было сделано в состоянии аффекта

[^]
ShtYrlitc
1.03.2013 - 18:18
0

Хохмач

зы: Вдогонку, если кто не понял: отец один, матери разные..но он (и вся братва) считают его сеструху родной..он с ней вместе с пелёнок был.

[^]
consulbk
1.03.2013 - 18:19
1

Шутник

Тут нельзя судить однозначно- не виновен или виновен.
Нам всё рассказали только с одной точки зрения. Хотелось бы услышать и его самого, и полицию и т.д.
Нельзя говорить, что вся полиция - сволочи. Может он убил таки и не сволочь?
---------------------
Но вот ещё вопрос - старообрядец, а за дочкой не уследил и она увлеклась наркотиками??? Как-то странно. Тогда надо было сначала самому застрелиться.
-------------------
Уже правильно выше написали - при чём тут врач? При чём тут бизнесмен? Просто кавказец? Есть доказательства? Или как в народе - раз есть финансы - значит автоматически бандит, можно даже никому ничего не доказывать.

Это сообщение отредактировал consulbk - 1.03.2013 - 18:23

[^]
ТиXиЙОмуТ
1.03.2013 - 18:20
1

Шутник

Цитата (ShtYrlitc @ 1.03.2013 - 19:16)
ShtYrlitc 

оххх фантазер
lol.gif

Это наезд или повод подраться?!!! biggrin.gif

да не ..ну просто твоя история со стороны читается немного не правдоподобно )) ...

[^]
ChopChop
1.03.2013 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (96iwa @ 1.03.2013 - 18:50)

а что есть инфа что те кого он замочил имеют отношение к смерти его детей? .. бизнесмен,вот даже пусть он там аффторитет,в данном контексте похуй.. какого хера старик мочит его а не племянника ведь племянник якобы причастен? кровная месть? и эти люди кавказцев ненавидят...

а врача за что? за то что он не бог чтоли-отъезжающую наркошу не откачал? .. да тут все в один голос орут в наркоманских темах что торчков вообще не надо спасать типо там нормальному челу плоху а врачи с обдолбышами возятся ...

он не мстил!!! МЕСТЬ - ЭТО БЛАГОРОДНО .. а он просто вымещал злость на всех вокруг ... свое местечко в адовом котле он забронировал..

ShtYrlitc

оххх фантазер
lol.gif

уважаемый, если месть планировать долго (исходя из написанного в начале темы) то это уже не "вымещение злости на всех вокруг" - это желание прошло бы через пару недель\месяцев даже учитывая такие психологические травмы как потеря сына и дочери и осталась бы у него только тоска\печаль\боль как угодно называйте. а если месть просчитана, выверена, то это уже вряд ли наобум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109762
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх