Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingysh
21.11.2012 - 11:11
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iSrael @ 21.11.2012 - 11:10)
мама дорогая....
может лучше в школу пойдете, уроки поделаете?
без разбору....
faceoff.gif

Ну или точечные удары по мирному населению.

Это сообщение отредактировал Ingysh - 21.11.2012 - 11:12

[^]
Максудов
21.11.2012 - 11:12
3

Шутник

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 12:10)
Маскудов...вот Вам еще....фактов

Я эти факты прекрасно знаю. Что сказать-то хотите? Что евреи не имеют права жить в Палестине, потому что англичане не планировали создавать там еврейское государство? Убойная логика biggrin.gif

[^]
xshron
21.11.2012 - 11:12
0

Ярила

А вот еще...Маскудов

Вступление в еврейскую общину является фактически автоматическим для всех евреев от восемнадцати лет и старше, которые прожили в Палестине по крайней мере три месяца. Все взрослое население в возрасте 20 лет и старше принимает участие в избрании членов Выборного собрания, из которого образуется «Ваад леуми» (Национальный совет). В сотрудничестве с другими общественными организациями «Ваад леуми» содержит — почти исключительно на средства, получаемые от взимаемых им налогов и из других доходов, — систему еврейских школ и сеть учреждений общественного здравоохранения и социального обслуживания… В жизни еврейского населения Палестины Еврейское агентство занимает особое место как ввиду его положения согласно статье 4 мандата, так и в качестве организации, представляющей мировое еврейство. Организованное в Палестине в форме примерно двадцати департаментов, соответствующих в общем министерствам самоуправляющегося государства, Агентство касается всех сторон еврейского экономического и социального развития в Палестине и имеет решающее влияние в главных вопросах политики и управления, особенно в вопросах иммиграции и развития сельского хозяйства.

— Официальные отчеты Генеральной Ассамблеи, вторая сессия. Дополнение №11. документ А/364 (Доклад Специальной комиссии Организации Объединенных Наций по вопросам Палестины), том II, стр. 5.

[^]
AlexSeaWolf
21.11.2012 - 11:13
7

Весельчак

Может я не хорошо разбираюсь в истории.. просветите меня.. я так понимаю.. до 1948 г. еврейский народ разбросанный по всему миру.. решил все таки .. создать себе дом.. маленький.. хоть какой то но дом.. свой.. в месте где они давно были.. но жить там не могли в виду каких то причин..

Собрались ..после всех бед .. войн и геноцида.. и решили вот наш дом... сделали и стали жить.. строиться жить... но кому это не понравилось..

пока это был народ .. а вы не будете отрицать существование такого народа как евреи... ??? .. жил кучками по всему миру... никому до него дела не было.. хаили только все..

а как он решил что их и так мало осталось... и так их в концлагерях потрепали хорошо.. и что выжить как народ они смогут только если станут плечо к плечу.. спина к спине .. и защитят последнее что у них осталось ..их детей .. их обычаи..

тут же все кипишнулись.. как же так .. какие то Жиды.. считают себя людьми.. называют себя государством.. ща мы их.. на место поставим ..

а нет .. не вышло.. потому что израильтяне устали бегать.. устали быть народом.. гоним и презираемым... у них есть кусок земли.. своей.. маленький кусок но есть.. и вот за него они стали драться.. и наваляли всем.. хотя были в меньшинстве...

вот и объясните мне тогда.. если их было меньше.. но они выстояли .. в чем же они не правы?

[^]
deSent
21.11.2012 - 11:13
0

Шутник

О. У "Абрамсов" стволы топовые.

[^]
xshron
21.11.2012 - 11:14
0

Ярила

Маскудов...я это к тому, что Евреями в Палестине и не пахло до Герциля...
Так что не надо мне рассказывать, про то как они там всегда жили, а незвисимость получили только 14 мая 1948 года....ложь и провокация.

[^]
mizrahi
21.11.2012 - 11:15
1

Шутник

Цитата (rexus1 @ 21.11.2012 - 01:39)
"Чтобы сделал Путин если бы Москва обстреливалась ракетами ежедневно на протяжении 12 лет ?"

Да не смеши вообще.
Путин, бы не допустил бы такого.
Просто при первом же обстреле уничтожил бы врага под корень.

А вот израильские "агрессоры" настолько гуманны что уже годами разрешают безнаказанно стрелять по своим мирным жителям

[^]
Максудов
21.11.2012 - 11:15
3

Шутник

Цитата (AlexSeaWolf @ 21.11.2012 - 12:13)
Может я не хорошо разбираюсь в истории.. просветите меня.. я так понимаю.. до 1948 г. еврейский народ разбросанный по всему миру.. решил все таки .. создать себе дом.. маленький.. хоть какой то но дом.. свой.. в месте где они давно были.. но жить там не могли в виду каких то причин..

Собрались ..после всех бед .. войн и геноцида.. и решили вот наш дом... сделали и стали жить.. строиться жить... но кому это не понравилось..

пока это был народ .. а вы не будете отрицать существование такого народа как евреи... ??? .. жил кучками по всему миру... никому до него дела не было.. хаили только все..

а как он решил что их и так мало осталось... и так их в концлагерях потрепали хорошо.. и что выжить как народ они смогут только если станут плечо к плечу.. спина к спине .. и защитят последнее что у них осталось ..их детей .. их обычаи..

тут же все кипишнулись.. как же так .. какие то Жиды.. считают себя людьми.. называют себя государством.. ща мы их.. на место поставим ..

а нет .. не вышло.. потому что израильтяне устали бегать.. устали быть народом.. гоним и презираемым... у них есть кусок земли.. своей.. маленький кусок но есть.. и вот за него они стали драться.. и наваляли всем.. хотя были в меньшинстве...

вот и объясните мне тогда.. если их было меньше.. но они выстояли .. в чем же они не правы?

Вы всё правильно написали.

Цитата

в месте где они давно были.. но жить там не могли в виду каких то причин..

Потому что их оттуда выгнали.

[^]
Kaspersky
21.11.2012 - 11:16
0

Холодно стало - гордость пропала...

Мне вот одно интересно, когда Иран ебанет ядреной бомбой по жидам, и когда начнут искать и каять тех кто их защищал и говорил мол в Иране все спокойно... мамаой клянусь! Ну хуй с ним с Китаем, им ничего не будет, у них армия 5млн они по миллиарду в месяц могут тратить людей и денег, но что будет с нами? И где будет наше правительство?

[^]
xshron
21.11.2012 - 11:17
2

Ярила

AlexSeaWolf, нет они там жить не хотели...им и так хорошо было, а вот Герциль и его сотоварищи, решили что у Евреев тоже должно быть государство, в исторической земле, только вот нюанс, там Палестинцы, да и сами евреии ехать не хотят, но вот Война и Гитлер, очень помогли...

[^]
Ingysh
1

Шутник

Цитата (AlexSeaWolf @ 21.11.2012 - 11:13)

Не логично ли было этому маленькому потрёпанному народу чтобы отдал часть своих земель, тот кто этот народ потрепал?
И почему за грехи фашистов должны страдать палестинцы?

Давайте по вашей же логике маленькому потрёпаному народу цыган отдадим чуток от России?
Или маленькому народу японцы отдадим курилы?

[^]
Максудов
4

Шутник

Kaspersky, когда Иран ебанёт ядерной бомбой по жидам - это будет его последняя ошибка. После которой государство Иран прекратит своё существование.

[^]
AlexSeaWolf
0

Весельчак

съеб.. ся на карибы.. и будет у нас как у Беркема в " Мародере" Большой Писец... вот будет тогда весело

[^]
Максудов
21.11.2012 - 11:18
2

Шутник

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 12:17)
нет они там жить не хотели

Вы такой знаток всех евреев, я просто поражаюсь biggrin.gif

[^]
Ingysh
21.11.2012 - 11:19
-1

Шутник

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 11:17)
Kaspersky, когда Иран ебанёт ядерной бомбой по жидам - это будет его последняя ошибка. После которой государство Иран прекратит своё существование.

и жиды тоже.
и будет мир во всём мире.

[^]
xshron
1

Ярила

AlexSeaWolf, ты задай себе вопрос, ты поедешь в пустыню всей семьей, если у тебя тут с неплохим климатом, друзья есть, свой БАНК, ЗАВОД, ехать в пустыню и строить государство?

[^]
AlexSeaWolf
1

Весельчак

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 12:17)

Ну тут я с вами не соглашусь.. Иран.. все таки по круче Ирака и Ливии будет.. персы воевать умеют и могут.. большой кровью все это отольется..всем сторонам.. если США влезут за Израиль.. им это тоже тяжко.. выйдет...

[^]
Максудов
5

Шутник

Цитата (Ingysh @ 21.11.2012 - 12:17)

Цитата

Не логично ли было этому маленькому потрёпанному народу чтобы отдал часть своих земель, тот кто этот народ потрепал?

Вы предлагаете отдать евреям кусок Италии? biggrin.gif

Цитата

Давайте по вашей же логике маленькому потрёпаному народу цыган отдадим чуток от России?

Казалось бы - причём тут Россия? Цыгане вообще родом из Индии.

[^]
baronet
21.11.2012 - 11:20
6

Юморист

Перепист евреев япа продолжается?) кстати, вот интересно момент. Что в этой, что в прошлой теме встречаю заявления типа "ну мы же русские евреи, почему вы, россияне, нас не поддерживаете?". А почему вы не определитесь, русские вы или евреи?)

[^]
extro713
3

Шутник

да они заебали уже просто и те и другие, слов нет.

[^]
Максудов
3

Шутник

Цитата (Ingysh @ 21.11.2012 - 12:19)

и будет мир во всём мире.

Мне бы ваши розовые очки biggrin.gif

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (AlexSeaWolf @ 21.11.2012 - 11:13)
вот и объясните мне тогда.. если их было меньше.. но они выстояли ..

Разница менталитетов! dont.gif Восток, это восток... позапускали ракеты, получили песдюлину в ответку, почувствовали себя крутыми мужиками и довольные разошлись. А тут с Европы ашкенази понаехали, с опытом двух мировых мясорубок за плечами dont.gif И ихний менталитет - если враг не сдается, то его уничтожают!

[^]
mormegil
0

Ярила

Что то мне кажется, что вот такой вот обмен ракетами периодически только хуже делает. ИМХО если б они уже решились на конкретное наступление, жертв среди гражданских может было бы даже и меньше!

Это сообщение отредактировал mormegil - 21.11.2012 - 11:24

[^]
Максудов
21.11.2012 - 11:21
2

Шутник

Цитата (baronet @ 21.11.2012 - 12:20)
А почему вы не определитесь, русские вы или евреи?)

А это возможно? Русские, как и евреи, уже давно перестали быть национальностями и превратились в нации.

[^]
Ingysh
21.11.2012 - 11:21
1

Шутник

Цитата

Вы предлагаете отдать евреям кусок Италии? biggrin.gif

Италии, Германии , но никак не Палестины.

Цитата

Казалось бы - причём тут Россия? Цыгане вообще родом из Индии.

Это был пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82176
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх