Польские радикалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
13.06.2012 - 15:18
1
Статус: Offline

Весельчак

я вообще не понимаю наших ребят Украинцев - гастарбайтеров. Нахера они едут в Россию зарабатывать деньги, если на них там смотрят сверху вниз великие Русские, что бы потом на форуме хвастать что у него в гараже живут украинцы.

[^]
Vouger
13.06.2012 - 15:18
1

Ярила

Цитата (superZiga @ 13.06.2012 - 16:06)
Цитата (Brazik @ 13.06.2012 - 15:00)
Цитата (superZiga @ 13.06.2012 - 15:54)
Brazik
и причем здесь деревенский дурачок?
А львовяни у меня месяц в гараже жили) цирк, скоро будет новый заезд

А гастарбайтеры по твоему не деревенский народ в основной массе?

Дааа, бывает как говорится, не знаю как ты увязал рабочих из другой страны и деревенских, тебе видимо видней, у меня все 5 были со Львова, уборщица в банке в котором я работал была из Киева, у нее там жил сын не работал, а она жила на работе круглосуточно не выходя на улицу месяцами, бабки отсылала сыночку

Ты интернет олигарх? Интернет олигархи есть везде на форумах, на них всегда работают западенцы и они их (западенцев,хохлов и т.д.) чморят, я вижу что тоже из тех будешь.
А по сути чем те люди позорят свою страну?

[^]
Gilgamesh
13.06.2012 - 15:20
0

Ярила

Brazik , ты сам его провоцируешь, а потом орать начинаешь и общественность привлекать. Тормози уже. Никто втою Ридну неньку не трогает.

[^]
Brazik
13.06.2012 - 15:21
2

Весельчак

Видимо тем что пытаются прокормить свою семью хоть как то... Просто пока Русские не начнут уважать Украинцев, не будет никакого взаимоуважения. Очень часто наши на заработках отказуют себе во всем в чем только можно, дабы принести домой в деревню побольше денег.

Это сообщение отредактировал Brazik - 13.06.2012 - 15:24

[^]
Vouger
13.06.2012 - 15:23
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.06.2012 - 16:17)
Только я вижу нападения не на провокаторов, а на людей с нормальной символикой. Надо ли здесь еще предполагать каких-то провокаторов?

Так те на кого нападали не прятались за спинами других а шли ни чего не подозревая, а поляки в этом случае крысы те еще, им тоже позор.

[^]
Postoronniy
13.06.2012 - 15:24
14

Приколист

Не мое!
Вот что рассказывает, один из очевидцев происходящего!
Источник

"Добрый день... Я стал участником описанного инцендента... Мы с женой возвращались по мосту через вислу по улице иерусалимской... В конце моста стояла скорая и оказывала помощь нашему ... Рядом стояли три его друга... Вокруг них скакали поляки(без символики)..решили помочь... Спиной к машине... ... Врачи и простые поляки пытались нам помочь...начали бить мою жену.. Отпинались.. Начали подходить еще наши... В том числе и из фирмы два парня...
Нас человек 15 рядом с скорой поляки вокруг орут плюются...опять на нас скачут, один какой то хренью из балончика брызнул ... Они с трех сторон.. Думал все.. Дальше состояние аффекта.. Наш боец забрал у гниды балончик... Врач скорой своей деревянной бутылкой выбил нож у одного из ультрас... Полиция в 40 метрах бездействовала... Воачи по рации умоляли их помочь, спасибо им и простым полякам)).. Нас набролось человек 60... Решили идти колонной, женщины в середине..
Идем кучей... Ультрас нас поджимают Плюс из фан зоны поперла пьяная молодежь Опять стычка, но теперь наши бойцы успели зажать парочку. И тут полиция!!! И крутят наших Кузьмичи успели одного вытащить , второго крутят и испаряются!!! Рождается идея дойти до ближайшей гостиницы Доходим до метрополя рядом с фан зоной Напоследок они бьют еще одну женщину. Дальше пара бутылок в двери гостиницы , но подойти они к нам уже не решились.Среди нас не одного фаната!!! Одни ребята все снимали на камеру.
Обещали все сегодня выложить в интернет...в процесе общения выяснилось что тактика поляков одинаковая ... Сзади один подбегает, хватает розу или кепку, бьет , бежит дальше, за ним двое трое добовляют, если есть получают отпор , с другой стороны подбегают еще пять- шесть послабее. Было много очень крепких бойцов...срывали символику даже с ДЕТЕЙ!!!! Так как город был перекрыт вызвать такси не получалось. А поляки наматали на ноги сорванную у детей и женщин и кузьмичей атрибутику скондировали нам:курва!
Мы жили в польше 6 дней... Было просто все здорово... Ни одного косого взгляда со стрроны простых поляков... И тут такое... Шла семья мама с старшим у папы на руках младший.. Подбежали отобрали атрибутику .. Что ему делать? Кого спасать? И разве трофеи отнятые у детей считаются? И как теперь быть тем кто остался в Варшаве? Когда мы смогли выбраться из отеля( спасибо Дмитрию Шипкову из Москвы, который на такси доехал до своего авто и развез семью с ребенком и меня до наших машин) ....
Мы проехали рядом с мостом по которому мы шли ... На нем как на базаре стояли сотни ультрас... А вся полиция на соседней улице.... Почувствовав свою безнаказанность они не успокоются... И вопрос кому нужны теперь очки и места, если болельщики не в безопасности?"

Это сообщение отредактировал Postoronniy - 13.06.2012 - 15:27

[^]
Gilgamesh
13.06.2012 - 15:25
-4

Ярила

Цитата (Brazik @ 13.06.2012 - 16:21)
Видимо тем что пытаются прокормить свою семью хоть как то... Просто пока Русские не начнут уважать Украинцев, не будет никакого взаимоуважения. Очень часто наши на заработках отказуют себе во всем в чем только можно, дабы принести домой в деревню побольше денег.

какие у вас еще условия вступления в вто?

Добавлено в 15:27
Не для кого же не секрет. что россиян не любят ни в Польше, ни на западной Укранине. Чему удивляться. Мне лично почти без разницы- мне с ними детей не крестить, но в мои дела рыло совать не нужно. Сидите себе там споконо и не любите smile.gif

[^]
chudlo
13.06.2012 - 15:33
3

мужчина

Цитата
Не для кого же не секрет. что россиян не любят ни в Польше, ни на западной Укранине. Чему удивляться. Мне лично почти без разницы- мне с ними детей не крестить, но в мои дела рыло совать не нужно. Сидите себе там споконо и не любите

Gilgamesh ну, тебя прогнозируемо не любят, да и не рыла у людей вовсе, а лица.

[^]
INSPEKTOR
13.06.2012 - 15:34
2

Бди!

Postoronniy
Мда, прочитал комментарии...похоже сильнее всего за Польшу в отборочном этапе ЧМ-2018 будут болеть в России))

[^]
chudlo
13.06.2012 - 15:36
2

мужчина

Postoronniy описанные события - ужасные. Репутация всей Польши сильно пострадала. Очень сочувствую семьям, которые подверглись опасности.

[^]
Gilgamesh
13.06.2012 - 15:36
-3

Ярила

chudlo , моё право, считать животными тех субъектов, кто жаждет "понимания и уважения", просто по факту территориального рождения в любой местности.

[^]
Vouger
13.06.2012 - 15:37
5

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 13.06.2012 - 16:25)
Не для кого же не секрет. что россиян не любят ни в Польше, ни на западной Укранине. Чему удивляться. Мне лично почти без разницы- мне с ними детей не крестить, но в мои дела рыло совать не нужно. Сидите себе там споконо и не любите smile.gif

А можно вопрос а кого любят россияне и в частности вы? Только честно.
Искать не буду не хочу, кому интересно сам найдет, но по статистике украинцев хорошо относящихся к России гораздо больше чем россиян к Украине, а считающих Украину врагом россиян тоже много вот такой вот расклад.

[^]
Gilgamesh
13.06.2012 - 15:39
0

Ярила

Меня больше поражает то, что в вышеописанном инциденте, поляки это не юнцы безбородые, а взрослые мужики и случайные прохожие.

[^]
chudlo
13.06.2012 - 15:39
2

мужчина

Цитата
моё право, считать животными тех субъектов, кто жаждет "понимания и уважения"

Gilgamesh
В данном случае это твое несчастье. Сочувствую!

[^]
Brazik
13.06.2012 - 15:40 [ показать ]
-27
nazlob
13.06.2012 - 15:41
6

Невъебенно высокий статус

Мда, нападать на женщин и детей... это нихуя не хардкор. Чую, после этой херни, шляхте на спорт соревнования в России путь заказан.
p.s. а я всех люблю, у меня родственники везде .
p.s.s. я не еврей biggrin.gif

[^]
Gilgamesh
13.06.2012 - 15:42
0

Ярила

Vouger , вопрос считаю некорректным по одной простой причине- в любом народе есть адекватные люди и всякое гавно, так что я могу "любить" личность, обычаи, блюда нац.кухни, а не народ проживающий на определенных территориях.

[^]
aussidler
13.06.2012 - 15:44
3

Ярила

можно только заранее по сочувствовать тем полякам, которые в 2018 году на ч.м. по футболу надумают приехать в РФ по болеть за своих. Русские такой "теплый приём" в Польше за 5 лет вряд ли забудут... Уверен в 18-ом году поляков встретят и проводят так-же

Это сообщение отредактировал aussidler - 13.06.2012 - 15:50

[^]
Gilgamesh
13.06.2012 - 15:45
-1

Ярила

Brazik <== вот таких "украинцев" я просто обожаю smile.gif як дети малые, обижаются и переходят на личности. Сыночка, хочешь я тебе, несчастному и неуважаемому всеми русскими конфеток вышлю, как компенсацию? Чтобы рот был занят чем то другим smile.gif

[^]
griboed
13.06.2012 - 15:48
1

почетнымадекватен

совсем народ ебнулся со своим футболом.прости,Господи.

[^]
Samum
13.06.2012 - 15:48
5

Юморист

Цитата (superZiga @ 13.06.2012 - 13:24)
Кстати о том что нас не любят я первый раз узнал в Венгрии, а потом в Украине,
а до этого я о национализме даже не думал, но венгры понятно они всей страной за фашистов воевали, а вот за хохлов был удивлен) но щас встаёт все на свои места у кого дед за фашистов воевал, тот и ненавидит Россию

какое милое пренебрежительное - "хохлы"... вроде как бы и ни чего такого нет.. но вроде как младшенький братец дурачёчек, правда.. по вашему мнению, что тут такого... а поди я буду Вас, дорогой сосед, называть как нибуть .. типа - "козлик".. вроде и не зло... и по-братски..

Это к вопросу от чего не любят.. тяжело любить кого-то если он ставит себя . ну пусть чуть... но выше остальных..

Мне вот. например очень не нравится когда вы чмоните джамшанов всяких.. понаехали.... рамшуты криворукие.. туповатые... вечно что-то косячат...
А кто из вас возьмёт метлу или лопату и начнёт за копейки хренячить в вашей Москве дворником за копейку.. вместо того что бы уважать людей которые работают на вас, относитесь к ним с резким пренебрежением.. как советский человек к чукче!
Что ж. смиритесь стем, что для цивилизованного мира житель бывшего СССР такой же дикий. вечно бухой человек, который дорогу может перейти где попало и бумажечку бросить и плюнуть.. и нахамить.. и орать "алё.. давай ещё даблтрипл виски".. и "ТАГИЛЛ" орать в 2 часа ночи. потому как похуй.. ибо привыкли любой вопрос дома решать за взятку.... да что тут говорить....

всё.. можете минусить..

[^]
Vouger
13.06.2012 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 13.06.2012 - 16:42)
Vouger есть адекватные люди и всякое гавно

А себя к какой категории относишь? И я так понимаю что сразу весь народ "проживающий на определенных территориях." может быть говном для вас?

[^]
Gilgamesh
13.06.2012 - 15:56
-1

Ярила

Vouger , цель твоих вопросов вообще, объясни? smile.gif Ну ктож себя будет к неадекватам то относить?smile.gif Ну и исходя из этого, "всяческие адекваты" создают соц. группы и мы видим то, что видим на видео, из этого вполне понятно, что таки да, могут быть и все "говном", на определенной территории.

[^]
Brazik
13.06.2012 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (Gilgamesh @ 13.06.2012 - 16:45)
Brazik <== вот таких "украинцев" я просто обожаю smile.gif як дети малые, обижаются и переходят на личности. Сыночка, хочешь я тебе, несчастному и неуважаемому всеми русскими конфеток вышлю, как компенсацию? Чтобы рот был занят чем то другим smile.gif

Ну начнем с того что я тебя не обижал. А то что сказал твою национальность по типажу, дык гордись, таджики приятный и смешной народ. Да и, не ты ли перевел, несколькими постами выше, разговор об Украинских гастарбайтерах, в плоскость политики, репликой про ВТО? Правда ты там забыл сказать, что вентиль мне на газ запилишь. Это бы добавило еще +100 к твоей крутизне.

Это сообщение отредактировал Brazik - 13.06.2012 - 16:00

[^]
INSPEKTOR
13.06.2012 - 15:57
3

Бди!

Посол Польши в России Войцех Зайончковски прокомментировал случившиеся накануне в Варшаве беспорядки, в которых участвовали болельщики сборных России и Польши.

"Все инциденты случились во время марша российских фанатов. Они были спровоцированы польскими псевдоболельщиками. Всего в марше приняли участие 7 тысяч болельщиков сборной России, а порядок в городе обеспечивали порядка шести тысяч полицейских", — передаёт слова посла корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.

Зайончковски также рассказал о последних данных по задержанным после матча Польша — Россия. По его словам, всего было задержано 179 человек: 153 гражданина Польши, 24 — России, один — Венгрии, один — Испании. Вопрос об аресте российских фанатов пока не решён, так как их вина не доказана.

http://euro.championat.com/football/_euro/...olelshhiki.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41342
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх