В Астрахани взорвался многоэтажный дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comp78
28.02.2012 - 16:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aid25 @ 28.02.2012 - 15:51)
Говорят плешивая тварь приехал в астрахань, видимо посмотреть на свой предвыборный взрыв..рано или поздно вся Россия будет плясать на могиле плешивой твари!

Там же

Владимиру Путину доложили о готовившемся на него покушении, однако премьер не намерен менять своих планов из-за попыток его убить.

- Люди, которые находятся в моем положении, должны с этим жить, - заявил премьер журналистам. - Такие вещи не должны отражаться на работе, они мне никогда не мешали и мешать не будут.

Премьер напомнил, что живет с подобным риском с 1999 года.

- Если постоянно бояться, невозможно будет жить, - констатировал он.

- Пускай они нас боятся! - грозно добавил Путин.

При этом премьер признался Life News, что не будет усиливать свою охрану.

- А зачем?! – с улыбкой показал он на своих внушительных секьюрити.

Кроме того, Путин намекнул, что те люди, которые задумывают на него покушение, плохо заканчивают.

- Иных уж нет, а те - далече, - констатировал он.
http://lifenews.ru/news/83968

Хуле минусите? я не из их конторки.

Это сообщение отредактировал comp78 - 28.02.2012 - 16:42

[^]
iPrior
28.02.2012 - 17:12
3

Юморист

Цитата (Quazatron @ 28.02.2012 - 16:21)
Хотел добавить. Если тьфу-тьфу-тьфу такое намечется- в ванну прыгайте, та что чугунная, в туалет, под своды накрайняк. Возможно спасете свою жизнь. Смотрю и на себе переживаю. Пиздец просто.

сомневаюсь что ванна чугунная спасет, она достаточно хрупкая.
была как то задачка вытащить чугунную ванну на помойку - удар молотком со всей силы и по кускам таскал.

[^]
KdeV
28.02.2012 - 18:49
2

Балагур

Цитата (vertual1204 @ 28.02.2012 - 15:59)
Цитата
Разговаривал с одним из организаторов, сказала, что при обрушении общаги было меньше людей готовых помочь.

Я не знаю о какой общаге речь, но сейчас, видимо масштаб больше. Меньше информации и больше огласки.
Ведь помощь идет и материальная с разных уголков страны, по всем каналам об этом сообщили да и в интернете много обсуждений...
а вообще - так и должно быть-люди должны помогать друг-другу! ВСЕГДА, а не в моменты трагедий...

Только вот есть один маленький нюанс. Люди не должны никому и ничего. Люди платят налоги, а должно пострадавшим всё государство, которые эти налоги получает. dont.gif
А то, что помогают люди это целиком заслуги их личной человечности, добровольная помощь, которая не должна и требоваться то, поскольку есть государство!

Это сообщение отредактировал KdeV - 28.02.2012 - 18:51

[^]
ALIMPIC
28.02.2012 - 20:20
9

Мельдоний

Говорят плешивая тварь приехал в астрахань, видимо посмотреть на свой предвыборный взрыв..рано или поздно вся Россия будет плясать на могиле плешивой твари!

Блять какой тошнотворный пиар......

Размер файла: 8,98 Мб
Продолжительность: 02:10

Это сообщение отредактировал ALIMPIC - 28.02.2012 - 20:25

[^]
Питер
28.02.2012 - 21:12
7

Шутник

Цитата (ALIMPIC @ 28.02.2012 - 21:20)

Как затрахали-то, а! Не приехал- гандон. Приехал- пиарится. Противно.

[^]
Copperfild
28.02.2012 - 21:17
8

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Zet125 @ 27.02.2012 - 20:28)
А вообще ВВ пахнет не серой, а больше тухлыми яйцами

Батенька, вы сами себе противоречите...
Сера как раз пахнет тухлыми яйцами...
А если быть совсем точным - тухлые яйца пахнут сероводородом...

[^]
Berdisheff
28.02.2012 - 21:28
3

Юморист

Цитата (Aleksandr63rus @ 27.02.2012 - 17:08)
На РБК пишут обвал произошел в 13 мск где-то. Значит есть надежда что людей было мало в квартирах - взрослые на работе, дети в школах и детсадах... Но по любому кто то погиб, там ведь и внизу стояли перед вторым обрушением. Беда, что тут еще сказать.

А то что Путина поминают - не удивительно, он 12 лет у власти, куда не плюнь в губернаторах его друзья сидят. ИМХО в любом таком коммунальном ЧП есть его вина. Ведь не хера же не построили за эти 12 лет, ни одного нового города. Кстати, почти не сомневаюсь что Путин сейчас попрется в Архангельск пиариться на этой трагедии (будет обещать новые квартиры, решить все проблемы, еще что то).

Ты прав! Посмотрел тут по первому!

Да он даже свою свиту за гандоны держит - "Тут магазин (сделать)!Ты понял?", "Быстро решить", "Ей побольше", ...
А как противно было видеть репортаж, как пострадавшие осматривали новые квартиры! Боже! Ну сделали бы по-тихому! У людей же горе! А тут их заставляют бегать по новостройкам с радостными лицами... faceoff.gif

[^]
dila
28.02.2012 - 21:29
6

Юморист

Цитата (ALIMPIC @ 28.02.2012 - 20:20)

будто новостройки строились для этого случая.... blink.gif так сказать"в нужное время,в нужном месте" Все так быстро...вселяйтесь,сейчас и денег дадим всем.

Это сообщение отредактировал dila - 28.02.2012 - 21:31

[^]
AlexSnd
28.02.2012 - 21:29
2

Ярила

Цитата (KdeV @ 28.02.2012 - 16:49)
Только вот есть один маленький нюанс. Люди не должны никому и ничего. Люди платят налоги, а должно пострадавшим всё государство, которые эти налоги получает.  dont.gif
Вы наверное ещё не поняли что коммунизм так и не наступил?!

[^]
woroshilov
28.02.2012 - 21:32
0

Шутник

Искренние соболезнования всем пострадавшим и их близким. Это страшная трагедия. К сожалению это случается каждый год в разных городах бывшего союза.

[^]
BASOID
28.02.2012 - 23:36
1

Юморист

завтра с утра еду к этому дому(по работе), фотик возьму, потом скину сюда.

[^]
desmember
29.02.2012 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 27.02.2012 - 13:39)
Цитата (vvpimedved @ 27.02.2012 - 12:33)
тут есть о взрывах газа.
вроде не нашел чтоб с первого по 9 этаж снесло.
может ошибаюсь

Почти всегда от взрыва газа такое в 9-ти этажках. Просто следить нужно за трубами, цены на газ запредельные, а сервис никакой, все в карман.

Какой газ? Если баллон просто хлопнул, то последствия должны быть менее печальны. А если природный ну или пропан в трубах, то где же братцы огонь? Или там гореть совсем нечему? Учим мат часть и недавний пример пожаров в Сестрорецке. dont.gif

[^]
shahter
29.02.2012 - 00:39
1

Даешь недра!

Цитата (Питер @ 28.02.2012 - 21:12)
Как затрахали-то, а! Не приехал- гандон. Приехал- пиарится. Противно.

Ну что поделать. Действительно "они" затрахали.
За годы бурной деятельности такую неприязнь к нему испытываю, что кушать не могу.

"Она утонула", блять. mad.gif

Добавлено в 00:41
desmember
Много раз разбиралось, что и как делает газ. Следы горения могут быть незначительные и похоронены среди обломков.
Почитатйте: http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topi...l=#entry9661194

[^]
AlexSnd
29.02.2012 - 10:09
1

Ярила

Цитата (shahter @ 28.02.2012 - 22:39)
Много раз разбиралось, что и как делает газ. Следы горения могут быть незначительные и похоронены среди обломков.

Много раз разбирались, но на вопрос почему нет огня так никто и не ответил. Температура горения газа 1300°С, всё что было в квартире должно было гореть (или очень быстро сгореть), но между взрывом и обрушением ни огня ни дыма невидно... Или я где-то ошибаюсь?

ПС. Я вообщето не верю в теорию заговора....

[^]
ALIMPIC
29.02.2012 - 11:17
0

Мельдоний

Цитата (dila @ 28.02.2012 - 21:29)
Цитата (ALIMPIC @ 28.02.2012 - 20:20)

будто новостройки строились для этого случая.... blink.gif так сказать"в нужное время,в нужном месте" Все так быстро...вселяйтесь,сейчас и денег дадим всем.

Конечно нехорошо так говорить, НО кто то остался без долгожданных квартир...

[^]
Humblebee
29.02.2012 - 12:33
0

Шутник

Почитал тут...

В первую очередь - жалко погибших и пострадавших.

Что касается основного обсуждаемого вопроса. Не возьмусь утверждать ничего, но все же есть ощущение, что это не просто совпадение. Может паранойя уже, но вот так, и никуда от этого ощущения не деться. Но я не об этом.

Обратил внимание, что в обсуждениях и спорах оппоненты противопоставляют два возможных объяснения:
1) взорвался газ => трагическая случайность (далее лишь варианты - раздолбайство, старый дом, быдлоперепланировка и т.д.)
2) взорвалось взрывное устройство => намеренно, специально (далее так же варинаты - перед выборами, кому-то нужно, и т.д.)

Ну так вот я не пойму, а почему никто не допускает, что газ в помещение напустить и взорвать его потом тоже можно специально? Да в общем-то если хорошенько мозгой пораскинуть, то так даже проще - менее затратно, минимум улик, не привлекая внимание, + имея нужные познания в требуемых областях с газом может даже и эффективнее все получится...

Ну это все мысли вслух... ничего не берусь утверждать.

Тем более никому ни верю, ни не верю, просто пытаюсь думать....

[^]
vomika
29.02.2012 - 13:05
5

Шутник

Днём ранее, в Белгородской области:

[^]
folt
29.02.2012 - 15:12
0

Шутник

Цитата (vomika @ 29.02.2012 - 12:05)
Днём ранее, в Белгородской области:

Жесть, посмотрел все видео - тоже жутковато. Люди обгоревшие, с 9-го этажа один свалился...
И самое парадоксальное, что из четверых пострадавших, у свалившегося с 9-го этажа меньше всего повреждений.
http://belgorod.bezformata.ru/listnews/pos...e-gaza/3073458/

Не знаю, что стало причиной взрыва в Астрахани, не разбираюсь в этом, но мои глубочайшие соболезнования всем, кого эта беда зацепила.

Это сообщение отредактировал folt - 29.02.2012 - 15:15

[^]
desmember
1.03.2012 - 04:14
0

Весельчак

У нас в Светогорске в 1996 тоже все орали ГАЗ-ГАЗ, а приехавшие (одни из первых финны(благо недалеко живем) твердо сказали-гексоген) Так вот и думайте дальше. При взрыве газа все равно очаги пожара будут присутствовать, а тут...???????? ЗЫ: учим мат часть!

[^]
Roxio
1.03.2012 - 04:23
0

Приколист

Я не хочу никого оскорбить своим сообщением. Но меня сильно удивляет некоторое стечение событий. Сложился дом, приехал путя и тут же, буквально через несколько дней, пострадавшим выдают ключи от новых квартир. Вам не кажется странным, то наша громоздкая и неповоротливая система смогла ТАК быстро среагировать?! (ведь это должны были выделиться деньги из бюджета, оформится документы и прочее...). Мне очень жаль пострадавших и погибших и я рад, что они так быстро смогли получить квартиры, но что-то тут не чисто dont.gif

[^]
ссср
1.03.2012 - 15:23
3

Я - РУССКИЙ !

Цитата (Roxio @ 1.03.2012 - 04:23)
Я не хочу никого оскорбить своим сообщением. Но меня сильно удивляет некоторое стечение событий. Сложился дом, приехал путя и тут же, буквально через несколько дней, пострадавшим выдают ключи от новых квартир. Вам не кажется странным, то наша громоздкая и неповоротливая система смогла ТАК быстро среагировать?! (ведь это должны были выделиться деньги из бюджета, оформится документы и прочее...). Мне очень жаль пострадавших и погибших и я рад, что они так быстро смогли получить квартиры, но что-то тут не чисто dont.gif

Обычно квартиры в домах уже начинают продавать на стадии фундамента, и раньше, а тут целых два дома стояли ждали когда приедет Хутин.

[^]
Karl2233
1.03.2012 - 20:38
1

изгоняющий путирастов

совпадения:
1. взрыв - все сразу на пукина подумали: почерк знакомый... он понимает што тема не выгорела (хотя и приехал, не то что когда "Курск"...).
2. день спустя про покушение... опять всем всё ясно...
3. ещё день: про "сакральную жертву"... вот тут все и прикуели...

осталось два дня - что ещё этот упырь выкинет? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 1.03.2012 - 20:39

[^]
straycat
2.03.2012 - 12:32
1

Юморист

ЯП читаю года 4, недавно зарегистрилась..по теме - страшная трагедия, соболезнования и не дай бог sad.gif Могу поведать свою историю по поисках истины и взрыва газа. Живу я в городе Санкт-Петербург на Васильеском острове в классическом колодце, в доме напротив (то есть окон) находится кафе которое держат узбеки, а в моей пристройке в 4 этажа первый этаж не жилой, была щитовая но счас она давно демонтирована и там, да да, живут узбеки, НО как вы догадались в этом первом этаже без окон и с одной дверью они поставили мангал, тандыр и баллоны с газом !!!! Все бы хорошо, но травят нас запахом вонючего розжига и дымом уже два года !!! Мангал в доме !!! Нормально да ? Когда я начала задыхаться и решила что что сделать...тож догадались ? мы много раз просили сделать вытяжку и прочее, тока скалятся в ответ, и мое терпение лопнуло, мое здоровье ладно, но ребенка ? Поход в пожарку, заявление, рассмотрим через месяц, заява в мен..полицайку..приехал наряд с 30 отделения, и тут я попала в это помещение..хлам, сварка, баллоны, тут же мангал и шашлык жарят (и минигостиница), да ланно, суть не в этом, мент..полицию покормили в кафе вкусным пловом и все..Ладно, хорош лирики, звонила в Смольный, по 004 и в 02..написала кучу заяв, пожарка не отписалась на звонки говорит что в процессе, 004 дало отписку что заява не правильно написана, и когда в 12 ночи в квартиру пошел дым и я вызвала 02 меня же туда и загребли..типа женщина ды вы пьяны ! и домой я топала по морозу в -25..
А балонн то и нынче там..и не один !!! К слову если кто будет тут ругаться, я реставратор в Александро-Невской Лавре, мебель старинную чиню..
Да, кто знает где правда ? На меня орали что тока тебе мешает, всем нет, че типа выпенрвиваешься ? Заяву в ментовке брать отказались..Люди будьте внимательны и боритесь до конца !! Я пока не сдаюсь !!! я не хочу взлететь на воздух ! ( когда приехали менты я снимала на камеру, менты морду отваровачивали и прятали). А на взрыв газа это и правда не похоже..огня нет..

[^]
jkbufh
2.03.2012 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (AlexSnd @ 27.02.2012 - 17:30)
Цитата (jkbufh @ 27.02.2012 - 13:11)
Чувачек с вечера забухал, оставив включенной газовую плиту. Плита потухла, газ шел всю ночь.. Сутра, с бодуна, этот дибил решил покурить, ебануло так, что снесло пол дома, от виновника нашли нижнюю часть тела, по ремень.. Видел своими глазами.
Не место конечно здесь срач разводить, но зачем писать чушь и выдавать услышанное через 10ые руки за "видел сам своими глазами"?
Если всю ночь шёл газ то никто бы в этой квартире уже не проснулся, кроме того кто рассказал про "решил покурить"?

эээ... за базар отвечаю.. найду пруф обязательно
А по поводу не проснулся, газ шел в кухне, спал в спальне.. не вижу проблемы..

Это сообщение отредактировал jkbufh - 2.03.2012 - 12:43

[^]
Stuff
2.03.2012 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (straycat @ 2.03.2012 - 13:32)
ЯП читаю года 4, недавно зарегистрилась..по теме - страшная трагедия, соболезнования и не дай бог sad.gif Могу поведать свою историю по поисках истины и взрыва газа. Живу я в городе Санкт-Петербург на Васильеском острове в классическом колодце, в доме напротив (то есть окон) находится кафе которое держат узбеки, а в моей пристройке в 4 этажа первый этаж не жилой, была щитовая но счас она давно демонтирована и там, да да, живут узбеки, НО как вы догадались в этом первом этаже без окон и с одной дверью они поставили мангал, тандыр и баллоны с газом !!!! Все бы хорошо, но травят нас запахом вонючего розжига и дымом уже два года !!! Мангал в доме !!! Нормально да ? Когда я начала задыхаться и решила что что сделать...тож догадались ? мы много раз просили сделать вытяжку и прочее, тока скалятся в ответ, и мое терпение лопнуло, мое здоровье ладно, но ребенка ? Поход в пожарку, заявление, рассмотрим через месяц, заява в мен..полицайку..приехал наряд с 30 отделения, и тут я попала в это помещение..хлам, сварка, баллоны, тут же мангал и шашлык жарят (и минигостиница), да ланно, суть не в этом, мент..полицию покормили в кафе вкусным пловом и все..Ладно, хорош лирики, звонила в Смольный, по 004 и в 02..написала кучу заяв, пожарка не отписалась на звонки говорит что в процессе, 004 дало отписку что заява не правильно написана, и когда в 12 ночи в квартиру пошел дым и я вызвала 02 меня же туда и загребли..типа женщина ды вы пьяны ! и домой я топала по морозу в -25..
А балонн то и нынче там..и не один !!! К слову если кто будет тут ругаться, я реставратор в Александро-Невской Лавре, мебель старинную чиню..
Да, кто знает где правда ? На меня орали что тока тебе мешает, всем нет, че типа выпенрвиваешься ? Заяву в ментовке брать отказались..Люди будьте внимательны и боритесь до конца !! Я пока не сдаюсь !!! я не хочу взлететь на воздух ! ( когда приехали менты я снимала на камеру, менты морду отваровачивали и прятали). А на взрыв газа это и правда не похоже..огня нет..

у рестовратора лавры, похоже школота левого и правого полушарий головного мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62737
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх