В Госдуме захотели навсегда запретить курить россиянам

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айтишник 6 июл 2026 в 11:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
а пердеть в лифте тоже запретят? в общественных местах?
Mumura 6 июл 2026 в 12:17
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
А работу до самой смерти можно запретить? Мне 54 сегодня, так бы через годик на пенсию (стаж если что больше 36 лет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sterx74 6 июл 2026 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
«Я не курю и противник курения..»- предлагаешь, как и ты, перейти населению на тяжёлые наркотики? 🤔🤣

ЖеняСпартак 6 июл 2026 в 12:54
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
я тоже не курю, но пусть решают курильщики, а не ты
ТониStark 6 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rem700 @ 06.07.2026 - 10:33)
Ого, как наркоманы в коментах ущемились, и вой подняли от того, что депутаты предлагют запретить травить сигаретами русских детей.

Я не курю с 2014го. Не употребляю алкоголь так же. Но я понимаю что запрет идиотский. Буквально 20-30 лет назад смолили все кругом, рекламировали алкашку. Кому надо было тот спился скурился, а для нормальных людей всегда всё было очевидно

ТониStark 6 июл 2026 в 13:30
0
Цитата (Айтишник @ 06.07.2026 - 11:28)
а пердеть в лифте тоже запретят? в общественных местах?

Поставят датчик пердежа прям в анальное отверстие, каждый пук надо будет согласовывать через госуслуги

Rossianin412 6 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (LBum @ 06.07.2026 - 05:30)
Нет.

Ну хоть в чем то мы с тобой солидарны )

cyprien 6 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
есть психиатры объяснить почему в таких темах много комментаторов со словами "я не курю"? кому нужна эта инфа курит он дрочит или ковыряется в носу
Джаджо 6 июл 2026 в 16:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (koshelev @ 06.07.2026 - 01:32)
в нашей стране запрещены наркотики - наркоманов нет совсем? Про всякую дрянь сработает только пропаганда здорового (некурящего) образа жизни, чтобы курить было немодно и фуфуфу, воспитание, а запретами мне кажется мало чего можно добиться. Человек сам должен осозновать, что добровольно травит свой организм за свои же денежки

А вы бы предпочли, что нарката в каждом магазине была??? Если человек не знает то и соблазна нет. Посмотрите на англию, там запретили продажу сигарет таким образом.

thomas1980 6 июл 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Фуух, пятый месяц как не курю, думал никогда не смогу прекратить.

Terlog 6 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 5 июл 2026 в 17:04)
Я конечно не курю, но что то запрещать или разрешать, это не в компетенции кого бы то ни было. Страна и люди называются свободными именно потому, что у них есть свободный выбор.

Я, бля, курю! Но эти твари пусть определятся, деньги в кармане или здоровье общества!
Да и куривом назвать, это нынешнее гавно сложно!
CrazyPianist 6 июл 2026 в 18:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wolkow70 @ 5 июл 2026 в 16:57)
заявил изданию «Подъем» первый зампред комитета по охране здоровья Леонид Огуль

какое-то огульное заявление
Kakvse 6 июл 2026 в 19:27
0
Цитата (,)
захотели навсегда запретить курить россиянам

В Госдуме захотели навсегда запретить курить россиянам
Samisnaete 6 июл 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (wolkow70 @ 5 июл 2026 в 16:57)
В Госдуме РФ выступили за введение запрета на курение для целого поколения россиян. Об этом заявил изданию «Подъем» первый зампред комитета по охране здоровья Леонид Огуль, комментируя аналогичный запрет, введенный на Мальдивах. 1 ноября страна стала первой в мире, запретившей покупать и употреблять табачные изделия всем лицам, родившимся позже 1 января 2007 года — в том числе туристам.

«Я не курю и противник курения. Надеюсь, мы скоро придем к этому. Чем раньше, тем лучше», — отметил депутат.

Его коллега, член комитета Госдумы по охране здоровья Султан Хамзаев в беседе с «Абзацем» также отметил, что в РФ уже давно назрело решение по полному запрету курения и продажи никотинсодержащей продукции.

Запрет, по его словам, должен коснуться всех, кто родился после 2007 года.

«Я этот вопрос применительно к России поднимал уже давно. Считаю, что Мальдивы приняли абсолютно правильное и обдуманное решение, с учетом того, какой вред никотинсодержащая продукция наносит гражданам. Если мы знаем, что сигареты вызывают онкологию и сердечно-сосудистые заболевания, зачем вообще разрешать их продавать. Очень хорошо, если всем, кто родился после 2007 года, никогда в жизни не продадут сигареты. Также хорошо, если к такой инициативе присоединятся другие страны, иначе эту заразу не победить», — заявил Хамзаев.

Парламентарий добавил, что после принятия подобного запрета нужно будет безболезненно реализовать эту меру на практике. В отношении продавцов, которые будут нарушать запрет, по мнению Хамзаева, необходимо будет ввести штрафы и уголовную ответственность.

источник новости - газета.ру

Молодец мужик, сейчас гласность и он провозглашает основные желания ветеранов труда и жизни. Мне уже 72 года и тоже, уже не трахаюсь и поэтому противник секса. Надеюсь, что многие граждане и даже часть гражданок, с течением времени, ну, с приближением пенсионного возраста, придут к этому. Чем раньше, тем лучше!
Samisnaete 6 июл 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Terlog @ 6 июл 2026 в 18:07)
Цитата (Crocodile108 @ 5 июл 2026 в 17:04)
Я конечно не курю, но что то запрещать или разрешать, это не в компетенции кого бы то ни было. Страна и люди называются свободными именно потому, что у них есть свободный выбор.

Я, бля, курю! Но эти твари пусть определятся, деньги в кармане или здоровье общества!
Да и куривом назвать, это нынешнее гавно сложно!

Да, с советской махоркой и сигаретами Прима не сравнить.
makeev13684 6 июл 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Горбачёв и Лигачёв как-то решили запретить бухать.

Одна из причин развала страны. Уменьшились поступления от внутреннего рынка в бюджет. Идея может и хорошая, брак на производстве там, прогулы и пьяная преступность. Да не во время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 263
1 Пользователей: stalinets
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх