В Госдуме захотели навсегда запретить курить россиянам

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azimuth67 6 июл 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Зае*ли эти огули и хамзаевы блять на всякие мальдивы равняться,уровень жизни для начала они не хотят сделать как на Мальдивах?А вообще согласен,гнать их ссаными тряпками,нормальная логика, « я не курю» ,да ты можешь хоть под хвост жариться,остальные тут причем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1980AS 6 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пущай Султан Хамзаев едет в родной Хасавюрт и борется с употреблением насвая.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 6 июл 2026 в 08:38
cyprien 6 июл 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pticeed @ 5 июл 2026 в 20:12)
В Европе меня поразило то, что курят почти все, причем одну за другой. А сигареты стоят, как почка.

самокрутки шабят дешевле выходит
Alex666666 6 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В США как-то решили спиртное запретить. Теперь интересные сериалы смотрим rulez.gif
NahIpoh 6 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну и правильно, мало того что заебали обдымлять, так им еще и перекуры полагались.

pticeed 6 июл 2026 в 09:00
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alex666666 @ 06.07.2026 - 08:43)
В США как-то решили спиртное запретить. Теперь интересные сериалы смотрим

В России тоже однажды запретили. Теперь смотрим "Броненосец Потёмкин".

oldhoha 6 июл 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Правительство любит запрещать и ограничивать.
"Мания грандиозо".
Бамбалабес13 6 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В то время как в нормальных странах , разрешают и де криминализируют курение марьиванны.
Нынешний режим в России, руками прикормленной госдуры , новыми запретами разрождается. cool.gif
HeO 6 июл 2026 в 09:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Этих пидарасов уже давно нужно по психушкам расселять. Таким не место в обществе нормальных людей.
Cardamon 6 июл 2026 в 09:23
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
1
В Госдуме захотели запретить россиянам жить хорошо. И получилось!

DIMONSTRATOR 6 июл 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (wolkow70 @ 5 июл 2026 в 16:57)
В Госдуме РФ выступили за введение запрета на курение для целого поколения россиян. Об этом заявил изданию «Подъем» первый зампред комитета по охране здоровья Леонид Огуль, комментируя аналогичный запрет, введенный на Мальдивах. 1 ноября страна стала первой в мире, запретившей покупать и употреблять табачные изделия всем лицам, родившимся позже 1 января 2007 года — в том числе туристам.

«Я не курю и противник курения. Надеюсь, мы скоро придем к этому. Чем раньше, тем лучше», — отметил депутат.

Его коллега, член комитета Госдумы по охране здоровья Султан Хамзаев в беседе с «Абзацем» также отметил, что в РФ уже давно назрело решение по полному запрету курения и продажи никотинсодержащей продукции.

Запрет, по его словам, должен коснуться всех, кто родился после 2007 года.

«Я этот вопрос применительно к России поднимал уже давно. Считаю, что Мальдивы приняли абсолютно правильное и обдуманное решение, с учетом того, какой вред никотинсодержащая продукция наносит гражданам. Если мы знаем, что сигареты вызывают онкологию и сердечно-сосудистые заболевания, зачем вообще разрешать их продавать. Очень хорошо, если всем, кто родился после 2007 года, никогда в жизни не продадут сигареты. Также хорошо, если к такой инициативе присоединятся другие страны, иначе эту заразу не победить», — заявил Хамзаев.

Парламентарий добавил, что после принятия подобного запрета нужно будет безболезненно реализовать эту меру на практике. В отношении продавцов, которые будут нарушать запрет, по мнению Хамзаева, необходимо будет ввести штрафы и уголовную ответственность.

источник новости - газета.ру

Мы бл.. выбирали вас не для того, что бы нам все запрещали.
Я сам не курю, сын у меня тоже, вроде бы и не касается нас это, но запреты большие начинаются с малых.
Депутаты займитесь делом, хватит копошится в грязном белье граждан!
Жванецкий тоже почти пророк, все крутится по кругу.
«Идёшь, как обычно, куда‑то, лицо, как обычно, смотрит вперёд, затылок ничего не подозревает. Вдруг сзади:
— Продолжать движение!
— Продолжаю.
— Так и идите.
— Я так и иду.
— Взять правей.
— Возьму… Беру правей.
— Не разговаривать!
— Молчу.
— Стоять. Не оглядываться. Стою. Не оглядываюсь. Пропускаю слева. Что там сзади?
— Не оглядываться!
— Не оглядываюсь.
— Всё. Свободны!
— Ура!!! Свободен!»
beback 6 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вы ещё бухать запретите и будет вам счастье с вилами в жопе.

Народ-то как протрезвеет и поймёт откуда все его беды происходят.

Это сообщение отредактировал beback - 6 июл 2026 в 09:28
Алексашашаша 6 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эх, вот бы как на Мальдивах.
А у нас тут попроще, НПЗ недавно разбомбили весь город боялся курить

Horizen8 6 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 5 июл 2026 в 17:01)
Ну я-то не курю, но вот нюанс - у нас в России нет производителей сигарет))) Все импортное. Вот и думай...

Но акциз то - отечественный.
Вся эта движуха закончится тупо подъемом акциза, вероятнее всего.
serpa78 6 июл 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Запретить их.

CubeZer0 6 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у меня заебись! Сигареты ротманс, парламент, собрание по сотке рублей, но на пачке 290 напечатано.
А! Ну как-то купил пачку сигарет, а фильтры от них по размеру самих сигарет.... Заебись "табак" в России;)

ТониStark 6 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да схуяли они за меня решают. Потом чего? Епаться запретят? Цирк уродов

ТониStark 6 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (beback @ 06.07.2026 - 09:28)
Вы ещё бухать запретите и будет вам счастье с вилами в жопе.

Народ-то как протрезвеет и поймёт откуда все его беды происходят.

Такое чувство что вилы в жопе будут скорее у народа, причем они сами добровольно это сделают. Терпение у нашего брата невероятно бесконечное

Roamr 6 июл 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Т.е. на войну можно, а курить нельзя!
gleba 6 июл 2026 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NightCutteR @ 06.07.2026 - 06:33)
В электричках по прежнему курят так, что из вагона нормально не выйти

На электричках давно не ездил. В плацкарте до мурманска курить в тамбуре нельзя было, приходилось между вагонами курить. И то проводница наухо шепнула чтоб я завязывал с этой хуйнёй...

егорка75 6 июл 2026 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Всё волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Перестаньте думать за нас. Остановитесь ! Как идея для работы - а возможно брать из опыта успешных государств с самым высоким уровнем жизни и благосотояния самое лучшее ? Например систему налогообложения ? Образование ? Систему работы полиции ? Судебную систему ?
sergsergev 6 июл 2026 в 10:31
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
0
Посланники народа возвели себя в ранг небожителей.Народ для них -челядь,рабы.Что мы придумаем,то и будете исполять.
Rem700 6 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ого, как наркоманы в коментах ущемились, и вой подняли от того, что депутаты предлагют запретить травить сигаретами русских детей.
talkingass 6 июл 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Да уж, я сам бросил 15 лет как , но это вообще пиздец

BALTMAN 6 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А давайте запретим госдуму. а то что то не о том они там думают. пидарасы блять ебаные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх