Атаковать торпедами и потопить пару американских катеров за захват танкеров призвали в Госдуме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CJCaustiC
7.01.2026 - 23:59
0
Статус: Offline

Ярила

Такой же отмороженный как Гурулев. Обоих в окопы.

[^]
CJCaustiC
8.01.2026 - 00:00
4

Ярила

Цитата (Дэпра @ 7.01.2026 - 22:54)
Цитата
Можно поподробнее про яйца америкосов которые пожиже наших ?  С чего такие доводы ? Ну там факты исторические?

У нас есть Кавказ, к примеру. Там отличные бойцы. Выносливые, жёсткие, психологически устойчивые, универсалы. Про русских я вообще молчу. Это мощь. Я видела вживую, как бьются трезвые мужики, которых просто задело за живое. Это страх божий. Это труп, который встаёт и встаёт непонятно на чем держась. Но встает. Я видела, как дерутся пьяные. Страшно тоже, с нюансами. Преимущество оружия, факты в итоге это фигня. Побеждают по большому счету
благодаря двум вещам. Первая: кровь. Вторая: яйца. Предатели мешают, конечно, как назойливые мухи. Но с ними обычно быстро расправляются, как только выполнят свою незавидную работу. Предатели никому не всрались. И уж тем более победителям

у вас есть Кавказ? )) А они то в курсе ? )))
"я видела" )))

[^]
CJCaustiC
8.01.2026 - 00:02
1

Ярила

Цитата (billy83 @ 7.01.2026 - 23:18)
В этой теме можно устраивать перепись предателей, готовых раздвинуть булки при первом же шухере.
Приведите пример страны, которая практически в одиночку отбивается от 20 с лишним стран 4 года, при этом ещё и захватывая территории? И это у нас еще не было поголовной мобилизации. Кроме приграничных регионов люди живут своей жизнью, ездят на авто, выращивают картошку на дачах, ездят в отпуска.

Есть примеры, а, канадцы? Или только минусами можете кинуть? Дбл блд...

А ты сам то в окопе хоть?

[^]
ЯLisa
8.01.2026 - 00:02
-2

Дочь офицера

Цитата (Дэпра @ 7.01.2026 - 22:54)
Цитата
Можно поподробнее про яйца америкосов которые пожиже наших ?  С чего такие доводы ? Ну там факты исторические?

У нас есть Кавказ, к примеру. Там отличные бойцы. Выносливые, жёсткие, психологически устойчивые, универсалы.

Тут все утверждают, что они трусливые шакалы. Щас вас в чернильницы запишут cool.gif

[^]
veresk1111
8.01.2026 - 00:05
3

Шутник

Это чучело даже в армии не служило,но воинственный что пиСец((!!! Пока такие уебаны в комитете по обороне. стране нихуа хорошего не светит(((!!!

[^]
Архаровец29
8.01.2026 - 00:05
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Menshchikoff @ 7.01.2026 - 23:12)
Цитата (konalzak @ 07.01.2026 - 22:58)
Понты продемонстрировал трампик, а в реале без своих спутников - армия сша это рекламный пшик. Вот и думайте про возможности, и кто им пока позволяет пользоваться.
И да, для особо одаренных "спецов" , я хочу выглядеть в их глазах просто нубом.

Вот не догоняю, ктож нам, сука, мешал создать аналогичную спутниковую группировку в свое время, а? Наверное стоит поискать предателей среди инженеров Роскосмоса, с зарплатой в 40 тыщ. :)

У них спутники,авианосные группы,ковровые бомбардировки,только самолётами невидимками бомбят,танки входят в пустые города,берут в плен президентов ,без кока колы и туалетной бумаги не смогут и т.д.
Почему надо принизить врага чтобы самому в своих глазах подняться?Есть же другой путь.

[^]
bblack
8.01.2026 - 00:06
0

Ярила

Эта блядь черепахами призывает?

[^]
poopkin
8.01.2026 - 00:07
0

Не режиссёр

О , черепахофил всплыл

[^]
bblack
8.01.2026 - 00:09
2

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 8.01.2026 - 00:02)
В этой теме можно устраивать перепись предателей, готовых раздвинуть булки при первом же шухере.
Приведите пример страны, которая практически в одиночку отбивается от 20 с лишним стран 4 года, при этом ещё и захватывая территории? И это у нас еще не было поголовной мобилизации. Кроме приграничных регионов люди живут своей жизнью, ездят на авто, выращивают картошку на дачах, ездят в отпуска.

А ты сам то в окопе хоть?

у него лапки и черепахи для ебли. Оно Депутат. Гнида

[^]
Дэпра
8.01.2026 - 00:12
0

Юморист

Цитата
у вас есть Кавказ? )) А они то в курсе ? )))
"я видела" )))

Россияне. Россияне. Все, кто проживает в России. Представители всех конфессий, полов, национальностей, мигранты будут воевать, если призовут, примут такое решение. Или. Вариантов масса. Выбирайте, какой по душе. Ищите достойные взрослого человека аргументы. Не тратьте энергию на дешёвые шаблоны. Это смищно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэпра
8.01.2026 - 00:14
-2

Юморист

Цитата
Тут все утверждают, что они трусливые шакалы. Щас вас в чернильницы запишут

А мне то что. Это их реакции, их фантазии, их карма в конце концов. Ко мне ИХНИЕ рефлексии никакого отношения не имеют

[^]
MDN51
8.01.2026 - 00:16
3

Юморист

А я согласен. Только с условием что торпедами будут этот дегенерат и ещё один вечно синий генерал. Можно ещё парочку с коньками и мешками писем добавить для верности попадания. Остальные туловища из Госдуры использовать как Мюнхгаузена, пальнуть залпами из пушек по противным америкосам. Это 146% вариант победы над злобной НАТОй...

[^]
mainlion
8.01.2026 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 7.01.2026 - 21:51)
Вот не понимаю, нахера этот орган в стране - Госдума. Зачем это сборище фриков, от которых тошнит, вызывают смех, ненависть и отвращение. Есть же царь, все это понимают, для чего этот дорого обходящийся стране бляцкий цирк?

Потому что законы принимает Госдума. А он не при чём. Понимать надо.

[^]
v774xt
8.01.2026 - 00:28
0

Ярила

И это ваши, путреоты, лидеры. И не бояться потом самим под замес попасть

[^]
Дэпра
8.01.2026 - 00:35
-6

Юморист

Цитата
То есть ты пожила в Америке, видела как вживую бьются американцы , сделала выводы и теперь делишься с нами . Откуда ты знаешь как бьются они? Или твои суждения идут из пропагандистской картинки " америкосы тупые , сыкуны а мы самые мощные и самые лучшие". Ну ,ну .

Пусть они в сто раз прекраснее всех на свете делают что угодно. Я буду возвышать, хвалить, уверять, что свои лучшие. Это мои, родные. Мне жить с каждым из них рядышком. Пусть пиндосов хвалят их мамки. Мне до лампочки. Мне свои дороже. Мы везде сами себя позорим слегка и пугаем. Русские сила. Просто чуть неотёсанные в капиталистическом мире. Мы быстро учимся. Пиздец всем от нас прилетит. Может даже в хорошем смысле. А чё не мне адресовали лично? Адресату пишите, чтобы он увидел точно ваше сообщение и имел возможность ответить. И впрягайтесь, за кого хотите. Ваше личное дело, и ответственность тоже личная

[^]
alekwander
8.01.2026 - 00:41
2

Ярила

ой, иди черепах еби. дурачок, йопт.

[^]
UFO32
8.01.2026 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Архаровец29 @ 8.01.2026 - 00:05)
Цитата (Menshchikoff @ 7.01.2026 - 23:12)
Цитата (konalzak @ 07.01.2026 - 22:58)
Понты продемонстрировал трампик, а в реале без своих спутников - армия сша это рекламный пшик. Вот и думайте про возможности, и кто им пока позволяет пользоваться.
И да, для особо одаренных "спецов" , я хочу выглядеть в их глазах просто нубом.

Вот не догоняю, ктож нам, сука, мешал создать аналогичную спутниковую группировку в свое время, а? Наверное стоит поискать предателей среди инженеров Роскосмоса, с зарплатой в 40 тыщ. :)

У них спутники,авианосные группы,ковровые бомбардировки,только самолётами невидимками бомбят,танки входят в пустые города,берут в плен президентов ,без кока колы и туалетной бумаги не смогут и т.д.
Почему надо принизить врага чтобы самому в своих глазах подняться?Есть же другой путь.

потому что тогда надо признать что у нас полный пиздец.

[^]
Дэпра
8.01.2026 - 00:54
-2

Юморист

Цитата
А кто просил? Может не надо лезть в чужую страну если спутников нет, снарядов нет. И опричники больше бабло пиздят чем что-то создают. Или главный также поверил в лапшу с первого канала.

Может и не надо. Разберутся без вас. А вы фантазируйте, кто во что поверил

[^]
BloodGarry
8.01.2026 - 00:58
1

Ярила

Если у г-на Журавлева есть свой торпедный катер - это хорошее предложение. А вот если нет, то использовать российские ему никто не разрешит.

[^]
Pilotoff
8.01.2026 - 01:12
3

Балагур

Вот тебе прям по пунктам.
- "отбивается от 20 с лишним стран 4 года" - Кто это все придумал и зачем? Ощущаешь вторжение 20 стран в нашу страну?
- "при этом ещё и захватывая территории" - Ну то есть взял и расписался, что страна ведет захватническую политику? А зачем?
- "И это у нас еще не было поголовной мобилизации. Кроме приграничных регионов люди живут своей жизнью" Уверен, что МО с уровнем коррупции сдюжит эту мобилизацию или со своим ружьем приходить на пункт сбора? Приграничные территория вообще насрано? Они там вообще не граждане или нужно ради священного противостояния 20 странам жизнь и комфорт положить. Если так - поздравляю, что вы классический фашист. Только в фашистском государстве существует подобной отождествление личности как как часть государства.
- "люди живут своей жизнью, ездят на авто, выращивают картошку на дачах, ездят в отпуска." - Только все чаще спрашивают где ключи от подвала на случай прилета дронов и что делать если разбомбят завод с АЗОТОМ рядом с городим. Ну а так да - поеду садить картошку.

Это сообщение отредактировал Pilotoff - 8.01.2026 - 01:21

[^]
7bullets
8.01.2026 - 01:13
-1

Весельчак

Мда. Давно не читал новости. А тут такое. Трамп молодец. Если он решит выкрасть В.В.Путина , то это у него получится. К сожалению . Надеюсь всем стало ясно , что дальше будет еще "веселее" ?

[^]
menazhieff
8.01.2026 - 01:15
2

Шутник

Сначала болты и гайки нужно научиться изготавливать, а потом пугать! Превратили страну в купи-продайщину

[^]
Wagner
8.01.2026 - 01:16
1

Юморист

Цитата (dimkey @ 7.01.2026 - 19:56)
Это не щелчок,а война

Хуйня, а не война.
Сейчас и так идет война.
Представьте во время СССР такую ситуацию ? Я лично видел как курочили навалом под Севастополем пиндосский корабль и они обосравшись свалили.
Так надо было и сейчас, но в Кремле нет яиц.

[^]
montreal77
8.01.2026 - 01:18
1

Ярила

Добро пожаловать на передовую, еще один дегенерат из Госдуры.

[^]
Думба
8.01.2026 - 01:20
1

Шутник

Ещё один воевака, не собутыльник гурулёва случаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38299
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх