Эта же новость в пересказе Баграта:
"Похождения Петрова и Боширова "
— Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка водк... Так, тихо! Тихо! Алло?
— Где вы шастаете, сволочи?!
— Шеф? Вас уже выпустили? Мы же главврачу сказали...
— Так это вы меня в реанимацию упекли, гады?!
— Вы сами схватились за сердце в буфете.
— Я за кошельком полез!
— Лицо у вас было такое, будто с сердцем плохо, Шеф.
— У меня всегда такое лицо от цен в нашем ведомственном буфете, идиоты!
— Толик, право руля! Право! Дави его!
— Вы что делаете?! Кого вы давите?!
— Рыбачим, Шеф. Мы на рыбалке.
— На какой ещё рыбалке?!
— На морской, Шеф. Толик, бегом! Скажи Хуану, чтобы отхуанил вон тех водомётом с палубы!
— Так это вы на том танкере?! Как вы там оказались?!
— Нет, Шеф, это не мы! Это качка!
— Какая качка?!
— Морская, Шеф. Укачало, уснули. Проснулись - штурвал, большие жалобные глаза команды, а сзади американский авианосец догоняет.
— Как вы вообще уходите на этом корыте?! Оно же не предназначено для таких гонок!
— А мы его пенопластом загрузили, Шеф.
— Каким пенопластом?!
— Вы бы видели, как этот танкер глиссирует! Обалдели бы! Толик, ты "Москва-Воронеж" закрасил? Что нарисовал?!
— Что вы ещё нарисовали?! Я и так с вами почти в дурдоме! Немедленно убирайтесь оттуда!
— Не можем, Шеф... Уже не можем.
— Почему?!
— Проводим спасательную операцию по вызволению отечественного судна.
— Какого отечественного?!
— Извините, Шеф, мы в Бермудский Треугольник входим, тут не ловит... Фух.
— Саня, он нас убьёт.
— За это он нас хотя бы пытать не будет. В отличие от того случая с волками и оленями.
— А я тебе говорил, что в задаче перевозки с берега на берег не олень, а коза! А ты "с оленем проще, волк не съест".
— Толик, не мешай. Я думаю.
— Над чем? Как от этих уйти?
— Нет. У нас закусь к пиву заканчивается.
— Нашёл проблему! Я тут видел пару бубнов и из ацтекского храма позаимствовал заклинание призыва кракена. А Хуан говорил, что умеет кольца кальмара готовить.
— Коллега!
— Коллега!
Новость: американский флот 2 недели гонялся за танкером Bella 1. За это время танкер успел скрыться в море, сменить порт приписки на российский, экипаж нарисовал триколор на борту, и (пока не получилось найти, правда ли) наши власти поинтересовались, чего это американцы преследуют российский танкер с российским портом приписки (гонялись они за ним именно потому, что у танкера якобы нет официального порта приписки).
P.S. по поводу событий в Венесуэле не спешим делать выводы. Там последствия (в т.ч. внутри США) только начинают проявляться. И интересные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ