Цитата (Radem @ 22.06.2025 - 15:53) |
И что и почему произошло в 2020 я прекрасно понимаю, т.к. и историю неплохо знаю (хобби требует, причём не в горизонте позднего ссср, а в периоде 15век - современное время), и дофига тех, кого сейчас называют "змагарами" было и есть в окружении. Кстати о последних - люди идейные, большинство весьма неплохие. Но, обычно с узкой специализацией (по айтишке сужу, к примеру), что не оставляет времени на нормальное изучение истории. Вот и попались на удочку, о чём часть сейчас (но не большинство, буду честен) сейчас и жалеют. Особенно те, кто уехали, и оказались 1 на 1 с серьёзными болячками а-ля онкология - внезапно выяснилось, что лечиться в Польше и в РБ - это ооочень разные деньги. |
Видимо ты плохо себе представляешь, что происходит в белоруской медицине. Тебя тут никто лечить не будет, ибо лекарства внезапно покупаются из-за рубежа и в бюджете Минздрава часто не заложены. И в любимых Боровлянах в онкодиспансере тоже, хирургам нужно платить наликом. Это если ещё найдёшь врача, который возмётся. Так что не нужно ля-ля, к сожалению пришлось столкнуться, похоронил родственника.
Про платное лечение в Польше, если налоги платишь по ZUS, то хоть вакцина за миллион долларов твоему ребёнку доступна.
Это сообщение отредактировал Borovoy - 23.06.2025 - 09:45