Белорусского оппозиционера Сергея Тихановского освободили из тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirr67
22.06.2025 - 19:10
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Периндоприл @ 21.06.2025 - 17:14)
Цитата (blintonik @ 21.06.2025 - 16:08)
кинут тебя, Батька..

Похоже обговаривали, как Лукандрий должен кинуть Вову...

Вот это скорее всего. Да и самого Луку неизбежно кинут.
Сделка с дьяволом всегда бывает только в пользу дьявола)

[^]
leskov13
22.06.2025 - 19:11
-1

Юморист

Цитата (bazilanov @ 22.06.2025 - 18:27)
Цитата (leskov13 @ 22.06.2025 - 18:11)
Цитата (bazilanov @ 22.06.2025 - 14:57)
Цитата (leskov13 @ 22.06.2025 - 00:28)
Цитата (LeVoNDeM @ 21.06.2025 - 23:44)
Цитата (woffka @ 21.06.2025 - 23:39)
Ходили слухи, что Тихоновский - это кремлнвский проект. Тем более он сперва в Москве долгое время тусовался, прежде чем у него душа за РБ "болеть" начала.

Потому-что все финансирование РБ оппозиции шло из-за рубежа. Но то, что все их филиалы в РБ заблочены, их ставленикам приходилось метаться в Москву за обезналом. Отсюда и слухи, что Тихон проКремлевкий.
Кто (возможно) и был проКремлевским, то Бабарико, это да, но никак не мышь Тихановский, который всплыл на хайпе, и, возможно, некоторой поддержке из-за рубежа.

Зачем? Зачем вы лепите всякую хуету? У меня знакомый полтора года отсидел за флаг на фото.

Не звизди за флаг на фото максимум административный арест 30 суток, а вот полгода он хапнул за то что дорогу перекрывал или иным способом в беспорядках учавствовал, вам же муд...м непонятно было что ваши еб....ые гудки целый день и перекрывания улиц мешали другим гражданам, вот вам и намекнули на языке который до вас доходит.

"bazilanov" извиняюсь, скажи а ты кем сейчас работаешь?

А какое это имеет значение к обсуждаемой теме cool.gif

Просто интересно. Используя штампы типа: беглые, змагары и т.д. могу предположить что ты военный или ментовский пенсионер либо мелкий гос. служащий. 100% Ябатька.

[^]
bazilanov
22.06.2025 - 19:25
2

Ярила

Цитата (leskov13 @ 22.06.2025 - 19:11)
Цитата (bazilanov @ 22.06.2025 - 18:27)
Цитата (leskov13 @ 22.06.2025 - 18:11)
Цитата (bazilanov @ 22.06.2025 - 14:57)
Цитата (leskov13 @ 22.06.2025 - 00:28)
Цитата (LeVoNDeM @ 21.06.2025 - 23:44)
Цитата (woffka @ 21.06.2025 - 23:39)
Ходили слухи, что Тихоновский - это кремлнвский проект. Тем более он сперва в Москве долгое время тусовался, прежде чем у него душа за РБ "болеть" начала.

Потому-что все финансирование РБ оппозиции шло из-за рубежа. Но то, что все их филиалы в РБ заблочены, их ставленикам приходилось метаться в Москву за обезналом. Отсюда и слухи, что Тихон проКремлевкий.
Кто (возможно) и был проКремлевским, то Бабарико, это да, но никак не мышь Тихановский, который всплыл на хайпе, и, возможно, некоторой поддержке из-за рубежа.

Зачем? Зачем вы лепите всякую хуету? У меня знакомый полтора года отсидел за флаг на фото.

Не звизди за флаг на фото максимум административный арест 30 суток, а вот полгода он хапнул за то что дорогу перекрывал или иным способом в беспорядках учавствовал, вам же муд...м непонятно было что ваши еб....ые гудки целый день и перекрывания улиц мешали другим гражданам, вот вам и намекнули на языке который до вас доходит.

"bazilanov" извиняюсь, скажи а ты кем сейчас работаешь?

А какое это имеет значение к обсуждаемой теме cool.gif

Просто интересно. Используя штампы типа: беглые, змагары и т.д. могу предположить что ты военный или ментовский пенсионер либо мелкий гос. служащий. 100% Ябатька.

Ну я применяю в основном термин невероятные, змагары тут не совсем подходит, змагары это националисты 90-х так сказать идейные. А это шушера тусовочная котороя вдруг решила что они здесь власть, и это мне очень не понравилось. Да и за батьку я не на 100% а на 60% просто эта шушера типа Бобарик, Цепкал и четы Тихановских еще хуже действующей власти. Но у вас невероятных мир только на ябатек и вас делится. Вот благоларя этой тупой логике вы и проиграли эту партию, большинству граждан вообще на вашу возьню плевать и кто там рулит тоже, поскольку заняты житейсаими делами. Про пенсионера и мелкую госслужбу мимо.

[^]
Frenger
22.06.2025 - 19:39
4

Ярила

Цитата
Не нужно людей идеализироаать, просто нытье и завись это как национальная привычка, недалеким кажется что если бы не Саня они бы уже милионерами были, и тшлько он им мешает.

Не в этом дело. Проблема в том, что в РБ продолжают культивировать патерналистское государство по формуле "мы вам хлеб, молоко и иллюзию бесплатной медицины и образования даем, а вы в политику не лезьте". Многих это устраивает. Но не всех.

Цитата
Вот только, я ни в жизни не буду выходить на улицу ради того, что бы в моей стране произошёл обычный госпереворот.

Вышли не на переворот, а из-за беспрецедентно наглой фальсификации. По всем признакам и отчетам видно, что победила Тихановская. А нарисовали привычные 80+% тому, кто проиграл. Не подправили с 60 до 80 для "элегантной победы", а украли принципиальный выбор народа, сделанный на опрокидывающих выборах. В этом было отличие 2020 от остальных выборов, где Лукашенко худо-бедно, но реально побеждал на фоне спойлеров и невменяемой оппозиции, за которую никто не хотел голосовать.

Цитата
А вот события 2020 глда из другой оперы, народ протест не поддержал и не забастовал, несмотря на невероятные 97% якобы против .

Народ протест очень даже поддержал. Вспомните кадры с сотнями тысяч на улицах Минска. Проблема у протеста была в другом. Белорусы - мирные люди. Наивно верили, что мирный протест что-то решит. К силовому противостоянию не были готовы, за исключением нескольких столкновений, потому и провалились. К моменту объявления забастовки уже начиналась жесть, и не хватило духу довести дело до конца.

На самом деле, у меня даже нет однозначной оценки всему этому. Потому что есть вполне обоснованное подозрение, что в случае честного признания факта победы Тихановской Путин проводил бы СВО в Беларуси. К сожалению, из-за невменяемого соседа в лице путинской России, вопрос суверенитета РБ и народного выбора несколько сложнее, чем хотелось бы.

Но все это не меняет того факта, что текущая система в РБ гнилая насквозь, включая отсутствие независимой судебной власти, которая могла бы хоть как-то противостоять произволу.

[^]
Valuj
22.06.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 22.06.2025 - 18:14)
Цитата (Valuj @ 22.06.2025 - 17:30)
Цитата (Dzikosc @ 22.06.2025 - 16:41)
Цитата (Radem @ 22.06.2025 - 15:53)
Вот только, я ни в жизни не буду выходить на улицу ради того, что бы в моей стране произошёл обычный госпереворот. К чему это приводит, история чётко показывает: ни один госпереворот (даже если не сильно одарённые его пытаются обозвать революцией) ни к чему хорошему для народа не приводил.
И не надо мне рассказывать сказки о "демократических ценностях" - за этими словами обычно скрывается реализация интересов другой системы за счёт наивных местных аборигенов.

И что и почему произошло в 2020 я прекрасно понимаю, т.к. и историю неплохо знаю (хобби требует, причём не в горизонте позднего ссср, а в периоде 15век - современное время), и дофига тех, кого сейчас называют "змагарами" было и есть в окружении.

а как ваше хобби смотрит на то, что вы вряд ли найдёте на карте государство, которое бы ни пришло к тому, где оно находится сейчас, без воздействия гражданских волнений? Какие ещё действенные инструменты воздействия на власть были когда-нибудь в руках населения? Чего любая власть опасается в первую очередь? На что оглядывается в принятии решений, если она не безбашенная? Если население будет пассивным "а можа так i трэба," это рано или поздно развратит любого самого добросовестного и лучшего правителя. Протест - одна из форм взаимодействия с властью. Хорошо это или плохо. Отрицание его утопично.

протесты никогда ничего не меняли.
Забастовки меняли. И Тихановская обьявила забастовку "всебелорусскую". Когда бастовать начали 3 с половиной калеки - это хорошо показало реальную поддержку оппозиции. А не людей которым "шатать режим это модно".

...и съезжаем на Тихановскую. Да пофигу на неё. Речь о глобальном.

Цитата
протесты никогда ничего не меняли.
Забастовки меняли.

Забастовки часто растут из протестов.
Май 1968 года во Франции, арабская весна, протесты против войны во Вьетнаме. Это протесты, существенно что-то изменившие. Франция-1968 - как раз тот случай, когда забастовки стали продолжением протестов.

А у нас не стало. Потому что реальной поддержки у оппозиции не было. Народ вышел потусить, потому что это модно.

[^]
bazilanov
22.06.2025 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.06.2025 - 19:39)
Цитата
Не нужно людей идеализироаать, просто нытье и завись это как национальная привычка, недалеким кажется что если бы не Саня они бы уже милионерами были, и тшлько он им мешает.

Не в этом дело. Проблема в том, что в РБ продолжают культивировать патерналистское государство по формуле "мы вам хлеб, молоко и иллюзию бесплатной медицины и образования даем, а вы в политику не лезьте". Многих это устраивает. Но не всех.

Цитата
Вот только, я ни в жизни не буду выходить на улицу ради того, что бы в моей стране произошёл обычный госпереворот.

Вышли не на переворот, а из-за беспрецедентно наглой фальсификации. По всем признакам и отчетам видно, что победила Тихановская. А нарисовали привычные 80+% тому, кто проиграл. Не подправили с 60 до 80 для "элегантной победы", а украли принципиальный выбор народа, сделанный на опрокидывающих выборах. В этом было отличие 2020 от остальных выборов, где Лукашенко худо-бедно, но реально побеждал на фоне спойлеров и невменяемой оппозиции, за которую никто не хотел голосовать.

Цитата
А вот события 2020 глда из другой оперы, народ протест не поддержал и не забастовал, несмотря на невероятные 97% якобы против .

Народ протест очень даже поддержал. Вспомните кадры с сотнями тысяч на улицах Минска. Проблема у протеста была в другом. Белорусы - мирные люди. Наивно верили, что мирный протест что-то решит. К силовому противостоянию не были готовы, за исключением нескольких столкновений, потому и провалились. К моменту объявления забастовки уже начиналась жесть, и не хватило духу довести дело до конца.

На самом деле, у меня даже нет однозначной оценки всему этому. Потому что есть вполне обоснованное подозрение, что в случае честного признания факта победы Тихановской Путин проводил бы СВО в Беларуси. К сожалению, из-за невменяемого соседа в лице путинской России, вопрос суверенитета РБ и народного выбора несколько сложнее, чем хотелось бы.

Но все это не меняет того факта, что текущая система в РБ гнилая насквозь, включая отсутствие независимой судебной власти, которая могла бы хоть как-то противостоять произволу.

Про мирный протест вот не нужно, сразу после выборов видно было какой он мирный, кирпичи в ментов летели только впуть. Народ это большинство насеоения а на улицы даже миллион не вышел т.е. протестовало меньшинство. Да и то что Тихановская победила я сильно сомневаюсь, просто тот кто за Саню голосовал это не афишировал, потому что невероятные уже тогда с пеной у рта носились.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 22.06.2025 - 21:02

[^]
bordel
22.06.2025 - 21:02
1

Приколист

И это его еще за месяц откармливать стали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogwelder
22.06.2025 - 21:09
-1

Ярила

Батька как уж

[^]
iUrsus
22.06.2025 - 22:32
0

Ярила

Цитата (bazilanov @ 22.06.2025 - 17:56)
Зачем, все получилось как я и хотел, люди получили перемены, стабильность восстановилась, кандидат за которого я голосовал победил. Тот кто стены разрисовывал саоими еб...ми граффити и движение на дорогах пепекрывал присел подумать над своим плохим поведением. Демократия б...ь восторжествала, запад ломоснул тунца со саоей цаветной революцией, элегантная победа

Товарищ майор, я все понял! Бывайте!

[^]
Slavakenig
22.06.2025 - 22:50
1

Шутник

зря выпустили, потом пожалеют, ща эта гниль распиздицца как его там мучали....

[^]
Swenum
22.06.2025 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.06.2025 - 19:39)
Цитата

Цитата

Цитата

Вы абсолютно правы! Аналогичное мнение!

[^]
Swenum
22.06.2025 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Slavakenig @ 22.06.2025 - 22:50)
зря выпустили, потом пожалеют, ща эта гниль распиздицца как его там мучали....

Ты думаешь, что выпустили потому что пожалели? Фигушки, Лукашенко пытается с США договариваться ибо надежд на Путина нет. Он чётко чует повесточку.

[^]
Borovoy
23.06.2025 - 00:23
1

Приколист

Цитата (robax @ 21.06.2025 - 18:04)
Ох доиграется батька в добренького. Что ты добренький, что строгий, для запада ты все равно кровопийца и тиран. Все равно устроят шоу и вздернут, ибо идёшь супротив США и еврогеев.

Нельзя либеральничать тем более сейчас в это время. Мягко стелят америкосы, но с жёстко спать.
Закончится все может как с садамом Хусейном или как с Слободаном Милошевичем. Посадят как жирафу в клетку, а потом повесят.
Эх, батька, батька.

Для него так и закончиться. Он сейчас оттягивает этот срок и пытается вообще соскочить с такой судьбы. Лукашенко - хитрый.

[^]
nightline
23.06.2025 - 00:29
0

Ярила

6 ноликов на карточке появились у батьки))))

[^]
Borovoy
23.06.2025 - 00:32
1

Приколист

Цитата (NoNoNoSky @ 21.06.2025 - 19:00)
В Белоруссии зато мигрантов нет! И да походу Батька милосердный 👍

Это уже не правда, в такси выше крыши, тут перекантовываются, пока в Москве обострение пошло. Русского языка не знают. А в остальных отраслях нет, потому что зарплаты маленькие, идти в агропромышленный сектор, а на завод нужны минимальные компетенции, не хотят естественно.

[^]
Borovoy
23.06.2025 - 00:34
-1

Приколист

Цитата (nightline @ 23.06.2025 - 00:29)
6 ноликов на карточке появились у батьки))))

У него и так миллиарды и золотые прииски в Африке. Нет, пытается наладить отношение с западными странами, а то от РФ ручеёк поддержки иссяк.

[^]
Borovoy
23.06.2025 - 00:48
1

Приколист

Цитата (Stanne @ 21.06.2025 - 19:13)
В 20 году вся Беларусь топила за Тихановского. Типа обычный чел с народа, уж он то сделает так, что заживем. А за обычного чела прилетел хлопотать далеко не самый последний политикан СШП. И там еще 13 челов выпустили, после этой беседы. Вот в свете таких новостей потом и не вопрсинимаешь всерьез никакую оппозицию. Да если честно, вообще уже нихуя всерьез не воспринимаешь.

Вместо мужа она подалась на выборы, и Лукашенко решил посмеяться, и её допустили, а она возми и выиграй на выборах. С единственным лозунгом, выпускаем посаженных кандидатов и переголосовываем. А фаворитом был Бабарико, банкир дочки российского банка, которого посадили. Потому что надоел за эти годы. После 2010 года всё глубже в задницу страну загоняет. Пока умудрялся сидеть на двух стульях и в страну текли деньги, все были им довольны, как посрался с ЕС из-за нежелания покидать трон или хотя-бы, чтобы его на троне подменил кто, так стали терять рынки.
А 2020 вообще показал, что теперь пути назад нет. Работоспособное население посмотрело на эту движуху, на репрессии экономические и политические и активненько стало сваливать из страны. Хрен они вернуться подымать экономику, они уже встроены в экономику Литвы, Сербии, Польши, Германии. Эти страны получили белых мигрантов, уже имеющих профессии, прирост населения засчёт переехавших, в том числе с детьми. Беларуси от перформанса 2020 досталась дырка от бублика.

[^]
maximus20727
23.06.2025 - 00:54
1

Ярила

Тихановский про Зеленского. "Никогда не осуждайте Зеленского!"

[^]
maximus20727
23.06.2025 - 00:56
1

Ярила

Цитата (leskov13 @ 22.06.2025 - 19:11)
Используя штампы типа: беглые, змагары и т.д. могу предположить что ты военный или ментовский пенсионер

А как вас правильно называть? Ну, что б вы не обижались и не искали ментовские корни?

Невероятные?

[^]
bazilanov
23.06.2025 - 02:16
-3

Ярила

Цитата (iUrsus @ 22.06.2025 - 22:32)
Цитата (bazilanov @ 22.06.2025 - 17:56)
Зачем, все получилось как я и хотел, люди получили перемены, стабильность восстановилась, кандидат за которого я голосовал победил. Тот кто стены разрисовывал саоими еб...ми граффити и движение на дорогах пепекрывал присел подумать над своим плохим поведением. Демократия б...ь восторжествала, запад ломоснул тунца со саоей цаветной революцией, элегантная победа

Товарищ майор, я все понял! Бывайте!

Ну какой же я вам товарищ, гражданин.

[^]
JONH777
23.06.2025 - 04:55
-4

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.06.2025 - 23:39)
Цитата

Цитата

Цитата

протесты с бело красном флагом ? не разу на польский не похоже же да gigi.gif

Заебись что Батька остался на месте и разогнала эту шушуру ,так бы сейчас слушали таких ,про кружевные трусики ,скачки в центре Минска (кто не скачет тот москаль ) и про второй самый свободный народ gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 23.06.2025 - 04:56

[^]
gnom2017
23.06.2025 - 07:04
-1

Ярила

Батька слишком гуманный... на пользу стране это не пойдет.

[^]
visualigor
23.06.2025 - 08:06
-2

Ярила

Там про "котлеты жарить" и тд писали, а жена подняла такой шум на весь мир, что в итоге и освободило ее мужа, иначе бы сидел до скончания картофельного. Она победила, второй раз

[^]
Valuj
23.06.2025 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (visualigor @ 23.06.2025 - 08:06)
Там про "котлеты жарить" и тд писали, а жена подняла такой шум на весь мир, что в итоге и освободило ее мужа, иначе бы сидел до скончания картофельного. Она победила, второй раз

Она шум в 20 поднимала. В 23 еще с паспортом "Новой Беларуси" носилась.
Как ты ухитрился подтянуть это к 25 году?
Может США атаковала Иран тоже из-за ее шума?

[^]
visualigor
23.06.2025 - 09:26
0

Ярила

Цитата
Она шум в 20 поднимала. В 23 еще с паспортом "Новой Беларуси" носилась.
Как ты ухитрился подтянуть это к 25 году?
Может США атаковала Иран тоже из-за ее шума?

Она не останавливалась, ездила, общалась. Как итог, муж на свободе после приезда дипломата из США. Просто 2+2. Че в башке, если Иран привлек сюда?

Да, есть жены, которые готовы спасать своих мужей через сложности, но почему-то ты в это не веришь, даже понимаю, почему)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28274
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх