Бородатого водителя Mercedes, ударившего девушку-курьера в лицо у ТРЦ «Veer Mall», задержали и за шкирку доставили в отдел полиции №14 ребята из Русской общины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
11.05.2025 - 22:22
3
Статус: Offline

Ярила

А растительность-то на лице- без усов!!!
Ваххабит!

[^]
Renegat47
11.05.2025 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 11.05.2025 - 21:49)
Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 21:40)
Ты реально думаешь, что даже брызгая слюной хаешь общину и по этому поводу кому то будешь интересен и тебе приедут бить лицо? 
Запомни, дурачков юродивых, на Руси не обижали 
Ну не твоя это вина что ты слаб на голову, что психика у тебя не уравновешенная, что тебе враги мерещатся.
А на счет "отмудохать толпой" эт ты не по адресу обратился, это тебе в обратную сторону 
И никто не борется с не русскими)) Пытаются противостоять беспределу иностранцев в отношении коренных народов.
И может быть я странный, но у меня в соседях и знакомых много не русских из бывших республик и зарубежья, армяне, азербайджанцы, даже есть узбеки и вьетнамцы. Но почему то я не имею к ним никаких вопросов, а они ко мне тем более. Наверное потому что они нормальные, адекватные люди, не навязывающие своих порядков и устоев, не нарушающие закон. Странно, не правда ли?

А вот плюс - мой. Я тоже "борюсь". Да, может не так заметно, не так ярко и без тик-тока. Я не беру на работу нерусских. Не потому что вот, а потому что не хочу. Стараюсь платить достойную зарплату ребятам. Стараюсь ездить по правилам. Стараюсь срануб корзину в пятёрочке отнести на место, а не бросить где попало и как попало. Стараюсь "привить культуру". И это не только нерусских касается. Среди русских быдла не меньше. Мне тоже хочется выскочить с битой, когда меня подрезает чеченское рыло и рожу в окно корчит, мол, ну чо ты, чо ты, давай!
Но так не работает! Если мы станем их бить, мы сами такие же. А так нельзя. Мы - русские! Мы обязаны быть Другими!

Может дурацкий пример приведу, но... Я рыбалку люблю, охоту, лес. Я когда курю, я окурки в карман кладу. Ну, неприятно мне в лесу окурки бросать. Никогда никому не говорил об этом. Но все, кто со мной ходили, все в какой-то момент спрашивают "А ты куда окурки делаешь?" Я говорю - в карман)
Может мелочь совсем, но никто из моих знакомых никогда не бросит окурок в лесу. Я что-то важное сделал? Наверное нет. Но если таких будет больше...

Меня ни плюсы ни минусы абсолютно не тревожат. Когда вижу минус, просто интересуюсь чем потревожил кого то)) Ведь в большинстве случаев после шпалы что то пишут.

Когда мама учит ребенка "Драться нельзя, нужно все конфликты решать словами", это очень хорошо, на то она и мама.
Но когда ребенок пытается следовать наказам мамы, а его толпой пиздят, это не означает что у ребенка хромает риторика, это означает что чертям похрену на слова. Для них слова это слабость. Добро должно быть с кулаками, иначе зло просто убьет добро.
И кто ж сказал что все конфликты РО решает силовыми методами? Вполне достаточно обозначить, что за человеком стоит общество и этого в превалирующем большинстве случаев решает проблему.
Я не знаю ни одного человека который предпочтет присесть на нары вместо спокойной семейной жизни. Если вы думаете, что в РО безбашенные идиоты, то сильно ошибаетесь.

[^]
lalala777
11.05.2025 - 23:28
3

Ярила

Хуятина потная черномазая

[^]
Катанян
11.05.2025 - 23:31
0

эстонский татарин

Цитата
ударил инвалида и угрожал ему пистолетом, тогда полицейские отказались возбуждать уголовное дело.

Это точно полицейские были?
Мне кажется россияне зря кормят таких бездельников.

Renegat47
Цитата
Добро должно быть с кулаками

Желательно в кулаке ещё и хороший старый добрый револьвер.

Это сообщение отредактировал Катанян - 11.05.2025 - 23:36

[^]
Катанян
11.05.2025 - 23:32
-2

эстонский татарин

Del - double

Это сообщение отредактировал Катанян - 11.05.2025 - 23:35

[^]
rutto
11.05.2025 - 23:35
5

Приколист

Где Зелимхан? Ахмат шина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denurooma
11.05.2025 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 11.05.2025 - 15:51)
Господа, а как дела с хуилой, который пацана на Оке застрелил, когда тот к матери на 8 е марта ехал?
Ара ебаная была, еще в ментовке себя вёл охуевше.
Вспомнил просто случай тот

Несколько дней назад дело передали в суд, все это время ара был под стражей, а на заседаниях вел себя агрессивно, проявлял неуважение к суду и орал, что не виноват. Там набор статей до пожизненного, как будет узнаем!

[^]
Дайкон
12.05.2025 - 00:18
-4

Ярила

Цитата
Меня ни плюсы ни минусы абсолютно не тревожат. Когда вижу минус, просто интересуюсь чем потревожил кого то)) Ведь в большинстве случаев после шпалы что то пишут.

Когда мама учит ребенка "Драться нельзя, нужно все конфликты решать словами", это очень хорошо, на то она и мама.
Но когда ребенок пытается следовать наказам мамы, а его толпой пиздят, это не означает что у ребенка хромает риторика, это означает что чертям похрену на слова. Для них слова это слабость. Добро должно быть с кулаками, иначе зло просто убьет добро.
И кто ж сказал что все конфликты РО решает силовыми методами? Вполне достаточно обозначить, что за человеком стоит общество и этого в превалирующем большинстве случаев решает проблему.
Я не знаю ни одного человека который предпочтет присесть на нары вместо спокойной семейной жизни. Если вы думаете, что в РО безбашенные идиоты, то сильно ошибаетесь.

Я не знаю, может и ошибаюсь. Но, любое общество по национальному признаку - это и есть третий рейх. Разве нет?
Это уже прозодила история. Чем кончилось - недавно ток вспоминали.
Я не думаю, что это выход.

Знаешь, честно, моя влажная мечта, когда (если) я смогу поднять свое предприятие на какой-то более серьезный уровень, мне бы хотелось нанять толпу юристов и дрочить УК (не уголовный кодекс, а управляющий компании)). Просто создать группу в телеге в той же, куда люди смогут скидывать всякие фото. А мы будем писать по ним жалобы.
Я наивен, наверное. Но я предприниматель, не политик, не партия, я не прошу денег с народа, мне не нужен пиар.
Если мой бизнес сможет дать мне такую "власть", то я сделаю. Если нет... Ну, не получилось)) Значит я жиденько обделался, бывает)
Но вот ходить и бить людей по национальному признаку... Было уже. Проходили.

Вот и шпала прилетела. Дорогой друг, обоснуй хоть, за Что? Не поленись))

[^]
Digaz
12.05.2025 - 00:25
7

Ярила

Бородатые чувствуют себя как дома благодаря одному товарищу, под портретом (или иконой) которого сфоткались представители этой общины. Но чтоб это понять нужно иметь хоть чуточку мозгов

Бородатого водителя Mercedes, ударившего девушку-курьера в лицо у ТРЦ «Veer Mall», задержали и за шкирку доставили в отдел полиции №14 ребята из Русской общины.

[^]
Дайкон
12.05.2025 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 22:28)

Моя политика такая - я стараюсь делать чуть лучше других, не всегда выходит. Но мы стараемся. Всегда пытаюсь подарить что-то покупателю. Вот сейчас только забрал кучку брелоков)) Да, это мне реклама. Но...
Знаешь. Такая странная фигня происходит. Я сам лично очень часто продаю нашу рыбу. И торгуюсь "в другую сторону".
Я не знаю как это работает. Но я пытаюсь всунуть людям перевес, а они сначала отказываются, а потом переводят денег больше, чем надо.
В чем прикол?
Ну, типа, килограмм стоит 1300. Я кладу на 200гр больше. Люди говорят:
- Ой, вы больше положили!
- Нормально. Он у вас усознет пока до Воронежа доедете))
- Ну зачем вы?
- А вдруг вы потом перевесите и гадости будете думать про меня?
Смеются. А потом переводят 1500.
Почему так? Все же сволочи. Вроде бы. А нет.

[^]
ВОКЧУП76
12.05.2025 - 00:39
0

Ярила

ЧМО ссыкливое moderator.gif

[^]
Дайкон
12.05.2025 - 00:45
-3

Ярила

Вот щас вообще не в тему, наверное, но, если исходить из презумпции - все люди хорошие, то они и сами хорошими становятся.
Когда ты им что-то Продаешь, прям втюхиваешь, они словно защищаются. Начинают за копейку драться.
А когда даришь, у них диссонанс.
- А почему?
- Ну что вы начинаете?)) 200 рублей не сделают мне бизнес))
Они сами начинают думать "Да и мне вроде не жалко 200 рублей... А почему он мне дарит 200 рублей, а я ему не могу штоле?"

В контексте темы - я тоже знаю много нерусских, которые прям Нормальные. Да, говна хватает. Но не нам же этому говна уподобляться?
Или я не прав?

[^]
МаркПатриций
12.05.2025 - 00:50
1
Статус: Online

Ярила

уёбок
молодцы парни

[^]
Sillogizm
12.05.2025 - 00:55
1

Балагур

Да и с полицаями надо разбираться, что дела отказываются заводить.
Или обоссаные от страха или за бабло.

[^]
8ног
12.05.2025 - 00:56
0

Приколист

Цитата (Мордехай @ 11.05.2025 - 22:22)
А растительность-то на лице- без усов!!!
Ваххабит!

В ухо бит

[^]
Sillogizm
12.05.2025 - 00:56
0

Балагур

Цитата (rutto @ 11.05.2025 - 23:35)
Где Зелимхан? Ахмат шина!

Говорят уехал в Бразилию. По другим данным сбежал

[^]
NAZHDAQ
12.05.2025 - 01:58
0

Хохмач

Цитата (fsvsp @ 11.05.2025 - 15:43)
Красавцы!
Объединяться нужно активнее!

Так а чего об этом разговоры разговаривать?

Набираем в поиске:
"Как присоединиться?"
И действуем. Ничего сложного.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 12.05.2025 - 01:58

[^]
Пропальщик
12.05.2025 - 04:24
1

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 11.05.2025 - 16:17)
В далёком 1977 г. в Грозный ездили аппаратуру настраивать. Чувствовалось, что на Кавказе, но абсолютно с нормальными местными мужиками работали, без бородок, без выебонов.И замоташек не видели, обыкновенный советский город.
Перед отъездом шашлык нам устроили(из баранины)), водку пили вместе.
БЛД что с ними сейчас-то случилось??

Исламизация с ними случилась.
В СССР ислам в загоне был и никакой власти или действия на умы не было-запрет.

[^]
Poligrafist
12.05.2025 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Setti @ 11.05.2025 - 15:44)
Зря в милицию. Вывезти в лес и пиздить ногами, пока кровью ссать не начнёт. Потом ноги переломать. Обезьяны только так понимают.

когда тебе будут ломать ноги в лесу, уже не успеешь передумать.

[^]
Poligrafist
12.05.2025 - 04:40
0

Ярила

да и вообще, не одобряю я такое самоуправство. один раз задержали, второй, почуяли безнаказанность и пошли поваров, студентов, шахматистов бить да убивать.

[^]
Blatero
12.05.2025 - 05:01
0

Blatero

не буду оригинальным - пиздить..
пиздить так, чтоб потом инвалидом под себя срал остаток своей никчемной обезьяньей жизни..
законы придуманы для людей.
обезьяны не люди.
их надо держать в вольерах и показывать детям через толстое стекло.

[^]
MaxiG
12.05.2025 - 05:08
0

Ярила

Ну он просто познакомиться хотел...

[^]
h377kp
12.05.2025 - 05:22
0

Ярила

Рафик неуиноэн. bow.gif

[^]
h377kp
12.05.2025 - 05:23
0

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 12.05.2025 - 01:58)
Цитата (fsvsp @ 11.05.2025 - 15:43)
Красавцы!
Объединяться нужно активнее!

Так а чего об этом разговоры разговаривать?

Набираем в поиске:
"Как присоединиться?"
И действуем. Ничего сложного.

проект конторы.

[^]
h377kp
12.05.2025 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 12.05.2025 - 05:01)
обезьяны не люди.
их надо держать в вольерах и показывать детям через толстое стекло.

может на волю выпустить.....? эх люди.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53389
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх