Бородатого водителя Mercedes, ударившего девушку-курьера в лицо у ТРЦ «Veer Mall», задержали и за шкирку доставили в отдел полиции №14 ребята из Русской общины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
11.05.2025 - 21:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дайкон @ 11.05.2025 - 20:51)
Цитата
Были отменены концерты из-за пропаганды ЛГБТ, сатанизма и педофильских текстов.
Ты лично ходишь или слушаешь такую музыку?

А пока Русская община единственная сила останавливающая беспредел чурок и не нужно вякать в ее сторону, пока сам ничего не делаешь

Когда ты заводишь собаку которую не умеешь дрессировать, ты заходишь ещё одну собаку, чтобы она справилась с первой?
Неожиданное решение.
Твоя "русская община" - позорище похуже хачья!

Т.е. ты прямым текстом назвал русских людей собаками?
Говоришь они хуже хачья?
Федоров, перелогинься, ты выдал себя, твой перл "жить рядом с мигрантами безопаснее чем с коренным населением" не забудет никто и никогда gigi.gif

[^]
decapitated
11.05.2025 - 21:02
1

Ярила

Кто блядь опять вольер в зоопарке открыл?

[^]
Дайкон
11.05.2025 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 21:02)
Говоришь они хуже хачья?
Федоров, перелогинься, ты выдал себя, твой перл "жить рядом с мигрантами безопаснее чем с коренным населением" не забудет никто и никогда

Не, родной. Я уродов твоих назвал собаками. Русские люди тут вообще не причем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citromon35
3

Весельчак

Накажут по закону?....сомневаюсь....наша псевдосудебная система давно прогнила, как и многое в моей Родине.....сам столкнулся с бесчестием и безнаказанностью этой, одной из трех ветвей власти, ...и мифом о правовом государстве

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 20:53)
Ну вот еще один одаренный
РО это какой то законодательный орган? Это какой то административный ресурс?
Как они могут отменить концерт?
Напиши концерты кого они, именно они отменили, и причину.

Хуй его знает. Тоже интересно, как отменяли разные концерты «Чёрные сотни» или «Боевые организации эсеров». Или даже ещё более интересные организации, которые тоже за все хорошее против всего хорошего с санкции государства это самое государство умело подменяли, пока этому самому государству не пришёл пиздец.

[^]
Slavakenig
11.05.2025 - 21:05
1

Шутник

Овцеебская горная хуня - порода такая....

[^]
tserg
11.05.2025 - 21:07
0

Ярила

Бе-е-е-е-е!

[^]
Renegat47
11.05.2025 - 21:15
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.05.2025 - 20:58)
Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 20:46)
Ну радуга слюней это мощно 
Вот на таких как ты держится государство, точнее его верхушка 
На фото силовики в касках и брониках, но ты радостно уцепился за заголовок "община увезла всех нелегалов в отдел". А еще большей радостью тебе было бы если бы в заголовке было не "отдел", а "в лес" 
Чудик, так куда ж община то увезла нелегалов? Как это доказывает твое "это РО берет с собой полицию" ? Как община вообще может указывать силовикам что делать?
Ну не знаю, ты хоть бы подключил к своим потугам кого ни будь из взрослых что ли

Милейший, я все понимаю, наше государство, хуе-мое. Но! В нашем хуевом государстве есть не самые хуевые законы, которые работают намного более хуево, чем составлены. И да, даже в нашем не самом образцовом государстве я за сохранение монополии на насилие за государством.
В данном случае я задал несколько вопросов.
1) почему в своём очете о (в лучшем случае) совместной операции с полицией сделан столь броский заголовок.
2) на каком основании (законе/приказе/откровении) в этой операции с полицией в спецсредствах и с автоматами участвует община. Можно ссылкой в интернете. Приму даже ссылку «иди нахуй, вот почему»
3) почему община не действует в рамках 44-ФЗ. А если вдруг действует - развейте мрак невежества, ткните носом в реестр. Может, я действительно не туда смотрю.
Там ещё дохуя вопросов, на самом деле. И как бабки с мастера выбивали, и почему ФСБ деятельностью не интересуется, и что это за красивые построения, почему не в армии, как говорится. Ну да хуй с ним. Хотя бы на первые три можно хоть что-то увидеть?
А ты вертишься, как уж на сковородке и всё какую-то сову на глобус натягиваешь.

Где ты увидел мое увиливание или изворачивание? faceoff.gif
Ты надеешься на то что накидав ТЗ я буду тебе что то доказывать по пунктам?
Зря))
Я тебе в предыдущих постах полностью разжевал что ты несешь дичь противоречащую любой логике и законодательству. Повторяться не вижу смысла.
Своими потугами наделить РО какими то высочайшими полномочиями которыми они могут приказать мвд прислать омон, ты прямо показал, что даже не плаваешь в тема, а несешь полнейшую дичь. Ты не осознаешь элементарного, это как если бы обычный человек позвонил в полицию и сказал "а выделите ка мне бойцов, хочу проверить наличие нелегалов на стройке возле моего дома".
Ты даже пытаешься привязать 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» каким то макаром.
Почему они не в армии?
А почему ты не в армии?
Почему к ним нет вопросов у правоохранителей? Думается любому здравомыслящему человеку будет понятно, что если все делается в правовом поле то какие могут быть вопросы? А про "выбивание долгов" это ты уже нафантазировал)) Они могут лишь призвать совесть мошенника, дабы тот вернул деньги. Если бы были какие либо противоправные действия с их стороны, то заявление в полицию от "потерпевшего" было бы обязательно.
Так что дружок, это ты пытаешься натянуть сову, которая уже несколько раз лопнула dont.gif
Лень уже отвечать на твои глупости.
Не устраивают мои ответы? Сделай милость, займись этим вопросом. Напиши в СК, прокуратуру, ФСБ, ГРУ, в приемную президента, в спорлото. Напиши требование разобраться кто это такие и почему они еще на свободе.
Думаю там тебе дадут исчерпывающий ответ, ну или направление в пнд

[^]
Renegat47
11.05.2025 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 11.05.2025 - 21:03)
Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 21:02)
Говоришь они хуже хачья?
Федоров, перелогинься, ты выдал себя, твой перл "жить рядом с мигрантами безопаснее чем с коренным населением" не забудет никто и никогда

Не, родной. Я уродов твоих назвал собаками. Русские люди тут вообще не причем.

Ты не представляешь на сколько ты меня осчастливил, что нет у меня такой родни как ты gigi.gif
И давай ка не врубай заднюю, в общине именно русские люди. Обычные граждане.

[^]
merzawchik
11.05.2025 - 21:22
0

Ярила

Пацаны ваще ребята,а что форменные ублюдки 🤔

[^]
linch11
11.05.2025 - 21:23
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 19:26)
После слов "общины защищают олигархов, депутатов, судей и т.п" понял, что ты полнейшее невменько
Ты несешь такую дичь, что уже складывается впечатление что ты тупо отрабатываешь денежку
Так откровенно врут только за бабки.
И если ты не приведешь факты защиты перечисленных тобой персонажей РО от народа, то ты пиздобол и вести с тобой диалог это как вляпаться в кучу дерьма

Денежку, может, ты мне переведешь, клоун? А то бесплатно тут перед тобой распинаюсь

[^]
Дайкон
11.05.2025 - 21:32
-2

Ярила

Цитата
Ты не представляешь на сколько ты меня осчастливил, что нет у меня такой родни как ты

Вот! Об этом и говорю. В вашей общине такие же твари, как те нерусские с которыми вы "боретесь". Нормальные люди - везде нормальные. А таким говном, как вы - все страны засраны.
Что, приедете морду бить? Я русский. Отмудохаете за такое мнение о вас? Толпой, да?
Так чем вы отличается, соотечественник ты мой?

*Шпала не моя. Никогда не минусуб людей, с кем не согласен. Ваше мнение - ваше мнение. Имеете право. Шпалить как-то стыдно.

Бородатого водителя Mercedes, ударившего девушку-курьера в лицо у ТРЦ «Veer Mall», задержали и за шкирку доставили в отдел полиции №14 ребята из Русской общины.

[^]
Renegat47
11.05.2025 - 21:32
0

Ярила

Цитата (linch11 @ 11.05.2025 - 21:23)
Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 19:26)
После слов "общины защищают олигархов, депутатов, судей и т.п" понял, что ты полнейшее невменько 
Ты несешь такую дичь, что уже складывается впечатление что ты тупо отрабатываешь денежку 
Так откровенно врут только за бабки. 
И если ты не приведешь факты защиты перечисленных тобой персонажей РО от народа, то ты пиздобол и вести с тобой диалог это как вляпаться в кучу дерьма

Денежку, может, ты мне переведешь, клоун? А то бесплатно тут перед тобой распинаюсь

Номер карты, или номер телефона, название банка и кому переводить?
Забавно, своей тупостью ты веселишь народ, а клоун я? gigi.gif

[^]
JaneS
11.05.2025 - 21:37
1

Ярила

очередной ваххабит

[^]
Renegat47
11.05.2025 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 11.05.2025 - 21:32)
Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 21:20)
Ты не представляешь на сколько ты меня осчастливил, что нет у меня такой родни как ты 

Вот! Об этом и говорю. В вашей общине такие же твари, как те нерусские с которыми вы "боретесь". Нормальные люди - везде нормальные. А таким говном, как вы - все страны засраны.
Что, приедете морду бить? Я русский. Отмудохаете за такое мнение о вас? Толпой, да?
Так чем вы отличается, соотечественник ты мой?

Ты реально думаешь, что даже брызгая слюной хаешь общину и по этому поводу кому то будешь интересен и тебе приедут бить лицо? faceoff.gif
Запомни, дурачков юродивых, на Руси не обижали dont.gif
Ну не твоя это вина что ты слаб на голову, что психика у тебя не уравновешенная, что тебе враги мерещатся.
А на счет "отмудохать толпой" эт ты не по адресу обратился, это тебе в обратную сторону lol.gif
И никто не борется с не русскими)) Пытаются противостоять беспределу иностранцев в отношении коренных народов.
И может быть я странный, но у меня в соседях и знакомых много не русских из бывших республик и зарубежья, армяне, азербайджанцы, даже есть узбеки и вьетнамцы. Но почему то я не имею к ним никаких вопросов, а они ко мне тем более. Наверное потому что они нормальные, адекватные люди, не навязывающие своих порядков и устоев, не нарушающие закон. Странно, не правда ли?

[^]
Dervich
11.05.2025 - 21:40
-1

Весельчак

Цитата (Setti @ 11.05.2025 - 15:44)
Зря в милицию. Вывезти в лес и пиздить ногами, пока кровью ссать не начнёт. Потом ноги переломать. Обезьяны только так понимают.

не надо опускаться до их животного уровня

[^]
Dervich
11.05.2025 - 21:42
-3

Весельчак

Цитата (Pjgipigipig @ 11.05.2025 - 15:49)
Ну в полиции наверное испугались даже предложить вежливо пройти в отделение бородатому.
Ребята из русской общины молодцы , по фото видно что в хорошей физической форме , такая молодёжь должна быть , а не то что здешние любители водочки и алкопятницы с нулевой физ подготовкой у которых бухло сила спорт могила.

П.С Минуса полетели от этиловых нариков. Что я не так сказал ?

тут сложно, завтра эта молодёжь, может сунуть вам паяльник в жопу

[^]
Fomarasta
11.05.2025 - 21:47
0

Ярила

Пусть рамзан со своими подданными разберётся! Или община прикроет?!

[^]
Галорец
11.05.2025 - 21:47
0

Ярила

Третье преступление _= пс

[^]
Дайкон
11.05.2025 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 21:40)
Ты реально думаешь, что даже брызгая слюной хаешь общину и по этому поводу кому то будешь интересен и тебе приедут бить лицо?
Запомни, дурачков юродивых, на Руси не обижали
Ну не твоя это вина что ты слаб на голову, что психика у тебя не уравновешенная, что тебе враги мерещатся.
А на счет "отмудохать толпой" эт ты не по адресу обратился, это тебе в обратную сторону
И никто не борется с не русскими)) Пытаются противостоять беспределу иностранцев в отношении коренных народов.
И может быть я странный, но у меня в соседях и знакомых много не русских из бывших республик и зарубежья, армяне, азербайджанцы, даже есть узбеки и вьетнамцы. Но почему то я не имею к ним никаких вопросов, а они ко мне тем более. Наверное потому что они нормальные, адекватные люди, не навязывающие своих порядков и устоев, не нарушающие закон. Странно, не правда ли?

А вот плюс - мой. Я тоже "борюсь". Да, может не так заметно, не так ярко и без тик-тока. Я не беру на работу нерусских. Не потому что вот, а потому что не хочу. Стараюсь платить достойную зарплату ребятам. Стараюсь ездить по правилам. Стараюсь срануб корзину в пятёрочке отнести на место, а не бросить где попало и как попало. Стараюсь "привить культуру". И это не только нерусских касается. Среди русских быдла не меньше. Мне тоже хочется выскочить с битой, когда меня подрезает чеченское рыло и рожу в окно корчит, мол, ну чо ты, чо ты, давай!
Но так не работает! Если мы станем их бить, мы сами такие же. А так нельзя. Мы - русские! Мы обязаны быть Другими!

Может дурацкий пример приведу, но... Я рыбалку люблю, охоту, лес. Я когда курю, я окурки в карман кладу. Ну, неприятно мне в лесу окурки бросать. Никогда никому не говорил об этом. Но все, кто со мной ходили, все в какой-то момент спрашивают "А ты куда окурки делаешь?" Я говорю - в карман)
Может мелочь совсем, но никто из моих знакомых никогда не бросит окурок в лесу. Я что-то важное сделал? Наверное нет. Но если таких будет больше...

[^]
alex1506
11.05.2025 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 21:15)
Где ты увидел мое увиливание или изворачивание?
Ты надеешься на то что накидав ТЗ я буду тебе что то доказывать по пунктам?
Зря))
Я тебе в предыдущих постах полностью разжевал что ты несешь дичь противоречащую любой логике и законодательству. Повторяться не вижу смысла.
Своими потугами наделить РО какими то высочайшими полномочиями которыми они могут приказать мвд прислать омон, ты прямо показал, что даже не плаваешь в тема, а несешь полнейшую дичь. Ты не осознаешь элементарного, это как если бы обычный человек позвонил в полицию и сказал "а выделите ка мне бойцов, хочу проверить наличие нелегалов на стройке возле моего дома".
Ты даже пытаешься привязать 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» каким то макаром.
Почему они не в армии?
А почему ты не в армии?
Почему к ним нет вопросов у правоохранителей? Думается любому здравомыслящему человеку будет понятно, что если все делается в правовом поле то какие могут быть вопросы? А про "выбивание долгов" это ты уже нафантазировал)) Они могут лишь призвать совесть мошенника, дабы тот вернул деньги. Если бы были какие либо противоправные действия с их стороны, то заявление в полицию от "потерпевшего" было бы обязательно.
Так что дружок, это ты пытаешься натянуть сову, которая уже несколько раз лопнула
Лень уже отвечать на твои глупости.
Не устраивают мои ответы? Сделай милость, займись этим вопросом. Напиши в СК, прокуратуру, ФСБ, ГРУ, в приемную президента, в спорлото. Напиши требование разобраться кто это такие и почему они еще на свободе.
Думаю там тебе дадут исчерпывающий ответ, ну или направление в пнд

Да я уже всё давно понял, и с тобой, и с ними. Насчёт закона - я же вроде ссылку дал. На ещё раз:

https://base.garant.ru/70627294/?ysclid=mak086hlny817228386

Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка" (с изменениями и дополнениями)

Закупщик, my ass.
И да, я их не наделяю никакими полномочиями, зачем ты это придумал - загадка. Я тебе вроде несколько раз сказал, что это обшина зачем-то составляет свои отчеты определённым образом.
На вопрос о методах получения денег с негодяя - а там действительно негодяй - молчок, но вот дело возбудить почему-то не удалось.
Ну да ладно, главное я от тебя услышал. Олфидерзейн, гуд найт, и всё такое.

[^]
Bagul
11.05.2025 - 21:53
1

Приколист

Ахмат-шлюха

[^]
ebamarama
11.05.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Setti @ 11.05.2025 - 15:44)
Зря в милицию. Вывезти в лес и пиздить ногами, пока кровью ссать не начнёт. Потом ноги переломать. Обезьяны только так понимают.

А если уже в лес вывезли, к чему эти сложности? 🤔

[^]
ssb74
11.05.2025 - 22:10
1

Сын упячки

Цитата (Мундиаль @ 11.05.2025 - 15:47)
Будем посмотреть - уголовку на него заведут или извинения ?

нахуя? - заведут дело о похищении человека, нагнут раком активистов. вы звбыли где живете ? у нас там 90 летние генеральские погоны вешают и 16 лените герои россии. а этих угомонят.....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11.05.2025 - 22:13

[^]
Revelender
11.05.2025 - 22:20
1

Ярила

а почему не за бороду привели примотанную к бамперу инфинити
да и на видео не видно что его за шиворот привели в отдел
а почему органы не сьереагировали быстрее общины ?
эти и ряд других вопросов возникает при просмотре этого видео
и где решение о принятии в его отношении меры ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53389
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх