Захарова попросила заменить слово «аборт» на «убийство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
30.10.2024 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а как у самой Машки с этим дело обстоит? Не висит ли на ней, пара-тройка покойников, после пьяных залётов? Я конечно, свечку не держал, но пофантазировать же могу.

[^]
XanderBass
30.10.2024 - 13:50
0

Свободяй

"Аборт" - "прерывание". Пошла нахуй эта дура со своей тупой подменой понятий. Сначала сделайте достойные условия для семей, а уже потом брызгайте пафосом.

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 13:51
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Штрибан @ 30.10.2024 - 13:41)
Скоро начнутся рейды православных дружинников по спальням.

А что, много желающих мученическую смерть принять?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 13:35)
Цитата
А вот тут я пожалуй не согласна. Все, что я вижу пока направлено на то, чтобы рожали в большом количестве самые нищие слои нашего населения. Все имеющиеся программы на них рассчитаны, ИМХО.

Не совсем. Реально, деньги сразу и на лапу, без вопросов и ограничений на что тратить и без ответственности за ребёнка. Плодиться маргиналье начнет как тараканы.
Нищее, но не совсем оскотиневшееся население и маргиналье так то разные формы жизни...

все таки х.з. насчет денег.
вот я себя ни нищим, ни маргиналом не считаю.
ну дай мне щас государство много бабла, что я сделаю?
- ребенка точно нет, еще от этих двоих не отошел, крестики в календаре ставим когда младший в садик пойдет
- много даст бабла, положу под процент
- мало даст бабла - ну х.з. куплю памперсов, которые и так бы купил

[^]
Shtotz
30.10.2024 - 13:56
3

Приколист

Выражу собственное мнение.
Народ на выборы сходил, результаты тех выборов мы с вами прекрасно знаем. Выбрал тогда народ, с кем и как ему жить.

А теперь народ по-настоящему голосует. Количество рождённых новых граждан убедительно демонстрирует поддержку народа.

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 14:00
1

Ярила

если государство хочет много детей, оно должно людям вложить в голову идею что много детей это круто, причем аккуратно вложить, без насилия.
чтобы дети были не средством / инструментом получить нахаляву бабло на отпуск авто и телефончик, а чтобы человек уже с 1 курса думал не о пивке и кальянчике, а о том как и кем выучится, чтобы он смог воплотить в жизнь мечту о большой семье .

т.е. вложить такую ценность в головы, чтобы много детей это была награда людям, то, чего все хотят и то к чему стремятся

правда х.з как это сделать, это думать надо :)

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Shtotz @ 30.10.2024 - 13:56)
Выражу собственное мнение.
Народ на выборы сходил, результаты тех выборов мы с вами прекрасно знаем. Выдал тогда народ, с кем и как ему жить.

А теперь народ по-настоящему голосует. Количество рождённых новых граждан убедительно демонстрирует поддержку народа.

вы вот извините, я никогда не пойму взрослых людей, идущих на выборы.
думать о том что дворник Вася может своим голоском выдернуть миллиардера с дачки под Италией и посадить в тюрягу, с помощью меропрития, которое этот же милиардер сам и организовал,
ну это слишком наивно и даже глупо, не должны взрослые люди быть такими ..

[^]
zheva
30.10.2024 - 14:10
1

Весельчак

Аборт, это в первую очередь позор для государства, что его граждане продолжать род не хотят.

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (zheva @ 30.10.2024 - 14:10)
Аборт, это в первую очередь позор для государства, что его граждане продолжать род не хотят.

в развитых странах нигде не хотят..
так что тогда уж позор в принципе любому государству как образованию, не важно Германия, РФ и прч

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 14:19
1

Пантера

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 13:55)
- ребенка точно нет, еще от этих двоих не отошел, крестики в календаре ставим когда младший в садик пойдет

Блэть. Плати маргиналам за каждого ребенка - начнут плодиться. Это даже почему обсуждать лень. Адекватным хоть сколько денег дай, тут рожать не будут.

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 14:22
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 14:19)
Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 13:55)

Блэть. Плати маргиналам за каждого ребенка - начнут плодиться. Это даже почему обсуждать лень. Адекватным хоть сколько денег дай, тут рожать не будут.

Ну так к чему тогда вопросы о том что "пусть государство даст бабла тогда рожу".
бабло не определяющий фактор для нормальных людей

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 14:28
0

Пантера

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 14:22)
Ну так к чему тогда вопросы о том что "пусть государство даст бабла тогда рожу".
бабло не определяющий фактор для нормальных людей

Так создать нормальные условия куда сложнее, чем дать денег. А не могут даже финансово замотивировать.

[^]
drProf
1

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 29.10.2024 - 21:25)
На съезде Союза Русского Народа

А нихуя что русский народ на войне погибает? Нихуя что русскому народу цены повышают? Хуйня всё это, главное каким термином назвать прерывание беременности- вот, что главное для русского народа!

[^]
Soulis
2

Ярила

Лавров про квадроберов, Захарова про аборты - сразу видно профессиональных дипломатов, познавших все способы как добиться успеха в геополитике. Надеюсь, она ещё станцевала, чтобы наши и западные либерахи трепетали?

[^]
revun666
30.10.2024 - 14:29
0

Хохмач

Жаль, что папка её об занавеску не убил!

[^]
future24
30.10.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 29.10.2024 - 21:36)
Кстати, интересный ролик про наше правительство

США По-прежнему платят России 1 миллиард долларов в год за обогащённый уран,
который используется в ядерных реакторах, обеспечивающих страну примерно пятой частью ее энергетических потребностей, — 60 Minutes Report

Простым языком - президент России, Путин, продает американцам уран, без которого США не может обойтись. Полученные деньги идут на войну.

США при помощи данного урана производит вооружение которое поставляет на Украину, для продолжения войны и убийства русских солдат, которые мобилизируются на войну по указу Президента страны Путина. Такой вот небольшой круговорот денег в мире.

Сухой остаток - утилизация славян, в соответствии с планом Шваба по утилизации населения планеты и России в частности.

И кто тут скажет, что президент страны не занимается уничтожением населения России?

И таки да, в ТВ - все против Америки, она враг, убивца русских, и прочее и прочее... Но на самом деле, все они за одно - цель проста, утилизация населения планеты, славянского населения в частности....

Просто спросите себя - сколько своих вил и домов продали в странах НАТО Греф, Наебулина, Песков, медведев и прочие депутаты и сколько денег с продаж они перевели в помощь СВО? Не ошибетесь, если назовете цифру ноль.... А вилл и домов у каждого не по одной...

Казахстан же лидер по добыче урановых в сотни раз чем другие страны. Или опять статистикой замалчивают реальность добычи.

[^]
LasochkaBel
30.10.2024 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 14:00)
если государство хочет много детей, оно должно людям вложить в голову идею что много детей это круто, причем аккуратно вложить, без насилия.
чтобы дети были не средством / инструментом получить нахаляву бабло на отпуск авто и телефончик, а чтобы человек уже с 1 курса думал не о пивке и кальянчике, а о том как и кем выучится, чтобы он смог воплотить в жизнь мечту о большой семье .

т.е. вложить такую ценность в головы, чтобы много детей это была награда людям, то, чего все хотят и то к чему стремятся

Не выйдет. Просто потому, что воспитание ребенков хобби не для всех. Кто то к этому склонен - а кому то вообще категорически против шерсти. Вон - у мусульман идея вложена, а второе поколение, которое в комфортных условиях рождается - выучивается, работает в офисе - тоже 1-2 и хорош. В ОАЭ местное население тоже уменьшается.
Я думаю, правильнее не за количеством идти, а за качеством. Когда вокруг все роботизировано - нет необходимости в огромном количестве народа. ИМХО - большое количество населения оно больше всех выгодно государству, которое с них налоги собирает. И большому бизнесу в тех же целях.

[^]
pegucka
30.10.2024 - 14:37
1

Ярила

Прикольно. Алкаши теперь говорят нормальным людям, что можно а что нет. Жаль, что её мама аборт не сделала.

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2024 - 14:31)

Не выйдет. Просто потому, что воспитание ребенков хобби не для всех. Кто то к этому склонен - а кому то вообще категорически против шерсти. Вон - у мусульман идея вложена, а второе поколение, которое в комфортных условиях рождается - выучивается, работает в офисе - тоже 1-2 и хорош. В ОАЭ местное население тоже уменьшается.
Я думаю, правильнее не за количеством идти, а за качеством. Когда вокруг все роботизировано - нет необходимости в огромном количестве народа. ИМХО - большое количество населения оно больше всех выгодно государству, которое с них налоги собирает. И большому бизнесу в тех же целях.

ну так и двое далеко не у всех, и тут уже роботы и автоматизация не помогут,
да даже если двое в семье - для поддержания численности этого мало.

тогда уж надо двигаться в сторону искусственных маток, инкубаторов,
ну либо живых суррогатных мам, которые рожают для государства идеальных солдат, ученых, поэтов и т.п.

тогда и генофонд будет, и в любой момент численность можно поднять, и с управляемостью получше.

ведь так если подумать, что мешает государству привлечь за деньги мигранток с разных стран, и начать оплодотворять их русскими.
далее изымать детей в спецпансионаты. не сильно то и дороже это будет текущих оставшихся садиков школ.

единственное, на мой взгляд, это терки и сопли около прав человека, но нашему государству на это пох уже.

[^]
vlad107
30.10.2024 - 14:46
-2

Ярила

У каждой бабы минимум по 3-4 аборта до женитьбы и 3-4 в браке!

У Захаровой надо карту в генекологии глянуть скока в студенчестве залётов.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.10.2024 - 14:48

Захарова попросила заменить слово «аборт» на «убийство»

[^]
хуясенах
30.10.2024 - 14:48
0

Ярила

Жаль, родители машки в свое время не совершили, кхм, убийство

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 14:48
1

Пантера

Цитата (vlad107 @ 30.10.2024 - 14:46)
У каждой бабы минимум по 3-4 аборта до женитьбы и 3-4 в браке!

У Захаровой надо карту в генекологии глянуть скока.

Бред

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2024 - 14:31)

ну так никто и не пробует че то такое делать.
все пытаются навязать или через силу, или через откровенный лицемерный пиздеж

но может и правда человевечество достигло той точки, когда пора уже переходить на инкубаторы, отходить от общепринятого понятия семьи, все как в фантастике :)

будет как у Азимова, в каждом доме сотни роботов, люди живут очень долго, из увлечений картины порисовать да потрахаться с соседями

Это сообщение отредактировал Niiserg - 30.10.2024 - 14:58

[^]
razrusitel
30.10.2024 - 14:58
0

Хохмач

Действительно. Гораздо проще обозвать аборт убийством, а потом и запретить его, и иметь дело с криминальными абортами, после которых детей уже точно не будет у женщины - ну там например, фикус выращивать с последующей гистерэктомией. А то нарожают ещё, не знаешь куда и девать.

[^]
LasochkaBel
30.10.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 14:45)
ну так и двое далеко не у всех, и тут уже роботы и автоматизация не помогут,
да даже если двое в семье - для поддержания численности этого мало.

тогда уж надо двигаться в сторону искусственных маток, инкубаторов,
ну либо живых суррогатных мам, которые рожают для государства идеальных солдат, ученых, поэтов и т.п.

тогда и генофонд будет, и в любой момент численность можно поднять, и с управляемостью получше.

ведь так если подумать, что мешает государству привлечь за деньги мигранток с разных стран, и начать оплодотворять их русскими.
далее изымать детей в спецпансионаты. не сильно то и дороже это будет текущих оставшихся садиков школ.

единственное, на мой взгляд, это терки и сопли около прав человека, но нашему государству на это пох уже.

Думаю, к этому все и придет - это я про искуственные матки. И воспитывать будут как в детдомах. Просто пока это дорого. Вон - Бэби боксы поубирали, что уж про такие технологии говорить.
Намного дешевле завезти мигрантов. Первое поколение еще рожает - а потом хоть потоп. Причем мигрантки со своими оплодотворителями приезжают, вернее, оплодотворители со своими мигрантками, нафиг им русские Иваны?)
А государству фиолетово кто ему налоги платит и работает в нем. Хоть гуманоиды пятирукие - главное, чтобы не бунтовали, работали за гроши и исправно размножались. Вот такое население - мечта)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20970
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх