Захарова попросила заменить слово «аборт» на «убийство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and2065
30.10.2024 - 15:03
-2
Статус: Offline

Приколист

А чем аборт на позднем сроке отличается от убийства? Даже убийство младенца в пеленке это не малый срок, убийство беременной это отягчающее обстоятельство, таков закон у большинства стран и отрицать это надо быть подонком, я с ней полностью согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EpsiloNk
30.10.2024 - 15:04
1

Ярила

Выпившая опять?

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2024 - 15:01)
Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 14:45)
ну так и двое далеко не у всех, и тут уже роботы и автоматизация не помогут,
да даже если двое в семье - для поддержания численности этого мало.

тогда уж надо двигаться в сторону искусственных маток, инкубаторов,
ну либо живых суррогатных мам, которые рожают для государства идеальных солдат, ученых, поэтов и т.п.

тогда и генофонд будет, и в любой момент численность можно поднять, и с управляемостью получше.

ведь так если подумать, что мешает государству привлечь за деньги мигранток с разных стран, и начать оплодотворять их русскими.
далее изымать детей в спецпансионаты. не сильно то и дороже это будет текущих оставшихся садиков школ.

единственное, на мой взгляд, это терки и сопли около прав человека, но нашему государству на это пох уже.

Думаю, к этому все и придет - это я про искуственные матки. И воспитывать будут как в детдомах. Просто пока это дорого. Вон - Бэби боксы поубирали, что уж про такие технологии говорить.
Намного дешевле завезти мигрантов. Первое поколение еще рожает - а потом хоть потоп. Причем мигрантки со своими оплодотворителями приезжают, вернее, оплодотворители со своими мигрантками, нафиг им русские Иваны?)
А государству фиолетово кто ему налоги платит и работает в нем. Хоть гуманоиды пятирукие - главное, чтобы не бунтовали, работали за гроши и исправно размножались. Вот такое население - мечта)

- мне кажется понятие "дорого" для государство сейчас бессмысленно.
печатают сколько хотят, и даже если СВО закончится, то все равно нет никаких серьезных причин остановить принтер.
- инфляция давит на низшие слои населения, государству пох на нее, рожа кирпичом, ставку задрали и все, что смогли то сделали
- на внешних рынках все равно уже ничего не продаем, Китаю вообще похер на курсы рубля, скажет за сколько купит и все, даже торговаться не будут.

так что напечатать можно и на спецприемники. ну если мигранты щас дешевле выходят то наверное мигранты будут, если завтра они закончатся в связи с инфляцией или еще чем, можно принтер ускорить тогда и на интернаты хватит.

[^]
LasochkaBel
30.10.2024 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 14:57)
ну так никто и не пробует че то такое делать.
все пытаются навязать или через силу, или через откровенный лицемерный пиздеж

но может и правда человечество достигло той точки, когда пора уже переходить на инкубаторы, отходить от общепринятого понятия семьи, все как в фантастике :)

будет как у Азимова, в каждом доме сотни роботов, люди живут очень долго, из увлечений картины порисовать да потрахаться с соседями

И больше всего именно это лицемерие и раздражает. И двурукость еще, когда одна рука воюет с другой. Вот сейчас - ну зуб даю, намеренно раздувают негатив к мигрантам. Одной рукой. Другой рукой их продолжают завозить. Нафига - непонятно. Если б не в интересах каких то высоких лиц был бы негатив к "понаехавшим чуркам" - его бы прикрутили давно и жестко. Делать они это очень хорошо умеют. Значит какие то цели есть..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 30.10.2024 - 15:20

[^]
Rusoandaluzo
30.10.2024 - 15:10
2

Хохмач

Да с чего кто-то кроме доктора должен решать может женщина иметь ребенка или нет... Марии нужны рабочие руки на заводах за 35 тыщ в месяц, понимаем, вот пусть берет и рожает, а если кремлю нужно больше - сколько детских домов, пусть каждый депутат усыновит и удочерит по 100 детей, обязать на законодательном уровне! Источник власти народ, а рассказывает как нам жить внутри страны почему-то представитель иностранных дел))) хотя, судя по тому, сколько у нас внутри мамбетов завезлось - МИД это прямо то...

[^]
motya
30.10.2024 - 15:10
2

почётный сруль

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 12:08)
человек перестает размножаться просто когда появляются более интересные вещи вот и все.

человек перестает бесконтрольно размножаться, когда может этого не делать.

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 12:44)
ну если не инстинкт тогда вообще не понимаю, что может вынудить человека в 20-25 лет завести ребенка, кроме как сложностей в первые годы ничего не будет

ну согласно твоей логике, после 30 тоже никакого смысла нет, потому что сложности все те же (даже хуже с учетом возраста) а тусовки, парашюты и прочие развлечения никуда не деваются, а становятся только круче, потому что теперь есть деньги why.gif
Ты падаешь в другую крайность

Это сообщение отредактировал motya - 30.10.2024 - 15:18

[^]
НаумИваныч
30.10.2024 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 13:10)
Цитата (НаумИваныч @ 30.10.2024 - 13:07)
Как она проникновенно про убийство вещает..
С надрывом, чрез слезу bravo.gif
Однако я вижу олкашку-нарколыгу Захарову, на которой клейма ставить негде. Представителя МИДа воюющей страны, которая исторически никогда не считалась с потерями.
Да и вообще, с людским мясом, кровью, потребностями и трагедиями народа не заморачивалась.

Конец, вестимо, близок.
Ибо крабе дошел до стадии самообожествления, и меняет поведение в сторону полного игнора действительности. В посылах к народу заметна характерная звездность кормчего (коим никогда не являлся и уже не будет). Навроде "должны рожать столько, сколько требует партия, должны быть здоровы".
Пока народ охуевает недоумевает, пугается и негодует, это будет продолжаться.
Как только народ помножит на ноль значимость этого дебильного пиздеца и начнёт откровенно ржать, живительная электоральная энергия иссякнет, и кащей загнется в корчах.

да вы сами самолюбование устроили, тоже близки к стадии самообожествления :)))
вон как витиевато выражаетесь :)

Спасибо, друх.
Я действительно люблю и уважаю себя. Умею читать и писать, ибо обучен по образовательным стандартам той ещё тоталитарной страны, которая славилась галошами.
Презираю уебанов, которые пытаются игнорировать наличие у меня критического мышления, и навязчиво впаривают свои голограммы, в возмутительно наглой попытке незаметно подменить очевидную действительность.

"И если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор" ©

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 15:13
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2024 - 15:07)
Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 14:57)
ну так никто и не пробует че то такое делать.
все пытаются навязать или через силу, или через откровенный лицемерный пиздеж

но может и правда человевечество достигло той точки, когда пора уже переходить на инкубаторы, отходить от общепринятого понятия семьи, все как в фантастике :)

будет как у Азимова, в каждом доме сотни роботов, люди живут очень долго, из увлечений картины порисовать да потрахаться с соседями

И больше всего именно это лицемерие и раздражает. И двурукость еще, когда одна рука воюет с другой. Вот сейчас - ну зуб даю, намеренно раздувают негатив к мигрантам. Одной рукой. Другой рукой их продолжают завозить. Нафига - непонятно. Если б не в интересах каких то высоких лиц был бы негатив к "понаехавшим чуркам" - его бы прикрутили давно и жестко. Делать они очень хорошо умеют. Значит какие то цели есть..

с мигрантами да, г. Жуковский 20 к от МКАД, там где МАКС, тот который наукоград был,
решил сходить в городскую поликлинику сначала к терапевту, как принято сейчас, пришел и охренел.
кабинеты 301, 303, 305, 307, 309 везде по два человека, надписи ФИО врачей, везде в каждом высококвалифицированные специалисты с рынка, несколько этих представителей увидел в соседних кабинетах и тот к которому ходил, внешне по 20 лет. сфоткал но не буду выкладывать, перс.данные все-таки.

вовремя начали бороться ничего не скажешь.
при том эти спецы в поликлинике наверняка официальный завоз, т.е. с ними не борятся, они вполне себе запланированные государством спецы.

они еще кучкуются в промежутках между приемами, я чет сразу представил как это вот женщины к таким молодым загорелым специалистам со своими гинекологическими делами ходить.. жесть просто.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 30.10.2024 - 15:14

[^]
motya
30.10.2024 - 15:17
2

почётный сруль

Цитата (vlad107 @ 30.10.2024 - 14:46)
У каждой бабы минимум по 3-4 аборта до женитьбы и 3-4 в браке!

хорош хуйню нести

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 14:45)
ну так и двое далеко не у всех, и тут уже роботы и автоматизация не помогут,
да даже если двое в семье - для поддержания численности этого мало.

численность нужна только для работы существующей экономической системы, без постоянного роста она впадает в стагнацию и кризис.
То есть нужно менять модель экономики, потому что в сегодняшнем виде это гонка в пекло.

[^]
Ptica79
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (and2065 @ 30.10.2024 - 15:03)
А чем аборт на позднем сроке отличается от убийства? Даже убийство младенца в пеленке это не малый срок, убийство беременной это отягчающее обстоятельство, таков закон у большинства стран и отрицать это надо быть подонком, я с ней полностью согласен.

А где ты видел аборты на позднем сроке, кроме как по показаниям врачей? Если плод не жизнеспособен и несет угрозу здоровью матери например? Ждать пока само уродится и может мать при этом не убьет?
Беременность позже 3 месяцев ни кто прерывать в здравом уме не будет.
А вот "у большинства стран" до 3 месяцев даже беременностью особо не считается. На учет не берут и особо не обследуют.

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 30.10.2024 - 15:12)
Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 13:10)
Цитата (НаумИваныч @ 30.10.2024 - 13:07)
Как она проникновенно про убийство вещает..
С надрывом, чрез слезу bravo.gif
Однако я вижу олкашку-нарколыгу Захарову, на которой клейма ставить негде. Представителя МИДа воюющей страны, которая исторически никогда не считалась с потерями.
Да и вообще, с людским мясом, кровью, потребностями и трагедиями народа не заморачивалась.

Конец, вестимо, близок.
Ибо крабе дошел до стадии самообожествления, и меняет поведение в сторону полного игнора действительности. В посылах к народу заметна характерная звездность кормчего (коим никогда не являлся и уже не будет). Навроде "должны рожать столько, сколько требует партия, должны быть здоровы".
Пока народ охуевает недоумевает, пугается и негодует, это будет продолжаться.
Как только народ помножит на ноль значимость этого дебильного пиздеца и начнёт откровенно ржать, живительная электоральная энергия иссякнет, и кащей загнется в корчах.

да вы сами самолюбование устроили, тоже близки к стадии самообожествления :)))
вон как витиевато выражаетесь :)

Спасибо, друх.
Я действительно люблю и уважаю себя. Умею читать и писать, ибо обучен по образовательным стандартам той ещё тоталитарной страны, которая славилась галошами.
Презираю уебанов, которые пытаются игнорировать наличие у меня критического мышления, и навязчиво впаривают свои голограммы, в возмутительно наглой попытке незаметно подменить очевидную действительность.

"И если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор" ©

а на выборы ходите ?

Это сообщение отредактировал Niiserg - 30.10.2024 - 15:18

[^]
LasochkaBel
30.10.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 30.10.2024 - 15:05)
- мне кажется понятие "дорого" для государство сейчас бессмысленно.
печатают сколько хотят, и даже если СВО закончится, то все равно нет никаких серьезных причин остановить принтер.
- инфляция давит на низшие слои населения, государству пох на нее, рожа кирпичом, ставку задрали и все, что смогли то сделали
- на внешних рынках все равно уже ничего не продаем, Китаю вообще похер на курсы рубля, скажет за сколько купит и все, даже торговаться не будут.

так что напечатать можно и на спецприемники. ну если мигранты щас дешевле выходят то наверное мигранты будут, если завтра они закончатся в связи с инфляцией или еще чем, можно принтер ускорить тогда и на интернаты хватит.

Да, наверное не в дорого дело. Скорее в том, что проект заработает не скоро. Это ж вложить - сейчас, а получить налогоплательщиков только через 18 лет. А то и позже, если кому то удастся на бюджет в институт просочиться и выжить на стипендию, которая к оному бюджету прилагается)
А у нас принцип - нахапать как можно больше и удрать, пока не отобрали.) Вкладывать в проект, который начнет окупаться через 18 лет никому не интересно. В более стабильных странах такого не делают, что уж про нас говорить.

[^]
Raynor
30.10.2024 - 15:24
0

Некита Бисагон

Цитата (iron552 @ 29.10.2024 - 21:32)
Чет у неё сиськи такие большие стали

штоб муш не ущёль к другой gigi.gif

[^]
Шишига66
30.10.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 09:09)
Ну перейду на белую МРОТ и что? Или тот же медтуризм и выкусите - не могу по медпричинам.

Толку то? У меня сейчас только МРОТ, остальное налом и что? Налоги транспортный, на недвижимость и капремонт мне отменили разве? Вон, на госуслугах уже маячат.

[^]
Сквидвард
30.10.2024 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (shurup @ 29.10.2024 - 21:27)
Аборты по разным причинам делают. Нехер под одну гребёнку всех мести

Аборты да, а на убийство, независимо от причин, в РФ мораторий. Шах и мат чайлдфришечки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 30.10.2024 - 15:46

[^]
endoverend
30.10.2024 - 15:45
-1

Ярила

Я пережил этот позор два раза, но бабы упертый народ. Теперь я плачу когда играет radiohead CREEP. Я тогда играл её на барабанах, пил и плакал. А хули делать, бабы упертый народ.Да и я тогда дохуя работал, дома меня практически не видели.

[^]
Сквидвард
30.10.2024 - 15:47
5

Ярила

Цитата (endoverend @ 30.10.2024 - 15:45)
Я пережил этот позор два раза, но бабы упертый народ. Теперь я плачу когда играет radiohead CREEP. Я тогда играл её на барабанах, пил и плакал. А хули делать, бабы упертый народ.Да и я тогда дохуя работал, дома меня практически не видели.

Тебя два раза обортировали? или ты два раза слушал захарову?

[^]
Bepanten
30.10.2024 - 15:54
1

Ярила

может тебе синяя женщина в народ выйти,посмотреть как живет большинство,а то все из машины.и тогда завалить ебало и выступить на каком нибудь форуме,как вытащить страну из жопы и поднять благосостояние населения.

[^]
awgustin
30.10.2024 - 15:56
1

Хохмач

какого черта неплодородные бабки чего решают?!!!

[^]
Huyano
30.10.2024 - 15:56
1

Приколист

Прошу заменить слово «Захарова» на «тупая пизда».
Спасибо.

[^]
JimmyV
30.10.2024 - 15:59
0

Ярила

Еее начальник лягнул чтоле?

[^]
User987
30.10.2024 - 16:04
-1

Ярила

Жалко что родители этой маши аборт не сделали. Такая дура выросла.

[^]
Юровский
30.10.2024 - 16:13
2

Ярила

"Консерваторам нужны живые дети, чтобы делать из них мертвых солдат"© Джордж Карлин

Это сообщение отредактировал Юровский - 30.10.2024 - 16:15

[^]
Niiserg
30.10.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (and2065 @ 30.10.2024 - 15:03)

а что речь идет про поздние сроки ?

[^]
Dozimetra
30.10.2024 - 17:00
0

Шутник

Хуета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20615
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх