Товарищи программисты, как проснетесь — ищите новую работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
18.03.2024 - 05:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 17.03.2024 - 11:17)
.

Отака херня, малятки...

Интересно, когда дегенератам наконец надоест эта тупая присказка? Риторический вопрос естественно.

[^]
Sav2Odin
18.03.2024 - 06:46
0
Статус: Online

Кодерианец

Цитата (PITBRIT @ 16.03.2024 - 19:11)
Цитата (Freeformer @ 16.03.2024 - 15:57)
А когда надо будет править код, вот тогда посмотрим.
Набыдлокодить и я могу наскоряк. И это даже будет работать. Я даже код откоменчу. Но когда прийдëт время добавить фичу и т.п. то пиздец там оолову сломаешь.
А эта пиздюлина такого понапишет, что ëбу дашься. И не удивлюсь, что ии сам потом охуеет от запроса поправить код. Плюс думаю эти все проекты будут весить больше, чем навояют быдлокодеры на библиотеках и фреймворках.
По крайней мере в обозримом будущем так и будет со всей этой ии

лет сто+ назад ,примерно так же рассуждали ямщики про автомобили )))@

100 лет назад предполагалось, что каждый будет на своём авто и ямщики исчезнут. Прошло 100 лет - таксистов каждый год всё больше. Говно за лошадью убирать не нужно, один хрен - авто не покупают, вызывают ямщика-таксиста. Сейчас безпилотные авто запустят, каршеринг уже есть - один хрен, вызовут ямщика-таксиста.
С фотографами такая-же петрушка: плёнку проявлять не надо, фотографы исчезнут. Да их ещё больше стало! На свадьбу, в школу, детский деньрождения, курсы, онлайн курсы - бабло гребут лопатой, а казалось всё - ушла профессия.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 18.03.2024 - 06:49

[^]
посмотритель
18.03.2024 - 09:45
2

Шутник

Цитата (Freeformer @ 16.03.2024 - 15:57)
А когда надо будет править код, вот тогда посмотрим.
Набыдлокодить и я могу наскоряк. И это даже будет работать. Я даже код откоменчу. Но когда прийдëт время добавить фичу и т.п. то пиздец там оолову сломаешь.
А эта пиздюлина такого понапишет, что ëбу дашься. И не удивлюсь, что ии сам потом охуеет от запроса поправить код. Плюс думаю эти все проекты будут весить больше, чем навояют быдлокодеры на библиотеках и фреймворках.
По крайней мере в обозримом будущем так и будет со всей этой ии

Не знаю, может уже отписался кто-то выше, но я полагаю, что код править не потребуется. Ведь в данном случае можно будет заказать новую версию сайта одним запросом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WilliamBlay
18.03.2024 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 17.03.2024 - 15:08)
Цитата (oldhoha @ 17.03.2024 - 11:05)
Когда нейросеть сможет на плюсах писать программы, тогда и поговорим.

Сможет то она сможет, вопрос в том, какого уровня. Нейросети современного типа НЕ ПОНИМАЮТ, что городят. Они генерационные, высирают выдачу согласно своей настройке. Так что в ближайшие десять лет именно программистам, а не сайторисователям - ничего не грозит. А вот дальше... Но дальше будет уже совсем другая песня.

Да что на современные ровняться? Что, вдруг внезапно развитие остановится прямо сейчас? Неужели не понятно, что, рассуждая о будущем, нужно экстраполировать настоящее с прошлым, а не прямую горизонтальную линию вести. Сейчас не может, но это дело быстропоправимое.

[^]
PiterPetrov
18.03.2024 - 09:54
1
Статус: Online

Ярила

НАКОНЕЦ-ТО !!!

Товарищи программисты, как проснетесь — ищите новую работу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49692
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх