Атаковали Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 13:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kordiks @ 1.02.2024 - 13:23)
Мне не надо считать ,я все это видел своими глазами

Считать как раз таки надо.
А твой взгляд стоит немного. Ты все равно замечаешь только то что важно для тебя. А то что неприятно, будешь игнорировать, до тех пор пока это будет возможно.

[^]
SmallSanta
1.02.2024 - 13:36
3

Схуяльщик

Цитата (УЧК @ 1.02.2024 - 13:23)
Цитата (Rutorg @ 1.02.2024 - 06:40)
Цитата (UrbanWalker @ 1.02.2024 - 06:30)
"киевский режим"... мда, что же тогда в РФ? авторитаризм, монархия, клептократия, "все ответы верны"?

Раньше в новостях мелькало исключительно ВСУ, военнослужащие ВСУ, украинские военные.
Щас же - (нео) нацисты, националисты и боевики.
Маразм и театр абсурда крепчает

не, давно обратил внимание - у них волнами - смотря какая команда из АП: в первый период в новостях были исключительно нацисты и боевики, потом военнослужащие ВСУ, потом националисты и боевики, потом ... хз, от чего это зависит why.gif

от положения дел на невобле! gigi.gif

[^]
Daemonis
1.02.2024 - 13:48
2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 13:28)

А твой взгляд стоит немного.

Ну давай источники с цифрами, а то твой взгляд стоит еще меньше.

[^]
Angelberth
1.02.2024 - 13:50
8

адвокат дьявола

Цитата (mix68ru @ 1.02.2024 - 12:57)
Я так понимаю в Крым летом большой очереди не будет. Ибо перед мостом в зад заглядывают а в самом :чайки с пропеллерами

Пфф, я тебя уверяю, один хер поедут.
У большинства критическое мышление на уровне рыбки гуппи.

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 13:51
-4

Ярила

Цитата (Daemonis @ 1.02.2024 - 13:48)
Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 13:28)

А твой взгляд стоит немного.

Ну давай источники с цифрами, а то твой взгляд стоит еще меньше.

Да пожалста. Лезешь в сеть. Набираешь запрос количество жителей в городе. Количество уехавших. Выбираешь те источники что по твоему мнению достойны доверия. На гугле не забанили? Заодно избавимся от обвинений что мол мои источники недостойны доверия. Хочешь Александра Кобеца читай, хочешь другие источники.

А мне доверять и не надо. Я себя самым правдивым человеком и не ставлю.
В отличие от некоторых тут на форуме.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 1.02.2024 - 13:55

[^]
Angelberth
1.02.2024 - 13:54
10

адвокат дьявола

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 11:13)
Две недели парни на Херсонщине держали территорию после обьявленния отхода. Специально чтобы было время уехать на территорию РФ всем желающим. И то еще и не все успели свалить.
Это к теме как с цветами встречают всу. А те кто остались теперь имеют возможность на востоке с "окупантами" пободаться.

Кстати об окупантах. Те кто на тех территориях живут, нонче против всу работают. Так кто же на самом деле оккупант?

Неудобная получается тема smile.gif

И какой по твоим подсчетам процент свалил вместе с Россией на левый берег? А какой остался? Ну в смысле сколько в том Херсоне радовались что "Россия здесь навсегда", а сколько наоборот, радовались когда ВСУ обратно в город заходили?

Тут на ЯПе есть несколько человек из Херсона. И все они как-то Россию считали оккупантами, а вовсе не освободителями, это при том что для них русский язык родной, а не украинский...

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 13:57
-9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2024 - 13:54)
Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 11:13)
Две недели парни на Херсонщине держали территорию после обьявленния отхода. Специально чтобы было время уехать на территорию РФ всем желающим. И то еще и не все успели свалить.
Это к теме как с цветами встречают всу. А те кто остались теперь имеют возможность на востоке с "окупантами" пободаться.

Кстати об окупантах. Те кто на тех территориях живут, нонче против всу работают. Так кто же на самом деле оккупант?

Неудобная получается тема smile.gif

И какой по твоим подсчетам процент свалил вместе с Россией на левый берег? А какой остался? Ну в смысле сколько в том Херсоне радовались что "Россия здесь навсегда", а сколько наоборот, радовались когда ВСУ обратно в город заходили?

Тут на ЯПе есть несколько человек из Херсона. И все они как-то Россию считали оккупантами, а вовсе не освободителями, это при том что для них русский язык родной, а не украинский...

По моим подсчетам и источникам чуть больше трети. По некоторым украинским темам больше половины. Читайте ищите. Вы же сами говорите, надо пользоваться не только телевизором, а рассматривать все источники.

А те несколько человек из херсона, конечно же могут иметь свое мнение. Но они не могут говорить за всех. И уж тем более за сваливших.

[^]
СВРодионов
1.02.2024 - 13:57
6

Хохмач

Цитата (mirvalex @ 31.01.2024 - 22:51)
Цитата (MountainView @ 31.01.2024 - 22:36)
Цитата (mirvalex @ 31.01.2024 - 11:30)
Бля, меня пиздец веселит, как дружно шпалят мои комментарии приближая к -10, тем самым сворачивая их. Кретины ёбаные! Так больше людей их прочитает!!!

Шпалят, потому, что ты не понимаешь причинно-следственной связи в происходящих событиях.
Тебе везде мерещатся враги. Мир, конечно, не такой дружелюбный, но и воевать в открытую никому не нужно. Все слишком сильно друг на друга завязаны экономически, логистически и финансово. Надо уметь жить в этом мире и договариваться.
Посчитай затраты на эту войну со стороны России. За эти деньги можно было купить ВСЮ Украину. Или сильно вложиться в инфраструктуру и промышленность России и начать уже создавать товары с высокой добавленной стоимостью. Знаешь, что это такое? Не думаю, что ты это понимаешь.

Вот только не надо оскорблять. Товары с высокой добавленной стоимостью в России может создавать только ВПК, потому как львиная доля экономики считай из этого только и состоит. Всё остальное с высокой долей ДС выпускать не получится по одной простой причине, мало кому приходящей в голову, но настолько очевиднейшей, что дальше некуда: в России холодно.

Простите, что влезаю в диалог, но как-же космос. Куда уж выше добавленную стоимость применять (из легалбного), но РФ медленно и неотвратимо убивает отрасль и без всяких санкций просто заколачивая молотком датчик в ракету-носитель, да ещё и кверху ногами. А таинства РПЦ со "святойводой" совсем непомогают. И никаких внешних врагов ненадо.

[^]
Варштайнер
1.02.2024 - 13:58
33

СотоНАТО

В результате комбинированной атаки уничтожены РЛС и затоплен ракетный крейсер Ивановец, патрулировавший у Донузлава

Атаковали Крым

[^]
Daemonis
1.02.2024 - 14:05
6

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 1.02.2024 - 13:58)
затоплен ракетный крейсер Ивановец, патрулировавший у Донузлава

Не крейсер, а катер (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ракетные_катера_проекта_1241), но похоже, что да.

[^]
СВРодионов
1.02.2024 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (easthunter @ 31.01.2024 - 23:19)
Цитата (wave111 @ 31.01.2024 - 23:15)
бетонные укрытия походу начнут строить когда уже самолетов не останется

нафига, если можно на крылья покрышки положить и дело в шляпе, тут на ЯП одно время эти фотки ходили

И самолётики на асфальте нарисовать bravo.gif

[^]
Angelberth
1.02.2024 - 14:08
7

адвокат дьявола

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 13:57)
По моим подсчетам и источникам чуть больше трети. По некоторым украинским темам больше половины. Читайте ищите. Вы же сами говорите, надо пользоваться не только телевизором, а рассматривать все источники.

А те несколько человек из херсона, конечно же могут иметь свое мнение. Но они не могут говорить за всех. И уж тем более за сваливших.

Ну свалившие это вовсе не обязательно желающие в Россию, там много сваливали в том числе и в месяцы, когда Херсон был занят войсками РФ и даже когда он уже официально был принят в состав России. Даже через ту же Россию и далее промежуточные пункты можно было свалить на территорию Украины.
Так что вполне возможно что больше половины итого.

По вашим подсчетам чуть больше трети это свалившие вместе с Россией потому что они хотели в Россию - тогда выходит большинство ни в какую Россию не хотело. Как так получается, что мы освобождаем меньшинство не считаясь с мнением большинства, а потом говорим "но ведь помните, это русские города, основанные еще в Российской империи!"

[^]
Prohogiy
1.02.2024 - 14:13
17

Ярила

Продолжается уничтожение Черноморского флота.
"ГУР МО Украины выложили видео атаки безэкипажных быстроходных катеров на ракетный катер "Ивановец" Черноморского флота.

Корабль получил минимум 4 попадания, два из которых пришлось в корму, а ещё два в район пусковых установок 3М-80 "Москит", что возможно и привело к мощной детонации. Последние секунды видео дают понять, что катер полностью затонул."
ДШРГ РУСИЧ

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 1.02.2024 - 14:14

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 14:16
-7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2024 - 14:08)
По вашим подсчетам чуть больше трети это свалившие вместе с Россией потому что они хотели в Россию - тогда выходит большинство ни в какую Россию не хотело. Как так получается, что мы освобождаем меньшинство не считаясь с мнением большинства, а потом говорим "но ведь помните, это русские города, основанные еще в Российской империи!"

Мне неизвестны случаи когда запрещали выезжать в сторону Украины.
И хоть я допускаю возможность такого, сильно сомневаюсь в этом. Ибо народ туда таки перемещался. Кому надо было или кого выпинывали, за ту же шпионскую деятельность.

Так что выбор направления большей частью остается за уезжающим.
С другой стороны, в РФ тебе не грозит попадание на фронт. На границах не требуется дополнительная мзда, и военкоматы Украинские не напрягают.

Они действительно могут быть и не за РФ, но и не за Украину точно. Им для этого тогда и уезжать не надо было.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 1.02.2024 - 14:20

[^]
РПатриот
1.02.2024 - 14:20
14

Весельчак

Что сльішно про "Ивановец".
Пливет в порт своим ходом?
Или все таки утонул?

Жалко, 70 000 000 стоит. Ихних мерзких денег!

[^]
Angelberth
1.02.2024 - 14:21
2

адвокат дьявола

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 14:16)
Мне неизвестны случаи когда запрещали выезжать в сторону Украины.
И хоть я допускаю возможность такого, сильно сомневаюсь в этом. Ибо народ туда таки перемещался. Кому надо было или кого выпинывали, за ту же шпионскую деятельность.

Так что выбор направления большей частью остается за уезжающим.
С другой стороны, в РФ тебе не грозит попадание на фронт. На границах не требуется дополнительная мзда, и военкоматы Украинские не напрягают.

Они действительно могут быть и не за РФ, но и не за Украину точно.

А я и не говорил что запрещали. Ну ок, то есть из "чуть больше трети" уезжало и в РФ и в Украину. Остальные остались.
Как ты определил, что они "не за Украину точно"? А вот там видео были когда ВСУ в Херсон входили, полно видео, куча людей вдоль дорог, с украинскими флагами, радостные. Это кто тогда?

По-моему, ты исходишь из каких-то своих странных убеждений, что ни у кого вообще в здравом уме просто не может быть поводов быть "за Украину". Может, просто это их родина?

Впрочем, ладно, оффтоп мы тут с тобой развели, Херсон не в Крыму же...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 1.02.2024 - 14:22

[^]
kordiks
1.02.2024 - 14:22
3

Весельчак

ВивалЗарт
Цитата
По моим подсчетам и источникам чуть больше трети. По некоторым украинским темам больше половины. Читайте ищите.

Повторюсь , уехало в сторону России 2-3% именно те кто боялся ответственности за то что творили по прикрытием оккупационных войск , 40+% уехали из города только после того как город начали жестко обстреливать с той стороны Днепра.
Ссылаясь на источники от Украины сколько осталось в городе людей вы подтасовываете тот факт что люди уехали по большей части от обстрелов и совсем не в сторону РФ.

[^]
Angelberth
1.02.2024 - 14:25
7

адвокат дьявола

Цитата (Prohogiy @ 1.02.2024 - 14:13)
"ГУР МО Украины выложили видео атаки безэкипажных быстроходных катеров на ракетный катер "Ивановец" Черноморского флота.

Мда, когда-то говорили, помнится, что ну никак нельзя было потерять Крым в результате майдана - тогда куда флот девать, в Новороссийск? Так там инфраструктура не подготовлена к такому количеству этого флота...

Такими темпами там уже нечего будет куда-то девать...

[^]
Редис
1.02.2024 - 14:28
18

Юморист

Цитата (Angelberth @ 1.02.2024 - 14:25)
Цитата (Prohogiy @ 1.02.2024 - 14:13)

Мда, когда-то говорили, помнится, что ну никак нельзя было потерять Крым в результате майдана - тогда куда флот девать, в Новороссийск? Так там инфраструктура не подготовлена к такому количеству этого флота...

Такими темпами там уже нечего будет куда-то девать...

ГУР МО Украины старается, чтобы все корабли поместились в Новороссийске, стремительно уменьшая их количество.

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 14:31
-7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2024 - 14:21)
А я и не говорил что запрещали. Ну ок, то есть из "чуть больше трети" уезжало и в РФ и в Украину. Остальные остались.
Как ты определил, что они "не за Украину точно"? А вот там видео были когда ВСУ в Херсон входили, полно видео, куча людей вдоль дорог, с украинскими флагами, радостные. Это кто тогда?

По-моему, ты исходишь из каких-то своих странных убеждений, что ни у кого вообще в здравом уме просто не может быть поводов быть "за Украину". Может, просто это их родина?

Впрочем, ладно, оффтоп мы тут с тобой развели, Херсон не в Крыму же...

Я говорил про больше трети тех кто уехал в РФ во время эвакуации. Куда они уехали потом если уехали другой вопрос.

Точно так же я могу задать вопрос и тебе. А как ты определил что они за Украину? И уж тем более какое отношение имеют уехавшие к тем кто остался?
Как раз таки те кто остался могут быть радостные. И куча понятие растяжимое. Это я про треть сказал, а кой кто с другой стороны фронта называл и большие числа.

"За Украину." На территории ЛДНР тоже есть Украинцы и они тоже воюют за свою родину. А многим и война до лампочки. Строить, налаживать жизнь готовы. Воевать и ломать нет. Они переждут где либо, а потом либо осядут на новом месте или вернутся и снова начнут налаживать быт.

Но вообще ты прав. Действительно уходим в оффтоп.

[^]
ТоптуновПотапов
1.02.2024 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 31.01.2024 - 19:13)
Цитата (Pipl @ 31.01.2024 - 19:08)
Вот что просочилось
Правда или нет,незнаю.
Но на обломки не похоже

Почему не похоже? Вы знаете какой обломок у С 400. Ого-го там обломок.

это шутка юмора такая?

Ну хорошо, это обломок ракеты сохранивший её боевую часть попавший ровно туда, куда она и летела. МО мгут себе немножко медалей выдать за её сбитие. Ну, или, наряд внеочереди за её пролёт.

Выдавать проёб за достижеия власть научилась, осталось не проебать остальное и медали можно вешать не только на грудь, но и на спину. lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.02.2024 - 14:37

[^]
ТоптуновПотапов
1.02.2024 - 14:35
2

Ярила

Извините, дубль

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.02.2024 - 14:36

[^]
SaschaS
1.02.2024 - 14:36
29

Приколист

Цитата (Angelberth @ 1.02.2024 - 13:54)
Тут на ЯПе есть несколько человек из Херсона.

Я например)))
Рашистам почему-то не приходит в голову простой вопрос - как те бедные херсонцы, которые сбежали от страшных бандеровцев вместе с российской армией, всю жизнь прожили в украинском Херсоне, рожали там детей, покупали недвижимость и о ужас имели украинские паспорта? Счастья своего наверное не знали. Потом конечно с приходом освободителей жизнь наладилась, тем более теперь можно с другого берега побомбить свои же дома и проклятых украинских соседей и родню. О прекрасный русский мир!

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 14:40
-8

Ярила

Цитата (kordiks @ 1.02.2024 - 14:22)
ВивалЗарт
Цитата
По моим подсчетам и источникам чуть больше трети. По некоторым украинским темам больше половины. Читайте ищите.

Повторюсь , уехало в сторону России 2-3% именно те кто боялся ответственности за то что творили по прикрытием оккупационных войск , 40+% уехали из города только после того как город начали жестко обстреливать с той стороны Днепра.
Ссылаясь на источники от Украины сколько осталось в городе людей вы подтасовываете тот факт что люди уехали по большей части от обстрелов и совсем не в сторону РФ.

2-3% расходится с тем данными что у меня на руках. причем значительно.
Но я примерно предполагаю где вы могли такое нарыть. Извините, но по таким помойкам я не шарюсь. Искать горошины среди навоза мне неинтересно.

Чтобы так уверенно заявить почему кто то уехал или остался надо телепатом быть.

Полагаю что обстрелы начались уже после того как стрелять начали с правого берега. Тут полагаю и до самых тупых дойдет что оставаться чревато.

От темы отклонились. Завершаем.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 1.02.2024 - 14:42

[^]
ZebilRu
1.02.2024 - 14:47
4

Приколист

Цитата (РПатриот @ 1.02.2024 - 14:20)
Что сльішно про "Ивановец".
Пливет в порт своим ходом?
Или все таки утонул?

Жалко, 70 000 000 стоит. Ихних мерзких денег!

Своим ходом , в москву или к москве .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46680
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх