Атаковали Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kordiks
1.02.2024 - 12:53
23
Статус: Offline

Весельчак

ВивалЗарт
Цитата
Тем людям кто был там и кто со мной поделился некоторыми подробностями оттуда я доверяю.

Эти люди такие-же лживые как и ты.
Как встречали оккупантов в Херсоне завален весь ютуб , достаточно задать поиск.
А вот так встречали освободителей , лично фоткал.

Атаковали Крым

[^]
Daemonis
1.02.2024 - 12:54
8

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 11:13)
Специально чтобы было время уехать на территорию РФ всем желающим. И то еще и не все успели свалить.

Ну да, енота спиздить успели, а выехать не успели...

[^]
tumors
1.02.2024 - 12:56
30

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 12:34)
Цитата (tumors @ 1.02.2024 - 12:27)
Ты специально соврал или это только в твоих фантазиях "2 недели парни держали (за член друг друга) Херсон" ?
9 ноября объявлен отход, в ночь с 10 на 11 взорван мост, 11 украинская армия заходит в Херсон.

Тем людям кто был там и кто со мной поделился некоторыми подробностями оттуда я доверяю. Тебе нет. Та что, кто и когда что то тебе лично обьявил и кого там ты за что держал, сугубо твои проблемы.

Ну так может ты пиздишь, может тебе напиздели, может парни 3 месяца там держали Херсон, может 3 минуты. Это все слова.
Открываешь историю боев за Херсон, там все написано, когда объявили о "непростом решении", когда взорвали мост, когда ВСУ зашли в Херсон. 2-3 дня, какие 2 недели, с арифметикой плохо?
Если сомневаешься - открываешь российские источники и перепроверяешь.
Вторая армия мира бросила на произвол судьбы столицу "российского" региона, позорно бежала от армии страны, которую многие в России и страной не считают. С преимуществом в вооружении, в живой силе, где
Где местные жители поддерживающие оккупантов, почему таких не было? Когда россияне входили в Херсон, такие были и геройски погибли, а наоборот не было?
Оккупанты вы сраные, а не освободители, ты и сам это понял давно, просто стыдно признаться.

[^]
Jopsnegs
1.02.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (XDB @ 31.01.2024 - 21:02)
Как обычно, все сбили, но обломки точно на В/Ч ебанулись

А у вас много собственности? А тут закон приняли... gigi.gif

[^]
К2222
8

Шутник

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 12:52)
Цитата (SmallSanta @ 1.02.2024 - 12:48)
Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 12:34)
Цитата (tumors @ 1.02.2024 - 12:27)
Ты специально соврал или это только в твоих фантазиях "2 недели парни держали (за член друг друга) Херсон" ?
9 ноября объявлен отход, в ночь с 10 на 11 взорван мост, 11 украинская армия заходит в Херсон.

Тем людям кто был там и кто со мной поделился некоторыми подробностями оттуда я доверяю. Тебе нет. Та что, кто и когда что то тебе лично обьявил и кого там ты за что держал, сугубо твои проблемы.

т.е. в новостях врут?

А ты какие новости смотришь?

раз ты общаешься с воюющими на территории украины россиянами и наверное поддерживаешь их военные действия - то ты участник и спонсор агрессии

[^]
mix68ru
0

механик

Я так понимаю в Крым летом большой очереди не будет. Ибо перед мостом в зад заглядывают а в самом :чайки с пропеллерами

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 13:00
-9

Ярила

Цитата (kordiks @ 1.02.2024 - 12:53)
ВивалЗарт
Цитата
Тем людям кто был там и кто со мной поделился некоторыми подробностями оттуда я доверяю.

Эти люди такие-же лживые как и ты.
Как встречали оккупантов в Херсоне завален весь ютуб , достаточно задать поиск.
А вот так встречали освободителей , лично фоткал.

Те кто остались. Ты же ведь правдивый человек и не будешь врать что единым порывом все херсонские встретили освободителей?

Сколько осталось, сколько свалило от "освободителей". Вот ведь какой интересный вопрос. Правда ведь? cool.gif

[^]
Arttmb
1.02.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Pipl @ 31.01.2024 - 21:14)
Цитата
Саложопые сейчас будут напрягать обстановку, чем дальше тем глубже.
Надеюсь МО старается решать эту проблему.

Ну МО точно стирается.
Вот только что стирают из вещичек,непонятно.

красные коричневые линии shum_lol.gif

[^]
SURGIK88
1.02.2024 - 13:02
27

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 11:13)
Цитата (HHAnderson @ 1.02.2024 - 11:00)
Цитата (Андреище @ 1.02.2024 - 10:08)
Цитата (ARIADNA13 @ 01.02.2024 - 10:02)
Конечно,куда уж хохлам. Это вот  вторая армия в мире взяла 19 домов  в Авдеевке.Да еще и удерживает,как путин сказал.Это не Киев за 3 дня.

Сколько домов хохлы в Крыму взяли?

Ты всё правильно говоришь. У России главный показатель — «взять домá» — захватить территорию. Какие российские сводки не слушаешь — везде разговор о том, сколько территории «освобождено».

Только прикол в том, что территория не нуждается в освобождении, территория не просила её освобождать: у территории нет ротика просить об освобождении.
А вот с освобождением «страдающего под гнётом нацистов населения» проблемки — ещё не было ни одного митинга (в Бахмуте, например), где местное население с хлебом-солью благодарило бы освободителей.
Назовите мне хоть один пример встречи с цветами российских «освободителей» в украинских городах? Херсон? Мариуполь? Попасная? Лисичанск?

У ВСУ же — совершенно другая цель: не освобождение территории, а уничтожение оккупантов на захваченной территории. Поэтому и встречает ВСУ местное население с цветами (пример — Херсон).

Принципиальная разница ценностей и целей. У одних — захват территорий (как Вы верно заметили), у других — уничтожение захватчиков. Поэтому взятие «домов в Крыму» не являются целью Украины.

Две недели парни на Херсонщине держали территорию после обьявленния отхода. Специально чтобы было время уехать на территорию РФ всем желающим. И то еще и не все успели свалить.
Это к теме как с цветами встречают всу. А те кто остались теперь имеют возможность на востоке с "окупантами" пободаться.

Кстати об окупантах. Те кто на тех территориях живут, нонче против всу работают. Так кто же на самом деле оккупант?

Неудобная получается тема smile.gif

Как у вас так получается?
В Херсоне на референдуме проголосовали 85% за Россию.
А с россиянами ушли всего 10% населения, остальные встречали ВСУ,
теперь вы обстреливаете Херсон с оправданием что там остались одни предатели.
Как у вас бьются эти цифры в подсчетах?

Неудобная тема получается ))

[^]
SmallSanta
1.02.2024 - 13:02
0

Схуяльщик

Цитата (mix68ru @ 1.02.2024 - 12:57)
Я так понимаю в Крым летом большой очереди не будет. Ибо перед мостом в зад заглядывают а в самом :чайки с пропеллерами

этим летом немного погрустнело мосту - но части моих бывших коллег было пх - отпуск есть отпуск! потом в чятиках отписывались как проскакивали
думаю и в остальном ничего не изменится

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 13:04
-5

Ярила

Цитата (К2222 @ 1.02.2024 - 12:57)
раз ты общаешься с воюющими на территории украины россиянами и наверное поддерживаешь их военные действия - то ты участник и спонсор агрессии

Я много с кем общаюсь.
А особо отмороженные всех Россиян в спонсоров агрессии записали. Ты не из упоротышей будешь? А то вынужден огорчить, далеко не все придерживаются такой точки зрения.

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 13:07
-7

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 1.02.2024 - 13:02)

Ну давайте посчитаем. Население херсона где то сотни две, на начало 22 года.
По разным источникам ушло около сотни. У вас все в порядке с математикой?

[^]
SURGIK88
1.02.2024 - 13:08
16

Ярила

Цитата (Андреище @ 1.02.2024 - 11:49)
Цитата (HHAnderson @ 01.02.2024 - 11:34)
А здесь большого доктора не надо, чтобы определить кто есть кто.
Очень просто определить кто агрессор, а кто нет:

сапог чьего солдата переступил границу — тот и агрессор.

Переступил границу сапог российского солдата. Украинцы же не сантиметр не влазили на территорию России. Всё остальное: «хохлы скакали, нацистский режим, восемь лет» — является не более чем оправданием агрессии. И агрессия и её оправдание, по международным законам (резолюциям ООН, где стоит и подпись России), — это преступления против человечества, кстати, без сроков давности.

Объясню на более простом примере. Попытка оправдать убийство «хохлов, которые скакали» — это равно попытке оправдать убийцу за то, что убийце у потерпевшего не понравился фасон шляпы. Покажите мне в российском законодательстве закон по которому можно убивать человека за то, что тот «скакал». Прикиньте, за обзывание и даже оскорбления в УК РФ не предусмотрено смертной казни.

Какое России дело до того, кто где и по какому поводу скачет? Надо обязательно туда лезть войсками и класть тысячами своих военных за то, чтобы аборигены не скакали?

Упреждая дальнейшие аргументы («бамбас восимь лет» и т. п.) — тоже самое: нет права (доже по российским законам) залазить на чужую территорию. Убивают украинцы украинцев на Донбассе — пусть хоть все поубиваются. Жалко русских там? — просто забрать всех желающих оттуда к себе в Россию.
Кстати подсчитано, что за стоимость двух лет войны, можно было бы вывезти всё население Донбасса в Россию, каждой семье построить по коттеджу за 80 тысяч долларов, дороги, поликлинники, школы (и ещё  бы на спиздить осталось бы) — все были бы живы, а Россия — красавица.

Почему решили воевать территории, убивать людей, а не спасать людей вывозить?
ПС: про «нато-хуято» только не надо, да? (так же тебе разложу по полочкам, что ната — такой же голимый пиздёж — попытка оправдания агрессии). В резолюции ООН 3314 (1974 года) так и записано: никакие причины не могут быть оправданием агрессии. Точка.

Лично мне глубоко плевать на то, кто там жертва, а кто агрессор. Я гражданин страны, которая ведёт войну, на чьей стороне я должен находиться? На стороне своих. Точка

Потом не говори что я не был за войну.
Это называется коллективная ответственость.
На фото самый большой митинг в истории, 2 млн. человек голосующих за Гитлера и его программу.
Через 8 лет не нашли ни одного человека который сказал что он был за Гитлера.

Атаковали Крым

[^]
kordiks
1.02.2024 - 13:10
12

Весельчак

ВивалЗарт
Цитата
Те кто остались. Ты же ведь правдивый человек и не будешь врать что единым порывом все херсонские встретили освободителей?

Сколько осталось, сколько свалило от "освободителей". Вот ведь какой интересный вопрос. Правда ведь?

Большая часть населения встречала ВСУ с радостью , те кто плотно работали с оккупантами свалили и их не так много , скажем 2-3 % , остались и те кто хотели пропетлять их регулярно ловит СБУ ,за все надо отвечать ,а так-же остались консервы которые работают наводчиками их ждет в будущемта-же судьба ,это еденицы.
Покажи мне хотя-б одно виео где встречали оккупантов не с кислыми лицами , не говоря уже о цветах ? их просто нет , вот тебе и ответ.

[^]
kkrokod
1.02.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (XDB @ 31.01.2024 - 21:02)
Как обычно, все сбили, но обломки точно на В/Ч ебанулись

Шутки шутками, но остатки зенитных ракет точно куда-то падают. В воздухе они не растворяются.
Прилетит вот так полкило железа на голову какому-нибудь бедолаге...

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 13:12
-9

Ярила

Цитата (kordiks @ 1.02.2024 - 13:10)
ВивалЗарт
Цитата

Сколько осталось, сколько свалило от "освободителей". Вот ведь какой интересный вопрос. Правда ведь?

Большая часть населения встречала ВСУ с радостью , те кто плотно работали с оккупантами свалили и их не так много , скажем 2-3 % , остались и те кто хотели пропетлять их регулярно ловит СБУ ,за все надо отвечать ,а так-же остались консервы которые работают наводчиками их ждет в будущемта-же судьба ,это еденицы.
Покажи мне хотя-б одно виео где встречали оккупантов не с кислыми лицами , не говоря уже о цветах ? их просто нет , вот тебе и ответ.

Просто посчитай сколько было людей в городе и сколько осталось.
И всеми своими видео, по итогу, можешь подтереться.

[^]
Урсул
1.02.2024 - 13:13
2

Базыга

Цитата (HHAnderson @ 1.02.2024 - 02:28)
Цитата (mamadu1980 @ 1.02.2024 - 00:18)
В Украине 448 городов, 896 поселков городского типа, 28 794 села,  а теперь будь другом  скажи сколько времени нужно чтоб все это захватить ?

Как-то после взятия Бахмута Пригожиным вели такие подсчёты.

Так вот, если темпами и потерями дяди Жени брать всю Украину, то это будет к 2592 году, на что потребуется около 120 млн зеков-штурмовиков.

Но дяди Жени уже нет, поэтому времени и жертв понадобится кратно. На сегодня, судя по Авдеевке, нужно множить на три. Дальше — дольше и больше.

Вот у человека примерно 208 костей.
На голове-23.
Где-то-между этих 23-х у некоторых прячется серое желеобразное вещество, которое если правильно использовать, иногда выдает неожиданные заключения...
К примеру...если дерутся 2 человека, нужно ли одному ломать все 200 костей противника, чтоб одолеть оппонента? Или достаточно сломать 10 костей на руках
(конечно получив и по собственной морде, а может и пару-тройку переломов), что-бы поломать возможность сопротивляться??? cool.gif
Ну это так...просто чтоб за умного сойти, случайные фразы генерирую...

[^]
SURGIK88
1.02.2024 - 13:16
15

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 13:07)
Цитата (SURGIK88 @ 1.02.2024 - 13:02)

Ну давайте посчитаем. Население херсона где то сотни две, на начало 22 года.
По разным источникам ушло около сотни. У вас все в порядке с математикой?

По каким источникам ушли?
Куда они ушли и зачем?
Где фото и видео ушедших колонн, где они разместились и живут?
Город же не обстреливали, вообще не вижу смысла уходить.
От фашистов, бандеровцев, карателей, сатанистов и тд?
Почему до этого не уходили а мирно жили, вы же типа освобождать от гнета пришли.
Только освободителей нахер посылали и дороги перекрывали,
а ВСУ с цветами и слезами встречали.

Если такие осовободители, зачем когда уходили из Херсона взорвали все котельные, спиздили всю коммунальную технику и разграбили все музеи?
Паровозик деревянный из парка и тот увезли.
Про енота вообще молчу.

[^]
Kai71
1.02.2024 - 13:16
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 1.02.2024 - 12:04)
Цитата (К2222 @ 1.02.2024 - 12:57)
раз ты общаешься с воюющими на территории украины россиянами и наверное поддерживаешь их военные действия  - то ты участник и спонсор агрессии

Я много с кем общаюсь.
А особо отмороженные всех Россиян в спонсоров агрессии записали. Ты не из упоротышей будешь? А то вынужден огорчить, далеко не все придерживаются такой точки зрения.

И где же все эти люди? Неужели на улицах с протестами против войны? С гневными постами в прессе?

[^]
Lebedun
1.02.2024 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Kai71 @ 1.02.2024 - 13:16)
И где же все эти люди? Неужели на улицах с протестами против войны? С гневными постами в прессе?

Так за протесты по семь лет тюрьмы дают. Не особо-то напротестуешься.

[^]
Редис
1.02.2024 - 13:21
9

Юморист

Возвращаясь к теме. Утверждается, что на изображении Бельбек.

Атаковали Крым

[^]
ВивалЗарт
1.02.2024 - 13:22
-6

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 1.02.2024 - 13:16)
По каким источникам ушли?
Куда они ушли и зачем?

Шо, неприятная новость?
Почти треть ,если не половина, города свалила. А эта сотня щас на фронте определенно лишней бы не была. И самое ведь обидное, не в европу, а к противнику свалила.

Цитата (Kai71)

Ну с такой точки зрения весь шарик земной можно записать во враги.
Только ты кой что забыл. Все эти люди тебе ничего не должны. Вот были бы вы действительно белые и пушистые, тогда еще можно за вас встать.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 1.02.2024 - 13:25

[^]
УЧК
1.02.2024 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Rutorg @ 1.02.2024 - 06:40)
Цитата (UrbanWalker @ 1.02.2024 - 06:30)
"киевский режим"... мда, что же тогда в РФ? авторитаризм, монархия, клептократия, "все ответы верны"?

Раньше в новостях мелькало исключительно ВСУ, военнослужащие ВСУ, украинские военные.
Щас же - (нео) нацисты, националисты и боевики.
Маразм и театр абсурда крепчает

не, давно обратил внимание - у них волнами - смотря какая команда из АП: в первый период в новостях были исключительно нацисты и боевики, потом военнослужащие ВСУ, потом националисты и боевики, потом ... хз, от чего это зависит why.gif

[^]
kordiks
1.02.2024 - 13:23
10

Весельчак

ВивалЗарт
Цитата
Просто посчитай сколько было людей в городе и сколько осталось.
И всеми своими видео, по итогу, можешь подтереться.

Мне не надо считать ,я все это видел своими глазами , оккупация была быстрая , народ особо не выезжал . Наши лупили точечно хамерсами выпиливая оккупантов ,при этом гражданские не страдали . После того как предатели свалили с оккупантами. как писал выше 2-3% начались жесткие обстрелы города с того берега артами вот именно тогда уехало из города в сторону Украины и зарубежья около 40% народа.
Так что все ваши манипуляции с 85% голосовавших за РФ филькина грамота , в самой РФ точно так-же голосуют за Путина , вернее врут ставя бесконтрольно красивую цифру ответственные за это люди.

[^]
Андреище
1.02.2024 - 13:24
-5

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 01.02.2024 - 13:08)
Потом не говори что я не был за войну.
Это называется коллективная ответственость.
На фото самый большой митинг в истории, 2 млн. человек голосующих за Гитлера и его программу.
Через 8 лет не нашли ни одного человека который сказал что он был за Гитлера.

Я за победу над врагом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46679
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх