ВСУ обстреляли Донецк в новогоднюю ночь. Есть погибшие. В их числе журналист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
1.01.2024 - 14:19
-1
Статус: Online

Варяг

Медведев же обещал апокалипсис за красную линию - удар по территории РФ?!
Где новые обещания?!

[^]
LasochkaBel
1.01.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ZebilRu @ 1.01.2024 - 13:50)
Цитата (3ABX03 @ 1.01.2024 - 13:38)

Заметь, оскорблений страны и нормальных людей ни я, ни какой-либо ещё нормальный человек, не допускаю, что, даже культурно, выделяет от смердящих пидарасов.

НОРМАЛЬНЫХ людей ни кто и не будет оскорблять .
А мрази и уёбки Zалупоголовые - вслед за руZким кораблём . Знаешь куда ?
Если нет , то подскажу - нахуй .

Вы отдаете себе отчет, что ваша риторика вообще ничем не отличается от риторики тех, кого вы так яростно оскорбляете? Два одинаковых полюса.

[^]
SURGIK88
1.01.2024 - 14:22
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 1.01.2024 - 14:10)
Цитата (Kyрт @ 1.01.2024 - 11:40)
Цитата (Nerp @ 1.01.2024 - 10:28)
Да давно пора штык в землю - и по домам! А кому в администрациях надо - идите и сами друг другу ёбла бейте! Начинайте уже договариваться, наконец!

А о чём с вами можно договариваться и сколько будет стоить этот договор?!... Назови хоть один вариант приемлемого договора.

Вам предоставили вариант на переговорах в Стамбуле..
Вы его даже ратифицировали и вроде собирались подписать..
Еще бы.. войны можно было бы избежать и получить ДНР и ЛНР обратно на правах автономии...

Но из Лондона поимчался лохматый Борис Джонсон и строго настрого вам запретил чтото обсуждать...и предложил "" будем воевать до последней капли крови ""

Вы согласились, наверное, рассчитывая, что дескать " Россия это колосс на глиняных ногах и
Главное чтобы хлопцы трохи натиснэмо и Россия падет...
И будемо рахувать гроши репарацiй...

А теперь вы опять вопрошаете о каких то вариантах переговоров...
Странные вы...

В Стамбуле предоставили вариант односторонних требований, а точнее капитуляции.
В пунктах: отказ от ЕС, отказ от НАТО, отказ от армии, отказ от Крыма, все что захватили уже наше и тд.
Кроме хотелок даже не спросили что другая сторона хочет.
Про ДНР обратно уже речь не шла.
Кто и что из этого ратифицировал?

О переговорах как раз Россия заявляет через своих сателитов, то через латиносов, то через турцию, то через орбана.
Ни разу от Украины не было предложения переговоров после Стамбула.
Даже в закон внесли, никаких переговоров, но у тебя же своя линия пропаганды.

[^]
Mirniybomb
1.01.2024 - 14:27
28

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 1.01.2024 - 00:53)
Дончане наверное вспоминают с ужасом те дни когда был движ с отделением от Украины и образованием ДНР. Думают наверное "да нахуй нам это нужно всё было..."

Большинство,95% дончан об этом и не думали и нах оно не нужно было-но их НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ. Просто Гиркин с командой и ДРГ зашли на территорию и поставили перед фактом. Затем уже зашли большие группы профессиональных военных ОТПУСКНИКОВ (надеюсь каждый понимает что Иловайск и Дебальцево-это не шахтеры сделали а профессиональная армия РФ).
Скажу больше:даже подавляющее большинство Крымччан не знали и не гадали о том что через пару дней наступит Крымнаш-их просто поставили перед фактом. И то и другое-это спецоперация ВС РФ. К Которой привлеекли и местных коллаборантов конечно. А Китай если зазочет оккупировать Приморье-он тоже обязательно найдет местных желающих в качестве витрины и оправдания своиз действий. Коллаборанты латентные неактивные есть в любой стране

[^]
Mirniybomb
1.01.2024 - 14:39
8

Ярила

Понятно что 24 год это год взаимного террора мирного населения. В ответ на российские двухлетние атаки именно по мирным целям с целью паники-Украина начала свои атаки на мирные города РФ именно с целью воздействия на мирное население и чтобы РФ прекратила террор городов Украины . Око за око-рано или поздно это должно было случится даже если у Украины в разы меньше средств(зато у Украины плотность ПВО лучше). Привыкайте к внезапным обстрелам городов имено центров городов

[^]
Berdos
1.01.2024 - 14:43
15

Ярила

Цитата (andrew1980 @ 1.01.2024 - 09:06)
Жадность, глупость, "моя хата скраю", и мощное пропаганда запада сделала то что мы видим - гражданская война. Она никому не нужна кроме того кому выгодна - финансовым верхушкам запада, которые пытаются захватить очередные рынки. Инвестиции вложены в проект Украина и эти инвестиции должны и приносят свои кровавые деньги уже не первый год.
Деньги и борьба за власть тут рулят, остальное вторично

Если вы до сих пор верите что без РФ что то бы было на Донбасе, скушайте таблеточку и идите дальше голосуйте за плешивого деда.

[^]
Buzeval
1.01.2024 - 14:47
7

Ярила

Цитата (slip900 @ 1.01.2024 - 11:46)
И сама аудитория уже начинает отмазывать "я принял решение по СВО" потому что не могут признать, что мы и вырастили нового гитлера. Они уже сами додумывают про злобную нату, которая на нас хотела напасть, но теперь почему то не нападает, потому что есть ЯО, они начинают вспоминать Югославии, Ираки, что-угодно. Сейчас ХАМАС у них друзья, потому что "жидыделаютвсечтохотят". Они могут называть пидорасами пиндосов и одновременно говорить "а чем мы хуже?". Они могут в упор не замечать нацистов у нас самих, потому что "а там бандеру 1 января славят". В общем, отмажут как угодно.

В нас всех не воспитали ответственность за свои поступки, потому что у нас всегда был царь-надежа, который за нас все должен был решать. Не было ответственности за страну.

Это этакий самоспас, когда люди понимая, что страна свернула не туда, ( под их кстати бурное одобрям), всячески пытаются отодвинуть момент разочарования, придумывая всё новые и новые отмазки, отрицая факты, и даже цитаты самого путина.
Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость. © 1984

[^]
Berdos
1.01.2024 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Swat2k @ 1.01.2024 - 09:18)
Норм в Одессе ПВО работает сбивает ракеты прям на головы своих громодян

Вот мне интересно, как по другому с моря можно прикрыть город?

Когда летит в Севастопольскую бухту, сбивають начинают над бухтой или пробуют сбить во время всего полета?

[^]
panker75
1.01.2024 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 01.01.2024 - 02:06)
У нас на нескольуих заводах ребята работают, которым удалось уехать в Сибирь. До сих пор левой пяткой крестятся.
А есть пара знакомых кастрюлеголовых из Киева. На всю бошку ебанутые, но со мной, почему-то, общаются. А я говорил, приезжайте, отрезвеете в миг. Не, каждый раз мне пишут об успехах навукраины и что это НАТО в войну ещё не вступало, осталось ещё чуть-чуть потерпеть. Вроде взрослые люди, по полтинику уже стукнуло. Вот как так мозги запудрить можно?

Вот нахрен писать такое подавая это под определённым углом?! От чего уехавшие ребята крестяться, от того пиздеца, что у нас в 14г. начался и от чего киевляне отрезветь должны. Вы напишите подробно, а не вот это всё, а я как житель ЛНР вас внимательно выслушаю, может что в ответ скажу. Хотя что я вам расскажу если уже давно понятно, что условный Вася из-за Урала знает намного больше и правдивее, что у нас тут происходило и происходит, чем услышать от местного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
1.01.2024 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 1.01.2024 - 13:19)
Медведев же обещал апокалипсис за красную линию - удар по территории РФ?!
Где новые обещания?!

Медведев сам всадник апокалипсиса, одно его существование апокалипсис и есть alik.gif

[^]
sharik13
1.01.2024 - 15:10 [ показать ]
-14
Tropilexen
1.01.2024 - 15:15
15

Ярила

Цитата (sharik13 @ 1.01.2024 - 14:10)
подлый народ...укры

И не говори, сначала Крым у себя отжали потом пошло-поехало, если бы не светлые русские то в Украине бы уже перебили сотни тысяч этнических русских.
Хотя стоп........................................................

[^]
sharik13
1.01.2024 - 15:20 [ показать ]
-13
ЯLisa
1.01.2024 - 15:27
13

Дочь офицера

Цитата (Enot22rus @ 1.01.2024 - 02:06)
У нас на нескольуих заводах ребята работают, которым удалось уехать в Сибирь. До сих пор левой пяткой крестятся.
А есть пара знакомых кастрюлеголовых из Киева. На всю бошку ебанутые, но со мной, почему-то, общаются. А я говорил, приезжайте, отрезвеете в миг. Не, каждый раз мне пишут об успехах навукраины и что это НАТО в войну ещё не вступало, осталось ещё чуть-чуть потерпеть. Вроде взрослые люди, по полтинику уже стукнуло. Вот как так мозги запудрить можно?

На самом деле. Вот жеж идиоты - не хотят ехать в Сибирь, а хотят жить и работать у себя НА РОДИНЕ.
Вот почему россияне считают, что только у них Родина, а у остальных ее нет и они должны любить Россию и хотеть в Россию???

[^]
Tropilexen
1.01.2024 - 15:29
7

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.01.2024 - 14:27)
Цитата (Enot22rus @ 1.01.2024 - 02:06)

На самом деле. Вот жеж идиоты - не хотят ехать в Сибирь, а хотят жить и работать у себя НА РОДИНЕ.
Вот почему россияне считают, что только у них Родина, а у остальных ее нет и они должны любить Россию и хотеть в Россию???

Обычный шовинизм, их так телевизор воспитал.

[^]
ZebilRu
1.01.2024 - 15:31
4

Приколист

Цитата (LasochkaBel @ 1.01.2024 - 14:20)

Вы отдаете себе отчет, что ваша риторика вообще ничем не отличается от риторики тех, кого вы так яростно оскорбляете? Два одинаковых полюса.

Естественно отдаю . С мразями другой риторики не может и быть .

[^]
Tropilexen
1.01.2024 - 15:46
3

Ярила

Цитата (ZebilRu @ 1.01.2024 - 14:31)
Цитата (LasochkaBel @ 1.01.2024 - 14:20)

Естественно отдаю . С мразями другой риторики не может и быть .

Да что ты понимаешь? gigi.gif

Российский народ — самый мудрый народ:
И мудрых людей в Президенты зовет.
Наш Путин велик. Его время рассудит.
Надежды луч дарит он тысячам судеб.
Твоими делами Россия живет,
А вместе с Россией — российский народ.
Глава государства — любимый, родимый,
Мы смело идем за тобою, Владимир.
Ты мудрый политик, ты сильный мужчина
Народ тебя выбрал по этим причинам.
Ты цепь оборвал президентов бездарных,
За это вдвойне мы тебе благодарны.
Военный талант, деловитая смётка:
Ты правишь страной справедливо и чётко.
Ты дал демократии верный залог:
Разумный Закон, справедливый Налог.
Врагов отстранил от палат ты кремлевских,
За дело посажен паук-Ходорковский.
Чеченские банды костями хрустят —
Глаза россиян благодарно блестят.
Ты враг терроризму (проклятию века),
И рьяный ревнитель всех Прав Человека.
Нелегкая жизнь Президенту дана.
Но чувствую: вновь оживает страна.
Да здравствует Путин, нам посланный небом!
Бездомным дал крышу, голодным дал хлеба.
Да, трудности есть. Но бороться нам — всласть.
Да здравствует наша российская власть!
Учись и работай. Будь храбрым! Не трусь!
Да здравствует Путин! Да здравствует Русь! shum_lol.gif

[^]
DilanMcKey
1.01.2024 - 17:16
12

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 1.01.2024 - 12:37)
Цитата (ПлохойКоп @ 1.01.2024 - 12:29)
Цитата (AliceInHell @ 1.01.2024 - 12:25)
Цитата (ПлохойКоп @ 1.01.2024 - 11:42)
Цитата (Kyрт @ 1.01.2024 - 11:40)
Цитата (Nerp @ 1.01.2024 - 10:28)
Да давно пора штык в землю - и по домам! А кому в администрациях надо - идите и сами друг другу ёбла бейте! Начинайте уже договариваться, наконец!

А о чём с вами можно договариваться и сколько будет стоить этот договор?!... Назови хоть один вариант приемлемого договора.

Новороссия в полном составе в Россию. Полное отсутствие армии у Украины. Выплата репараций семьям военных РФ. и нормас.

ну тут даже я охуел blink.gif hz.gif

отбросив тех уебков, что расстреливают пленных, зигуют и прочую хохлошваль, и взяв в основу обычных украинских военных, то они нот бэд. правда. воюют геройски. Но вы не вывезете. И чем раньше осознаете, тем меньше репараций русскому солдату придется башлять.

кого я не вывезу, я вот читаю весь ваш сюр у себя в доме в Калужской области, и не могу понять, это так праздник на психику влияет или еще что.... alk.gif

Там даже не синька, это уже что-то из наркотиков. О, это хитрожопый крымчанин. Самое забавное, что это чучело залупоголовое будет встречать украинскую армию с цветами и рассказывать как он много лет жил под российской оккупацией.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
3ABX03
1.01.2024 - 17:34 [ показать ]
-11
Елжбета
1.01.2024 - 17:48
3

Королева выёжиков

Цитата (Tropilexen @ 1.01.2024 - 17:04)
Медведев сам всадник апокалипсиса, одно его существование апокалипсис и есть alik.gif

Я вас умоляю, при чем тут Медведев? Сегодня по Радио России сам ВВП пообещал вести войну с нацизмом до победного конца, грозился увеличивать выпуск вооружения в пику Вашингтону и Лондону. Те дадут укронацистам столько-то, а мы выпустим на порядок больше. Догоним и перегоним. И будем дальше наращивать
Прям соцсоревнование какое-то.

Кто-нибудь остановит это безумие? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 1.01.2024 - 17:49

[^]
Елжбета
1.01.2024 - 17:54
0

Королева выёжиков

Цитата (3ABX03 @ 1.01.2024 - 19:34)
Желание уничтожить тех, кто декларирует в своей парадигме убийство твоей нации я считаю естественным. А пожелание смерти русским являлось одним из столпов проявления "патриотизма" "истинности" украинцев. Тут важен момент избавления иллюзии от безобидности угроз и представление этих националистических тезисов в юмористическом ключе. Но, российские (как и до этого советские, из-за этнической принадлежности правителей того времени) власти закрывали глаза на унижение и притеснения русских, по-видимому, не являвшееся ключевым значением для неё. Оставление без ответа любого проступка укрепляет нарушителя в мысли, что этот проступок входит в ареал нормы поведения и не может другими рассматриваться иначе. Твои оскорбления в адрес тех, кто с оружием решил не оставлять без внимания проступки таких как ты, тому подтверждение. Только стечение обстоятельств сейчас позволило компенсировать утрату уважения к России, и к русским в частности, среди привыкших к не находящим ответа за оскорбления. Возможно, эта должно будет затянуться до тех пор, пока коренной тезис украинцев о негативной природе русских не сдохнет вместе с последним нацистом.
Немного грустно, что на Украине нашлось немало выродков своей национальности, принявших хулу на свой род и предков и добровольно переписавших свою принадлежность к стану их оскорбителей.

Вы правда верите в этот бред?
Нацию/страну никто не будет ни оскорблять, ни унижать, ни насмехаться над людьми, если они сами себя уважают и заставляют свою власть их уважать, а не считать быдлом, плебсом и рабами.
А там, скажу по секрету, и экономика подтянется, и патриотизм, и за честь будет стать граждан ном такой страны.

[^]
СВРодионов
1.01.2024 - 17:54
7

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 1.01.2024 - 17:48)

Я вас умоляю, при чем тут Медведев? Сегодня по Радио России сам ВВП пообещал вести войну с нацизмом до победного конца, грозился увеличивать выпуск вооружения в пику Вашингтону и Лондону. Те дадут укронацистам столько-то, а мы выпустим на порядок больше. Догоним и перегоним. И будем дальше наращивать

Попытка участвовать в "гонке вооружений" похоронила СССР, теперь очередь РФ bravo.gif

[^]
Лысогорец
1.01.2024 - 17:55
11

Балагур

Цитата (Елжбета @ 1.01.2024 - 15:48)

Отвечу кратко. Только сами россияне.
Где-то так.

[^]
pipik
1.01.2024 - 17:57
11

Ярила

СВРодионов
ссср был загоном с рабами, кое-как выбрались -хозяева проморгали или их что-то поприжало, а теперь по новой нас туда запихивают, свободным очень тяжело стать и очень многие силы тебя обратно в чмошника в загоне превратить хотят.

[^]
fatmanua
1.01.2024 - 17:58
2

Хохмач

прочитал все 16 страниц в надежде увидеть инфу, так и не увидел. Так кого убило то? Что за фигура такая серая? Когда Татарского взорвали, тут же инфа была. А тут кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32895
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх